АвтоАзарт
Оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
Известные производители и огромный выбор по низким ценам! Подробнее
Позвонить
2071 отзыв
Артем Ерошин
Отличный магазин, быстро подобрали лампы, сотрудники магазина компетентные, отвечают на любые вопросы. Широкий выбор качественного товара.
АвтоАзарт, оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
24 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СВ
Сергей Вагнер
Приобрел лампочки, ребята проконсультировали, сервис очень хороший
Stfu Ifl
Отличное место,хорошо проконсультировался по поводу динамиков,до этого ни раз покупал тонировку на отрез и всегда был доволен,в общем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Шитикова
Сервис высший класс! Помогли подобрать светодиодную лампу и даже помогли подобрать нужный цоколь! На кассе помогли разобраться с бонусной системой, здесь она действительно выгодная. Советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
мария Филатова
Приехали за магнитолой , все устроило , консультанты вежливые , помогли выбрать , все классно , приедем сюда еще раз
Alinol -
Очень хороший магазин! Добрая и вежливая девушка на кассе, помогли завести вертикальную карту ! Менеджер все подсказал и показал! Рекомендую!!
Alinol! Спасибо вам, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алина
Отличный магазин, много выбора товара. Не первый раз покупаю товары. Устанавливала могнитолу, всё качественно установили, работает без перебоев. Рекомендую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Вячеслав Тормозов
Люблю этот магазин, всю зарплату тут оставляю🥲❤️ вам тоже советую
Андрей Армушко
Установил видеорегистратор все работает. установили быстро за 2 часа. Персонал вежливый.
27 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шаманов
Хороший выбор ассортимента, приятные и отзывчивые сотрудники
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
о
омурбек
Приехал приобрел динамики усилитель и магнитолу, консультация устроила , поехал на установку 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Омурбек. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
В В
очень понравился магазин, всё объяснили и подобрали 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Галютин
Отличный сервис, грамотные консультанты. Приобрел магнитолу и приставки для динамиков
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
НШ
Надежда Штольц
Поставили сигнализацию, всё супер, работает, спасибо большое всем! 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Наталья Майстришина
Я поменяла часть корпуса на новый. Ремонт и запчасть обошлись всего в 300 руб. Спасибо большое. С вами комфортно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Сережа
Приехал, купил динамики, все отлично
Данил n __n
Хорошая акустика
Данил. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Игорь Соколов
Пришли за магнитолой купили всё отлично
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Nikita Orbita
Сотрудники помогут подобрать все компоненты сбалансированно
6 января 2026, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
Artemka Artemka
Отличный магазин, рассказали, подобрали всю акустику!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Всегда вам рады 😁
ПА
Павел Андрющенко
Хороший магазин большой выбор товара, вежливые продавцы))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ДЛ
Дарья Ладыгина
Хороший автомагазин, приветливый персонал. Все подобрали. Есть бонусная система скидок .
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЦ
Александр Цыгулев
Отличный магазин с приятными ценами, рекомендую!👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
НГ
Николай Горбатенко
Отличный магазин. Грамотная консультация специалиста. Все объяснили и подсказали, какие конкретно лампы стоит покупать, а какие не рекомендуется.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Бредихин
Раньше было лучше, втюхали жене сигналку Стар Лайн Е96v2 за 26500, сказали зеркала Будут складываться, режим свободные, будет работать, умный климат контроль в общем это то что нужно для нашей машины и тд и тп, ну она купила подарила мне, поехал на установку сказал подключайте всë как надо, в итоге отдал за установку 20тыщ, работает только постановка и снятие с охраны и автозапуск, говорят нет возможноти реализовать в вашем авто, спросили а зачем тогда вы нам её рекомендовали, мы не рекомендовали, я сказал снимайте заберайте и верните деньги, сказано мы такое не проктекуем, в итоге 56500 выкинули на ветер, а тот *** кто рекомендовал уволился или перевëлся, найти не смогли чтоб засунуть эту сигналку ему вы поняли куда,не рекомендую больше этот установочный сервис, такую сигналку можно в гараже у мужиков установить за 7500,и точно хуже не будет,а может даже ещë лучше будет. Тот кто устанавливал мог же перед установкой предупредить что не подходит и я б обменял на подходящую, но видимо все там за одно и друг друга прикрывают, На всë это они сказали не можем не чем помочь ищи того кто тебе это продал и говори с ним.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказ-наряда или модель и цифры…
Михаил Кичман
Нынче Автоазарт - уже не тот. Поставили сигналку, при постановке на прогрев, когда открываешь машину - она глохнет. По телефону меня пытались убедить, что так и должно быть! Ребята, вы серьезно хотите мне в уши нас...??? Всегда и везде было, что запустил машину с сигналки, она прогрелась, ты сел и поехал. Короче, разочарование
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина Долматова
Магазин оставил после себя очень хорошее впечатление, сотрудники доброжелательные, помогли выбрать нужные динамики
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Екатертна Ступина
Приветливый персонал. Приехала подобрать магнитолу. Продавец мне показал варианты я выбрала который мне больше понравился. Девушка на кассе очень вежлива. Обслуживание на высшем уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Талаева
Установили парктроники впереди и сзади. Завели в бокс, все показали, рассказали, и сделали супер аккуратно. Плюс получила максимально подробную консультацию относительно звука. Качеством работ довольна на все 100 %.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Артем Панов
Всё отлично!!! Ребятам большое спасибо!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь.
Sergey El
Отличный магазин, грамотные консультанты!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Sergey, за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Елизавета Юртаева
Хорошая консультация и продукция
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Владимир
Все отлично, спасибо за консультацию
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Максим Гуло
Если рядом еду только туда
Nikita Melnikov
Отличное обслуживание, все объяснили, спасибо за быструю и качественную работу!!!!% цены вполне адекватные) Место ожидание просто бомба
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём Вас снова.
Родион Степанов
Хороший магазин. Отличные специалисты. Всё вежливо, четко по делу! Профессионалы.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
Хорошая компания не один раз обращались. Сотрудники вежливые и порядочные. 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Анжелика Пирадова
Установили сигнализацию быстро, все объяснили, показали - ребята профессионалы 👍 рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Михаил Гордиенко
Заезжал на замену ламп ближнего света. Сделали все оперативно. Отличный сервис!
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Артамонова
Супер магазин. Не первый раз мы тут, всегда подскажут подберут что нужно для ушей 😉👍
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алина Шокур
Большой выбор товаров, отзывчивые работники, очень компетентны, все рассказали
24 октября 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Пришол в автоазарт за лапами амп светят хорошо все понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Артём Алёшин
Приехализа магнитофоном,все подсказали,послветовали,мололцв ребята 💪
17 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ДЗ
Дмитрий Забродченко
Приобрел в магазине магнитолу и рамку , менеджер Нурлан посоветовал хороший вариант ))
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Михаил Марковкин
Пару слов это мало, Описать самое лучшее из лучшего и самых лучших из лучших!!! Авто азарт это рай на земле электроники и музыки! Рекомендую всем кто хочет быть в стиле!
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Артём Лысенко
Уже много лет покупаю товары данной сети, и конкретно в данном магазине, консультанты всегда помогают с выбором и подсказывают, что лучше купить, отличный магазин.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Илья Дитрих
Всем советую посетить этот магазин, вас будут ждать вежливые консультанты и качественный товар. Не пожалел что посетил именно этот магазин)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😁
Кирилл К
Крутые мужики, ставлю сигнализацию уже не первый раз :) Настоящие профи своего дела , отвечают на вопросы , помогают с выбором.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Олег Коробейников
Супер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉