Три поросенка
Продуктовый магазин
1.9
1.9
Мария Седых
Ужас какой-то лаваш с плесенью.
Елена
Ужасный магазин. Продавцы ещё хуже. Никакой суббардинации . Продают просрок.
ЛФ
Лиза Фараонова
А меня все устраивает я живу рядом и встаю когда другие магазины ещё закрыты а сюда захожу и той же минералки взять или сигарет есть возможность а ухожу я с работы когда другие магазины уже закрыты
fi
fhgfghf iu8tiu
1 БАЛЛ - это еще по-божески, т.к. даный магазин заслуживает оценку -10 (а по хорошему его надо закрыть). Магазин должен называться не "Три поросёнка", а "Для свиней"! Вообще такие места должны закрывать, а владельцев не допускать к такому роду деятельности.
ТА
Татьяна А
Если вы думаете,что напишите отзыв про просрочку и владельцы магазина очень расстроятся, то вы ошибаетесь. Здесь есть целый пласт любителей выпивки после 23.00, которые обеспечивают постоянную выручку этому заведению,и их не интересует просрочка. Просто удивительно,почему постоянные рейды сотрудников полиции ничего не видят!
Ludmila h
Просрочка на витринах без даты производства, сладости со сгущенкой и кремом не в холодильнике, стоят себе открытые в ожидании желающих потравиться. Спрашиваешь "где дата" - ответ "сегодня привезли". Дерзко так, самоуверенно. Сан нормы, законодательные акты, правила торговли - все побоку. Проверку бы вам организовать. И будет всем счастье.
Евгения Панюшина
К сожалению табачную продукцию по карте вы не сможете приобрести,продавцы вежливо нахамили ссылаясь на закон))не советую этот магазин, вечером там вообще не протолкнуться
Марина М
Персонал как на подбор - хитрые, вредные, изворачиваются как могут. То у них дат нет на продукции "не знаем почему", то колбаса просроченная испорченная на витрине, то ребенку просрочку подсунут из молочки. Я долго терпела и давала поросенку последний шанс. Но сегодня терпение лопнуло. Нинагой. И вам не советую.
ВЧ
Влад Черепанов
Продавец блондинка молодая, как уволите ее, начну снова туда ходить.. Дерзкая молодая особа, корону бы сняла.. Принципиально не хочу у неё ни чего брать, дабы не вмазать ей..
Анна Тарасова
Хороший круглосуточный магазин. Очень вежливые продавщицы. Еще ни разу не сталкивалась с просрочкой там. Всё самое свежее❤ Приятно
Aleftina
Не берите тут ничего . Здесь вам продадут просроченные продукты.Сегодня ,например,мне безо всякого зазрения продали просроченный шоколадный батончик (до 2015), а я заметила это дома, когда уже открыла.Потеряла бдительность,понадеялась называется. Есть его невозможно конечно было. Все бы ничего,но был нелегкий день,хотелось побаловать себя.."спасибо" персоналу поросят за то,что травят людей.