УЗИ студия
ООО УЗИ студия
4.4
МЛ
Марина Лашинская
На узи хожу только сюда, очень хорошие и внимательные узисты. Все сами расскажут и на все вопросы ответят! Спасибо вам!!!
ДД
Дарья Дарья
По рекомендациям не первый раз попадаю на диагностику к Корневой Т.А очень профессионально и по человечески тепло доктор относится ко всем приемам всегда . Рекомендую
Алина Локанова
ужасно, не ходите, не тратьте время, записывалась на прием, прихожу в назначенный день, и получаю сюрприз, врача нет, девушка сообщает что его вызвали, и приносит извинения. Про отмену записи не позвонили и не сообщили, просто развернули по факту, просто дно.
Vitaly
Ужасное место. Записались с маленьким годовалым ребенком на узи сердца, когда пришли в назначенное время, то нам сказали что наша запись откладывается минут на 15, и у них там заминки и если что-то не устраивает пишите в книгу жалоб, может её администратора уволят. Хорошая клиентоориентированность. 20 минут провели на улице зимой, с орущим ребенком так как в помещении было не протолкнуться и даже вещи повешать некуда и не присесть, кабинет всего один, народу как в поликлинике человек 10, так и не дождавшись приема уехали, через ещё 20 минут девушка нам позвонила, сказала минут через 7 смогут принять. Класс, ничего не скажешь, у вас прием 1800 руб. стоит, но даже в поликнике такого свинства нет. Почему-то мы приезжаем вовремя и готовим ребёнка к приему, отпрашиваемся с работы. Вы банально могли хотя бы позвонить, предупредить, что у вас заминки, мы бы приехали позже. НЕ СОВЕТУЮ! Больше ни ногой сюда.
Быстро, качественно, всё очень чётко. Вежливый персонал.
3 декабря 2025, официальный ответ
СЭ
Саблева Эльвира
Выражаю глубокую благодарность доктору - узисту Корневой Татьяне Алексеевне за её профессионализм, за её внимательное отношение ко мне, за её неповторимое умение убеждать своих пациентов побеждать свои недуги и двигаться по жизни дальше... вперёд! С П А С И Б О, уважаемая Татьяна Алексеевна!!! Здоровья Вам желаю на долгие годы и оставаться такой же жизнерадостной, оптимистичной сегодня и всегда!!! Также хочу поблагодарить администратора Евгению за её профессиональное внимательное отношение на своём участке работы к нам пациентам!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏Будьте здоровы!
Наталья Кириллина
Огромная благодарность докторам УЗИ - Студии, Маркса 157. Грамотный,высокопрофессиональный врачебных состав, любезность и желание помочь в каждой конкретной ситуации-это очень дорогого стоит. Сама часто прихожу на обследования и консультации, родственникам и знакомым рекомендую. Большая редкость, повторяю, по нынешним временам сохранить доброе, внимательно отношение к больному. Низкий поклон и большая благодарность всему медицинском персоналу клиники. Наталья Кириллина.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас
Анастасия Николаевна
Были там в первые , прекрасное место . Особенно понравился врач УЗИ Епихена Т Б.
30 октября 2025, официальный ответ
ЖА
Женя Адибекян
Посетила клинику. УЗИ малого таза, молочных железы. Пришла без записи приняли, оперативно и очень тепло. Отзывчивый персонал! Доктор УЗИ Татьяна Алексеевна Корнева, все очень доступна объяснила. Рекомендую как клинику так и доктора. Спасибо всем большое за прием!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!)
НН
Надежда Наумова
Делала два раза узи по беременности у Корневой Т.А, замечательный специалист , вежливая , аккуратная , если я что то спрашивала , то она поддерживала разговор и вежливо и понятно рассказывала о том , что на данный момент видит . Я всегда уходила от нее с приподнятым настроением, с уверенностью , что все у меня будет хорошо🌸
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо
Григорий Панженский
Неоднократно обращался в эту Студию по поводу УЗИ брюшной полости и всегда встречал внимательное и участливое отношение со стороны мед.персонала. Отдельно хотелось бы поблагодарить Корневу Татьяну Алексеевну как высококвалифицированного, грамотного, преданного своему делу специалиста с богатым врачебным опытом. Жаль, что шкала оценок 5-бальная, я бы поставил все 10. Спасибо Вам, Татьяна Алексеевна, и всем Вашим сотрудникам за вашу работу!
Добрый день .Обратилась в клинику для УЗИ мягких тканей ,причина боль в голени и небольшое образование .УЗИ сделал специалист Татьяна Сергеевна .Хочу выразить благодарность в предварительной постановке диагноза с помощью УЗИ,очень компетентный специалист . В данную студию вернемся обязательно по необходимости. Так же рекомендовала ее своим близким .Спасибо.
Ольга Кислицына
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ студии Корневой Татьяне Алексеевне. Выококвалифицированный врачи и большой души Человек!Уже много лет обрашаюсь за помощью только к ней, т.к. она единственная увидела при осмотре то, чего не увидели в других клиниках, отнеслась очень чутко, с пониманием, дала ценные рекомендации, что, в последствии оценили и лечащие врачи. Она просто дала возможность заново начать жить! С того времени прохожу обследование только у Татьяны Алексеевны. Всегда приветливая, чуткая, все расскажет, поддержит. Жаль, что так редко встретишь сейчас такого Врача - высокопрофессионального, внимательного и сопереживающего. Человек, поистине, на своем месте и Врач, каких мало! Очень рекомендую и побольше бы таких грамотных и отзывчивых врачей!
Спасибо!
Обращалась в данную клинику впервые , врача УЗИ выбрала первого доступного и очень осталась довольна посещением. Татьяна Алексеевна очень чуткий и деликатный специалист, прием прошел легко и спокойно, хотя я переживала за результаты, Татьяна Алексеевна в течении диагностики все комментировала и показывала на экране, чем очень меня успокаивала . От приема остались только положительные эмоции !
Диана Степанова
Очень нравится обслуживание в данной клинике, врачи высшей категории, профессионально, быстро и доступно. Татьяна Алексеевна очень внимательная и отзывчивая ходим всей семьёй, рекомендуем всем и диагностику и назначениям можно доверять) По-больше бы таких специалистов.
Евгений
Отличная клиника,грамотные специалисты.Корнева Т.А замечательный врач,человеческое отношение и какое то участие ,видно что специалист пытается помочь. Это бессценно.
ES
Evgeniya Sokolov
Грамотные специалисты, все четко по делу. Записались день в день и остались очень довольны.
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо!
ЮК
Юлия Кулигина
Спасибо огромное, этой студии, все вежливые, доктора хорошие, внимательные, очень доброжелательные 👍
7 октября 2025, официальный ответ
DK
Dasha K
Хорошая клиника! Быстро нашли свободное время для обследование. Все прошло замечательно. Кардиолог приятная женщина, которая говорит только по делу и все как есть. Спасибо большое☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Никита Ос
Режим работы с 8, но мед центр закрыт. Телефон, который указан не работает 👎
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за своевременный отклик, это очень важно для нас. Приносим свои изви…
Мария |
Записались заранее с грудным ребенком, ехали через весь город, чтобы постоять у дверей. При этом запись просят подтвердить, трубку не берут. Молодцы 👏
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за своевременный отклик, это очень важно для нас. Приносим свои извин…
Shahriyor Barotzoda
Меняете вывеску что за прикол я ехал полчаса чтобы посмотреть какой красивый дверь у вас ?
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами для разрешения ситуации. Или позвоните нам в рабочее время.
ИМ
Ирина Мостовая
Делала узи молочных желез, рекомендую специалист узи Корнева Т А, очень доброжелательный специалист, знающий свое дело!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за доверие 🙏 Были рады помочь!
ET
Elena Tal
Быстро, четко, качественно. Удобно что работают по выходным. Приветливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
krs-kazo
Я, Катцына Татьяна Юрьевна , посещаю этот медицинский центр "Узи Студия" второй раз по рекомендации друга, тоже медика, который сказал это единственное место где очень грамотно сделают узи и дадут заключение. 09.08.2025г я делала узи брюшной полости у доктора Корнева Татьяна Алексеевна, с первых минут она располагает к себе доброжелательна, внимательна, очень грамотно провела процедуру, на словах поддержала и дала рекомендации и все это с улыбкой и чувствуется от души, за что я очень признательна и благодарна. Буду советовать только эту компанию. Так же здесь эндокринолог супер специалист, похоже компания отличных специалистов теперь только сюда, а вежливый администратор грамотно все вам объяснит.
VD
Vladi Dy
Всегда можно записаться и попасть на прием очень быстро - Не нужно ждать месяцами и неделями. Врачи все квалифицированные, подробно отвечают на вопросы, относятся с понимаем. Персонал очень вежливый. Всем рекомендую этот центр!
СП
Светлана Петрова
Очень довольна. Качественное узи по разумной цене. Очень вежливый администратор. Однозначно рекомендую.
Спасибо, Светлана!
Vladislav Lobanov
Грамотные специалисты . Рекомендую и цены приемлемые
спасибо!
ИН
Ирина Несивкина
Оплата только наличными или переводом частному лицу. В наше время это скорее всего говорит о финансировании каких-то террористических организаций
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ирина, наша организация в противовес Вашему мнению отправляет деньги участник…
Александрина Литвиненко
Как дозвониться до вас, чтобы записаться? Не отвечают по данным номерам
24 июня 2025, официальный ответ
наши номера всегда в открытом доступе, можете звонить с 8-00 - 21-00 в любой день 8-908-212-8516 292…
СХ
Светлана Хухлова
Была на приеме иммунолога/аллерголога/пульмонолога Красновской Н.Л. В полном восторге, что есть врачи, которые умеют думать, слушать, отвечать и объяснять доступно! Наталья Леонидовна из моих жалоб, прослушивания дыхания, изучения имеющихся других заболеваний "разобрала" ситуацию на мелкие частички, из которых сложилась причина моих затяжных на 3 месяца симптомов ОРВИ, не поддающихся лечению. Очень часто сталкиваешься с тем, что врачи пользуются ходовой схемой и просто назначают препараты снять симптом, не разобравшись в причине его возникновения! Благодарю доктора за грамотность, внимательность, профессионализм!!! Рекомендую теперь Красновскую Н.Л. всем близким!
Тома Т
Есть парковка, вежливый администратор, цена за узи самая демократичная, приняли даже раньше нашего времени. Очень понравилось как сделала узи шоп Епихина ТБ, заботливая и внимательная к малышам, до этого делали у другого специалиста- небо и земля, там даже проблему не увидели.
Ирина Коромыслова
Сама узи студия очень нравиться и много лет там обследуемся. Врачи отличные, но администратор грубиянка! Просто бросает трубки даже не договорив. Грубо разговаривает. Это очень сильно отталкивает. Так растеряете всех клиентов с такими хамками.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время звонка и на какое обследование хотели записаться? Уд…
Елена Полторацкая
Всё очень понравилось, особенно врач Корнева Татьяна. И девочка медсестра которая сидит на ресепшене замечательно я не 1 год езжу и очень рада что у нас есть такие врачи дай бог им всех благ благополучия процветания
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Очень хорошие врачи и администратор ! Я остался очень доволен !!!!
27 мая 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лесовский
Врач-узист (с короткой стрижкой) хамит, разговаривает грубо. Делает предположения об образе жизни пациентов и позволяет себе их критиковать. Второй врач нормальный.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы провели беседу с доктором за некорректность в обращении к Вам. Спасибо за своевремен…
Надежда Львова
Была сегодня на ежегодном обследовании , приняли во время , как всегда все объяснили , ответили на все мои вопросы , спасибо большое УЗИ студии за качественную работу 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чиркова
Часто хожу. Хороший мед центр. Профессионально делают узи , врачи всё обьясняют, очень рекомендую Корневу Татьяну Алексеевну. Отдельное спасибо маммологу Петрову Алексею Викторовичу, грамотный и внимательный доктор, очень удобно прийти на прием и на приёме сам врач может сделать узи.
Евгения Ступина(Кудакова)
Татьяна Алексеевна Корнева ,один из самых лучших врачей узиологов в Красноярске! Если какие то спорные вопросы рекомендую только к ней!! Чуткий ,вежливый и прекрасный врач!!!
19 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Вера Иванова
Делали здесь УЗИ у Епихиной Т.Б. два раза, и оба раза нет никаких нареканий или претензий к центру. Врач диагност ведёт себя профессионально, я очень переживала, что сын кричит и сопротивляется во время процедуры, но специалист на все реагировала спокойно и с пониманием. Слышала о ней только хорошие отзывы, несколько знакомых мам говорили идти делать УЗИ ребёнку только к ней.
2 мая 2025, официальный ответ
Александр
Сегодня был в этой студии УЗИ, встретила приятная девушка на ресепшене, оформила необходимые документы и передала меня врачу Корневой Татьяне Алексеевне. Проводили УЗИ органов брюшной полости, т.к. мои жалобы были на область ЖКТ. Сказать что это отличный врач- это ничего не сказать!!!!! Всё внимательно обследовала, по каждому моменту рассказала, дала рекомендации на что нужно обратить внимание и обратиться к лечащему врачу, а что в норме... В общем, данную студию а особенно врача Корневу Т.А рекомендую всем нуждающимся в УЗИ. Я за данное исследование оплатил 1500рублей и ни сколько не жалею!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мишина
Быстро, четко по делу. Всё посмотрели и объяснили. Очень понравился прием. Приятный бонус, что можно заехать на закрытую парковку, т.к. найти парковочное место днём не реально. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена Платонова
Хочу поблагодарить врача узи специалиста Вербовскую Нину Вадимовну единственная клиника и врачь который согласился сделать узи височных артерии огромное человеческое спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена Кондрашова
Вчера была на УЗИ! Замечательный специалист!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
ТБ
Татьяна Богоявленская
Может я везучая, но никогда не сталкивалась здесь с недостойным сервисом или низким качеством услуг. Всегда этично, интеллигентно, быстро и результативно. УЗИ делаю часто в силу заболевания и именно здесь могут предложить даты ближе, время удобнее и перенесут без проблем, если нужно. Особая благодарность собственнику и Душе заведения. Спасибо, что помогаете мне, что говорите со мной и вдохновляете. Благодарю и рекомендую искренне от Души.
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё по душе…
Кристина ❄
Ужасный сервис в платной клинике! Как администратор записывает не понятно, пришли пораньше, а зашёл на 40!!!! минут позже! Это как вообще? Даже в гос.поликлиниках уже такого треша нет
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за своевременный отклик. Мы очень сожалеем , что Вам пришлось так долго ждать своей очереди…
А Урдай
Отлично все
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария
Были сегодня с сыном на узи брюшной полости у Татьяны Алексеевны Корневой, она отличный специалист, очень добрый и чуткий человек, таких сейчас очень мало людей. Все подробно рассказала, дала рекомендации к кому обратиться по лечению выявленных проблем. Зашли вовремя по записи. Центр и специалиста рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Александра Пежемская
Ужасные администраторы, не могут корректно донести информацию!! Записывают сначала, потом в день приема звонят и говорят, если получится прийти по раньше то приходите! Время не уточняют на сколько по раньше и во сколько! Приходишь к своему времени, а врача уже нет на месте! Научите администраторов как правильно и корректно нужно доносить информацию для пациента
20 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за то, что поделились произошедшим Примите, пожалуйста, искренни…
Анастасия Богданова
Была дважды в этом центре и могу сказать, что впечатления только положительные о работе специалистов и администраторов. Отличный врач УЗИ Смирнова Л.В., профессионал своего дела!!! Все доходчиво и подробно объясняет, и очень вежливо и корректно разговаривает с посетителями. Девушка - администратор приятная в общении и грамотно выполняет свою работу! (Была в Студии Узи 24.10.2024). Антонина
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!