Рок-н-Ролл
Магазин
Роман Холодов
Клиентоориентированность низкая. Помогал выбрать гитару. Продавцов надо упрашивать показать инструменты, зато елку наряжать в зале видимо важнее было в тот вечер))). Многие гитары из недорогих требуют отстройки по высоте струн и мензуре. На просьбу подстроить, чтобы понять инструмент вообще годен или нет, отговорки, что это либо платная услуга либо мастера уже нет на работе. В итоге ничего не купил, поехал в другой магазин на следующий день и там выбрал инструмент. Мне кажется продавцы не заинтересованы в продаже от слова «совсем». Покупателей стараются как бы не замечать, вдруг просто уйдет и слава богу, не побеспокоит.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Что касаемо подстройки инструмента, то конечно инструмент должен быть в порядке…
dnbdrak .
Заходил с вопросом, на тему холодостойких акустических проводов. Грамотный консультант, всё объяснил и разжувал по этой теме, быстрее и правильнее чем гугл.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, пока мы сильнее ИИ. )) Но посмотрим.
ВХ
Вадим Хомутов
Заезжал в магазин, покупал для дочери струны на гитару. Нормальный музыкальный магазин. С нормальными ценами.
22 ноября 2025, официальный ответ
Да, всё нормально, заезжайте еще. )
ОГ
Ольга Ганс
Мастер хам. Спросила где струны которые вы сняли( так как они были новые) , начал говорить, что он их отстриг и их нет. Потом притащил мне упаковки старых струн и начал трясти, вот эти Ваши струны или эти, выбирайте. Хотел отстричь струны с гитары и отдать мне без струн.
28 декабря 2025, официальный ответ
Да, струны, после того, как они были сняты с инструмента, теряют свои первоначальные свойства - лучш…
Евгений Быков
Работают очень дружелюбные и отзывчивые менеджеры в зале. Никогда ни в чем не откажут, всегда помогут, покажут, сравнят. Причём сами тоже могут сыграть на инструменте. Что бы вы не приобретали, лучше здесь, чем как все привыкли на маркетплейсах. Разницы в цене практически нет, зато вам все покажут и расскажут. Наверное сейчас такого не найти, очень человечность отношение, какая бы задача у вас не стояла - купить медиатор иди что-то более серьёзное. Кирилл, спасибо отдельное!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный развернутый отзыв! Кириллу передаем. Радуемся все вместе )
ПА
Полина Асмус
Спасибо большое данному магазину за помощь в выборе ! Обращаемся уже во второй раз , все супер , обслуживание на высоте , спасибо !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что не забываете про нас!
Александр Александров
Купил гитару, пока все нормально при приобретении и обслуживанит
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Творческих вам успехов )
ДД
Дмитрий Дементьев
Шикарный магазин! Светлый, просторный, атмосфера приятная. Инструменты чистенькие, блестят, буд-то в музее! Продавцы доброжелательные, внимательные, знают толк в игре на гитаре. Купили гитару акустическую "Squier" - красавица, звук глубокий, протяжный, яркий! Также докупили чехол и запасные струны. После покупки выдали памятку о хранении гитары (в ней подробно объясняется как хранить инструмент и что может с ним случиться, если не соблюдать рекомендации). Магазин на 5 ⭐
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв!
НБ
Наталья Бархатова
Большой выбор гитар. Продавцы недорого и качественно обслуживают инструмент
Чипикао
Имба, но дорого😭
18 июля 2025, официальный ответ
За имбу спасибо, конечно )
Андрей Казанцев
Четко. Постоянник уже несколько лет.
Спасибо!
КП
Константин Панов
Есть работник по имени Кирилл, который некомпетентно относиться к работе
18 июля 2025, официальный ответ
Антон лучше, не поспоришь.
ЭК
Элла Кичеева
Отличный магазин! Приветливый, профессиональный персонал - посоветуют, помогут с выбором. Особая благодарность Алексею Бызову за помощь, оказанную в сборке и установке музыкального инструмента. Процветания вам!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮГ
Юлия Громова
Отличный магазин!
Александр
+++++
Анюта Жендарева
Большой ассортимент музыкальных инструментов
Яна Шурыгина
Купила гитару, потрясающий магазин, опытные работники, все объяснили, показали и рассказали, я в восторге❤️
Анастасия Безденежная
Сейчас были в магазине покупали ребёнку первую его гитару, очень понравилось, в данном магазине были в первый раз, и не пожалели. Чисто, красиво, везде есть ценники. Особенно хочу отметить продавца консультанта, приятной внешности, вежливый, внимательный, помог выбрать и посоветовал. Спасибо.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш порядок - мы стараемся ). Творческих успехов вашему ребенку!
НИ
Наталия Иванова
Спасибо большое Глебу. Помог выбрать электрогитару для дочери. Посоветовал и заказал комбик. Пришлось подождать его, но в результате дочь очень довольна. Очень приятно было общаться. Прекрасный профессионал .
КС
Константин Суворов
Это уровень🌟 потрясающий магазин и замечательные люди здесь работают, большое спасибо за консультацию о гитарном звуке, и инструментах,+ очень большой выбор виниловых пластинок
20 января 2025, официальный ответ
Это мы такие, потому что покупатели у нас хорошие. )) Спасибо!
Александр
Отличный магазин, приветливые консультанты. Всё показали и объяснили, сделал первую покупку в музыкальном направлении 😂👍
26 декабря 2024, официальный ответ
В правильном направлении движетесь, товарищ!
khandoginats 🌼
Отличный магазин, рекомендую 👍
Анна Иванова
Большой ассортимент, если есть вопросы и нужны помощь с выбором, то обязательно помогут. Цены адекватные. Наверно лучшие в нашем городе.
Станислав Шайдуров
Отличный магазин, особенно для тех кто только начал свой музыкальный путь - продавцы все объясняют и подскажут!
Олег Рябцев
Хороший музыкальный магазин
Инна Ходарева
Отличный магазин, консультанты всегда подсказывают, всё показывают. Но случилась ситуация: покупали в августе дорогостоящую гитару, уточняла про бонусную карту, чтобы накопить бонусы. Всё создали, диктовали номер, ФИО. Придя сейчас в магазин с целью потратить бонусы- оказалось, что карта не создана, бонусов нет. Начали искали покупку, чеки, нашли (работники пошли навстречу). Оказалось, что при использовании скидки в день рождения бонусы не начисляются (о чем не предупреждали) и почему не создали карту - вопрос. Хотелось бы, чтобы все работники предупреждали об акциях и как суммируются, у всех свои правила.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Да, карту должны были создать. Приносим свои извинения, будем внимательней…
Александр Пугин
Магазин хороший!
ТК
Татьяна Куцак
Если вы ищите для себя или вашего члена семьи музыкальный инструмент и не можете определиться какой выбрать - рекомендую вам приехать в Рок-н-ролл. Здесь есть все: инструменты прекрасного качества, разной ценовой категории. Мы искали для ребенка настоящую испанскую гитару и нашли ее именно там. Больше 70 моделей только классических акустических гитар, не говоря уже об электро и бас-гитарах, которые не оставят равнодушными как новичков, так и профи. Гарантия на инструменты, качественное и внимательное обслуживание. Магазин в который хочется возвращаться снова и снова. Благодарим за обслуживание Алексея, всегда работает деликатно с каждым клиентом, настраивает инструменты, рекомендует только лучшее.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Будем продолжать стараться!
О
Ольга
Приятный и полезный магазин!
Алексей Добрынин
Магазин - мечта моего детства
Натали Б
Прекрасные консультанты. Все расскажут и подберут
Никита Смирнов
Мой любимый музыкальный магазин. Огромный ассортимент, продавцы клёвые. Онлайн заказывал у них, тоже понравилось. Всегда подскажут и помогут. Ну и бонусная программа радует. 👍
Смешные животные
Смена 16.07.24 спасибо огромное за круто подобранное оборудование для проигрывателя винила. Кирилл и девушка которая была всегда рядом, огромные молодцы! Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Кириллу и девушке передадим вашу благодарность. )
ЛС
Люба Соколова
Советую этот магазин, брала гитару у них и укулеле, инструменты хорошего качестваи приятный персонал. Все советую.
Виталий Марсович
Хороший магазин музыкальных инструментов. Можно выбрать инструмент на любой вкус и бюджет. Продавец Кирилл - добрый и отзывчивый молодой человек. Продавец Гле6 - не уважительно относится к клиентам, которые уже выбирают инструмент. Чтобы угодить клиентам, которых он обслуживает, просит других клиентов перестать выбирать инструмент. Кирилл 👍 Глеб 👎
Ксения К
Зашла, ходила, бродила. Из трёх человек из персонала ни кто не подошёл. Видимо, не интересно делать продажи. Ушла.
Сергей Сипкин
Большой выбор, приветливый и профессиональный персонал! Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Павел Свидерский
Профессионалы своего дела!
Артем Осадчий
Отличный магазин! Классные специалисты! Осуществил детскую мечту, которую лелеял более 15 лет - купить электрогитару. И вот это случилось))) никогда не держал этот иструмент в руках, было даже как то стремновато что-то спрашивать, потому что не знаешь что спросить и с какого конца к этому вопросу подойти. Но огромная благодарность специалисту Глебу, который досконально объяснил все вопросы, раскрыл все мелочи, помог подобрать все что нужно и вселил уверенность что все получится))) Огромное спасибо этому магазину, большая благодарность Глебу. Уже неделю как не могу нарадоваться на находку
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы как Газпром - осуществляем мечты ). Спасибо, что выбрали наш магазин.
Александр Козырев
Отличный магазин! Широкий выбор муз. инструментов, гитары на все "вкусы". Всякие штуки для ремонта и обслуживания гитар. Кто присматривает гитару: Смело едьте сюда.
Егор Старовойтов
Продавцы улыбчивые, профессионалы) Парень посоветовал классную гитару в нужном диапазоне! И чехол подобрали! Спасибо Вам!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступившим НГ и Рождеством!
Александр С
Приятные цены и хороший выбор.конечно я не профессионал,но сравнивать есть с чем)
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
Юлия
Добрый день! Если честно, свой заказ я не забрала, но уже полна негодования. 5 декабря я заказала гитару, сразу же созвонилась с менеджером девушкой и оговорили, что доставка в среднем 1,5 недели. Я предупредила, что подарок на 19 число на день рождения и если мы можем не успеть, чтобы предупредили заранее. Сказали успеем, ну окей. Далее я захожу в свой личный кабинет, там вообще нет никакой детализации, где идет гитара, идет ли, отправлена ли. Я чтобы не звонить, написала в вотч аппе и телеграмме. Внимание, сегодня 16 число мне до сих пор не ответили ни в одном мессенджере. Ну и естественно на следующий день я позвонила, поговорила с менеджером, она заверила что гитара отправлена, и что дата доставки 16 число. Сегодня 16 число, я звоню с утра уточнить, в какое время поставка и я могу приехать забрать. Мне отвечает мужчина менеджер и говорит, а с чего вы взяли сегодня вообще то после 22 числа и то не факт, я ему рассказываю всю ситуацию, на что слышу, ну давайте надеяться… Вы серьезно? Я заказываю гитару заранее, не самую дешевую, уточняю изначально когда придет и сегодня мне вообще не могут сказать что и когда. Более того, я уточнила у менеджера, почему на сайте нет информации о том, где идет заказ, потому что дико неудобно каждый раз звонить, раз в мессенджерах тишина. На что я услышала ответ, ну вот так. Я прошу научить работать вашего менеджера, клиентоориентированности и вежливости, и подсказать где мой заказ. Сегодня 16 число. Мне несколько раз менеджер сказал дата доставки 16. Я не понимаю, как работая столько лет и имея такие прекрасные отзывы, не налажена коммуникация с клиентами через средства связи. Частично ответ был получен в вк, его прикрепляю. Оценку поправлю в случае, если получу от компании адекватный ответ и решение ситуации. Ну и конечно, хочется посмотреть в каком состоянии придет гитара в подарок. Надеюсь звонки записываются, хочется чтобы начальство послушало, как общаются их сотрудники.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! К сожалению, интеграция нашей CRM с мессенджерами работают не всегда четко, поэ…
ЮШ
Юлия Шаранда
Виталий Акмурзин
Купил Flow 8! Добродушные люди! Кофе, чай! Подключили проверили! Все работает!
РР
Радик Р
Продавцы консультанты отнеслись как к родным, вместе решили нашу проблему, мы много нового для себя узнали, а так же после решения проблемы мы приобрели проигрыватель, который нам там же настроили
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв )
Фёдор Мисюкевич
Купил классическую гитару в этом магазине На следующий день при игре заметил, что зажатая 4я струна на нескольких ладах даёт дребезжащий звук Для понимания, при выборе гитары на протяжении минут 30-40 с консультантом меня интересовал только вопрос чистого звука, так как прошлую гитару именно по этой причине решил сменить на новую Принес гитару, показал проблему Немного поколдовали с тем же консультантом над проблемой, но в итоге решил оставить до следующего дня их "мастеру" по ремонту Купил ЗА СВОЙ СЧЁТ новые струны и оставил Условились, что мне перезвонят в первой половине следующего дня и расскажут, что с гитарой И при нормальном раскладе и сделают, что нужно На следующий день мне никто не позвонил Звоню в магазин под вечер сам Меня связывают с тем самым "мастером" На мой вопрос, когда смогут посмотреть, я получаю ответ — минимум в четверг (сегодня понедельник) На мой следующий вопрос, нельзя ли как-то ускорить процесс (ведь гитара куплена была с вашим дефектом ровно 2 дня назад) — нельзя Дальше совет от "мастера" — хотите ждите, не хотите, не ждите, вы же решаете… Ну а после всего, на моё замечание про их подход к клиентам и просьбу не трогать мою гитару (решил приехать и забрать так) — этот "мастер" мне ответил — отлично, приезжайте и забирайте… Для справки: Я купил абсолютно новую гитару Цена которой не 5, не 10 и не 20 тысяч И мне почему-то пришлось возить её несколько раз и еще кого-то уговаривать разобраться в проблеме с ней Если представить, что человек приезжает покупать новую машину с салона, начинает уезжать, и она глохнет. То ему вряд ли скажут, приходите через неделю, как ваша очередь подойдет, мы посмотрим. А то у нас другой работы много… В итоге гитару забрал, сам поменял струны Проблема, вроде, исчезла 2 звезды ставлю только консультанту В целом при покупке его подход показался мне достаточно профессиональным Показал, рассказал, сделал скидку в честь дня рождения P.S. Я поменял струны за каких-то 20 минут. Вот цена ваших 2х звезд. Только и всего
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, произошло недопонимание. Очевидно, что только что купленную гитару ма…
Сергей Дунаев
Мастер сделал из моей гитары за 4000 - гитару звук который на все 10000
17 октября 2023, официальный ответ
Стараемся. ) Спасибо за оценку.
Денис Самсонов
Отличный магазин!
Фаина Рыльникова
Консультанты знающие и отзывчивые, готовы помочь и объяснить все подробности. Они помогут выбрать правильный инструмент, даже если вы не знаете точно, что именно вам нужно. Это мы сами испытали, когда пришли выбирать подарок для трехлетнего ребенка на его день рождения.
13 октября 2023, официальный ответ
Пользуясь случаем, еще раз поздравляем вашего ребенка!