Элегант
Ателье
4.1
4.1
Анастасия Александровна
Нужно было пришить кнопки на пуховик Сделали в этот же день, по цене всё устроило
Н
Надежда
Отличное ателье. Персонал всегда приветливый. Носили брючки школьные укоротить, сделали нам все за 2 часа, швы аккуратные. Придем ещё
Igor K
Хамство на ресепшене, очень грубо и дерзко разговаривает приемщик изделий. Не рекомендую!
Екатерина
Сервис на нуле! Хамство! Не советую!
в
виталий
Цены просто космос
ОД
Ольга Дроздова
Нужно было удлиннить штаны, всё сделали быстро и качественно
Эа
Элегант, ателье
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще.
мм
максим маджитов
Добрая продавщица игрушки одежда там следят за трендами
TD
Tatyana D
Обращалась в ателье с зимней курткой ребенка, в школе в раздевалке оторвали вешалку вместе с подкладкой, вырвали целый клок. Работники ателье починили всё лучшим образом, даже не видно, что весь подклад был разорван. Даже следов не осталось. Сделали очень быстро и качественно. Очень удобный график работы, ателье работает по выходным. Рекомендую!!!
ДП
Денис Полухин
Если у вас возникнут претензии вам просто укажут на дверь! Даже при предъявлении неоспоримых доказательств косяка со стороны ателье будут крутить хвостом что бы не переделывать!
ДШ
Дина Шлегель
Замечательное отелье. Доброжелательные сотрудники, знающие своё дело. Быстро и качественно сделали брюки. Всём рекомендую!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Отличное ателье,работают очень быстро и качественно!
Еп
Екатерина петрова
Прекрасное ателье, очень квалифицированные, профессиональные, отзывчивые сотрудники, удобный график работы, всем рекомендую обращаться в данное ателье, помогут с любой проблемой, решат любую задачу!
Натали Натали
Злую Собаку на ресепшене посадите на цепь или научите стандартам речи, впринцепи какое ателье такой и персонал!
Сергей Баженов
Приятно обращаться в ателье: 1. Если берутся за работу, то делают качественно (шов крепкий, нитки не торчат). 2. Адекватные сроки и цены. 3. Спокойно и без спешки выслушивают требования или желания к заказу. 4. Не навязывают услуги - посоветовали на куртке поменять только бегунок вместо замены целой молнии. 5. Даже могут посоветовать другие места на районе (в моем случае например, ремонт обуви и замена бегунка, которого не оказалось в наличии. 6. Взялись за небольшую работу и без ухмылок, которые встретил в других местах - пришить липучку. Оценка "5"
dasha dasha
Хожу только в это ателье! Работают очень милые женщины, которые умеют работать с людьми!Профессионалы своего дела! Сделали все на высшем уровне и очень быстро!Очень советую данное ателье🥰
Аня Бословякова
постоянно хожу только сюда, очень граммотное обслуживание, могу подсказать и помочь как сделать лучше,мне брюки подшили буквально за 20 минут
Л
Любовь
Хорошее ателье. Работают профессиональные швеи! Знают свою работу! Администратор,эх эта опытная женщина умеющая общаться с людьми). Руководство- очень приятная женщина! Качественно переделали рукава рубашки с объемного “фонарик“ на классический. Идеально подшили сложные брюки.
ВВ
Валерия Валерия
Замечательное ателье, хожу сюда давно и часто. Мастер очень качественно и быстро работает, администратор очень доброжелательная женщина.Очень рекомендую
ПА
Полина Архипова
Заменили молнию на джинсовых шортах за 1.5 часа и 500₽ . Спасибо 💕
МР
Мария Рогалева
Принесла платье (на запАх) для того, чтобы пришить пару заклепок, так как в груди стало малое, но решили, что будет лучше зашить место, где платье запахивается на груди. Спасибо мастеру Елене Николаевне за работу. Результатом довольна, все аккуратно, платье легко одевается через голову. Всем рекомендую это ателье
ЕЗ
Екатерина Заикина
Отличное ателье, сдавала пуховик на ремонт, всё сделали как хотела, обманула зиму не тратясь на новый👌, брюки, джинсы ношу сюда регулярно, фигура не стандарт, поэтому при покупки обновки обращаюсь всегда, спасибо огромное ❤
Д_
Дарья _
Рекомендую данное ателье. Быстро и качественно, еще и помогут с выбором замочка, если нужно!
Хорошее ателье) Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
SK
Sergey Kolmakov
Не однократно обращался , чтоб поменять замок в куртке,либо укоротить джинсы. Делаю качественно, и зачастую быстрее названных сроков, рекомендую;)
Наталья Кузнецова
Обращалась для ремонта пуховика, была прорезана вевхняя ткань на боку. Выходя из магазина зацепилась за отогнутый кусок сайдинга. Сделали хорошо и быстро, уже на следующий рабочий день. До этого ателье заходила около дома, где работает один мастер, цену озвучили такую же, а из-за индивидуалтного графика с 11 до 15 и объема имеющейся работы сразу сказали, что сделают только через 2-3 дня. А здесь всё серьёзно, мне понравилось
Татьяна Вишневская
отличное место, всегда всё делают качественно и основательно.
КМ
Кристина М
Обращались в ателье для ремонта пуховика, нужно было зашить дырку подмышкой. За час все сделали, качественно и аккуратно. Спасибо сотрудникам ☺️
YA
Yan Avtushko
Все качественно, и в короткий срок, спасибо мастерам ателье! Сдавал трое брюк, пуховик. Сделали относительно не дорого и очень быстро.
Владимир Мирончук
Отказались принимать куртку в ремонт, мотивируя тем что в грязи не принимают, хотя куртка была нулёвая - докопались до потёртости на кармане. Зажрались короче. В другом ателье неподалеку сделали дешевле чем тут озвучивали и без всяких претензий.
Алексеи Владимирович
Плохо очень
Анастасия Вакс
Ужас. Попросилась в туалет. Выгнали. На сколько я знаю в торговых домах должны быть туалеты общего пользования... Так и ребёнка не приводи, захочет выгонят.!!!! ПОЗОР!
ЛР
Любовь Ри
Отвратный продавец, я в шоке Пришла 28 октября 10:40 Спросила атласную ленту или что то на подобие Продавщица «у нас только 5см» Я в душе не чаю сколько 5 см что сложно показать и нормально все Я начинаю спрашивать где они Чтобы понять сколько это 5 см Мне отвечают «на витрине» Это прикол? Там все в витрине Мне нужна была лента как для выпускного типо На праздник в клуб мне любой кусок ткани бы подошел Я бы купила хоть два метра и отрезала сама Но у вас ужасные продавцы Если вы ей скажите просто что она хамка не хамите это отврат Надо либо штрафовать либо увольнять Могла подсказать и я бы на все согласилась ) А еще я была одна в магазине людей не было Когда нужна помощь и заинтересованность ты идешь на 3 буквы
Артем И все
Отличный сервис! Быстро,Качественно, Соответствующее цены!
Владимир Чайников
Второй раз обращаюсь, подшивал джинсы, быстро и качественно, учитывают просьбу. И главное, работают в воскресенье!
Виктория Саргсян
Была 18 сентября, нужно было сделать петли на рубашке. Все сделали оперативно, вошли в мое положение, мне нужно было 19 сентября забрать срочно рубашку. Все сделали, я довольна. Спасибо вам!
Кристина Сапрыкина
Вчера , 27.07.2023 года зашла в магазин «Элегант», в отдел тканей, чтобы найти определений замок для сумки. Его не было , но суть не в этом. Продавец очень по хамски общалась с клиентами , на заданный вопрос ответила : «погуглите, я вам не справочная». Да, я все понимаю , человек мог не знать , но это не говорит о том , что с КЛИЕНТАМИ надо грубо и по-хамски общаться. Если уж человек выбрал для себя эту работу, то и нужно работать подобающе, уметь располагать к себе людей и уметь уважительно общаться. После общения с данным сотрудником , все впечатление от вашего отдела испортилось . Прошу принять меры.
Екатерина Б
Согласна с предыдущим комментарием. Звонила сама 3 раза - говорили что кофта в работе у мастера(заменить молнию, старую сама распорола, осталось только вшить новую) в итоге приехала забрать вещь, чтобы отдать в другое ателье, захожу и вижу картину, сидит мастер - вокруг гора вещей, смотрит сериал, ноги на стол 👍 воскресенье, ясно дело)) естественно с моим заказом еще не начинали работать, все как лежало в пакете так и лежит. Администратор врала. Унесла к конкурентке на другой стороне Матросова! Не рекомендую это ателье.
О В
Обратилась в ателье,тк ранее вопросов не возникало.В этот раз "убили" наповал пифигизмом и халатным отношением к клиенту,плюс не до конца обработан запрос был.Мастер весь день то на обеде ,то нет вообще! Вместо двух недель,изделие забрала через 4!и плюс сама постоянно пыталась выяснить по готовности,ни одного звонка от ателье не было.Придя забирать готовое изделие,выяснилось ,что и не все сделали ,ждала ещё полчаса ,пока доделают и ещё доплату потребовали,притом что все пожелания озвучены были сразу!Были озвучены проблемы ,мне назначили срок и цену,за задержку заказа и неполное выполнения ещё и дерзили! Ни извинений,ни лояльности нет!и видимо не слышали никогда!!! Больше сюда ни ногой!!!! Удачи вам!
Дарья Титова
Отличное ателье , доброжелательный персонал . Отшивала форму для работы . Все сделали быстро , аккуратно . Руки золотые в девочек 😽 Однозначно рекомендую 😊
Елена Парфюмер
Я часто обращаюсь в ателье, работаю совсем рядом . Обычно с небольшими переделками, укоротить брюки, переставить пуговицы. А недавно заказывала костюм для работы, и очень понравилось. И результат оправдал ожидания, отлично сидит, удобный и красивый! Вы – настоящие мастерицы, спасибо!
Сергей Платицин
3 звёзды исключительно за продавца) оч душевная и красивая женщина. А в цехе происходит бардак. Дал чёткое ТЗ, не справились даже с третьего раза. Без согласования делают что хотят. Работают в цехе бездари. А тёте продавцу лайк))
L
LovePWNZ
Ателье не работает четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Почему в приложении написано, что обычный рабочий день, но когда приезжаешь на место, оказывается, что сегодня выходной. Почему нельзя указать актуальную информацию сразу в приложении?
Карина Залынская
Обращалась сюда с заменой молнии на джинсах. Сделали все хорошо, претензий нет. Но сервис оставляет желать лучшего. Девушка на ресепшене пафосно жующая жвачку, таким же тоном общается с клиентами, не очень приятно, скорее всего сюда больше не приду:)
Коля Верхотуров
Заказывал пошив мужского пальто, все 3 примерки были в срок, все пожелания с точностью были учтены. Так же получал стоящие рекомендации от самих мастеров, что помогло в результате! Через пару дней после того как забрал готовое пальто, заметил пару нюансов которые захотел переделать, мастера без проблем сразу взяли в работу, в кратчайшие сроки внесли корректировки, так что как сервис, так и сам готовый продукт на 5 из 5, спасибо!
Татьяна *
Извините, но отзыв оставлю. Обращалась с ремонтом шубы. Главный посыл был не только отремонтировать те места которые просила, но и осмотреть все изделие. Ожидала, как минимум, экспертной оценки. Результат - чек не предоставляют, даже просить не стала, и так все ясно было сразу, смысл был делать ремонт, если понимали, и я теперь тоже понимаю, что нужна реставрация изделия полностью, а не мелкосрочный ремонт. Тяп-ляп
Александра Брагина
Всем доброго времени суток. В ателье данное зашла для замены молнии на пуховике. По качеству работы сомнений не возникло благодаря в основном положительных отзывов. Замок должен быть свой, я его приобретала задолго до обращения, при осмотре оказалось, что молния короче фабричной на 5см. Мне предложили купить длиннее хоть на 10см( с условием, что её обрежут до нужной длины и подогнут на конце). Когда забирала, мне достали мой пуховик для демонстрации проделанной работы, увидев определённые моменты, которые меня не устроили( фото с красными стрелочками), я спросила, почему так не аккуратно, мне ответили, что по другому никак🤷♀️. Я следующий вопрос задала, почему не убрали лишние зубчики, чтоб убрать препятствие для згиба, ответ мягко сказать поразил :" зубчики убираются только на металлических молния"! Вы серьёзно? На фото видно, как это убрала я, без каких либо проблем( желтые стрелочки-- перелеланная работа мной). Скандалить и просить переделывать не вижу смысла, портить настроени себе - это раз, качество работы наврядли бы изменилось - это два. В таком виде отдать изделие, это неуважение к самим себе, если сложная работа и вы видите, что не справитесь, то лучше откажите в услуге. А если нет проблем, но трудоемкая работа в сравнении с другими молниями, ну возьмите дороже за работу, но сделайте качественно 🙏🙏🙏
Егор Худоногов
Много лет сюда хожу подшивать новые штаны.
Ксения К
Не в первый раз уже обращаюсь с мелким ремонтом. Мне все безумно нравиться, работу выполняют аккуратно и быстро. Все что смущает, так это цена. Если не ошибаюсь мастер Елена( с короткой стрижкой), очень доброжелательно относиться к своей работе. От меня ей приветик.
Наталья Сухоручкина
Перешивала шубку тут. Проконсультировали, предложили несколько вариантов. Все сделали очень качественно,аккуратно. Мастер подошла с душой. Очень довольна результатом. Спасибо большое. и Цены приемлемые)
Анна Михайлова
Принесла свою норковую шубу в ателье "Элегант" на Матросова 11. Скептически по началу смотрела на эту затею, не верила, что могут сделать как на картинке, из старой шубы, новую. Но как оказалось - это вполне возможно. Забрала и не поверила своим глазам - шуба была новая и совсем другая. Выглядит современно. Я довольна такой прекрасной работой. Сейчас вот опять ношу свою шубку и не скажешь, что она была старой. Рекомендую мехового мастера Марину в ателье "Элегант".