Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
ПП
Паша Почашев
Раньше здесь покупали аккумулятор на свою машину и на машину отца, приехали, так как наш стал плохо заводить машину, ребята проверили, сказали, что он разряжен, оставили на зарядку, теперь все отлично! Экономия!
ЭМ
Эдуард Машуров
Хороший сервис, предложили несколько вариантов аккумов для выбора и дали подробные консультации. Спасибо!
Артур Соломеин
Сломался старый АКБ, выбор пал на этот магазин. Огромная благодарность за профессионализм и помощь!
Иван Абрамов
Широкий выбор акб и приятные цены. Помогли в подборе под конкретную марку авто. Только положительные впечатления от покупки.
Никита Никитин
Норм цены, профессиональный подход.
Александр Ларионов
Отличный магазин, крутое консультирование, оценка - 100 из 100!
Александр Коновалов
Гарантия 3 года на зверей
Платон Скворцов
Большой выбор, акб купил зверь с датой выпуска сентябрь 2025
Евгений Марвин
Заказал АКБ Тюмень, доставка пришла быстро, проверили, заряд в норме, всё честно
Эдик Грибов
Сдал старый аккумулятор, получил скидку на новый Fireball, сработали без лишних слов, молодцы
Глеб Щ
Приехал проверить аккумулятор, оказалась просадка, заменили на Dominator, доволен сервисом
Тема Рогов
Рад, что наткнулся на этот магазин, Furukawa оказался отличным вариантом для моего авто 🙂
Эрнест Павлович
Сделали замену прямо на месте, старый забрали, новый Титан установили, удобно и быстро
taymur_ boy
По совету друга купил Зверь, реально зверь, мощность супер, заводит с полоборота
Влад Л
Магазин понравился, выбор большой, взял Актех, пока нареканий нет. Благодарю Олега
Егор Белов
Ставил аккумулятор Барс, доволен, по деньгам нормально, работает стабильно
СЛ
Саня Лосев
Купил Topla, уже полгода без нареканий
ТВ
Тони Вансети
Проверили мой старый аккумулятор, сделали бесплатную диагностику, подсказали оптимальный вариант - выбрал Fireball
Олег Жильцов
Ребята профессионалы!
Евгений Шерстабоев
Очень хорошие продавцы-консультанты, которые знают свое дело и не стараются навязать товар по дороже, а дают делать выбор самому покупателю.
В Н
Общительный персонал, все подсказали
ач
александр черномуров
Ребята молодцы
СЛ
Сергей Л
Спасибо продавцам! Молодцы! Не просто посоветуют, а проверят. Замерили старый аккумулятор, даже отговаривали покупать новый, но обстоятельства, надо было новый купить! Редкость таких профессионалов встретишь! Даже по телефону проконсультировали! В общем нашел, что необходимо!
Дмитрий Стырна
Отличный магазин! Персонал все четко, по сути,объясняет...Провели диагностику акум оказался живой, буду искать причину мерцания все электро приборов в другом!
Анастасия Лялина
Не знаю как там по аккумуляторам, но парень на Глинках работает потрясающий) ( с татуировкой на шее) Номер бы 😁
Максим
Хорошие сотрудники!хорошо встретили, поздоровались, проконсультировали, помогли загрузить.👍👍👍
Александр Торгашин
Вчера 21.07.2024 позвонил, не успевал вовремя приехать, ответил сотрудник, общался вежливо и сказал дождется, помог подобрать нужный аккумулятор для моего автомобиля, все рассказал, вместе проверили все, не просто человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, к сожалению имя сотрудника не запомнил, но доброе дело запомню и буду рекомендовать вас🤝
Новый Пользователь
Понравилось всё. Хороший магазин. И подскажут и расскажут и примут старый аккумулятор)
Николай Захаров
Хороший ассортимент !
Андрей Шестаков
Купил акб на мотак и высадил его в ноль из-за неисправности в электропроводке. Так ребята мне его бесплатно реанимировали и дали ц/у по уходу за гелевыми. На машину тоже здесь себе батарею покупал, всё грамотно рассказали и подобрали аккум. Да и на рабочие машины тоже в этой сети магазинов батарейки заказывал.
Анастасия Емельянова
Хороший магазин, где продаются качественные аккумы, рекомендую
Владимир Поленов
Покупал тут аккумулятор, отлично
Oleg D
Заехал в магазин по гарантии. Отправили заряжать аккумулятор, сказали низкая плотность электролита. А то что электролит в одной банке рыжего цвета, это продавца не смутило. Основной доводи «я много лет аккумуляторами занимаюсь». Про замену по гарантии даже не стал разговаривать.
Мир аккумуляторов, сеть аккумуляторных центров
12 марта 2021, официальный ответ
Здраствуйте,Олег сообщите дату и время Вашего визита.При систематическом недозаряде, глубоких разряд…
Евгений Миллер
Звонишь в магазин спрашиваешь конкретно по пораметрам и мадели , а тебе начинают задавать тупые вопросы ( типо какая у вас машина) перебивая и не давая закончить свой вопрос, покупателя надо для начала хотя бы выслушать а потом уже корчить из себя профессионала, удачи в торговле я сюда больше не нагой ( хотя до этого брал аккумуляторы на авто и на мото только сдесь)
ЕЧ
Евгений Чигринский
Нужно было купить аккумулятор. Заехал в этот магазин. Рассказали и показали все грамотно.