Автошкола
Всероссийское общество автомобилистов
Подготовка водителей кат. A, B, C. Автошколе более 50 лет
Обратиться в автошколу
Ольга Белая
Лучшая автошкола в городе, по моему мнению. Частные автошколы не учат, а выкачивают деньги. Здесь же другой подход- качество обучения на первом месте. Всем рекомендую автошколу ВОА, если хотите реально научиться водить, а не просто получить права.
Даниэль Янченко
Лучшая автошкола края, реально учат водить, классные инструктора на опыте, делают всё, чтобы ты сдал, нету цели продать допы и чтоб ты постоянно пересдавал экзамены. Ольга, Артём и Толя красавчики
Владимир Селиванов
Хорошая автошкола. Отличные инструктора на мкп, благодаря им сдал вождение с 1-го раза. Отдельная благодарность администратору Ольге, за профессионализм и помощь во всех возникших вопросах
G_
Gauss _666
Отличная автошкола , инструкторы на МКПП шикарные , все понятно объясняют , если ответственно подойдете к сдаче то вы сдадите будьте уверены !
ТН
Татьяна Николаевна
Замечательная автошкола! Ольга, самая лучшая на свете! С нашего первого разговора я определилась, что хочу учиться именно здесь! Прекрасная, душевная обстановка, индивидуальный подход к каждому курсанту. Если есть какие-то вопросы по теории, то двери всегда открыты. Даже не обязательно ждать занятия по теории, ведь Ольга всегда готова помочь и разобраться во всех вопросах❤ Так же огромная благодарность инструкторам по вождению. Анатолий и Сергей душевные люди, спокойно всё объяснят и подскажут. Особенно хочу отметить и поблагодарить Артëма, который умудрился объяснить и растолковать мне все непонятные вопросы, которые я никак не могла постичь. Спасибо вам всем огромное, вы исполнили мою мечту 🚗❤
Елизавета Якушева
Отличная автошкола. Получилось получить в/у с первого раза. Инструктора просто от бога, отлично обучают, понятно докладывают пройденную теорию( если имеются дополнительные вопросы и недопонимая). Отдельно рекомендую инструктора Артёма за его профессионализм
Алина Шукалюкова
хорошая автошкола,очень рекомендую инструктора Анатолия Орешенко,безумно классный и крутой мужик,доступно объясняет и смешно шутит,также администратор Ольга приятная и добрая.теорию удалось сдать с 1 раза, вождение с 3,в общем и целом советую,я не пожалела с выбором. главное не затягивайте со сдачей экзаменов и успевайте записываться на вождения,тк их быстро разбирают,с этим могут быть проблемы и возможно будет растягиваться прокат часов,если не получится вовремя занять места(у меня так было).но к вам в любом случаи будут идти на встречу и помогать с этим. есть внутренний экзамен по теории,если сдадите отправят в гаи. по вождению внутреннего экзамена нет,когда сами захотите,пойдете сдавать в гаи,ну уже естественно когда сдадите теорию.если вам не понравится инструктор,лучше сразу скажите об этом Ольге,она вам поменяет его и больше с ним вы ездить не будете,все решается,главное не молчите.
Your princess ❤️🥰
Очень хорошая автошкола! Всем советую. Куратор Ольга, доброй души человек, очень внятно доходчиво всё объясняет. Инструктора Анатолий, Сергей, Артём, обучили всему! В основном Анатолий, но Артём и Сергей тоже приложили руку и многое подсказали! Спасибо вам большое, сегодня еду в ГАИ забирать свое удостоверение! Сдавала на категорию "В" Если пойду сдавать на другие категории то только к вам! Спасибо огромное за тепло которое дарили в момент вождений и теории! Лучшая автошкола!
Анастасия Веселкова
Я безумно рада, что пошла именно в эту автошколу. Сдала теорию и экзамен по вождению с первого раза (механика). Хочу выразить большую благодарность Ольге, которая переживала за нас и поддерживала. Очень душевный человек, отзывчивая, приятна по общению. Нашла с ней общий язык и даже смогла найти общие темы для разговоров. Просто лучший наставник. Прекрасно справляется со своей работой😻 Огромная благодарность инструктору Сергею. Пусть он и перешел на инструктирование автомата, но за тот короткий промежуток времени, когда он еще был на механике, мне запомнится он навсегда. Очень веселый и жизнерадостный человек. 😎 ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Анатолию. Веселый, отзывчивый человек. С ним точно скучно не будет и вы не будете замкнуты в себе. Указывает на ошибки и объясняет их без какой либо трудности. Лучший в своем деле💪 Также, не могу не отменить преподавателя по теории. Станислав - прекрасный преподаватель. Вместе с вами он разбирает все ошибки и разжевывает их так, что вам это запомниться в дальнейшем на всю жизнь. 😉 В заключении хочется сказать, что сюда стоит идти. Терпение и профессионализм этих людей стоит уважения. Также хочу сказать спасибо инструкторам, которые были с нами на экзамене. Спасибо за то, что дали мне уверенность в себе и в вождении. Я вас обожаю 🥰❤️
User 11111
Искала автошколу, выбор пал на данную. По отзывам хорошая, а главное, локальная, нет множества филиалов. Так как по опыту знаю, что записаться на урок по вождению невозможно в удобное для тебя время, так как желающих много. Теорию преподавали хорошо, разжевывали так, что оставалось новую информацию лишь проглотить и сохранить. Сразу запомнила проезд с трамваем и регулировщиком, хотя ранее давалась информация тяжело. С практическими заданиями тоже было все хорошо. Рекомендую Орешенко Анатолия. Инструктор всегда расскажет, покажет, подбодрит. После урока с ним, была легкость и уверенность в себе и на дороге. Благодаря ему, в частности, выполнила задания инспектора, без ошибок. Жаль, что он преподает лишь на механике, но иногда был на автомате, чему была рада. Администратор Ольга - всегда готова помочь, чтобы не случилось. Спасибо за радушие🤗
Armine Melkonyan
Узнала про эту автошколу через своих знакомых и ни разу не пожалела об этом. Лучшие инструктора, которые все понятно объясняют, все по делу. Обучение проходит очень спокойно и понятно. Администратор Ольга поможет вам со всеми вопросами и подберет удобное время для вождения. Рекомендую!
Анастасия Мелкозерова
Хочу выразить благодарность данной автошколе, удобное расписания теоретических занятий, администратор Ольга все дословно объяснить с первых дней занятий, поможет записаться в нужные дни, и в нужное время на вождение. Преподаватель по теории дословно все объяснит, покажет и расскажет. Особую благодарность хочу выразить инструктору по МКПП Орешенко, который легко и просто все объяснит, сориентирует, и полноценно подготовит к экзаменам. Благодаря им экзамены прошли на ура, теория с 1-го раза, вождение со 2-го. Так же хочу отметить команду инструкторов которая была со мной на экзамене , за их поддержку , советы .Если вы выбираете автошколу, то советую автошколу ВОА.
Даниил
Большую благодарность выражаю администратору Ольге. Она, вопреки на мой сложный рабочий график, записывала меня на практические занятия в удобное мне время, при возникновении каких-либо вопросов доходчиво доносила информацию. А ее методы по решению теоретических заданий - просто космос. Отдельное спасибо инструктору Анатолию Орешенко. Именно благодаря ему я сдал экзамен с первого раза. Он большой профессионал и отлично знает свое дело. При выборе автошколы ни разу не пожалеете, что выбрали именно эту. Всем удачи!
Алина Нигматуллина
Если Вы выбираете автошколу- идите в ВОА, не ошибетесь! Удобное расписание занятий по теории, всё объясняют в доступной форме, если что-то непонятно, объяснят еще раз, чтобы уж все всё разобрали и вопросов ни у кого не осталось. Администратор Ольга- это отдельная любовь, все расскажет и покажет, поддержит и поможет подобрать удобное время для практических занятий и вообще лучшая женщина, огромное ей спасибо. Хорошие инструктора, весело с ними кататься, когда нужно могут и поругаться, но никогда не накричат, все манипуляции на дороге объясняют в доступной и понятной форме, вождение всегда проходило с приятной атмосферой в машине. Теорию сдала с первого раза, вождение- со второго. Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за быстрое получение водительского удостоверения и без стресса😁!
Анастасия Матюшенцева
Лучшая автошкола из тех, в которых я училась! Сдала все экзамены с первого разв и без штрафных баллов! Администратор Ольга, невероятно добрый и отзывчивый человек🥰🫶🏻 Радеет за всех учеников и помогает на каждом этапе обучения! Если у меня спросят, где лучше учиться вождению, то 100% порекомендую эту автошколу✅ Спасибо Вам огромное!
Allllena 02
Сдала экзамен по теории и вождению с 1 раза Хочу выразить благодарность Анатолию за терпение, отличный инструктор, объясняет все понятным языком
Василий Болдырев
Хорошие инструктора, доводят информацию в полном объеме, порадовала возможность рассрочки. Обучают понятно и просто.
ЛP
Леська ProX
Лучшая автошкола , не пожалела что выбрала именно ее! Обучалась в филиале на ул. Взлетная 24а. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории! Игорь Валерьевич мастер своего дела ! очень интересно проводил занятия , много приводил жизненных ситуаций которые происходят на дорогах , какие ошибки делают курсанты на экзаменах, разбирали вопросы которые не понятны ! каждый раз с нетерпением ждала уроков по теории , ни одного занятия не пропустила. Так вышло , что и инструктор по вождению был Игорь Валерьевич , научил уверенно водить машину, быстро принимать решения и теорию применять на практике . Добрый, внимательный , все подробно рассказывает , если не понятно на словах , то нарисует и объяснит ! Итог теория , внутренний экзамен и экзамен в гаи все сдала с первого раза. Игорь Валерьевич !Лучший теоретик и инструктор ! Спасибо вам огромное, за ваш труд и терпение! Так же выражаю благодарность администратору Ольги ! Внимательная, отзывчивая , всегда поддержит добрым словом , что не мало важно на экзаменах ! Благодарю всю команду автошколы за ваш профессионализм !
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей автошколе
Это кто?
Антоха, топ!!!! Откатал все часы именного с этим инструктором. Сдал теорию и ГАИ с первого раза
Айсун Мамедова
Очень благодарна данной автошколе! Огромное спасибо Анне, за то, что всегда находила время на вождение, отвечала на личные вопросы и разговаривала на разные темы. В ВОА самые лучшие инструкторы, в частности, Антон. Он научит как правильно все делать и быть внимательным на дороге. Самое главное, что Антон всегда был в хорошем настроении, и научил нескольким интересным приемчикам за рулем😂. Спасибо еще раз, за такой профессионализм и ответственность к своей работе, вы лучшие!!!
Влад Князьков
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе, и выделить таких инструкторов как: Антон и Артем, это именно те люди, которые научили меня, без какого либо опыта вождения, водить транспортное средство в быстрые сроки и сдать экзамен с первого раза!
Елизавета Бурдюкова
Всем рекомендую данную автошколу! Теория проходила интересно и понятно. Если было нужно, преподаватель повторял материал пока все не поймут. Большое спасибо Анне, всегда находила нужное время на вождение, заранее информировала и отвечала на все вопросы касаемо экзаменов, занятий и оплаты! Отдельная благодарность инструктору Артему за то, что научил правильно водить машину! Показывал и рассказывал как делать лучше. Когда я что-то не понимала, он спокойно по три раза объяснял мне одно и то же. Всегда четко и понятно отвечал на миллион моих вопросов. Занятия проходили в приятной, дружеской атмосфере. И я всегда с нетерпением ждала следующее вождение, чтобы узнать что-то новое и закрепить старое. Перед самим экзаменом и во время него все морально поддерживали меня и радовались, когда я сдала! (как и за остальных) От начала занятий по теории до получения прав у меня ушло 4,5 месяца. Очень не хотела, чтобы это всё заканчивалось, это было классное время, проведенное с пользой в крутом коллективе. С удовольствием ходила бы туда ещё и ещё!
Анна Шмакова
Эмоции от экзамена и получения прав стихли, поэтому можно рассказать, как это было)) Если театр начинается с вешалки, то автошкола начинается с методиста) Анна, спасибо Вам огромное за компетентность, грамотность, за то, что всегда подбирали время для занятий, оперативно подстраиваясь под ситуацию и входя в положение! Спасибо за разговоры во время ожидания, весело, душевно, будто знакомы 1000 лет 😌 Про инструкторов можно говорить часами) если вы на самом деле хотите НАУЧИТЬСЯ водить, а не просто получить картонку с фотографией, пугая на дороге всех и каждого, то вам именно сюда! Несколько занятий у меня было с Антоном, крутой инструктор, спокойный, объясняет всё абсолютно понятным языком, потому что я пришла на учёбу зная только то, что машина - это средство передвижения, имеющая руль и четыре колёса 🤦🏻♀️😂 Но самая большая моя благодарность Артёму! 🤍 Идеальный, на мой взгляд, инструктор! Спасибо, спасибо и ещё тысячу раз спасибо! За то, что рассказывал все нюансы, причём выходя за рамки обычного курса, за устройство машины, за работу двигателя, за то, что отвечал на все вопросы, подробно разбирал каждый мой косяк до тех пор, пока до меня это не доходило) за то, что помог быть уверенной в себе на дороге! Разбирал все теоретические правила, знаки! Я ходила, да что там ходила, бежала на занятия с удовольствием, зная, что каждый раз меня ждёт какая-то новая информация, причём приподнесена она будет не официальным тоном, от которого поджилки трясутся, а дружеским наставническим) Идёшь на экзамен и знаешь, что за тебя переживают больше, чем ты сам за себя 😂 Всегда всё напомнят, перепроверят, подскажут как сделать лучше, когда подъехать, как одеться, чтобы не замёрзнуть, ну это разве не забота? 😌 Спасибо ещё раз за знания, за уверенность и за отлично проведённое время! Отдача ребят инструкторов и Анны - мощнейшая! А это очень мотивирует 😌 Не сомневайтесь, это лучшая автошкола и самый лучший коллектив! 🤍
Alina Zhdanova
Выражаю огромную благодарность данной автошколе, что привили любовь к вождению с абсолютного нуля! Особенно хочется поблагодарить инструктора Немцева Антона, который не только подготовит Вас по экзаменационному маршруту, но и покажет, как ездить по разным местам города, что тоже немаловажно! После вождения с Антоном я всегда выходила не только с новыми знаниями, но и с хорошим настроением! Антон научил быть спокойной на дорогах, всегда помогал, рассказывал что и как, и очень понятно. Такому инструктору не страшно было задавать даже самые глупые вопросы, всегда подскажет и разъяснит 1000 раз, если нужно. Также огромная благодарность Анне, которая всегда пыталась найти оптимально удобное время вождения для каждого курсанта и всегда была на связи! «ВОА»11/10! Счастлива, что пошла именно в эту автошколу!!
Коралина Кармон
Пошла в автошколу где-то 27 июля, теория была прекрасная. Сергей Бархатов все подробно объяснял, повторял по несколько раз, чтобы все всё поняли. Очень приятный мужчина, информацию преподносил так, что сразу все вопросы уходили. По самому вождению, было два инструктора. Огромное спасибо, хочу сказать Немцеву Антону. Только с ним я начала спокойно реагировать на все ситуации на дорогах и в первую очередь РЕАГИРОВАТЬ, а потом уже как-то эмоционально относиться. Занятия проходили очень классно, научил не бояться колец, перестраиваться, ездить в центре и самое главное правильно настраивать зеркала. Все ситуации разъяснял, помогал, показывал. На вождение шла как на праздник, а на последнем даже грустила, потому что не хотелось, чтобы это все заканчивалось. Права получила за 3,5 месяца. Хотя все знакомые больше полугода даже до ГАИ дойти не могут. В общем, очень рада, что пошла в эту автошколу, все душевные, хорошие и веселые. Во время экзамена в ГАИ все поддерживают и радуются. На теорию всегда идешь не один, кого-то точно с тобой отправляют и он так же сидит за кабинетом и нервничает за каждого из нас. Во время экзамена по вождению, все инструктора приезжают и поддерживают, и даже если будут непонятные ситуации с экзаменом, всегда будут на вашей стороне. Спасибо Анне, которая всегда приготовит место на вождение, поболтает и поднимет настроение. Спасибо Антону и Артему Якушеву, повеселят своими шутками и расскажут секреты вождения. В этом месте, чувствуешь будто попал в общий веселый коллектив из которого не хочется уходить. Единственное что мне действительно грустно, что вождение так быстро закончилось, с радостью бы ходила туда полгода и больше.
ДР
Дарья Рассказова
Отличный подход к обучению и хорошие авто — все, что нужно, если хотите наконец-то обрести навык вождения и сдать успешно экзамен. Спасибо Анне и Антону за отличную работу! Сдала всё с первого раза !
Елизавета Аникина
Отличная автошкола, инструктора Артем и Антон замечательно обучают. Сдала все с первого раза ! Все сюда !
Soul ✨
Отличная Автошкола, сдавала здесь на права уже практически полтора года назад. Сначала занималась с Виктором, но потом перешла к Артёму и процесс сразу пошёл в гору :) Отличный инструктор, очень позитивный и добродушный, искренне переживает за каждого. Очень хорошо объясняет всё. Администратор Наталья тоже прекрасная женщина, пересдачи очень быстро ставили, не нужно было ждать очень долго. Желаю вам процветания! Не пожалела что пошла сюда:)
Алексей Донин
Вот и подошло к концу моё обучение в сей автошколе. Решил оставить отзыв ребятам, которые планируют сюда пойти. Теория - 1000/5. Преподаватель - мужчина и красавчик. Вбивает в голову теорию самым простым и понятным языком, дополняя занятия довольно интересными историями из жизни. Организация вождений, работа администраторов - 10/10. Перезванивают моментально при любых изменениях, решить можно вообще всё, всегда ставили на удобное лично мне время. Девушки просто прекрасные. Теперь по вождению: Инструктор Дмитрий - бесконечность/10. мужчина и красавчик. Сына своего назову Дмитрий. Спокойный, размеренный, адекватный молодой человек. Перед любой командой на первых этапах тщательно и подробно разжевывал что как и почему я так должен сделать. Безумно благодарен ему, скорейшего выздоровления 🙏 Инструктор Антон - 100/10. Хоть и отъездил с ним совсем мало, но могу сказать, что он не менее хорош, чем Дмитрий. Прям красавец, попутного ветра ему по жизни. Инструктор Артём - 3/10. По моему исключительно субъективному мнению, которое ни разу не претендует на правду, Артём выбрал модель поведения со мной, под названием "Клоун". После любой команды добавляет "б**ть", складывалось ощущение, что еду не с инструктором, которому отдаю деньги, а везу вора в законе на стрелку. Лично со мной он закатывал безумные истерики, ни одна моя бывшая с ним не сравнится в этом плане. Исключительно мне он показался до ужаса неприятным и крайне неадекватным человеком. Не советую брать с ним вождение, если вы не родились с рулём в зубах и ручкой переключения передач во всем известном месте. Вероятно, мне не повезло, ибо другие курсанты характеризуют его с нейтральной стороны.
Катерина Миненко
Выражаю благодарность автошколе ВОА за их труд! Хочу отметить слаженную организаторскую работу администраторов: всё чётко и ясно объяснили о порядке оплаты (платить можно частями, но мне было удобно сразу), записи на вождение, необходимых документах при обучении. Бывало даже так, что я отсутствовала в городе, а администратор, зная удобное мне время, заранее сама записывала меня на вождение, мне оставалось подтвердить, а когда мне не хватало часов, даже согласовывали вождение со вторым филиалом. На экзамены записывают сами, быстро, без долгих ожиданий своей очереди и/или следующей попытки сдать экзамен. Спасибо за такой подход! Теорию объяснял Виктор Григорьевич, всё наглядно, понятно. Всегда отвечал на все вопросы о пдд и ситуациях на дороге, разъяснял, рисовал, чтобы курсантам было доступно. Теорию сдала с первого раза безошибочно. И, конечно, самое важное - занятия по вождению. Здесь моя благодарность Дмитрию Нагелю. Я была абсолютным нулём. Постепенно Дмитрий объяснял всё новые и новые моменты в управлении автомобилем, поведении на дороге, возможных ситуациях не только на предстоящем экзамене, но и в будущем при вождении. Очень радует, что инструктор никогда не грубил, не хамил, всегда поддерживал. Обучаться было комфортно. Сам экзамен по вождению я сдала со второго раза. Между попытками 2 недели. Первый раз - ошибки чисто из-за моих нервов (куда же без них), но зато я сама же их смогла оценить и понять, чтобы не допускать. Обучение заняло от первого занятия по теории до (пере)сдачи практического экзамена 3,5 месяца. Хорошая автошкола, рекомендую 👍
УМ
Ульяна Мешкова
Выражаю автошколе "ВОА" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе! Огромное спасибо преподавателю Виктору Григорьевичу, который не только в совершенстве владеет теоретическими знаниями, но за столь краткий период времени просто и доступно вложил очень много информации ! Так-же не могу оставить без внимания администратора автошколы Наталью Владимировну всегда готова помочь если сложно совместить плотный рабочий график с часами по вождению (как в моей ситуации) очень вежливая и приятная женщина!!! Это всё немало важно , но самое главное в успешном сдаче экзамена и дальнейшем движении на дороге зависит от инструктора, ему я выражаю отдельную благодарность ,а именно (Немцеву Антону) ! Благодаря ему я с нуля смогла сесть за руль, переборола страх дорог и машин, и сдала экзамен с первого раза!!. Чувствуется, что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому курсанту найти правильный подход(и психологически то же ☝) перед экзаменом сам очень переживает и поддержит курсанта, это очень важно , и приятно!! Сдержан в высказываниях, не грубит, глубокое чувство юмора, что так же немало важно! Директору автошколы хочу сказать, чтобы обращали внимание на усталость сотрудников, они у вас профессионалы, давайте им почаще отдыхать, работа действительно очень сложная.Благодарю за ваш труд, всё это не напрасно!!!
anonim
святая автошкола!!! всем советую,не пожалеете)))
Мария Ускова
Наслаждалась моментом и огромным счастьем с момента получения заветного водительского удостоверения 🥳 два месяца, как получила ВУ и наконец-то решила написать отзыв. От всей души рекомендую данную автошколу (училась в филиале на Взлетная 24а)! Выбирала автошколу по отзывам в интернете и знакомых. И в приоритете было, чтобы возле дома. Цена обучения невысокая, такая же как и везде по городу. Огромным плюсом было то, что все занятия по вождению проходят от автошколы, то есть не нужно ехать куда-то за три девять земель. Это реально очень удобно, так как не застрянешь в пробке, не заблудишься, не потратишь время и деньги на такси/автобус, чтобы добраться до места. Время для занятий по вождению под каждого курсанта учитывают, так как многие работают/учатся. Наталья Владимировна чудо, всегда ищет пути решения любых ситуаций. Я училась на механике, безмерно благодарна инструктору Немцеву Антону, который научил меня «чувствовать» сцепление, особенно на горке. Заинтересован в обучении курсанта, всегда объяснит, а если надо и не раз, разберет с тобой ошибки, направит в нужном направлении. Инструктора (Артём и Антон) в филиале на Взлетной заинтересованы в успешной сдачи экзамена и переживают за каждого своего курсанта. Самое важное, что никто из них не повышает голос, потому что наслышана, что есть инструктора, которые психуют и повышают голос на курсанта, когда тот не понимает. Такого нет, потому что инструктора, можно так сказать, очень радуются, когда курсант задает вопросы, чтобы уверенно управлять транспортным средством. Я больше всего переживала именно за экзамен по вождению. Но успешно его сдала, была настроена на положительный результат и уверена, что меня всему научили. Выражаю огромную благодарность директору автошколы, инструкторам и администраторам. Рекомендую сделать выбор в пользу Автошколы ВОА.
Михаил Крск
Советую найти другую автошколу, сохраните нервы и деньги.
2 февраля 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Критик
Бегите мимо данной автошколы! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ В 2 ГИС ПРОПАДАЮТ. Выкачивание денег с обучающихся, если с первого раза не сдал, то обязательно брать 2-3 вождения у их инструкторов (у частного инструктора нельзя), иначе не включат в списки на пересдачу, так мне сказала директор автошколы. Берешь 2 часа, инструктора постоянно опаздывают на 10-15 минут, потом едем на заправку, по приезду на полигон инструктор курит и едем обратно т.к. время подходит к концу (максимум успеваешь пару раз заехать в гараж). Директор данного заведения (дама в возрасте) не умеет вести диалог и просто бросает трубку, ссылаясь на постоянную занятость! P. S. Нормальное отношение до момента, пока вы не оплатили все что должны по договору. Дальше вы не интересны. Посредственное обучение, машины убиты, а сдавать приходится на почти новой. Нет своих площадок для обучения, арендуют в другой автошколе.
Ольга Ларюшина
Долго выбирала автошколу и остановилась на ВАО, во-первых школа существует более 40 лет, во-вторых имеет три филиала по городу, это многое говорит об авторитете организации. По порядку... администратор Наталья Владимировна очень ответственный человек, любые вопросы и просьбы не оставляет без внимания. Преподаватель теории Виктор Григорьевич - интереснейший оратор с отличным чувством юмора, что сильно облегчило тернистый путь изучения и понимания 800 вопросов из билетов ПДД. Инструкторы по вождению Антон и Артём - это просто песня, сколько выпало на их долю глупости и нелепых действий на дороге с моей стороны, не сосчитать 😂, но они выдержали и кроме того всему научили. Инструкторы очень бдительные, внимательные, с молниеносной реакцией, с ними безопасно чувствуешь себя на дороге, если нужно - объясняют и по 10 раз. Благодаря им, экзамен сдала с первого раза (обучение заняло 3 месяца, от первого занятия до сдачи экзамена по вождению) Подытожив: - отличный коллектив; - высокий уровень подготовки; - всё честно, все оплаченные часы были откатаны; - нет привязки к конкретному инструктору, можно выбирать с кем тебе более комфортно обучаться; - запись на вождение открывается каждый вторник и если об этом не забывать, всегда можно выбрать удобное время, плюс ко всему администратор может предварительно записывать курсантов с учётом их предпочтений, а после согласовать.
Мария Барулина
Если будете выбирать автошколу, то рекомендую остановиться на ВОА. Я обучалась в филиале на Взлётной 24а. Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне , которая переживает за каждого курсанта и поддерживает. Огромное спасибо инструкторам Артёму и Антону. Это опытнейшие преподаватели со стальными нервами и мягким характером, которые всегда во всем помогут и объяснят. В общем, спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы. Рекомендую!!
ВЗ
Виталий Засухин
Проходил обучение здесь на категорию B, автошкола хорошая , экзамен сдал с первого раза , инструктора хорошие , отдельное спасибо Антону , в общем рекомендую!
Натали Чеглыгбашева
Всем рекомендую данную автошколу 👍 Во- первых, прекрасный преподавать по теории! Во-вторых, очень крутые инструктора, и особую благодарность хочется выразить инструктору Антону и Артёму! Объясняют всё чётко, ясно и понятно 👌 Добиваются наилучшего результата от курсанта! Если идти и сдавать на механике, то однозначно только к ним!!! Безумно благодарна данной автошколе. По итогу сдала экзамен с первого раза! 😍
АO
Анна O.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Преподаватель по теории объяснял все очень подробно и доступно. Вождению я обучалась по большей части у Немцева Антона Александровича, профессионализм, пунктуальность и терпеливость- это точно про него. Всё объяснял понятно, прорабатывали все ошибки по несколько раз. Могу точно сказать от вождения я получала только положительные эмоции. Обучение заняло у меня 3,5 месяца. Всем рекомендую данную автошколу!
Мария Левина
Лучшая автошкола. Сдала все с первого раза. Инструктора по вождению, Антон и Артём, очень хорошо обучают.
Татьяна Позднякова
Мне безумно понравилась данная автошкола! Выбирала по отзывам друзей, все кто тут учился сдавали с первого раза, ну я и подумала чем я хуже ? И не прогадала. Преподаватель по теории отличный учитель, который учит не только правилам дорожного движения, но и правилам дороги, которые пригодятся нам в жизни. Разбор всех билетов, который также помог мне в сдаче экзамена. Я обучалась на автомат, поэтому на вождение ездила в центр, все инструктора очень интересные люди, многому научили. Ни разу даже не повысили голос, всегда вежливо общались и каждое занятие проходило не заметно. Машина была новая гранта, с печкой и даже кондиционером. Сдала и теорию и вождение с первого раза, завтра еду получать права, училась с конца июля до конца октября. Почти три месяца. Администратор Кристина очень качественно выполняла свою работу, всегда была со мной на связи и поддерживала, радовалась вместе со мной после моих сдач экзаменов Спасибо большое всем преподавателям, которые обучали меня! :)
Анастасия Г
Хотелось бы выразить благодарность данной автошколе! Обучалась в филиале на Взлетке. Прекрасный преподаватель по теории, инструктора по вождению. Объясняют все понятно и доступно, помогают и поддерживают. Сдала теорию и вождение с первого раза) очень рада, что попала именно сюда!🙂 Администратор Кристина вообще умничка, всегда пойдёт на встречу, помогла со многими вопросами, спасибо🙏
Александр
Спасибо за обучение, прекрасная автошкола, отличные инструктора! Спасибо моему преподавателю, ведь он не только обучал правилам дорожного движения, но и правилам поведения себя на дороге. Все экзамены сдал с первого раза
ЮЯ
Юлия Ягудина
Замечательная автошкола. Очень подробные теоретические занятия. Опытные инструктора,отдельное спасибо Лебедеву С.В за подробное объяснение занятий. Запись на вождение не затягивается ,администраторы всегда все объяснят и помогут выбрать удобное время. Экзамен сдан с первого раза ,очень рекомендую данную автошколу.👍
latygan17
Автошкола замечательная! Теоритические занятия проводят опытные инструктора, объясняют все ястно и без лишней информации. Администрация школы решает любые проблемы и всегда идёт на встречу своим учинекам
backstroke_sw
Обучалась вождению в этой автошколе летом 2020 года. Исчерпывающее, наглядное объяснение теории. Практические занятия ведут опытные и терпеливые инструкторы. Очень здорово работает администрация: сопровождали, ни один вопрос не оставили без ответа. Экзамен сдан, я уже вожу машину. Общее впечатление от взаимодействия с автошколой отличное. Спасибо!
Анастасия Мальцева ( Вакар)
Добрый вечер! Автошкола замечательная. Пришла на обучение с нуля. До этого никогда за рулем не сидела. Все экзамены сдала с первого раза. Преподаватель по теории Алексей все очень подробно рассказывает, не смотря на то, что обучение проходило онлайн, все зарисовывает, на все вопросы отвечает, объясняет все доступно и понятно. По вождению основным моим инструктором был Черепанов Александр Николаевич, просто замечательный человек, все объясняет понятно, никогда не кричит как бы ты не накосячил. Помимо Александра Николаевича ездила еще с 3 инструкторами, все очень грамотные, никогда не кричат все объясняют. Отдельное спасибо администратору Кристине, очень добрая и отзывчивая. Все расскажет и объяснит. Вообщем автошкола просто отличная.
Андрей Лаврухин
Права я получил уже год назад, ну отзыв смог написать только сейчас. Отличная автошкола! Очень понравился процесс обучения. Преподаватель по теории рассказывал все чётко и понятно. Инструкторы по вождению Александр Николаевич и Андрей спасибо вам огромное за ваш труд особенно , знания и терпение). Хорошо что пришёл на обучение именно к вам. Удачи и процветания вашей школе!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей Автошколе.
AB
Ann Bee
Хочу поблагодарить автошколу. Особенно инструкторов Александра Николаевича и Виктора Борисовича. Никогда не повышали голос, что важно, допустим, для меня. Все рассказывали, показывали, настраивали. После занятий с ними выходила вдохновденной. Преподаватель по теории хороший и отдельно хочу отметить администратора Кристину-сколько я не меняла все, перекраивала занятия, всегда шла на встречу, никогда не сказала никакого плохого слова. Советую!