Оазис
4.2
Мария Сидорова
Комфортно
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Ivan Kupala
Люблю бобровый лог, парк в черте города это очень хорошо, на данный момент работает толко один подъемник, и на одной трассе вынуждены сосуществовать все, и спортсмены и начинающие и прогрессирующие и очень уверенные в себе «профессионалы» которые мчатся сломя голову
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
RF
Red Fox
Полное днище. Воскресенье. Погода люкс. Работает только один подъемник!!! Народу человек 200, стоять минимум 30 минут. На кассах не предупредили. В итоге отдали деньги за парковку и аренду просто так
Ирина Шевырева
Выражаю огромную благодарность Администратору Ирине и Службе безопасности фан парка! 21 октября 2023 приехала к вам с экскурсионной группой . У нас был заказан обед в "Хаски", после чего мы отправились на канатно- кресельную дорогу! В Оазисе на сиденья из моей сумки выпал кошелёк и я даже не заметила этого! Вечером Ирина нашла меня через соцсети и рассказала как я могу забрать свою пропажу!!!! Огромное Вам спасибо ❤в кошельке осталось всё) даже деньги в целости и сохранности!!! Спасибо Вам за бдительность!!! ❤ Вам можно доверять!) и в Хаски нас тоже вкусно по кормили!) Фан парк Бобровый лог - это место где обязательно нужно побывать Всем, кто приезжает в Красноярск!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Soos Dragons
Место суперски. На канатке прокатиться очень классно. НО если ты здесь в первые и ты типо умеешь кататься иди на трассу для новичков освежи память. Не лезь на трассу 9а она очень крутая тан нет прямых только спуск в 30 или 45°. ещё и люди спускаются очень сыкотно.
Кирилл Антонюк
Да кайф же)
Olya L
Хотела бы выразить огромную благодарность администратору Анастасии. За её доброту, отзывчивость И профессионализм😍
Elena
Вчера у моей подруги прям на склоне отвалилось крепление на прокатном сноуборде. И хорошо, что склон был учебный, отделалась лёгким испугом. Мы пошли разбираться к администратору. Он был более менее адекватный, зато от остального персонала мы услышали, что сами должны проверять доску, что с каждым может случиться, что большой поток людей в выходные и т.д. и т.п. Страшно подумать, что могло случиться, если бы подруга ехала даже пусть с 13 трассы для новичков, но на хорошей скорости. Она могла переломаться вся вдоль и поперек. Короче, предлагают за ваши же деньги снаряжение-хлам, которое не проходит ни осмотра, ни ремонта, ни должного обслуживания. Всё поставлено на поток, некогда проверять, поэтому будьте осторожны, товарищи спортсмены, лучше заедьте по пути в бобруху в другие прокаты, там и дешевле и обслуживание лучше. По данному инцеденту подана жалоба в Роспотребнадзор.
wawa17
Отвратительно, обращаюсь к директору компании, о том что трассы закрывают клиент узнает Уже находясь на верху трассы, денег вернуть отказались, администратор Елена мне нахамила по тел, я даже сорвался и перешел на мат, говорить не давала, перебивала заученными шаблонами, в доказательство Книга жалоб с выдранным скрепляющим шнуром... Короче фирме глубоко пофигу на мнение о ней, За себя Администратор Елена не переживает, как она лично мне сказала... За такие деньги сервис должен соответствовать, но это никак не так, раньше всё объявляли по селектору,скйчас я должен ехать на лыжах со склона и заглянуть на сайт, вдруг там администратор Елена выложит новый пост о том, что трасса закрыта... Спускались с женой задом, зря потрачено время и деньги... Так даже на Каштаке не поступают... ЗАЖРАЛИСЬ РЕБЯТА ВЫ... На фото как выглядел вход, объявлений нет,на кассе не предупредили, что трасса на работает, человек не подготовленный поднимается в итоге на опасные трассы, организаторам плевать на это... НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! По итогу мне вернули после 2-х часового скандала деньги за 2 подъема (кинули их на скипас карту), но денег за не использованное по факту оборудование так и не вернули сразу, с горем пополам оформили возврат на карту 500руб,...и это исключетельно потому, что на их экране у касс была ошибка, трасса закрыта мол 25-26.12.17...а мы поднялись уже 27.12.17...В итоге, выходной в заднее место можно запихнуть...это ни в каких деньгах не измерить и это накануне нового года... справедливости ради после 20 минут разговора с Главным админом Еленой (не путать с Еленой на тумбе в холле), она всё таки меня услышала и хотя бы инициировала ввшеукащанные возвраты денег. Вспоминается анекдот: "...Не зевай, сынок, а то отымеют, как ту самку "... Вот такую бурю эмоций подарил нам сегодня Фан Парк Богровый лоб 😕 Более слов нет. . .Да, по состоянию на 02.02.18 как видим фирма своих действий не комментирует, извинений не приносит, не обещают что либо исправить... Может потому что они просто честные)))) Им честно пофигу на мнения клиентов))) Видимо этой фразе "За себя я не переживаю " их на стажировках учат ... Если ХамлоСервис это то к чему Вы привыкли и Вас в него тянет, то Богровый Лоб вам обеспечен, он платно подарит вам отвратное настроение,не забыаемые часы доказательств, что вы не верблюд за ваши же деньги , сорвет все планы вам на выходные и встретит вас с короной фразой администратора Елена "За себя мы не переживаем "... Эту фразу по-моему они скоро над въездом повесят ))) ...Иностранный, любой турист, выкинь свои деньги, почувствуй нашу любовь и адреналин даже не покатавшись))) ... То что администрация не реагирует на отзывы тоже очень показательно) ...шиздец конечно)) 02.02.18 звоню с утра, на всякий случай спрашиваю, трасса 9 на К1 работает, говорят Да, а Юрта работает?... -Да, конечно, работает, приезжайте)).... Трасса работает, а Юрта ..)))На двери надпись с 11 до 17:00 , а на дверях замок, закрыто))))... Звоню админу Елена, их там видимо набирают по имени)))) Все как один Елены)) говорит, не знаю кому вы с утра звонили, но она работает только по выходным))) я передам остальным Еленам, чтобы так не говорили больше)))))) Шиздец полный))))
kirill0602
Сервис - центр "Оазис" - это вежливый персонал и быстрое обслуживание (не говорю про выходные дни) Хочется сказать большое спасибо всему персоналу за их вежливость и трудолюбие. Хочется посоветовать: 1. Увеличить число людей на оформлении документов для получения прокатного оборудования 2. В выходные дни выпускать на работу большее количества людей на кассы, уж очень долго стоишь. Горнолыжные склоны тоже считаю безупречными, если закрыть глаза на несколько проблем, независящих от работников и руководства 5 баллов по пятибальной шкале. Развивайтесь и делайте отдых людей еще лучше :)
rimini30
Всегда вежливые и приятные администраторы! с 2006 года регулярно ходим к Вам всей семьей , конечно постоянно меняется персонал, это не всегда хорошо, пока привыкаешь теряется много времени, Но все же все уважительны и со своим "ЛИЦОМ"