Goldflyer
Визитки онлайн
Перейти на сайт
4.2
Юлия Волкова
Делаю визитки только тут, все качественно, быстро. Главное, что можно сделать все онлайн)
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Отличный персонал благодарю за честную работу
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Ворошилова
В сравнении по городу самые приятные цены. Удобно, что есть несколько филиалов. За сайт отдельное спасибо, очень удобно узнать цену онлайн сразу, не нужно оставлять заявку и ждать ответ или пытаться разобраться в прайсе, все прозрачно и понятно❤️ При этом менеджеры всегда на связи и готовы помочь.
Виктор Семенов
Не первый раз здесь печатаю, очень хорошее обслуживание и качество печати, спасибо большое менеджеру кажется Светлана зовут)
Евгения Баринова
Отличная компания. Часто заказываю и визитки и подложки. И по времени всё быстро. Рекомендую
СК-Сибирь Маф
Постоянно обращаемся за печатью полиграфии в эту компанию. Всё на высшем уровне. Менеджеру Оксане отдельно спасибо)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анна Духи🌷 Федотова
Благодарю за удобный сервис, распечатали и все супер! Обращаюсь уже не первый раз👍 Печатали визитки, буклеты, все отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем новых заказов!
Ozz Ostradchuk
Уже несколько лет заказываю у GoldFlyer визитки — всегда на высоте! Качество печати отличное, бумага плотная, цвета яркие. За всё время ни одного сбоя — заказы приходят вовремя, упакованы аккуратно. Особенно хочется отметить техподдержку: всегда на связи, помогают с макетами и дают дельные советы. Приятно работать с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Катрина К
Девочки, вы моё спасение!!! Я лучше подхода к глупым и не соображающим как я не встречала❤️ Клиентоориентированность 100/100, целую Ваши золотые руки, слов благодарности не хватит за такое теплое и доброе отношение💘 Помогли оформить заказ, все растолковали, проявили лояльность, ну всё что требовалось и даже больше, я получила, под приятным впечатлением, если вдруг мне потребуется когда-то ещё услуги типографии, то только к Вам и всем-всем расскажу и посоветую, лучшие❤️ Благодарю ещё раз от всей души!💓💓💓
20 мая 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы😉 Будем рады ви…
Владислав Яковлев
Очень круто сделали листочки по нашему дизайну ,цены самые лучшие в городе , благодарю вас за шикарную работу ,вежливый персонал , очень удобный сайт и вашу клиентоориентированность ❤️ Храни вас Господь ! Дай вам всех небесных благ и чтобы ваша компания росла и процветала ! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
К.
Ксения .
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Заказ сделать сложно! Сайт ужасный, ничего не понятно. Обратной связи не дождешься, пожалела, что заказала здесь. Распечатали не то что нужно было, а деньги не возвращают
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы пользователям было удо…
ТФ
Танюша Фадеева
Отличная компания печати! Сделали всё быстро и качественно. Обращаемся уже не первый раз Номер заказа №319231
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Г
Галина
Отличная типография! ❤️ Замечательные сотрудники! 💕 Нужно мне было напечатать плакат по учёбе в единственном экземпляре. При встрече всё обсудили, проконсультировали как сделать заказ на сайте, кстати, очень удобный сайт! 🔥 Заказала, оплатила также через сайт, оперативно взяли в работу и на следующий день мой плакат готов! 🥰👏🏻👏🏻🔥🔥🔥 Быстро, качественно выполнили заказ, по цвету печать соответствовала макету! 💖 Спасибо за отличную работу! 🌷❤️❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
ТА
Тигран Апресян
Не возвращают деньги с внутреннего баланса сервиса. Ни по телефону, ни по почте не дают никакой конкретики, просто морозят. Крайне не советую пользоваться услугами данной конторы.
Антон Товстолуцкий
Отличная типография, приятно работать. Качественно и быстро, если есть вопросы - всегда помогут решить. Сотрудничаю несколько лет, ни разу не пожалел.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады, что выбираете нас на протяжении нескольких лет!
Николай Игоревич
Заказывали в этой типографии буклеты для нашего мероприятия. Работали быстро, учли все правки, результат превзошел ожидания! Качество печати отличное, цвета яркие. Персонал вежливый, всегда на связи. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова ❤
ЕЛ
Евгений Латышкевич
Благодарю за содействие и сопровождение в процессе заказа, персонал отзывчивый и опытный. Молодцы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Антон Околелов
Индивидуальный подход, рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Олег Классен
Всё супер.заказ сделали быстро
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо Вам большое, что оценили!
Александра Р
Всегда качественная и быстрая печать! Заказываем не первый раз, все нравится, консультанты всегда помогут, расскажут. Будем обращаться еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮА
Юлия Афанасьева
Сотрудники всё объяснили помогли,отзывчивые девушки
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку :)
Алексей
Лучшие в своем деле!)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
О
Оксана
Заказываю не первый раз, всё хорошо. Менеджеры всегда связываются если что не так. Благодарю
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏
МО
Мехрон Олимиён
Спасибо большое за ваш труд,всё очень быстро и качественно!
9 января 2025, официальный ответ
Мехрон, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр А
Отличная типография цены ниже остальных, сроки бомба быстро делают, в случае если не догоняешь менеджер и дизайнер помогают. Однозначно всем советую на сайте все понятно с сайта легко можно сделать заказ.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ЕВ
Елена Высокова
Благодарю за вашу работу! Всегда все вовремя! Качество радует! И цены хорошие!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Спасибо огромное! Работа сделана быстро и качественно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Петр Окулов
Отличная типография. На протяжении нескольких лет заказываю продукцию для моего бизнеса. Цены на много выгоднее чем где-либо. На сайте сложновато разобраться что конкретно нужно, если у вас сложный запрос, поэтому я обычно выбираю максимально похожее, затем ставлю галочку проверить и на следующий день мне перезванивают и я уже в телефонном режиме добиваю заказ до необходимого мне результата. В общем, для меня очень удобно. Самое главное- что делают все очень быстро и точно в указанный при заказе срок.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Огромное спасибо что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Ekaterina Ahmetzyanova
Визитки нужны были срочно, поэтому заказала за 540 р 100 штук. 11.12.24 менеджер сказала, что если поставить пункт выдачи на 60 лет октября, то смогу забрать свой заказ 12.12.24. В назначенный день визитки готовы небыли, поэтому на сайте изменила точку самовывоза на Ул. Горького, чтобы утром забрать заказ рядом с работой. По какой то причине курьер мой заказ на Горького не увез, сказали теперь только в понедельник. Чтобы забрать в пн, я могла в другой фирме заказать 1000 штук за 1000 рублей. Платила за срочность, а теперь мне эти визитки уже не нужны 👎👎👎👎
Secret Player
Неоднократно заказываем рекламные материалы в данной типографии, все просто шикарно, начиная от девчонок заканчивая сервисом и работой, однозначно топ в своём сегменте!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть :)🤝
Полина Ульянова
Вы если просите заказы оформлять ТОЛЬКО НА ВАШЕМ САЙТЕ, сделайте его нормально. Неудобнее сайта еще не видела. Особенно если ты в печати не понимаешь хз что выбирать. Прошла все круги Ада на этом сайте, оформила не то, в итоге мне предложила менеджер отменить заказ и пройти эти круги Ада снова от начала до конца. Редактировать менеджер заказ не может, опции нет такой. У них там наверно компьютеров тоже нет, сидят все на бумажках пишут с домашним советским телефоном😅
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Наша ОНЛАЙН типография основана на современных методах приема заказов - оформле…
Анна Луценко
Вежливый персонал, всегда оперативно всё делают, решают вопрос если возникли нюансы. Молодцы, работайте дружной командой!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие, ждём Вас снова 😉
Евгений Бойков
Пользуюсь услугами типографии более 10 лет. Все макеты делаю сам поэтому голдфлаер мне идеально подходит. Очень удобный сайт и пункты выдачи рядом с домом и работой. Цены, качество печати и отделки радует. Уточняйте сроки изготовления, они могут немного отличаться от того, что пишет сайт. Последняя брошюра получилась очень красивой. Спасибо тем кто проверял макет, печатал и персонально менеджеру Лидии!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Vengelmina Tepes
Доброго дня. Присоединюсь к негативным отзывам ниже. Когда-то это и правда была самая лучшая и клиентоориентированная типография, теперь все не так. То станок сломался и не предупредят, то менеджер чего-то не поймет и не запускает тираж, хотя он был срочным и даже не позвонят. Больше нет желания с вами работать
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Постаралась максимально собрать информацию по Вашей ситуации. В связи с тем, что…
Мальцева Марина
Спасибо мастерам и менеджерам! Всегда быстро и качественно отрабатывают наши заявки. В случае вопросов - всегда подсказывают как лучше поступить. Спасибо вам за работу! Мы с вами надолго
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Д
Дарья
Отличная типография, качественная продукция, изготавливают всегда в срок, стоимость устраивает, менеджеры всегда позвонят и если что-то не так предлагают исправить. Мне нравится, что есть различные виды шаблонов, и также можно использовать свои. Рекомендую данную типографию.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв :) Мы рады, что вам всё понравилось!
Леся Балашова
Отличная типография. Короткие сроки исполнения заказа и самые лучшие цены в городе. 👍👍👍рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Леся, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем новых заказов!
SU
Sberid User
Заказывал в данной типографии листовки и бирки для химчистки, все сделали оперативно и качественно, по факту выдачи меня встретила милая и вежливая менеджер, все пушка, однозначно всем рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова
ЮО
Юра Орищенко
Заказывал визитки . Сделали фактически за один рабочий день! Помогали на всех этапах. Особенно благодарю Оксану с 60лет Октября.
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы старались ❤
мг
михаил герасимов
Отличная компания
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Чуруксаев
До последнего хотел верить в клиентоориентированность и адекватность данной компании, но к сожалению, не случилось. Делал несколько заказов, и со всеми ними были какие-то проблемы. То брак, то со станком проблемы и т.д. Про слово сроки/дедлайны эта компания совсем не слышала. Делаете заказ, назначается срок, будьте готовы, что это срок может увеличиться до двух недель сверху того срока, что был назначен. Клиентоориентированность, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Оператор, с которым доводилось пообщаться, так сказать, делала одолжение и узнавала, по моей просьбе, когда же там будет готов мой заказ. В общем, не рекомендую данную компанию!
Станислав Балуткин
Очень хорошая оперативная печать! Качество и количество предлагаемой продукции на высоте! Работают с рекламными агентствами на особых условиях!
8 августа 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Александра Сладкова
Качественные наклейки, готовы были в этот же день как обратилась
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас!Будем рады новым заказам 😉
XL
X Le
Заказала повторно визитки в этой фирме, а они решили сэкономить и не добавили оранжевый пигмент, теперь визитки не коричневые, а серые! На фото видно как они напечатали ранее, и как сейчас. Можно конечно ответить «ну ладно, ничего страшного». Но какой смысл тогда обращаться сюда, если они экономят на краске. Я еще и доплачивала за скорость… Заказ номер 295024.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Все претензии мы принимаем через нашу электронную почту, просьба написать на нее для ре…
Живое Слово Любви
Нравится именно эта типография, этот офис! Приветливые и профессиональные сотрудники, предупреждают, если макет нужно подправить под обрезку, делают в срок, качество и цена вполне устраивают! Благодарю!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся ❤, будем рады новым заказам!
Роман ХХХ
Классные, творческие, душевные ребята. 😁👍 нужно было сделать книжку на металлическую пружину, ни кто в городе не брался, помогли решить задачу,всё с организовали 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Владимир Юхарин
Отличная типография, все в срок, отличное качество печати
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Анна Мосина
Три звезды накинула за листовки, с ними все хорошо, а вот наклейки полностью в утиль. Все криво-косо, хотя макет ровный, + я доплатила за его проверку, насечки сзади отсутствуют в 2/3 наклеек, невозможно нормально отклеить. Связалась с менеджером, сказали писать на почту, ответ был, что смещение возможно из-за материала. Сразу возник вопрос, почему никто ни о чем не предупреждал ни при заказе на сайте, ни менеджер, когда связывался по готовым макетам. К сожалению вопрос так и остался открытым. Номер заказа 289332.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, готовы исправить ситуацию, с Вами свяжется менеджер
ЕЦ
Елена Ц
Огромное спасибо, работают профессионалы. Лидия взяла заказ на исполнение за 6 часов . Перед я этим обзвонила все крупные типографии и у всех получила отказ . Клиентоцентризм на высоте !!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Андрей Морокин
Отличная типография, постоянно пользуемся услугами, все вовремя и качество норм!
19 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!