Cheez
Сеть пиццерий
4.2
Американская и итальянская пицца, а также большой выбор вкусных обедов
ИП Балеева О. В., ОГРНИП 305246213601832.
Сделать заказ
Вакансии
4.2
Кира Киц
Выбран компанией
Все нравится семейное место, найти молочный коктейль в северном, ребенку не так то просто.😂🤦🏽♀️ Тут его делают, за это отдельный плюс. Пицца вкусная без наворотов, то что нужно детям. Сколько раз заезжали, всё отлично!👍🏾 Ну и плюсом есть другая еда, не только пицца. На обед зайти милое дело.
14 октября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
RR
Ruslan Ruf
Атмосферно и вкусно, как всегда. Лет 15 время от времени посещаю разные филиалы, но тут заметил такую вот атмосферную отсылку и к пребыванию внутри сыра, и к желтой подводной лодке
Банда Чебурашек
самое неприятное впечатление очень пафосные невежливые продавцы, кассир по имени Светлана общается как в столовке по хамски. Я ваш постоянный клиент, первый раз с таким сталкиваюсь. Наказывайте премиальными чтобы человек уважал своё рабочее место. На чеке дата и время посещения
ЮВ
Юлия В
Приходим не первый раз, каждый раз попадается светленькая девушка с челкой на кассе. Абсолютно не клиентоориентированная и грубая. Постоянно уходишь в плохом настроении. У всех бывают плохие дни, но это отдельный случай.
До Пока
Очень классно,молодцы что работают. В пицце начинки много и тесто вкусное,на столах чисто.
6 января 2026, официальный ответ
До, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Степан Ильич
28 декабря в 9:50 Привёз детей и племянников ваше заведение. Мы только вошли как женщина готовившая пиццу сказала той что на кассе Что им дома не сидится что их так много а вторая ей отвечает я бы лучше дома спала. Я думал что наоборот чем больше людей тем лучше вашему бизнесу но ваши работники думают по-другому . В итоге мы покушали но настроение было испорченно на весь день
YM
Yana M
Ужасное обслуживание, скатились просто. Сделали заказ через сайт, заказ автоматически отменился. Я позвонила уточнить, сказали «да ничего страшного, Ваш заказ принят, ожидайте». Время доставки к 19:45. В 20:05 звоню опять , они трубку сбрасывают, с другого номера позвонила-взяли сразу😂 говорят «курьер будет через 30-40минут. Вы что издеваетесь? Просто зря потратили на Вас время. Судя по отзывам не мы первые сталкиваемся этой проблемой.
Катерина К
Пицца вкусная, а доставка явно хромает. В субботу был сделан заказ онлайн, через сайт. Время доставки было указано к 21:15, к этому времени никто так и не приехал. Попытка дозвонится до вас, оказалась не удачной. Решила снова зайти на сайт и посмотреть статус заказа, пишет «Заказ отменен» интересно, кто его отменил, если не я? Снова были попытки дозвонится и не один раз. В итоге отдали предпочтения вашим соседям и не пожалели, привезли за 40 минут. И внимание, спустя ЧАС , то есть примерно в 22:20 звонит курьер , что он привез пиццу 😂 Спасибо, но уже как бы не надо. Если у вас ожидалась задержка по доставке, об этом надо звонить и предупреждать, а не отменять заказы и не отвечать на телефон.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас пожалуйста, что столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста 4 по…
НД
Наталья Денисова
Уже много лет заказываем здесь пиццу. Сегодня эта находка воткнулась в небо мужу. Заказ оформляли 14.01. Будьте аккуратней.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так получилось, передали на кухню данного филиала чтобы проверили в…
Виталий Валерьевич
Вкусно и быстро. При ожидании заказа можно тут же перекусить, очень удобно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь ❤
Д
Дмитрий
Отлично как и всегда)
27 октября 2025, официальный ответ
Мы рады работать для Вас, ждем Вас еще.
Юлия Птица
Хорошее ,чистое кафе. Всегда есть из чего выбрать
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады работать для Вас, ждем Вас снова, используй систему лояльности.
Диана Манаева
Пиццерия моего детства, все так же как и было раньше❤️ пришли с семьей спустя 10 лет
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
еш
елена шастина
Отличное место, приятная атмосфера и вкусная еда. Каждые выходные завтракаем здесь несколько лет подряд. Сотрудники покоряют своим обаянием, хочется возвращаться снова и снова. Радует, что персонал не увольняется.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Сергей Калинин
Одно из самых лучших мест зайти перекусить в данном районе. Большой выбор блюд, отзывчивый и очень хороший персонал.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Katya Matsueva
Качественный и полезный обед для детей и взрослых! Мы постоянные гости)👍🏽 Спасибо персоналу за отзывчивость и внимательность🩵
21 июля 2025, официальный ответ
Katya. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Александра Барбасова
Пакеты под пиццу не слышали о таком чудо предмете?)) Заказать 7 пицц и как нести?) Сотрудник спросила: "Вы хоть на машине"?😂 Наверное если бы ответила отрицательно, помогла бы донести😂 но это не точно🙈 Пиццы не пробовала, не себе брала, а вот за пакеты вам минус😛
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, какие пиццы заказывали или сумму ч…
Татьяна Терехина
Всегда заказываем тут пиццу, чаще домой самовывозом, т.к. недалеко от дома и быстро. Всегда тут чисто, вкусно и приятный персонал
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ОС
Олеся Слюнькова
Самовывоз 30.05.2025 в 18.30 Водопьянова 🤷♀️. Очень горело, или придираюсь ? Директор подскажите это нормально так заказ отдать покупателю ?
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкнулись…
НИ
Насть Иванова
Обожаю это место с самой вкусной пицце здесь.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Александр Павленко
Вкусно, как и во всех филиалах
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, команда пиццерии Cheez.
ЕН
Елена Никитина
Пицца ужасная, накиданные продукты на пицце, не совсем похоже на пиццу, размер пиццы кукольный. Вы серьёзно???? 500 рублей за пиццу которой даже ребёнку не хватит. Очень я ошиблась в выборе доставки пиццы. Самое хорошее у вас это коробки под пиццу, за это прям пять баллов не продишивились, а вот пицца это жесть
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Сожалеем, что пицца не оправдал…
СР
Светлана Русакова
Обожаю это место, вкусно, чисто, пиццы все нравятся, и с собой частенько беру на работе или дома покушать. Персонал приветливый 🩷 Сын постоянно доставку солянки заказывает. Я попробовала. Фсё. Я фанат этого блюда. Иногда забегаю пообедать, ассортимент разный, на любой вкус. Ещё обожаю брусничный морс. Если бы не боялась набрать лишние килограммы, то приходила бы ещё чаще. Рекомендую. Классное место. Просто супер! Процветания и адекватных клиентов🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим Вас за такой теплый, искренний и подробный отзыв, за то, что Вы…
Оф
Оксана фе ⅙
Заказала пиццу с Зелёной рощи на час раньше чем подружка из Солнечного, в итоге они уже пиццу поели, а мы до сих пор ждем!!! Что с доставкой не понятно 🤔 Столько лет заказывали и всё было отлично, больше заказывать не будем!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 4 последние цифры номера телефона с которого оформляли заказ?
Оксана Ефимова
Отличная пиццерия, мы постоянные клиенты, начинки всегда много. Не понимаю плохих отзывов о персонале, персонал вежливый и приветливый всегда ни разу я еще не нарвалась на что то негативное, от сюда делаю вывод так может всё таки тем кто недоволен корону снять типо нам все должны и обязаны. Пиццерию рекомендую всем своим знакомым. Вы большие молодцы.
Марина Марина
Раньше иногда заказывала пиццу, всегда все хорошо было. Купила вчера грибную пиццу и очень сильно отравилась, то что виновата именно пицца, это точно. Пойду в роспотребнадзор и в суд. Просто так это все не оставлю, хорошо что ребенок отказался и не стал есть, так бы вообще разнесла всю вашу контору
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы почувствовали себя плохо . Рецептура представленных в мен…
Валерьян Гробожилов
Заказывал еду через приложение, все привезли вовремя, курьер вежливый. Всё было свежее и горячее, удобный сервис
Артем Морда
Зашел впервые, взял пиццу и морс, остался доволен. Пицца сытная, морс освежающий. Теперь буду заходить регулярно.
26 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сергей Боков
В зале приятная музыка, негромкая, можно спокойно пообедать или поработать за ноутбуком. Хорошее место
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Виктор Горбачев
Пришел с друзьями, взяли несколько пицц и салатов. Все были сыты и довольны, цены приемлемые, обслуживание быстрое, сервис на твердую 5
Мехрнуша
Спасибо за быстрый и вежливый сервис. Забежала на пять минут, чтобы взять еду с собой. Собрали быстро и аккуратно
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
НД
Настасья Дворянкина
Заказали большой сет на семейный ужин. Дети в восторге от пиццы, муж нахваливал окрошку, а я наслаждалась салатом. Теперь это наша традиция по пятницам
Добрый день. Спасибо, Настасья, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Владимир П
Мой ребёнок привереда, но вашу пиццу с удовольствием уплетает за обе щёки. Спасибо, что готовите из качественных продуктов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав Петраков
Взял на пробу "Солянку" по совету. Суп наваристый со свининой, говядиной, венгерскими колбасками, подается с лимоном и зеленью. Теперь советую я
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Николай Кабанков
Спасибо за скидку студентам. Для нас, вечно голодных и бедных, это реальная помощь. Беру комбо с американской пиццей, наедаюсь до вечера. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Евгений Зимин
Комбо-набор отличное предложение. Всё продумано, не надо ломать голову, хватило на вечер. Цена нормальная
6 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Максим И.
Хорошая пиццерия, чисто, готовят вкусно, пиццы просто восторг
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Александр Ващенко
Взяли две пиццы (итальянская и американская), домашний напиток и сэт. Всё по-домашнему, бонусами пользуюсь регулярно
9 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Владимир Панов
Быстрая доставка, пицца аккуратно упакована, готовится в пароконвектомате, тесто пропечено равномерно. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Юлия Батюшкова
Пришли с семьёй, детям нравится американская, я брала итальянскую. Окрошка прямо фирменная, часть оплатила накопленными бонусами 😊
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв 🤗
Анна Ященко
Пошли с друзьями: американская пицца, два сэта и домашний лимонад. Спасибо за студенческую скидку и бонусы
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Филипп Титов
Зашли семьёй, взяли два сэта и по порции окрошки на всех. Получилось бюджетно и по-домашнему. Пиццы выпекают в пароконвектомате, видно качество. Бонусами оплатили часть второго визита удобно
9 января 2026, официальный ответ
Филипп. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Валерия Власова
Компактное меню, но всё продумано. Итальянская пицца тонкая и ароматная, американская для тех, кто любит сытнее. Комбо-набор выгодный, напитки собственного приготовления вкусные
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Максим Михайлов
Заказывал на вынос: американская пицца + горячее второе. Всё пришло горячим. Окрошку беру в любое время года. Бонусная система отличная
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Светлана Валдаева
Лично для меня идеальная пиццерия) Беру сэт «пицца + салат + напиток» и иногда окрошку. На день рождения дали приятную скидку, спасибо 😊
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Бородин
Заказал сет, в котором было первое блюдо на выбор и пицца. Пицца точно проверенная временем, её делают много лет. Бонусами оплатил десерт
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Серафима Демидова
Заказывала доставку американской пиццы и набор закусок привезли всё тёплое, аккуратно упаковано. Напиток собственного производства интересный на вкус. Скидка на день рождения пришлась кстати
Серафима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Юрий Ворфоломеев
Брал сэт «пицца + салат + напиток собственного приготовления» сытно и быстро. Итальянская пицца вкусная, окрошка улёт) Студенческая скидка пригодилась 👍
9 января 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ника Короткова
заказала американскую пиццу, комбо-сет и домашний лимонад. Понравилось, что блюда готовят в пароконвектомате. Бонусная система простая: 1 бонус = 1 рубль, коплю
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Юрий Атаханов
Пиццы итальянская и американская сделаны на совесть. Заказал набор с салатом по-классике. Окрошку беру круглый год 😊. На день рождения дали скидку
9 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤