Лайт
Рекламное агентство
ВВ
Валерий Владимиров
Обращался с заменой подушки для печати. Подобрали по модели, всё сделали быстро и профессионально. Рекомендую!
Yana Andreeva
Находится в офисном здании, этажом ниже нашего техникума, часто ходим распечатать, всегда все быстро, оперативно, сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут
4 апреля 2026, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Доминика Евгеньевна
Очень хорошее заведение,учусь на этаж выше,хожу практически каждый день,люди которые там работают всегда с позитивным настроем,очень добры,всегда без проблем сделают и напечатают все что нужно,всем советую!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Альбина Владимирова
Заказывала печать для организации, быстро и качественно. Благодарю
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл Краснов
Рекламное агентство «Лайт» приятно удивило качеством своих услуг по копированию документов. Все копии были выполнены быстро и точно, без каких-либо ошибок. Особенно порадовал внимательный подход к деталям и профессионализм сотрудников. Рекомендую «Лайт» всем, кто ищет надежного партнера в этой области!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
Владимир Мотардов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с рекламным агентством «Лайт». Недавно мне понадобилось сделать копии важных документов, и я был приятно удивлён качеством их услуг. Специалисты агентства проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Копии были выполнены быстро, без каких-либо повреждений оригиналов, а качество печати оказалось на высоте. Также стоит отметить дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Если вам нужны качественные копии документов, рекомендую обратиться в «Лайт». Я остался доволен результатом и обязательно вернусь снова при необходимости!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Reizeer0 🥋
Очень хорошее место, все быстро и четко сделали!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Заказывала фасадные таблички и таблицы Блайля. Оперативно сработали, спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за заказ! Будем рады видеть Вас снова!
Лара Цурикова
Очень профессиональный подход! И цены не ломят. Сделали номера для моторной лодки быстро и без проблем. Рекомендую это агентство! Наверняка и другую рекламу делают хорошо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лара, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЯД
Ярослав Дорошенко
Обратился по поводу изготовления шильдика. Макет изготовили в тот же день. Шильдик изготовили на следующий день. Качество отличное. Стоимость работ меня устроила. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
К
Кэтрин
Быстро и качественно оказали услугу. Рекомендую эту компанию всем! Спасибо за профессиональный подход.☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Аа
Анастасия анастасия
Полное разочарование пришла с одним вопросом а меня не слышат просто добавляют услуги и разводят на деньги
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Консультация подразумевает, что Вам объясняют все нюансы, касающиеся заказа, в…
Дарья Матвеева
Отличная компания,обзвонив 6 рекламных компаний в этой оказалась самая адекватная цена.Сделали очень быстро.Рекомендую 👍🏼👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Alexander Gerasimenko
Обращаюсь не первый раз. Всегда доброжелательны, компетентны в своей работе, помогут воплотить в жизнь ваши задумки) оперативно, не дорого и отдельный респект за сохранность данных которые были мной потеряны..., Валерий всë нашëл в своих архивах. Ещё раз спасибо!
Lemi
Второй раз обращались в агентство за изготовлением печати. Радует, что с годами качество услуг не ухудшается: все было сделано быстро и аккуратно. Мы направляли свой макет печати, который оказался неудачным, плохо читаемым: в агентстве обратили на это внимание и оперативно предложили другой - такой подход к клиентам очень ценен.
Анна М.
Некорректно была озвучена цена за работу по телефону. В итоге заказ сделала. Когда забрали, ценник оказался значительно выше заявленного. Неприятненько... Пришлось еще потратиться на такси, а по сути заказ по сумме подходил под доставку (если бы была озвучена сразу стоимость работ, ехать не пришлось бы).
Αια Ανυ
Заказывали гравировку на бокалы и графин для вина. Сделали на высшем уровне. Спасибо огромное! Будем обращаться только к вам!
ИЩ
Иван Щепин
Постоянно заняты, по срокам опаздывают. Женщина ценник рисует с потолка. Последней каплей было то, что заказал в пятницу, сказали сделают в понедельник в итоге ничего не сделали, хотя целый день сегодня им писал. Подставили меня по работе очень сильно. Переписка вся есть, отзыв их реального клиента.
26 ноября 2019, официальный ответ
Иван, можете писать, что угодно и где угодно. Надеемся, что Вам после этого станет легче :)
Lyubov Fedorova
Заказывали печати и штампы для компании, все было сделано качественно и очень быстро, порадовали цены на изготовление печати. Отличное рекламное агенство! В дальнейшем будем обращаться только туда.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
IsoldA Monstradamus
Недавно воспользовались услугами данной компании! Открывали второй филиал брабершопа TOPGUN. Ребяты выполнили свою работу на отлично! Вывеску сделали быстро, качественно и самое главное в разумную цену. Так же порадовали изготовлением дизайнерских наклеек и атрибутов интерьера. По все параметрам ставлю твердую пятерку!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады поработать с вами над открытием третьего филиала барбершопа!
Nataly
Когда появляется необходимость заказать что-либо для офиса, я звоню или пишу в Лайт. Я не сравниваю цены, и не трачу время на поиски лучшей типографии (рекламного агентства), потому что именно здесь мне всегда рады. Любой заказ выполняется качественно и в срок, и иногда даже с бесплатной доставкой. Визитки; рекламные листовки, банеры на стены, вывеска на металлоконструкции - все эти вещи я заказывала тут. Цены демократичные, спектр услуг широкий; да и место удобное - крас.раб, центр правобережья, скажем так. Если вы в данный момент не можете сделать выбор - не сомневайтесь, обращайтесь в Лайт.
29 июля 2019, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады :-)
denbzzzik
Скажу так, заказывал печать и пропуска для нашей фирмы, на радость и удивление сделали все со скоростью света! Фирма работает быстро и качественно, буду обращаться только к ним в будущем! Процветания и побольше клиентов!!!
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще :)
Олеся Чуйкова (травко)
Заказывали вывеску для организации. Заказ выполнили точно по времени. С учетом всех наших пожеланий (размер, цвет, шрифт, эмблема). Альбина работала с нами спокойно, тактично, макет согласовывали не один раз. Доставку до офиса сделали бесплатно. Монтаж выполнен очень аккуратно и надежно. Для нас было удобно оплатить по безналичному расчету. Спасибо. Рекомендуем всем, кому нужна вывеска обращаться в эту компанию.
5 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
rudolf.shishkin
Обратился в компанию "Лайт" , на следующий день доставили адресную табличку - бесплатно. Изготовили быстро , професионально - МОЛОДЦЫ ! Рекомендую всем !
Евгений Языков
Добрый день! Хочу поблагадарить компанию Лайт! Срочно нужна была вывеска на магазин, работу по дизайну, печати и монтажу выполнили за 24 часа!!! Все качественно и по очень приемлемой цене! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
13 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! У нас действительно индивидуальный подход к каждому заказчику, и мы…
larisa2008-80
Не первый раз делаем заказ, очень давольны работай компании!!! заказы выполняються в срок по приемлемым ценам!
Валерий
Недавно заказывали флаг ВДВ . Приятно поразил уровень сервиса, в офисе предложили кофе пока принимали заказ, вежливые и компетентные менеджеры. Достаточно редко такое вижу. Заказ очень быстро был выполнен и доставлен в Ачинск на домашний адрес. Супер! В других компаниях это заняло бы 2 недели вместо 4 дней здесь. Приятно. Буду рекомендовать всем!
keglii
Заказ на информационные фотоколлажи для оформления 1-го этажа школы № 10. Все выполнялось качественно, в обещанный срок, кропотливо, с учетом всех пожеланий. Результат получился замечательный. Только восхищенные отзывы детей, родителей и коллег. С Лайтом работалось легко. Предстоит оформить еще два этажа. Если у Вас хватит на нас терпения, то мы к Вам! Надежда.
1 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв - это важно для нас!
v-ller
С ребятами работаем почти 6 лет, это знающие специалисты, приветливые офис менеджеры. Любой заказ выполняется качественно, и, что не мало важно, в срок. В отличие от многих других компаний, в эту хочется приходить и приходить. Удачи вам!
Altairru
Ребята молодцы! Работаю с ними уже 2 года. На днях снова выручили. За сутки, в срочном порядке 4 стенда организовали. За срочность переплаты не было. По качеству никаких нареканий. Спасибо, дорогие! Выручили, в который раз.
7 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались :-)
Олеся Максимова
Заказывала в компании визитки, вывеску на дверь и объемный стенд на стену, цена вполне адекватная и срок, достаточно быстро сделали все. Спасибо менеджеру Ольге за помощь)
zasonya
Заказывала печать и оснастку в подарок, поэтому нужен был не совсем стандартный подход, сделали все качественно и оперативно, что еще приятнее, что после обзвона многих компаний по изготовлению печатей, оказалось, что это не так просто найти оснастку не для компании(юр лица), а что-то посимпатичнее и оригинальнее, такой которая мне была нужна, и при этом никто не предложил найти, хотя все имеют поставщиков. Здесь максимально возможно вошли в ситуацию, за что огромное спасибо! Не говоря про то, что еще и вошли в положение и доставили прямо в руки! Еще раз Благодарю!
serejik
От заказа наклейки на заднее стекло автомобиля до ее получения в офисе прошел всего час. Стандартное время для такого заказа - 2 часа, но я попросил изготовить как можно быстрее. Макет скинули на эл.почту уже через 5 минут после отправки заявки. Очень оперативно, все вопросы решаются по телефону или электронной почте. Рекомендую!