Берлога
Кафе
4.4
4.4
Бисквит 🍄
Интересный интерьер, относительно не дорого, вкусно) вежливое обслуживание) советуем к посещению чтобы насладиться атмосферой и едой)
Снежик Ежик
Кафе чудесное, просто слов нет. Очень стильный и опрятный декор, а еда - произведение искусства. Была 20.09.25 борщ и шашлык наверное самые вкусные из тех, что когда либо пробовала! Порции хорошие, цены тоже соответствуют. Приятный персонал
Юлия Вебер
Всегда беру здесь отбивную из курицы. Картофельное пюре. Вкусное. 1 🌟. Вы же частники, у вас проходит масса народу. Что бы дойти два шага от машины , голый лед. Почему не посыпаете песком.? Наш водитель подскользнулся и упал. Разбил лицо . У вас да же аптечки нет . Элементарно перекись и пластырь . Как ваши работники на кухне работают . 🤦🏻♀️? Ну и морс клюквенный подкачал. В общем еду в этом кафе рекомендую. Но идите очень осторожно . Ужасно скользко и лестницы то же очень скользкие . Как то так . 😕
Т
Татьяна
Очень атмосферное и уютное кафе. Прекрасно готовят, быстрая подача, профессиональный персонал.
ОВ
Ольга Васильева
Ехали с Кемерово 16.12.25, позвонили в Берлогу в 17.50 забронировать номер , предупредили, что будем около 01.00ч., женщина сказала, что будет ждать, номер забронировала, как подьедите позвоните! В итоге звоним, телефон отключен, походили вокруг, все закрыто… Ужас… после долгого пути , то что нужно!
Vladimir Maltsev
Отдыхаем не далеко, решили прогуляться пообедать. Мы в шоке 🙀. Красивый интерьер (посмотрите на детский стульчик на одном из фото). Вкусная еда, брали окрошку на квасе, салат Бахор, куриный суп и кофе. Всё понравилось, не похоже на кафе у дороги. Цены очень приятные, например, окрошка 350мл - 350₽. И размеры "тортиков" поражает :)
Вера Чеглыгбашева
Очень крутое и необычное место. Если едете мимо, обязательно нужно заехать. Вкусно кормят, цены адекватные.
НП
Наталья Перфильева
Всегда вкусно. Жаль до 22.00 работают. Хоть бы по-дольше, до 24.00
Мария Тимофеева
Посетили кафе) Очень красиво внутри, всё из дерева🤩 вкусные торты 👍🏻 быстрое обслуживание)
Кристина Беккер
Лагман и шашлык из свиной шеи очень вкусно. Место притягивает своим необычным интерьером
Анастасия Андреенко
Нечаянно узнали про это место от друзей, по дороге в аэропорт Красноярска заехали в кафе Берлога, удивила чистота, уют, а главное вкус блюд, порции большие, все вкусно, посуда красивая, эстетично все, цены как везде, но при этом поел и остался доволен. На обратном пути позвонили с аэропорта, как связь появилась, рейс задержали, попросили нам сварить на всех пельменей, хоть заведение закрывались, но мы приехали все было готово, дети были счастливы, пельмени бомба, девушка что это сделала просто фея! Остались с друзьями на ночь в гостинице, номер 6 и 8, систо, уютно, красиво! Ребята, вы молодцы! Но нужно делать рекламу, и чтобы можно было до вас достучаться без связи, при помощи интернета (соц сети где вы бы отвечали, Мессенджеры где была бы обратная связь)! В номерах не хватает ещё одного одеяла на кровати, одного на 2х взрослых все же мало.....
Юлия Зырянова
Само помещение: Красиво, качественно, всё добротно сделано, чисто, много пространства. Еда: свежая, ооочень вкусно! Подача омлета, как в ресторане. Брали борщ, омлеты, пирожки - всё на высоте. Спасибо, рекомендую сюда заехать, даже если не голодные, чаю с тортиком попить.
Sergey Сергеич
Давненько не были в этом заведении, несколько лет. Недавно заехали и очень удивились как здесь изменился интерьер. Стало больше столов, а сама атмосфера добавила уюта ! Заказали шашлыки и наши любимые ранее тортики домашнего приготовления, всё очень вкусно ! Торты как мамины ....,)))
ДЛ
Дмитрий Лущаев
Торты - огонь 👍
Неплохое место. Самое вкусное - это домашние торты. Цены вполне
Евгения Белоус
У вас отличные обеды и ужины. Но все портит кофе. Поменяйте кофе плиз чтоб не такое горькое было например на Мокко))
Maria Portnyagina
Заехали позавтракать , все очень понравилось , вкусненько , вежливый персонал , тихо и спокойно 🫶🏻 Дополняю комментарий: на обратном пути решили остановиться переночевать в номере с сауной, были в восторге , просторно, есть холодильник , телевизор, все очень чисто , ухоженная территория,да и в целом задумка номеров интересная ,что-то наподобие домиков хоббитов 🔥 Единственный небольшой минус : очень невкусный омлет, огурчик туда вообще не нужен , по ощущению как будто без желтков, как совет, сделайте лучше в виде шакшуки (если задумка была с овощами)и будет супер 👌🏻
Станислав У.
Заехали сюда впервые, очень атмосферно внутри, и в ресторане, и в номере. Дизайнер явно получил немало и отработал на всю котлету! Еда понравилась, соответствует ресторанам, а не придорожным кафе. Цена немного выше других попутных кафе, но порции большие, всё вкусно. Не смогли разобраться, как включить сауну, но в общем-то это был только интерес, т.к. мы были уставшие, не до неё, а в 6 утра уехали. В нашем номере был элеутрокамин, халаты, банные принадлежности, разовые зубные щётки и т.п. Я бы сказал, что место соответствует как минимум 3* в каком-нибудь Тайчике. Точно будем пытаться заехать ещё, но путешествуем мимо редко.
ЕЗ
Евгения Збишко
Иногда заезжаем и с удовольствием перекусываем. Очень красиво в кафе и необычно, как в гостях у медведя в берлоге. Вкусно. Чисто.
Марина Макарова
Красиво! Вкусно ! Атмосферно !
Георгий Мишин
Очень вкусно и душевно!! Всем рекомендую посетить данное заведение)
ЕО
Елизавета Овчинникова
Вкусно 😋
Вова Вова
Ребята, если будете здесь возьмите борщ, просто космически вкусный. Подают с салом перерубленным. Очень вкусный
РД
Руслан Драганов
1) Недалеко от международного Аэропорта. 2) Отменная кухня. 3) Взяли номер с сауной, прекрасно попарились. 4) Интерьеры интересные. Как итог: Лучшее загородное место за вменяемые деньги, особенно когда ваш рейс перенесли на сутки, а аэропорту находиться не вариант. Респект
Яна Иванова
Каждые выходные на протяжении 2 лет заезжаем в берлогу вкусно покушать! Не подводили ни разу , были конечно недочеты (а у кого их нет), но это все мелочи, общая оценка заведению -5 ⭐️ кстати, у них отличный номерной фонд , мы останавливались в 6 и 10 местных номерах - остались довольны ! Очень удобные матрацы, кондиционеры в спальнях, сауна и джакузи , обслуживание в номерах, наличие пеномоющих средств для душа, тапочки и халаты - не в каждом пятизвездочном отели бывают ! Руководству и персоналу огромная благодарность 🙏 радует что за такой достойный сервис люди берут адекватные деньги🫰
ДВ
Дмитрий Ведерников
Останавливаемся в данной гостинице третий раз, номер 8, удобно. Машина под боком, персонал приветливый, кухня хорошая, порции большие. Лучше пока на данной трассе не находили. Ездием 10 год Иркутск-Красноярск-Новосибирск-Алтай и обратно. Проверили все гостиницы. Спасибо персоналу, не останавливайтесь на достигнутом.
Отличное место) быстро и вкусно! Советуем
OK
Oll Korotkih
Спасибо, все очень вкусно, порции большие 👍однозначно рекомендую данное заведение
Екатерина Мартынова
Все очень вкусно и не дорого😉Приветливый персонал, атмосфера лесной сказки, рекомендую данное кафе, очень понравилось😊
Павел Баталин
Твёрдая четверочка
Юлия К
Очень вкусно и сытно
Анастасия Истомина
Очень уютное место и вкусная еда
Иван Сергеев
Хорошо. по ценам приемлемо, по вкусу тоже. Звезду убрал за вечно уставшую и стрессующую девушку с бара, которая всегда занята, а мы не видим это
НГ
Наталья Гайворонская
Хуже места я давно не встречала! Одни понты и красота снаружи, а внутри бардак! Сервиса нет никакого! Один сотрудник на огромный ресторан, она же принимает заказы, она же разносит, она же за бар стойкой , очередь человек 15. Официантка психует, каждую минуту повторяет «Я одна»! А меня это вообще не волнует! Даже столов нет, чтобы сесть и подождать! А ещё самый прикол - туалет на кодовом замке 😂, т.е ещё и код надо у этой официантки как-то раздобыть!🤦♀️ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
ЛП
Лилия Приходько
Очень интересный интерьер заведения , все сделано под один стиль 👍👌 Вкусная кухня , большие порции и вежливый персонал 👍👌 Кондитерам данного заведения огромный респект 👍👍👍👍
Сергей Лях
На вывеске написано время работы с 8:00, в 2Гис время работы с 7:00, по факту открыли в 8:10 и сказали что ничего страшного что на две минуты позже открыли, неприятный персонал, хамское общение, от одной звезды спасла только еда и кофе из автоматической кофемашины, спасибо!
Ирина Кондратьева
Отмечали в данном заведении новый год. Очень понравилась кухня, все очень вкусное, что, честно, неожиданно. Ведь находится кафе далеко за городом, и как по мне, так у него больше статус придорожного. Но я была приятно удивлена и обслуживание, а главное интерьером и ухоженной территорией, и кухней и вообще всем! Всем советую посетить данное заведение))
ВН
Вера Никитина
Удивительно приятное место с красивым дизайном интерьера внутри и снаружи создает сказочное ощущение : ты попал в лес , где есть берлога, но все так красиво и кормят вкусно.
СР
Степан Развозжаев
Отличная кухня. Достаточный размер порций. Цены удовлетворительны. Можно заказать еду в номер.
GoGa Zmei
Это очень вкусно , очень красиво 😻 еда по настоящему вкусная 👍👍👍 советую , первое кафе на трассе с такой едой 👍
КБ
Кармиановый Бутик
Вкусный шашлык и плов
Анастасия Коротких
Очень вкусно.
Дмитрий Щ
Очень вкусно, рекомендую!
Андрей Почковский
Отличное место. Очень понравился интерьер в кафе и в номерах. Ухоженная и уютная территория. Парковка для проживающих. Недалеко аэропорт. Номера большие. Сауна в номере супер. Хорошая мебель, кровать. Постельное белье хорошего качества. Были качественные белые полотенца для лица, банные и ножные, тапочки, косметический набор. Есть холодильник, телевизор, вай фай. Правда вай фай слабоватый. В кафе разнообразное меню и очень вкусные блюда. Вкусные тортики. Адекватные цены за блюда и номера. Спасибо.
Рамил Алиев
Вкусная хорошая еда , но очень большой минус , обслуживание на нуле , одна девушка и в роли официанта и в роли кассира , бегает ничего не успевает , не можете нанять второго сотрудника чтоли ? Стояли почти 20 минут чтобы просто сделать заказ
Маргарита Голинг
Перед отъездом вкусно позавтракали. Торты очень вкусные!
Елена Смелая
Подача блюд от заказа до подачи 5 мин , Вы просто молодцы. Блюда на 5 , очень вкусно .
Вячеслав Котченко
Обалденно вкусный салат Цезарь. Торт это сказка. Оформление кафешки, как в, сказку попал.
Анна Булгакова
Сегодня заезжали к вам первый раз . Все очень понравилось , заказ принесли быстро , еда очень вкусная , цены приятные , интересный интерьер . Однозначно рекомендую !
ЕД
Елена Дзюба
Были в мае, отлично провели время, хороший ремонт, номер был чистый, все удобства: сауна, душ... Территория в зелени, красивый тихий двор.Тортики в кафе очень вкусные, свежие👍 Цены на номера доступные! Спасибо, за возможность отдохнуть у вас!