СуперФарма
Аптека №4
3.3
3.3
Анна Ошарова
Фармацевт занимает не свою должность. Ночью приехали за лекарствами для маленького ребенка, об этом фармацевта уведомили. Дома застал шок от цен и оттого что вместе лекарства для грудного ребенка продали взрослое. Вы нормальные вообще? Люди едут к вам от безвыходной ситуации. Просто 2к на мусорку.
Елена Склярова
Дозвониться не возможно!!!
Екатерина Давыдова
Фармацевт ужасный, грубая и ничего не знает, тут даже одной звезды много. Больше туда никогда не пойду, даже если при смерти буду или с диореей. После вашей аптеки нужен психотерапевт.
Валерия Марченко
Фармацевт встретил с недовольным видом, мол, «че пришли».
Екатерина Затис
Действительно ужасный персонал, зашла купить тест полоски для глюкометра , в итоге сказали что такое не продают в этой аптеке, хотя мне кажется в любой аптеке должны быть тест полоски для измерения сахара, еще и сказали в след что у них нормальная аптека 🙃
Владимир Мицкевич
У МЕНЯ БОЛИТ ЗУУУУУБ
Андрей Бычковский
То что аптека круглосуточная - это +10, но фармацевт который сейчас работает это -10
Андрей М.
Удобная круглосуточная аптека. Жаль, выбор не самый широкий, но основное есть. Расположена удобно.
Анастасия Алексеевна
Как хорошо что вы работает до поздна спасибо огромное )
Екатерина Полещук
Хорошая аптека, работает круглосуточно, НО фармацевт, которая у вас работает- это человек вообще не квалифицированный!!! Она не знает названия препаратов, продает не то! Делать возврат отказалась, хотя я назвала точное название препарата, которое было у меня прописано в выписке. Мало того , она мне еще и нахамила, и послала! Я пришла беременная, с ребенком, меня только что выписали с больницы мне срочно нужны были препараты и я сталкиваюсь с таким непрофессионалом, и таким отношением к людям! Не первый раз эта женщина мне попадается, но до этого момента можно было закрыть глаза. Этот человек не должен работать с препаратами, медикаментами и людьми! Если на мое сообщение не ответят и не решат этот вопрос, то вынуждена буду писать а Роспотпебнадзор. Пусть проверяют ваших сотрудников
Мари Байкина
В 6.50 никто не открыл,звонила минут пять,вы ребята зачем круглосуточной аптекой себя называете,если фармацевт у вас спит там???
Val .
Не круглосуточная, в 6:30 никто на звонок не реагировал.
Екатерина Пруцкова
Заезжали сегодня за лекарством, где то 22:10, фармацевт пьяный, это как понимать,??? Просто ужас какой то....
Андрей Кузнецов
Научите работника общаться с клиентами. Если Аптека КРУГЛОСУТОЧНО. Не фиг грубить клиентам если ее бедную подняли.
Ефимий Бурый
Тренболон колю в о*ко Чтобы быть большим большим качком
PN
Pasha Nekrashevich
Нет сдачи!
Алексей Кукарцев
Круглосуточно - главный плюс. Хороший ассортимент. Дорого, за это минус звезда
Александр Санников
Хорошая аптека
Кристина Лис
Заходила как-то глубокой ночью, не за лекарствами а попросить помочь вызвать такси, т.к. телефон на холоде отключился. Объяснила, что и деньги есть, но мне ответили, что телефона у них нет. Ни своего, ни рабочего. Собственно, мне на отрез отказались помогать. В итоге спасло лишь то, что телефон включился и смогла уехать. Мне вот интересно, а как женщина в 2024 году живет без телефона? Все вообще хорошо с головой? Человек попросил помочь, а его чуть ли не выгоняли на улицу в -15 градусов. Спасибо, бумерангом вернется.
Артем Акименков
Совсем обрлдели по ценам, ибупрофен 300р..
Наталья Кныш
Отличная аптека, не раз выручала в неурочный час😅
Олеся Хатинская
В этой аптеке работают не квалифицированные сотрудники. Сегодня мой ребёнок попросил валериану в таблетках сотрудник аптеки предложил купить за 186 руб. ребёнок сказал есть по дешевле в пиницилиновом пузырьке. Сотрудник продал ему вместо валерианы антибиотик Цефтриаксон для инъекций который отпускается по рецепту т.к подумала что мой ребёнок наркоман и ему нужен пиницилиновый пузырёк. Вообще ужас. Нужно увольнять таких сотрудников. И не допускать к продаже медикаментов.
ФМ
Фируз Мамадалиев
Взяли свечи флюомизин за 1120₽ проверял другие аптеки а у них 700-800 ₽ . самый дорогой аптека в городе. Прежде чем купить сравните цены в интернет. Продавщица вообще не здоровается
Екатерина
Хорошая аптека фармацевт всегда вежливый Не понимаю почему плохие отзывы
Анна Смирнова
Большой выбор!
Елена Анатольевна
25.12 .2023 6 с копейками утра ,захожу аптеку ,говорю что нужно . Конкретно :«парацетомол ,капли в нос с антибиотиком и кагоцел » рассчитываюсь . Сажусь в машину отъезжаю и понимаю что чек слишком высокий. Открываю пакет ,а там какой то сироп -сироп от кашля стоимостью около 600р . Возвращаюсь , говорю я все понимаю ,но от куда у меня это средство . И начинается самое интересное ,дамочка стоявшая за прилавкам пыталась сделать из меня дуру и убедить ,что я говорила ,что мне нужно это средство .цирк !!! В следующий раз проще проехать дальнее расстояние ,чем зайти сюда .
Ольга Борисовна
Купила лекарство за 728 руб., а в аптеке.ру стоит 517руб. Вывод делайте сами;)
Алексей Иванов
Отвратительная аптека для чего писать круглосуточно если не достучаться пришёл сегодня 15 минут пробыл нет никого и звал и стучал для чего пишите круглосуточно смените статус свой .
Полина Голубкова
Неприятная аптека и аптекарша старуха-блондинка в очках, на любой вопрос закатывает глаза, хотя ее работа - отвечать на вопросы покупателей 🤪 P.S. Посмотрела остальные отзывы, видимо такой персонал - это норма для них
Н
Никола
Не берут трубку
Иван Яцкевич
Приехал 01.03.2023 в 1:50, минут 10 простоял так ни кто и не вышел, хотя в коморке своей смотрела или смотрели какой-то фильм, раза три позвал, фильм выключился но никто так и не вышел, постучался опять тишина.... Проведите беседу со своим персоналом🤦♂️
1 марта 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв. По Вашему отзыву была проведена проверка, в ходе которой…
Glem Sea
продавщица агрессивно реагирует на препарат «амосин», после его упоминания начинает игнорировать и грубить покупателям
ТХ
Толян Хадоркин
Я не знаю как все, но у вас цены завышены на многое, даже если у вас и круглосуточно, но и не надо с народа драть в три шкуры!!
Алексей Владимиров
Супер плэйс👍
Владимир Кузмин
Персонал хороший. Нужна была круглосуточная аптека. Так как срочно понадобилось лекарство. В районе не так много круглосуточных аптек, выбор пал на эту. Все понравилось, единственное, что цена, если заказать те же самые лекарства, примерно на четверть дешевле будет. За это снял 1 звезду, а так, обслуживанием и всем остальным доволен.
Евгения Перлова
Вежливый персонал
ЕИ
Елена Изотова
Зашла в аптеку , никого нет , говорит кто-нибудь работает . В ответ тишина… решила постучать . Выбегает агрессивная женщина и орет вы что думаете тут никого нет ! Чего стучите ! Вы же взрослый человек , у нас есть работа и внутри аптеки . Я все понимаю , но наверное покупателя надо обслужить??? Я решила а улыбкой ответить ой я не слышала вас , она снова начинает орать и чтооооооо! Подождали бы че сразу стучать . Почему стала стучать , потомучто как то раз пришла а они в коморке хихикают дружно и очередь уже 4 человека была! А они кричат подождите , скоро выйду . Так я простояламинут десять , сколько люди уже стояли понятия не имею . Но даже если есть работа внутри , не думаю что работает всего один фармацевт! ( Хотя больше похожа на торговку с рынка . Пожалуйста выдавайте работникам Новопасит или делайте им выходные .
21 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинение за обслуживание. В коллективе проведена бесе…
Николай Булатов
Пришёл 17.07.22г. в 00:25 за таблетками от зубной боли спросил препарат что в ответ сказали - вот полочка изучайте ! Это нормально ?
Настя П.
Хорошая аптека. Расположение очень удобное. Одна из немногих аптек которые работают круглосуточно. Это очень удобно и выручало неоднократно.
Екатерина Животова
Муж сорвался ночью за лекарствами для ребёнка. По телефону обьясняла фармацевту какие капли и таблетки нужны, в итоге продали не то, что нужно. Спрей в нос название тоже, только там ещё добавки травяные, ребёнок аллергик ему их нельзя. Таблетки дали вместо обычных, шипучие растворимые, которые тоже в ребёнка не влить. Поехал обменять, спустя 10 минут, ему отказали. Препараты не вскрыли, ими никто не пользовался, он доехал до дома с ними и обратно до аптеки, время в чеке указано. Да, лекарственные препараты не подлежат обмену и возврату, но по человечески как то же можно отнестись. Больше к вам не обратимся.
14 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина. Приносим извинения за причененные неудобства. Просим Вас подойти к заведующей…
ryzhick91
Работаю допоздна, поэтому если нужно в аптеку, то только сюда. Радуют отличное месторасположение и круглосуточный режим работы. В аптеке всегда широкий выбор препаратов от различных производителей на любой кошелек. Попадаю на фармацевтов Анну и Наталью. Специалисты квалифицированно, приветливо и всегда вовлеченно проконсультируют по каждому препарату. Рекомендую.
Илья Маркелов
Вчера был у вас в 22:20 примерно, Очень ужасное обслуживание, аптекар орёт, кричит, нервничает, видно что много работает, дайте им отдыхать, а то испортят настроение покупателей, понимаю что ночь, но все таки не хватает вежливости, хотя-бы немножко
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за то,что пользуетесь услугами нашей сети! По изложенному вами факту проводится проверка. Пр…
Владимир Егоров
Мне нравится. Круглосуточно. Удобно. Всегда все есть. Приемлемый ценник
Евгений Зосимов
Это что то нечно 😄такого продавца в аптеке за 30лет жизни встречаю впервые,спросив почему одно и то же лекарство,но разных производителей, одно помогает,а другое бездействует, я получил ответ,что у меня с головой не всё в порядке и такого быть не может!!! Вот сижу в машине и до сих пор не верится что это мне сказали в аптеке! Хорошо что мне просто понадобился омепразол,а не что то серьёзное,не говоря уже о детских лекарств! Делайте выводы сами стоит ли здесь что то покупать или стоит поискать другую аптеку
31 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый, Евгений. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Просим Вас подойти к зав…
Alex Art
Частенько в эту аптеку заходил, находится недалеко от дома, график круглосуточный, что очень удобно. Обслуживание всегда на высшем уровне. Тут случилась ситуация, что в ночь с 1-го на 2-ое января(!!!!), у сестры заболел зуб, в неотложку ехать не хотелось, поэтому решили взять обезболивающее для начала. позвонил в 2 часа ночи, узнать работают ли. ответили очень вежливо, предложили подойти, на месте решить, что именно необходимо. пришел, очень вежливая девушка помогла подобрать именно то, что нужно. огромное спасибо, желаю вам только самого лучшего в этом году!)
DU.M
Что у вас за аптека вообще? Фармацевт не здоровается, самых обычных ушных капель нет, предлагая альтернативу, продавщица (по-другому не назвать), просто кинула их на прилавок. Вам бы в совхозе работать, не иначе.
Даша избранное
Среди ночи понадобился анальгин для собаки, позвонила узнать есть ли в наличии, чтобы не или зря, т.к.в прошлый раз даже простой тетрациклиновой мази в наличии не оказалось и ничего взамен не предложили, в ответ на вопрос про анальгин услышала только "кошмар какой",в чем сложность была ответить я так и не поняла, очень странная хамоватая женщина там периодически работает
16 мая 2019, официальный ответ
Даша избранное, просим Вас позвонить по телефону 251-64-03 для уточнения информации. В какой день Вы…
This is barmen✊
Аптекарь разговаривала с женщиной о делах непонятных не обращая внимания на нас. Действительно, нам же не надо😃 но хорошая оценка потому что через минуты три она обратила на нас внимание и была приветлива😌 очень удобно, что график круглосуточный, да и выбор неплохой, цены особо не кусаются)
Anz ***
Хорошая аптека! Ассортимент более менее, только расположение не совсем удачное
28 августа 2018, официальный ответ
Anzor, спасибо за то, что Вы с нами, несмотря на расположение аптеки. Над ассортиментом будем работать дальше и радовать Вас- наших покупателей.
EL
Из плюсов расположение и круглосуточная работа, а также есть много лекарств, которые порой не найдёшь с разбегу в других аптеках. Из минусов то, что как ни зайдёшь (день, вечер - неважно), кассиры по телефону говорят, приходится по три раза повторять заказ, ну что за...