Milano
Бутик женской одежды
Артур
Замечательный бутик с прекрасным выбором качественной одежды! Ощущение, будто попадаешь в мир моды и стиля. Персонал вежливый и профессиональный, помогает подобрать идеальный образ.
Евгения
Обожаю этот бутик за его индивидуальный подход и внимание к деталям. Каждая вещь уникальна и неповторима.
Анастасия
Приятно удивлена уровнем обслуживания и заботливостью персонала. Покупки здесь приносят настоящее удовольствие.
АО
Анна Олеговна
Отличный выбор брендовых вещей по приятным ценам. Настоящая находка для любителей эксклюзивной моды.
Ирина Кортова
Ассортимент радует разнообразием и качеством вещей. Всегда найдешь что-то уникальное и подходящее именно тебе.
СА
Светлана Арсентьева
Чрезвычайно приятные продавцы-консультанты и отличное обслуживание сделали мою покупку незабываемым удовольствием.
ТБ
Татьяна Буторина
Не просто магазин, а настоящий рай для женщин, любящих стильную и качественную одежду!
Defer Nikolay
Идеальное качество тканей и исполнения: всё сделано аккуратно и профессионально, ощущается комфорт при первой же примерке.
CB
Case Bottle
Одежда гораздо эффектнее в реальности, чем даже на снимках в соцсетях — спасибо вам за безупречный вкус!
ПП
Прокурор Прокурор
Замечательное соотношение цены и качества — приятно находить такое уникальное место среди множества однотипных магазинов.
SA
Savelij Alekseev
Никого нет, не берите тут ничего, подделка на подделке.
СА
Савелий Алексеев
Одни подделки из Китая. Не рекомендую!
Амина Сурман
Была приятно удивлена индивидуальным подходом к клиентам. Вернусь обязательно!
АУ
Айлина Усманова
В бутике царит дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Вещи качественные, итальянские
ДШ
Данияр Шамсиев
Спасибо за помощь в создании идеального образа для моей супруги ! Вы настоящие волшебницы. Вам нужно расширяться!
М.
Мария .
Прекрасное сочетание цены и качества. Рада что нашла такое место.
Анна Стулина
Один из лучших бутиков, которые я когда-либо посещала! Вернусь сюда снова и снова.
Анна Крупкина
Атмосфера в бутике просто волшебная! Чувствуешь себя особенной с момента, как переступаешь порог.
МЩ
Матвей Щеголев
Девушки-консультанты очень терпеливые и помогают найти именно то, что нужно. А ассортимент очень порадовал) спасибо
Анастасия Суворова
Очень приятное общение с персоналом. Всегда рады помочь и подсказать. Жене подарки покупаю только тут
РГ
Рифат Гареев
Быстрая и удобная онлайн консультация. Помогли определиться с размером и стилем. Заказала доставкой подарок супруге. Очень удобно. Рекомендую
ГГ
Гульназ Гареева
Заказ доставили очень быстро и аккуратно упакованным. Спасибо за отличный сервис!
Ю
Юлия
Одеваюсь в бутике не первый год.Много интересных,красивых вещей.!!!Сезонное обновление коллекций радует глаз.Прфессиональный совет и подбор одежды на любой случай.!!!Молодцы.!!!!Огромное спасибо!!!
Подделка на подделке. Духи продаются без маркировки честный знак и поэтому их достают из-под полы, когда я попросила попробовать аромат. Попросила показать часы, так к ним даже не прилагаются паспорта. Интерьер просто прошлый век. Вещи не коллекциями, а по одной из разных веков. Не порадовал «бутик». Поняла, почему не заходила в него раньше. Пара вещей есть неплохих, стоит отметить, но, откуда такие цены?
Елена Крючкова
Бутик очень порадовал своим ассортиментом товара. Спасибо!
Маргарита Крючкова
Прекрасное место для женщин и девушек. Есть как маленькие размеры, так и большие. Ассортимент приятно удивил! И приятно удивило то, что все qr коды на брендовых вещах пробиваются. Убедилась, что товар оригинальный! От нового платья в восторге
ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ В ЭТОМ «БУТИКЕ»!!!! Очень бы хотелось, чтобы «руководство» читало отзывы, но, увы, у этих перекупоv, видимо, интернета то нет. Зашла я недавно в этот «бутик», выплыл@ ко мне длинноволосая белокурая молодящаяся русалка лет 65 с губами как у рыбы из мультика. Оказалось, продавец. Я померила некоторые вещи, глянула сумки, собралась уходить, как та внезапно заглянула в раздевалку и почти на ухо мне сказала, что всё, что я смотрела она может продать мне гораздо дешевле 🤣 ну в два раза примерно 🤣 я кивнула и ушлa от этоговсего, да так что ноги сверкали. А вообще вещи все старейших коллекций, потрепаны, часть вещей откровенные подделки. БЕГИТE ОТ ТУДА, если вдруг зайдете!!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!!
Нина
Такое грустное место… Барыжат направо и налево. Некая Лариса (бабища за 60 блондинка с лысой головешкой), вообще прямо там предлагает свои вещи. По супер ценам) Еще запретила мне сфотографировать обувь, чтобы потом сделать выбор, ссылаясь на то, что снимать в их «бутике» (смех лютый) нельзя)))) выбор я сделала, сбежав от туда. И напоследок: ваш век прошел, вы на обочине.
Уважаемые владельцы так называемого «бутика». Поменяйте светлую женщину, которая курит бесконечно рядом с магазином. Я как не иду, она смолит. Мало того, что она хамка жуткая, так еще и курит в одежде бутика. Сам лично видел, когда пришел покупать любимой подарок к 8 марта, так как она ваша давняя клиентка. И вообще, рот ей лучше не открывать, честно говоря ушел от вас за подарком в Собрание. С таким неквалифицированным рыночным обслуживанием вы вообще скоро останетесь без покупателей.
Езеф Калашников
Зашел в так называемый бутик кроме подделок из Китая ничего не увидел с качеством от крастец да и народу то нету ни кого наверно по этому
Детский кот
В большинстве своем цены в этом магазине далеки от общепринятых, но недавно зашла, сперва из чистого интереса, но потом нашла несколько интересных моделей юбок и решила все-таки побаловать себя. Хорошую оценку этого магазина действительно заслуживает персонал, очень приятные и вежливые консультанты, которые помогли мне в примерке и подсказали с выбором. Спасибо!