Ника+
ВЯ
Виктор Яценко
+ хожу не один год
❤️ .
Почему перед маникюром ни руки мастера, ни руки клиента не обрабатываются антисептиком? Я пришла с улицы!! Это же элементарная гигиена! Качество маникюра также оставляет желать лучшего
Катерина Воронина
Подниму оценочку парикмахерской. Если Вам надоели пафосные САЛОНЫ КРАСОТЫ, смело идите сюда. Простая обстановочка. По телевизору шла "Моя прекрасная няня", это так мило 🤗 парикмахер женщина " Взрослых лет" Стрижёт быстро и со знанием дела. Села, объяснила, что мне нужно. Всё без лишних вопросов. Спасибо за Ваш труд. Обязательно приду к Вам ещё.
Александр
Прекрасная парикмахерская. Стрижка, мелирование, маникюр. Осуществляются все услуги. Ходим всей семьёй не один год. Всегда приветливые мастера со знанием дела.
СБ
Сергей Буторин
Даже не представляю какая мужская стрижка стоит 200р как указано, но меня за 5 минут убрать по бокам и сзади под машинку и за 2 минуты нулевой насадкой состричь бороду и усы - взяли 600р, качество вообще не очень, даже с такой простой задачей! Цена-как крыло от самолета! Общая оценка 0
Vovina Nanya
Парадокс, почему это заведение до сих пор существует? 😳 Не приятные тётки, качество обслуживания ниже плинтуса, мастерство и знания остались в далёких советских временах, если они и были конечно...
f4deevalexei
Самая отвратительная парикмахерская в которой я когда-либо был. Очень быстро постригли меня за 400 рублей, словно парикмахерша куда-то торопилась. Чёлка очень кривая, в некоторых местах пропущены волосы, прическа получилось какая-то непонятная. Обувь, джинсы, футболка вся в волосах. Неуважительное отношение к клиентам. Грубят. Включают тошнотворные передачи по телевизору, попутно обсуждая всё и всех, или клиентов, громка смеясь. Их пожелание во время моего ухода "Приходите ещё" звучали для меня как сарказм. Ни в коем случае не ходите туда. Очень растроен.
Angelina Khramova
Недавно была в парикмахерской. Попросила просто убрать секущиеся кончики, отрезать 1см волос! Парикмахер просто что то поводила ножницами и сделала «укладку» ,казалось бы все нормально. Но дома когда выпрямила волосы, это ужас! Одна сторона короче, другая длиннее, где то вообще ничего не тронуто, где то сильно отрезано. За это я отдала 300 рублей и очень пожалела, потому такую работу оплачивать вообще не нужно было! Больше никогда туда не пойду.
irisfish2008
Соглашусь с предыдущими отзывами. К клиентам относятся плохо! пришли как то с ребенком - до закрытия минут 40 было, один мастер была не занята, другая явно завершала работу с клиентом. "Что хотите? "- мальчика подстричь - отвечаю. "Ну мы не знаем, наверное не возьмемся! " почему? -спрашиваю. "Ну вам же не под машинку, а ножницами... неее, не успеем" Я в шоке. Поворачиваюсь и ухожу в Лагуну, где моего сына за 20 минут превращают в красавца))) Ну и сама я один раз мелировалась у мастера Светланы. Это такая тетенька с вечно недовольным лицом, кстати она нас и послала с сыном... изгадила она мне волосы ужасно, пришлось переделывать, потом что желтое все было (((( При этом скажу, что муж подруги ходит только к ним. Нравится. И мама моя тоже ходила раньше, но только к хозяйке этого заведения, Ирина кажется зовут ее... хотя там ее умудрились довести до аллергического приступа однажды. Вот такие мастера там...выводы делайте сами.
Аркадий Леонтьев
Неуважительно относятся к клиентам. Хамят и грубят. Еще по телевизору включат передачи, от которых тошнит.
Критик
Ужасная парикмахерская! Посетившие ее, окунуться в мир совдепии, причем не с лучшей ее стороны. При клиентах ведут себе, я бы не сказал, что вежливо, но терпимо. Но, как только клиент уходит, начинается тотальное обсуждение. Это же и касается клиентов, кто звонит и записывается по телефону (вас так хают, вы просто себе этого не представляете). Причем сотрудники данной парикмахерской, не стесняются обсуждать в присутствии других посетителей. Ладно! Я думаю, с грубостью и так все понятно. Работа мастеров оставляет желать лучшего, после их посещения пришлось посетить парикмахерскую по соседству, что бы за меньшую цену достригли и подровняли их так называемую "работу". Теперь, что касается оплаты! Цены там значительно завышены, при учете того, что услуги оказываются процентов так на 70. Стоимость услуги, в сравнении с соседской парикмахерской, завышены на 100-150 рублей. Подводя итоги! Надо быть немного неадекватным, если повторно посетить данную парикмахерскую.