Юлия
Салон-парикмахерская
Очень не доволен стрижкой. Стригусь под насадку, куда уже проще казалось бы. Ношу бороду, попросил Елену не трогать бороду. В итоге висок на одной стороне спустила до половины. На мои возмущени, предложила вернуться и спустить второй висок также.
Андрей Остапенко
Спортивную стрижку сделали на отлично!
𝐇𝐨𝐥𝐲 𝐌𝐨𝐥𝐥𝐲
Прошу пересмотреть компетентность работы парикмахера Елены. Клиентов не слышит и слушать не хочет. Несколько раз просил, что бы длинну не трогала. В итоге состригла большую часть длинны под предлогом "профилировала" И так уже несколько раз!!! Если бы у меня было время, я бы дождался парикмахера Наталью, но к сожалению не везёт в плане времени. Парикмахерская очень нравится, но из за таких сотрудников желание сюда ходить резко падает.
Е.
Енот .
Просто потрясающая парикмахерская, сделали сложно окрашивания на длинные волосы и просто потрясно подстригли🥰🥰
Иван Иванов
Хорошая парикмахерская
Юлия Кольцева
Мне здесь не повезло. Сожгли кожу головы 2 раза. Со стрижкой было проще, но там был залетный мастер, а не постоянный. Сейчас может что-то изменилось. Не знаю. Ах и да...ногти я здесь не делала и на маникюр мой отзыв не распрастраняется.
Татьяна
Отличные мастера!!!!! Хожу к Наталье, всегда отличный результат! Атмосфера в парикмахерской приятная! Уже вся семья ходит! Сын и мама в восторге от мастера по имени Люся))))) Удачи и процветания!!!!!!
tomik.320
сама хожу уже туда очень долго,уже и не помню сколько лет!отличные мастера,обожаю вас девочки!всегда с большим удовольствием прихожу к вам!
as100
Очень нравится как работаю мастера! Цены намного ниже чем в центре города, а качество от этого не страдает:) Рекомендую!
alena_iv
Являюсь постоянной клиенткой уже много лет. Хочу сказать спасибо за отличную работу всем сотрудницам парикмахерской! В парикмахерской теплая атмосфера, во время стрижки расслабляешься, чего не скажешь о некоторых салонах. Марина, Люся отличные мастера своего дела, стрижкой всегда довольна.
Екатерина Семенова
Маникюр делают, просто слов нет!)))) Всегда приятное чувство по уходу в руках) Тяжело иной раз разве что попасть, но это обусловлено тем, что хорошо делают) Еще не стриглась там, но что то подсказывает, что нужно попробовать)))
Сюзанна Артуровна
Мне очень нравится как работают девченки, уже лет 6 только к ним хожу :)) Маникюр делают качественно и плюс ко всему, весело - можно болтать о чем угодно)) Стрижка, покраска -все тоже супер!