Нежность
ООО Нежность
2.5
ЯЯ
Яна Ярлыкова
Не рекомендую, если вы не хотите испортить себе вещь. Отдала подшить брюки, так мне их подшили криво, разными размерами шва, все криво косо🤦🏼♀️ так еще и умудрились подпалить штанину!
MS
Maria Stekhina
Обращаюсь сюда часто, но только потому что ограничена временем и бежать еще куда-то просто нет возможности. Ну в общем-то не плохо, но… Меня смущает, что нет открытого прайса, а то складывается впечатление, что просто из головы берутся цены. Сегодня цена одна через неделю другая и т.д. Ну поменять на короткой куртке замок 900 рублей, ну это дорого. Это еще без стоимости замка, замок 150-300 рублей. Подрубить платье 800 рублей. 800! Уважаемые руководители, сделайте пожалуйста, открытый прайс, напишите, напечатайте, положите на стойку. Чтобы было понятно откуда человек принимающий вещи берет сумму.
татьяна юрьева
Ремонтирую обувь там уже довно,как делают нравиться
АЕ
Александр Ереметов
Ателье просто Ужас, отдали новые брюки подогнать……., испортили, руки растут из другого места. Если хотите что то испортить это здесь…..👎👎👎👎👎👎
Юлия Ковалева
Ужасный ремонт, никому не советую!!! Сдала рюкзак, поменять замок. Взяли за это 300 рублей. Пришла забирать, какой то хамоватый мужик отдал мне его. Первое, строчка была вся кривая!!! Нитки торчали. И самое главное - ЗАМОК БЫЛ ВШИТ КРИВО. одна сторона оказалась длиннее другой, и молния просто собиралась гормошкой. На моё замечание, он сказал, ну скажите спасибо что вообще его моя машинка взяла.. И предложил выпороть замок, и вшить его в другом месте!!! Просто кошмар, одним словом. Как они ремонтируют обувь, я вообще даже представлять не хочу.
Daniil Yudin
КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. если надумаете пойти, то пожалуйста 7 раз ещё раз подумайте!! Стоит ли все это испорченный нервов и траты денег
anna
Ужасное обслуживание клиента, сдала брюки сделать, чтобы длину убрать на сантиметр, сделали некачественно одна штанина короче другой, уверяя меня в том что все одинаково. Пошла в другое ателье через дорогу в «ателье Галина» и отдала Никому не советую ателье «нежность»!!! Была бы оценка -5 поставила бы ее😡😡😡
Владимир Акеньтев
Ремонтирую у них обувь, всё прекрасно! Хожу к ним уже 15-ть лет. Сегодня спасли туфли, хотел выбрасывать. Всё сделали в лучшем виде! Большое спасибо!
Надежда
Обратилась в отелье 10 февраля чтобы подшить мужские джинсы с сохранением шва заводского. Заказ приняли сказали подоить в 14.30 , прихожу а штаны подшиты просто без сохранения шва. На вопрос почему сказали мы не делает с сохранением. Ужасное отношение к своей работе. Даже обычный шов сделали с косяками. Зашла в отелье через дорогу сказали все сделают без проблем. Деньги возвращать отказались. В понедельник буду звонить руководству
Юлечка Рабижанович
Обратились в ремонт обуви, чтобы поменять на сапоге собачку. просто поменять, 5 минут делов, женщина, которая там работала начала нудеть, что она так устала и не может уже смотреть на эти сапоги. в итоге отказалась что-либо менять. если устала смотреть на эти сапоги, так смени работу, а не нуди! меня не интересуют ваши личные проблемы, я обратилась а помощью, которая входит в ваши должностные обязанности!!!
Алексей
Обратились в мастерскую поставить профилактику (наклеить накладку на кожаную подошву) туфлей. Результат на фото, кромка выступает и обрезана кое-как. Когда забирали, мастера не было. Поэтому пришлось забрать то что есть, т.к. уезжали на следующий день.