Солнышко
3.6
3.6
ПП
Павел Прокофьев
Отличный Салон! Доброжелательный и вежливый Персонал. Профессионалы своего дела! Хочется пожелать Успехов в Наступающем Новом году! 🎄
светлана волошина
Мастер, Валентина супер мастер!!! Промилировала меня и сделала стильное каре, я довольна!!!
Valera Sychev
Здравствуйте!😡😡😡😡😡😡 Больше к вам не приду. Только уродуйте людей, не знаю за какую услугу я вам заплатил за убожество походу. На всех сайтах опубликую отзыв о вашей парикмахерской, беспредел какой-то за что вы платите зарплату ? Где вы таких людей нашли ? Или у вас одни любители работают которое дело своё толком не знают? Вроде работа не требует высшего образования элементарно объяснил как надо стричь, в итоге чуть ли не лысый. Стригла небрежна и больно будто специально волосы вырывала чтобы меньше стрич пришлось. Стригла меня черненькая женщина не советую ходить в эту парикмахерскую только изуродуют!!!!!!
Валерий Сычев
Здравствуйте!😡🤬 Пишу из приложения 2ГИС. Больше к вам не приду. Только уродуйте людей, не знаю за какую услугу я вам заплатил за убожество походу. На всех сайтах опубликую отзыв о вашей парикмахерской, беспредел какой-то за что вы платите зарплату ? Где вы таких людей нашли ? Или у вас одни любители работают которое дело своё толком не знают? Вроде работа не требует высшего образования элементарно объяснил как надо стричь, в итоге чуть ли не лысый. Стригла небрежна и больно будто специально волосы вырывала чтобы меньше стрич пришлось.😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Стригла меня черненькая женщина не советую ходить в эту парикмахерскую!!!!!!
Т
Татьяна
Отличная парикмахерская,всегда в ней стригусь удачно,Ирина сделала восхитительное каре-каскад,даже не знала что мне может идти каре, дала советы по уходу. И все таки не пойму стремление стричь короче,чем просят,не спросив ещё раз и ещё раз перед убираем длины,я думала речь идёт о более длинном каре,волосы не закалываются и жарко. В целом советую,за 1000 р это норм,мастера стараются.Кто пишет негативные,Вы попробуйте день постоять на ногах,не нужно без серьезной причины обесценивать чужой труд,Вы тоже где то работаете, а со стрижка и так,можно друг друга не так понять,но когда не стараются и сигарета за ухом это треш.В прошлый раз около года назад стриглась у Светланы,не знаю где она,тоже вышло удачно,волосы быстро отросли!
ЕГ
Евгений Г.
Стригусь тут у Лины, всегда все хорошо и запись существует, что очень удобно.
НШ
Николай Шишков
Всем привет! И хочу посоветовать вам этот салон .мастер очень качественно делает свою работу ,одним словом профи!!! Получил огромное удовольствие и релакс !))
М2
Местный 24ру
ВНИМАНИЕ! Стригла какая то темненькая с которой стрижкой бабуля с сигаретой за ухом . Обкрамсала криво, теперь только все под машинку чтоб убрать весь ужас . Голову не моют не во время не после стрижки, даже феном не обдувала ,на это сказал, ей пофиг,говорит так все норм Говорит 30 лет в профессии ,это значит какой нужно быть тупенькой чтоб элементарному не научится . Не советую сюда ходить стричься !!!
ЕО
Елена Олейник
Часто делаю химическую завивку. Результатом довольна. Спасибо мастеру Татьяне.
R2
RNS 2GIS
Часто стригусь здесь у разных мастеров,сегодня у Эльдара,быстро, качественно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу оставить положительный отзыв,недавно делала укладку волос на свадьбу, спасибо мастеру за прическу и за то ,что пришла пораньше,приду ещё обязательно!
О
Олег
Не знаю откуда берутся эти расхваленные отзывы. Подстригался пару раз, это было очень долго,такая ужасная работа таких денег не стоит.
Андрей Ахиезер
Всегда доволен стижкой. Спасибо мастерам!
Арина Снегова
Недавно переехала, посоветовали этот салон. Подстригли хорошо, я осталась довольна 👍🏻
Наталья М
Попросила убрать 2 см обкорнали под мальчика. Сижу плачу
Юлия Перкова
Парикмахерская " Строгого режима " , мой муж, в течении года подстригался, было всё хорошо, но с приходом нового мастера, я бы её назвала "руко...пой" , мой муж вернулся с зоновской стрижкой, у мужа модельная стрижка, эта дама взяла и под 0.6 прямо по макушке прошла, когда муж сказал : " Вы ,что сделалали ?", ответ был такой: я не правильно Вас поняла "
ОВ
Олег Волк
Залетел чисто на ход ноги подстричься, обкромсали как собаку сутулую. Ещё и деньги взяли за свою ничтожную работу. Не нужно тут стричься, ну если не хотите на лысо остаться. Ужас!!!
СА
Сергей Акимашев
Работают как хотят. Невозможно попасть, то по записи у них и они сидят чай пьют, то убежала куда то. Не рекомендую
Tvoya Y
Стали хуже стричь. Не стараются. Стрижки неаккуратные.
Alexandr Kharitoshin
Прекрасно. Стригусь там пятый год. Всё ровно. Милейшие мастера это приятно
РГ
Руслан Гамм
2 раза стриг сына и оба раза он был похож на беспризорника
Ekaterina' Tuberkulyoznikova
Если хотите испортить свою прическу- идите сюда. Пришла чтобы подровнять челку, и мне ее сделали слишком короткой и ужасной. Ко всему этому, когда мне ее " подровняли" даже не убрали волос с лица... Скоро первое сентября, а я пойду с ужасной челкой. Спасибо!
ВА
Валерия Ахремюк
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Лину! Замечательный мастер, очень приятна в общении, обсудили детали стрижки, да и на все мои вопросы ответила :) Очень довольна результатом, так что буду забегать сюда ещё! Спасибо за хорошее настроение и отличную стрижку!
Al
Atom live
Прекрасный мастер Лина Хожу к ней уже продолжительное время и всегда радует Под любой каприз и просьбу сделает все хорошо, даже, когда не знаешь, что хочешь, получается классно Точно относится к клиентам и полностью уточняет все детали стрижки Советую!
Александр Лапа
Отношение к клиентам как к скоту не пойду никогда хотел сына пострич.
I GS
Хуже места не встречал. Тут не умеют стричь даже машинкой. "Антенны" после них видеть это норма. технология стрижки нарушена. Не советую ни кому. Благо рядом много парикмахерских.
Yulia Y
Зашла как-то раз постричься, парикмахер даже в кресло садить не стала. Просто провела машинкой, буквально минута делов, и взяла немалые деньги.👍🏻
Андрей Андрей
Самая ужасная парикмахерская в городе. Пришёл с нормальной стрижкой, ушёл как собака сутулая, пришлось бриться налысо. Никто, НИКОГДА, не ходите в этот салон!!!!!
Сс
Солнышко, салон красоты
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей.очень жаль,что у Вас сложились такое впечатление.Парикмахерская работает более…
Анастасия Dragon
Отличное место, делаю стрижку и окрашивание здесь уже на протяжении нескольких лет - у мастера своего дела Лины - подберёт и форму стрижки, и цвет - все отлично, рекомендую.
Yulia
Хожу в этот салон на шугаринг уже больше года. Сам салон неприметен, но вот мастер Ольга отличный специалист. Всегда доброжелательна, а главное выполняет все очень быстро и оптимально комфортно. Легко и непринужденно с Ольгой за разговорами проходит время, единственный мастер, который ненавязчиво располагает, так как обычно я не любитель особо болтать в салонах во время процедур с парикмахерами, визажистами, массажистами и пр. Ну, и конечно, по стоимости здесь на шугаринг самые приемлемые цены в районе.
Максим Картун
Очень давно тут стрегусь, но только у Лины. Отличный мастер.
Юлия Минаева
Девушки, кто стригся у Наташи? Подскажите, у кого теперь стрижетесь и где?... Очень жалко, что Наташа уехала из Красноярска...
Клавделла
Ужаснее парикмахерской в жизни своей не видела!!! Грязно, стены чёрные, плитка на полу грязная. Ещё называют себя салоном, да это свинарник, а не салон! А покрасили меня так, что никто и не понял, что я покрасилась. Буду обходить это злачное место за киллометр!!!
bagira9
Есть здесь мастер Наташа, стрижку делает просто замечательно! И быстро и аккуратно, всегда к ней хожу. И еще Виктория, мастер маникюра, тоже выполняет свою работу быстро и качественно!
Я сегодня немного пьян
Обидели, буду жаловаться здесь. Забежала в солярий как-то раз, ждала минут 15, пока отзагорает администраторша. Я сама работала администратором в салоне красоты, так вот: загорать работникам нужно ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ САЛОНА. Это некрасиво, ну. Солярий нормальный, а так как это почти единственный солярий рядом с работой, надеялась, что буду захаживать туда постоянно, оттенок хороший лег. В следующий раз я уже ждала, пока администраторша вернется из магазина. Без нее, естественно, солярий для меня не включили. А если ее 40 минут бы не было, я бы так и сидела?. А если бы ее машина сбила?! Еще 15 минут. В солярии в этот день еще никто не загорал, и я попросила прогреть его 2 минуты. Когда мне отказали, уже начала ругаться. Услышала в ответ что-то типа: "Я же живой человек, я хочу есть". Развернулась и ушла. Я понимаю, что этот отзыв не сделает погоды. Просто я хочу, чтобы было понятно, что так бессовестно работать нельзя. Это не нормально.