Съем слона
Столовая
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Павел Демидов
Класно, вкусно и сытно
5 января 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
КГ
Ксения Герасимчук
Очень большой выбор блюд, выпечки, цены доступные, уютно. Были 3 января, все свежее, вкусно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам снова 💛
Кристина Еремеева
Была сегодня 29.12 в 17:45 в филиале на Карла Маркса. Фото и чек прилагаю, просила котлету рыбную Капитанскую, в итоге в чеке кордон Блю, подошла на кассу уточнить за что я заплатила, в ответ мне сказали - какая разница цена у них одинаковая! Почитала отзывы, тут такое уже не в первый раз, так нагло, ну скажи что ошиблась, пересчитай, но нет это традиция у них
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с персон…
DK ...
Качественный сервис, грамотный и приятный персонал. Всё очень вкусно и свежее .
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ТИ
Татьяна Иванова
Таёжный десерт у вас сегодня был на "3-"! Брусника сморщенная, сгущёнки кот наплакал, сама порция крохотная совсем (я сравниваю с другими своими же посещениями!), и только орешки кедровые были на высоте!! Их, наверное, ничем испортить невозможно. ☺️
Вера М
Из салата, двух горячих блюд, блинов, творожной запеканки и чая были свежими только кипяток и салат. Остальное все мягко говоря не сегодняшнее. Творожной запеканкой можно забивать гвозди. Вечером зал абсолютно пустой - и не удивительно. В этот филиал больше ни ногой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Р
Роман
Работаю тренером по волейболу, приезжаем из очень далеких краев. Всегда кушаем только в этой столовой. Еда очень вкусная, прекрасный персонал который всегда добродушно общается с покупателями, чисто, сыто, дешево. Здоровья и больших премий всему персоналу «Съем слона»
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Агафья Петрова
Красивый интерьер, уютно, хороший персонал, но блюда на троечку, брали солянку и макароны с котлетой, возможно зайдём, попробуем что-то ещё и дополню отзыв 🤔
Сергей Куриленко
Обычная столовая этой сети. Совершенству нет предела, так что всегда можно улучшиться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова! Рады вам.
ДД
Диана Диана
В котлете хрящи, в супе два огрызка мяса, не компот, а бражка , съела только картошку которая была не сырая, просто ужас
Smile
Пельмени вкусные,цены приемлемы,хорошая столовая,можно ходить!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за снова 💛
Никита Кузнецов
Ужасно, подлив просроченный, компот брашка одна. В общем одни минусы🤢🤮 Я буду жаловаться 😒
НБ
Наталья Борисова
Замечательная столовая. Большой ассортимент, есть необычные блюда для столовой. Вежливый персонал. А главное расположена в нужном месте и с нужным режимом работы. Мы впервые посетили Красноярск и как турист могу сказать, что это просто счастье и погулять и покушать рядышком))) Наелись от пуза. Ценник нормальный. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЧ
Екатерина Чурина
Не понимаю восторга от этой столовки. В сырниках попалась скорлупа. Аппетит был испорчен напрочь. Был еще куплен пирог с брусникой, тесто бе... Разве что омлет был более менее. Кружка для чая непромытая до конца. Подошла на кассу показала скорлупу, вначале предложили заменить, я отказалась, сделали возврат без проблем. Прикрепила допфото, с геометками с телефона, датой, время с выписки с карты указано не Красноярское, т.к. я с Москвы.
Марина Кузургашева
Доброе утро! Зашла сегодня Съем слона прекрасный коллектив, вкусная выпечка, хорошие повара вкусно готовят
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
св
сергей вихров
Все классно, советую всем друзьям и знакомым
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады вам ❤
ОН
Олеся Наконечная
Еда вкусная, персонал приятный, отзывчивый
Добрый день, Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Дмитрий Еремеев
отличное заведение!! еда ничем не хуже чем с ресторана сотрудники доброжелательные, приятно обедать у них))
Лев Зыков
Очень вкусно, уютно и недорого.
Здравствуйте, Лев, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
J
Joize
Слона не попробовал, но вкусно 🤤
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Водолазов
хорошая столовая, вкусно готовят!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Иван Лисихин
Еда 🍱 просто космос,всем приезжим стоит поглатить всё меню за обе щеки
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
V 🥷
Еда очень вкусная!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Родичева
Заходили покушать,персонал очень грубый, но еда вкусная
СГ
Саёхат Гулонова
Добрый день ! Зашла сегодня съем слона всё так вкусно , чисто , персонал вежливый
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 🤝
Александра Булдыгерова
Вкусно, большой выбор, приемлемые цены
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МЯ
Милена Яфарова
Приехала в гости к подруге в Красноярск, гостила неделю и посещала вашу столовую 3 раза и все 3 раза мимо. В первое посещение брала борщ и свинину. Борщ как и во всех столовых, свинина - резина. Второе посещение куринный бульон, брокколи и куринное бедро. Куринное бедро было ооочень жирное и с неощипанными перьями- это ******. Третье посещение грибной крем суп и печеный пирожок с яйцом и луком. Крем суп клейстер просто, привкус отвратительный! О пирожке вообще молчу, после подогрева в микроволновке с этим пирожком можно ехать на войну и убивать противников. Видела много обзоров с положительными отзывами, а в итоге сплошные разочарования...
Всегда прихожу в эту столовую, когда гуляю в центе города. Всегда чисто, большой выбор блюд, прекрасное обслуживание. Еда как дома. всем советую эту столовую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
РА
Рустам Аба
Дёшево и сердито.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады вам ❤
Н
Наталья
В этой столовой очень-очень вкусно готовят как дома все очень хорошая обстановка спасибо большое вам за вкусную столовую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Алина 🍑
Очень уютная и приятная столовая! С первых шагов ощущается теплая атмосфера. Персонал за стойкой всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает и готов помочь с выбором. Блюда не только вкусные, но и красиво оформлены, что редкость для столовых. Цены очень демократичные, а качество еды превосходит все ожидания. Идеальное место для полноценного обеда или быстрого перекуса.
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Tamara Ignateva
Замечательная столовая, все вкусно, по домашнему. Чисто и уютно. Спасибо заведующей Андреевой Елене Андреевне за прекрасно отлаженную работу персонала! Спасибо большое вам девочки за ваш труд!
30 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады вам 🤗
НА
Надежда Александровна
Очень вкусно и сытно. Приехали с Новосибирска большой группой. Обед заказывали заранее. Дети довольны, родители счастливы
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Артем Гладилин
Очень вкусно и хорошая атмосферно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вам
Сова Сухинина
Классная атмосфера
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рады были вам🤝
СГ
Сергей Герасимов
Отличное кафе, цена = качеству, блюда вкусные и не дорогие, отделка в кафе красивая, советую сходить
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Jean Grey
Отличное кафе, ухоженное, ходили семьей. Все круто
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
МВ
Матвей Вербицкий
Столовая на высшем уровне! Питание отличное
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова!
Константин Кострыгин
Отличная столовая, кормят вкусно, персонал отличный
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Арина Оносова
Приятный персонал и очень вкусная еда, нам очень понравилось. Спасибо!!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ИС
Ирина Серебрякова
Была в столовой съем слона, очень вкусное азу, как дома. Финский суп рекомендую))))
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
О
Ольга
Замечательная столовая! Всё было очень вкусно! 😋 приятный персонал!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Анна Сенникова
Мы были гостями города и питались в основном в данном заведении. Быстро, вкусно, полезно и недорого. Спасибо вам. Вернёмся еще не раз
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Айбийке Шакирова
самая крутая столовая из всех выбранных, очень рекомендую заказали с семьёй том ям было очень вкусно, плов с бараниной, сырный суп и картошка по деревенски 😍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана
Добрый день сегодня сребятишками посетили эту столовую громное спасибо поварам все очнь вкусно наелись огромное спасибо что вы есть очень доброжелательный персоонал.мы будем ходить сюда постоянно и знакомым посоветуем
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! приходите к нам ещё! 🙏🏼
Сан Саныч
Что надо утомленному прогулками туристу? Хорошо покушать в обед, желательно сытно и не дорого. Уже несколько раз обедал в этой столовой. Говорят их целая сеть, но пока удобнее было сюда приезжать. Вкусно, не дорого, сытно. Голодного народу обычно не много. И работает круглосуточно, что тоже не маловажный плюс им к карме! :) Спасибо работницам столовой за сытого туриста!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
МП
Маргарита Погосян
Сегодня была в данном заведении, персонал приветливый, атмосферно Пробовала плов и баклажаны в соусе — это было просто объедение! Огромное спасибо повару за такие вкусные блюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
Елена Березина
Очень вкусный борщ!
СБ
Сергей Б
Вкусно,недорого, чисто. Ешь как дома, отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ева Кочеткова
Еду не подогревают, хамят и обманывают на весах. Вообщем самая ужасная столовая из сети Съем Слона🤬🤬🤬🤬🤬🤬