Индиго
ООО Индиго
4.2
Н
Николай
Надо было срочно билеты, приехали купили даже дешевле вышло,чем на сайте авиасеилс
Татьяна Зуева
обслуживание, компетентность
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Анна Карсакова
Хорошее обслуживание, все очень быстро, хороший персонал 🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Татьяна
Сегодня 20.09 не могу дозвониться, просто сбрасывают
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, нам очень жаль, что Вам не удалось дозвониться до нас. Техническая возможность…
Анастасия Ткачева
Не отвечают на звонки. Либо занято, либо сбрасывают. 3 номера и на всех так.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, нам очень жаль, что Вам не удалось дозвониться до нас. Техническая возможнос…
Nikita Smolin
Купил билет в индиго, менеджер Алина разъяснила все по билету! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТН
Татьяна Нестерова
Удалось заранее забронировать билеты на вертолёт. Позвонили, предупредили о продаже. Прекрасное обслуживание.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Приветливые, заинтересованные кассиры. Но долгое обслуживание. Не могу понять , почему так долго оформляют билеты, прям очень-очень долгооооо
26 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся! Вы покупали билеты а/к…
НФ
Наталья Фролова
Очень вежливые работники, каждый раз приятно приходить и видеть доброжелательность
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
U.
Unbranger .
Хорошая компания , остались довольны обслуживанием . Менеджер Татьяна подобрала оптимальный маршрут по моим требованиям , все быстро и без лишней суеты. Обратимся ещё раз с удовольствием!
28 ноября 2022, официальный ответ
Unbranger, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Козырева
Очень понимающая команда, молодцы 🙏
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, что посещение нашего агентства остав…
Маша Порус (Ловцова)
Хорошая компания. Каждый раз покупаю здесь билеты, никогда никаких проблем. Быстро , классно. Спасибо!!!
Неуловимый Джо
Отправляю документы через DHL теперь только у них, девушки очень хорошие)))
Владимир Черепанов
Очень долгое и медленное обслуживание!
konfeta
Вопросов нет,идеальное место для приобретения билета.)))Все расскажут и покажут))Спасибо вам за вашу работу!
NATURE POLITICS JOKES
Самая жадная компания в Красноярске! При возврате билета за 7 дней до вылета забрали 25% от стоимости билета + заставили заплатить 950 рублей за оформление возврата? За 7 дней они его по любому продадут еще раз за полную стоимость???
Геннадий
Давно уже покупаю билеты именно здесь, был доволен обслуживанием! Уважаемая администрация, я пришел заплатить вам деньги, мне пришлось написать заявление об отчетности за билеты, еще и ждать неделю чтоб забрать его, т.е. ехать второй раз к вам, чтоб забрать (раньше делали сразу при мне). К персоналу вопросов нет, к администрации Огромные вопросы, вы теперь даже на конвертиках экономите!? Придется менять место покупки билетов, очень неприятный осадок остался...
totk
Много раз покупал через них билеты. Хорошо подбирали удобные варианты, при изменении в рейсах оперативно сообщали о необходимости внесении изменений в билеты.
Nata89
Почему такой негатив в адрес этой авиа кассы!? По-моему мнению вы просто не были в других. Девочки все приветливые,приобретала билеты на семью в интернете было страшнова-то самой покупать,так как сумма выходила приличная,а сейчас сайтов проверенных не так уж и много. Рекомендую вам эту кассу,тем более что дали бонусную карту индиго-сразу же сделали скидку,спасибо вам,буду почаще к вам приходить)))) Желаю процветания и всех благ кассе ИНДИГО!))))
Роман Семиряжко
Хуже компании не видел. Цены меняются, как на бирже, говорят одно, приходишь цена на 30% больше. Накрутка более 15%? Так было бы за что, а так, просто мелкая забегаловка, не стоит она чтобы туда ходить.
Роман Семиряжко
Обман. Ужасное отношение. Нактутка более 10 процентов. Обещают одно, на самом деле оказывается все по другому. Видимо нужно обрашаться в роснадзор.
Роман Семиряжко
Согласен с предыдущим отзывом. Не советую пользоваться. Просто обман и накрутка.
4lovek_007
С этой конторой связываться не советую, огромная накрутка ни за что, неприветливые менеджеры и все. Через дорогу можно купить те же билеты на 20% дешевле, а про турпутевки вообще молчу, цены неадекватные.
Алиса
Пришли сюда за билетами на самолет, предварительно посмотрев на сайте стоимость. Встретили нас не особо приветливо, чуть ли не словами "чё надо?"=) ну да ладно. Спрашиваю про билеты и выясняется, что они стоят на 15% дороже, чем было заявлено. На мой вопрос почему, прозвучало неубедительное "раскупили". Ну, ну... =) разворачиваемся уходим. тут же заходим в планету и проходя мимо стойки продажи билетов спрашиваем у них, они честно говорят стоимость билета и к ней добавляют 5% комиссии, выходит такой же билет но дешевле на 10%. А поход в индиго зря потраченное время и испорченное настроение.
mur-leo2009
Хочу сказать, что очень удобно, когда в кассе можешь приобрести сразу несколько услуг: и авиабилет и жд билет, причем нормальный бумажный, а также туристическую путевку (сделали мне скидку т.к. у них до этого билеты приобретала). По телефону также консультируют, если нужно забронируют авиабилет и в случае если что-то авиакомпания меняет, как время в моем случае, девушки оперативно отзваниваются и предупреждают что изменилось. И вообще у них много и других сопутствующих услуг,такси в аэропорт заказывала, недорого и приезжает заранее и ждет пока выйдешь, просто прекрасный сервис!!! Желаю им процветания и хороших добрый клиентов!!!
sugak1974
Живу по соседству с данной кассой,что очень удобно,являюсь постоянным клиентом.Всегда когда бы не позвонил или не пришел девушки подберут минимальные тарифы и проконсультируют по регистрации на рейс,по переезду аэропорт-город.Приятно общаться с профи и в интернет "уходить" не хочется. Живое общения всегда лучше.
nast
Вследствие некомпетентности сотрудников билетной кассы "Индиго" была сорвана важная командировка в Канаду. Поначалу, все шло отлично. Сотрудники билетной кассы "Индиго" оперативно сбросили на почту информацию о рейсах до Канады и порекомендовали выбрать рейс со стыковкой в Нью-Йорке поскольку он был наиболее удобный и экономичный. О том, что для транзитного въезда в США требуется соответствующая виза сотрудники "Индиго" не проинформировали, более того, они заверили, что Канадской визы и подтверждения брони гостиницы в Канаде будет достаточно для транзитного въезда в страну. В результате, во время пересадки в Москве в самолет до Нью-Йорка командируемого представителя руководства нашей компании остановили на паспортном контроле и запретили подниматься на борт самолета. После инцидента, менеджер билетной кассы "Индиго" заявила, что о необходимости транзитной визы в США предупреждали заранее. Виноватых в этой истории, как водится, не нашли и затраты на билеты в полном объеме не возместили...