Весна
4.3
ООО Лезгинка
4.3
Николай Волков
Заскочили вечером с другом. Заказали кальян и пару закусок, посидели спокойно. Атмосфера расслабленная, музыка не мешает.
Орлов
На завтрак заказал кутабы и кофе. Всё приготовили быстро, вкус хороший, и с утра настроение сразу другое.
Егор Фёдоров
Брал бизнес-ланч, цена небольшая, но порции нормальные. Меню обновляется каждую неделю, поэтому не надоедает.
Александр Иванов
Зашли сюда случайно, понравилось, что есть кальяны. В округе таких заведений мало, а тут можно и поесть, и расслабиться.
Ольга
Теперь только тут беру кутабы :) особенно с сыром и зеленью нравятся. Тонкое тесто, не разваливается. Можно есть аккуратно, даже с маникюром.
Данила
Классно, что можно поесть нормально и не влететь по деньгам. Суп был горячий, второе вкусное. Даже воду принесли сразу, что редкость :)
ВП
Владимир Плахов
Уютное заведение, вкусный, дымный кальян. Выбор блюд хоть и не большой, но всё вкусно! Прекрасное заведение посидеть и пообщаться!!!
Крис Ри
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
СО
Саня Олов
Хороший ресторан,бар хороший тоже понравился
РК
Руслан Кочубей
Шикарное заведение, частенько заходим сюда покушать. Еда очень вкусная, всегда свежие ингредиенты. Есть даже кальян.
ИС
Илья Сучков
Отличное место для встреч с друзьями. Классный кофе и вкусные кутабы. Бизнес-ланчи разнообразные, а порции щедрые. Персонал всегда на высоте, особенно Дмитрий и Екатерина.
Аркадий Дуров
Внутри красивый интерьер. Блюда вкусные и аппетитные! Цены приемлимые, сервисом доволен
Алтын Мельверт
Недавно посетила ваш ресторан и осталась довольна. Атмосфера уютная, обслуживание отличное. Особенно понравились кутабы и бизнес-ланчи. Кальян — приятный бонус. Спасибо, вернусь снова.
ДH
Даниэль H
Все очень вкусное
Ларина
После зала зашла на обед, и это прям спасение. Курица с гречкой -тёплая, не жирная. Взяла кофе с собой, варят крепко, как я люблю )
Ксенья Комар
Хожу в этот рестобар с семьёй и первое,что сразу же бросается всегда в глаза - хорошее расположение заведенияи разнообразное меню,мне очень нравятся кутабы - достаточно сытные,всегда ими наедаюсь,нравятся доброжелательные сотрудники,сервис сам по себе отличный,цены не завышенные,продукты свежие всегда,очень рекомендую этот рестобар,остаемся довольны всем и все каждый раз!
СП
София Павлова
Посетила этот рестобар с подругами — осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, идеально для вечера в хорошей компании. Еда — просто пальчики оближешь: заказали тартар из лосося и пасту с трюфелями, всё было свежее и очень вкусное. Коктейли тоже на высоте, особенно понравился «Мохито» с мятой прямо с ихней грядки. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Обязательно вернусь ещё!
Назарова Василиса
Ходили с подругой на кальян, посидели отлично. Атмосфера спокойная, никто над душой не стоит. Кальян не горел, еда пришла тёплая и быстро
НЗ
Никита Зиновьев
В этом уютном баре вас ждёт широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков.
Козлова Мария
Катя вообще молодец, отличная сотрудница у вас🥰 Я торопилась , она быстренько все оформила. Через 10 минут уже ела )
Антон Зарубин
Приятное, спокойное место, можно перекусить на бизнес ланче, персонал приветливый, главное в заведении нет суеты и лишнего шума.
Евгения Синчалова
Несколько раз в месяц прихожу сюда на бизнес-ланч) каждый раз он разный, но всегда достойный и вкусный 👍🏼 также иногда удается попасть на завтрак, кофе очень вкусный, редко такой встретишь 👍🏼
Смирнова Ирина
Беру ланчи почти каждую неделю, всегда что-то новенькое. Порции щедрые до вечера вообще не голодна. Вкус домашний но подача симпатичная 😋🥰
Кристина Фёдорова
Утром здесь тихо, кофе дают быстро. Люблю посидеть немного перед работой. Брала сырники такие нежные, варенье вкусное, не химозное)
Иван Тимофеев
Работаю в этом районе, и часто захожу пообедать. Радует, что меню ланча часто меняется, не приедается. С утра можно взять завтрак — и не бежать никуда. Кофе у них тоже хороший, не горчит.
Кирилл Ковалёв
Случайно заглянули с подругой, остались довольны. Я взял ланч, она просто кофе с круассаном — всё вкусно, спокойно, без спешки и суеты.
Алина Новикова
Очень приятная атмосфера,уютно! Вежливый внимательный персонал . Вкусные блюда ,обалденный плов 🔥 Нравится разнообразие блюд. Очень часто хожу на бизнес ланч,адекватные приятные цены. Процветания вашей организации!)
МФ
Маргарита Ф
Пришла к вам на бизнес ланч, всё вкусное, всё качественное и свежее, обслуживание вежливое
Наталья Замятина
Зашли сюда зимой совершенно случайно и, как оказалось, не случайно))) теперь заходим постоянно))) Таких вкусных хинкали я не ела уже очень давно! А чего стоят их пахлава и кофе! Однозначно, рекомендую к посещению 😍
ТК
Тимур К
Ходили с другом в этот ресторан, остались довольны. Меню довольно большое, цены доступные. Также радует вежливость персонала. Советую!
SU
Sberid User
Отличное место, 5 дней в неделю прихожу на обед. Все быстро, вкусно и по приемлемой цене. Рекомендую!
НШ
Никита Ш.
Отличный рестобар! Вкусная еда, приятная атмосфера и хороший сервис. Обязательно вернусь!
ВЯ
Виолета Якубович
После посещения ресторана "Весна" я оставил очень позитивный отзыв. Чудесное место, которое полностью оправдывает свое название - здесь действительно весна ощущается в каждом уголке. Особенно порадовала атмосфера уюта и комфорта, которую создают отзывчивые сотрудники, таких как Диана, Екатерина, Дмитрий и Сузана. Одной из особенностей ресторана является наличие кальянов, чего нет в других заведениях близлежащих районов. Кроме того, территория расположена очень удобно для всех, кто проживает, учится или работает в этом районе. Особый акцент стоит сделать на бизнес-ланчи и завтраки, которые предлагаются в ресторане. Каждую неделю меню обновляется, и каждый день с понедельника по субботу с 10:00 до 16:00 предлагаются платные обеды. Так же стоит отметить замечательные цены, невысокие по сравнению с качеством ингредиентов и достойными порциями. Мои любимые блюда в меню "Весны" - это кутабы, онитраны и невероятно вкусны. Но также стоит упомянуть и о других позициях, таких как кофе и завтраки, которые заслуживают внимания каждого клиента. Добавлю, что при посещении ресторана обратите внимание на особенное предложение - пожизненная абонементная карта, которая стоит 990 рублей. Эта карта подарит вам скидку 15% на все заказы в "Весне".
Леха Лагинов
Бываю тут часто пообедать. Бизнес ланчи хорошие порции и вкусно при этом цена приятная. Кофе тоже нравится всегда свежий и ароматный. Отдельно стоит сказать про кутабы очень вкусные. Обслуживание вежливое всегда подскажут и помогут. Удобное место и по расположению и по атмосфере
МЛ
Маша Ли
Заходим с коллегами на бизнес ланч регулярно- очень нравится. Блюда вкусные, порции большие и сытные, при этом цены приемлемые. Люблю здешний плов и хинкали❤
Алексей Шайхутдинов
Беру здесь кофе, очень вкусно, цена низкая. Рекомендую!
Александр Смирнов
Ужинаем часто в этом заведение с женой, нам все нравится. Цены у них не большие, зато порции сытные! Сами блюда свежие и вкусные)
Паша Сорокин
Уже давно захожу сюда, и каждый раз приятно удивляюсь. Особенно нравится, что бизнес-ланч меняется каждую неделю, всегда появляются новые блюда. Завтраки тоже вкусные и сытные, идеально подойдут для раннего старта дня. Кофе ароматный, а кутабы — просто пальчики оближешь. Спасибо Дмитрию за заботу и оперативность
МФ
Мария Фио
Часто хожу сюда на бизнес-ланч. Меню постоянно обновляется, это плюс, всегда пробуем что-то новое.
рр
роман рязанов
Спасибо что есть такие места для обеда днём. Бизнес ланч 500р с десертом. Уже хожу сюда третий год меню меняется, блюда качественные. В окно вижу что много людей ходят в супермаркет, я уверен по цене чуть дороже, но качество выше! С наступающим, продолжайте работать и разберитесь с плохими отзывами которые остались от старых хозяев 🦅
Д
Дмитрий
Очень вкусно и круто! Потрясающее место) обслуживание на высшем уровне! Еда превосходная и напитки тоже ! Огромный ассортимент пива)
Lil Kim
Я впервые была в этом заведении. Если честно то суп был вкусный, а жульен чересчур соленый. Прям очень. Нереальный перегиб. Кофе тоже неплохое. Цены адекватные и вежливый персонал
MeteorRed
2005 отзывов
Уж не знаю, что здесь творилось во времена Лезгинки, но сейчас это фешенебельный околоресторан с не самым плохим бизнес-ланчем. Стоимость трёх блюд с чаем и без десерта - 400 рублей. Можно даже назвать ценник адекватным, учитывая текущие реалии возросших аппетитов со стороны бизнеса 😄 Манты не слишком аутентичными получились, вилкой с ножом пришлось их кушать. Салат прекрасен, суп чуть выше среднего по качеству. Обслуживание слегка высокопарное, словно здесь не то чтобы прям сильно рады гостям, как справедливо уже было подмечено авторами отзывов в 2gis. Вердикт - всё же три балла можно поставить, крепкий середнячок, куда не то чтобы прям хочется возвращаться.
Настя
В целом хорошее место. Было бы идеально, если бы предупреждали что порции громадные, не смогли съесть все, что заказали. Ценник нормальный. Еда вкусная, все понравилось. И обращение к официантам - почаще убирайте зал😌
Степан
Недавно ужинал в этом заведении. Интерьер неплохой, приятный глазу. Неприятно, что пришлось очень долго ждать заказанные блюда, хорошо еще, что я никуда не спешил. Подача блюд обычная, но при этом их вкус потрясающий.
Юлия Косармыгина
Довольно уютное место, приятный интерьер, играет музыка, диваны мягкие, столы чистые. Но сколько можно ждать один чай? Уверена, что пол часа, слишком долго для любого чая.
Лаврентий Павлович
Сегодня обедал в Лезгинке на первом этаже. Начну с внешнего вида, очень уютно и удобно. сидел около окна. Бизнес-ланч: салат не очень, порция маленькая и жирный, окрошка хорошая на кефире, горячие понравилось печень в конверте из теста. Морс вкусный. 350 р. наверное нормально, это же ресторан. Хотя подача и вид блюд, как в кафе. Обслуживание не плохое, приносили и уносили все быстро, НО не должен персонал при клиентах общаться за стойкой между собой громче радио). Принесли счет в колоритной папке, с мехом), улыбнулся зачет. А так, особо не впечатлило. С учетом, того что парковка не всегда есть Лезгинка не будет местом, где я буду обедать. И главное, при таком названии заведения ждешь что то особенное даже на бизнесе.
Hamilton
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня днём голод застал меня на взлетке (район ул.Весны). Перцы надоели, Телёнка не хотелось, выбор пал на Лезгинку...до этого дня я ни разу не была в этом ресторане днём, и даже понятия не имела о существовании у них бизнес-ланча. Обо всем по-порядку. В вестибюле меня встретил очень приятный мужчина в гардеробе и достаточно вежливо попросил оставить верхнюю одежду, ответил на некоторые мои вопросы в очень дружелюбной форме. Это приятно. Это радует. Театр как говорится... Далее я попадаю в зал на первом этаже, где собственно, меня встречает официант и провожает за столик, пока все прекрасно. Меню подают по стандартам, общаются вежливо, но сухо, на вопросы открытые отвечают очень странно и невнятно и убегают прочь, как-будто куда то опаздывают или полный зал гостей, а я приехала в 12.00 и в зале никого не было...Заказ я сделала и долго ждать мне его не пришлось, но есть одно но...мне принесли салат, а уже меньше чем через пол минуты приносят горячее. Я промолчала, т.к что тут раздувать, настроение у меня было хорошее, но это не по стандарту, согласитесь? Я все понимаю, бизнес-ланч, времени мало и накормить хотят как-можно быстрее, ну или просто на поток работают, забывая о качестве сервиса. Хотя Лезгинка своим сервисом всегда славилась! Едва приступив к горячему, мне принесли счёт, что очень меня удивило и даже немного вызвало раздражение. Я спросила у девушки официанта -"Разве я просила счет?", а она просто развернулась и ушла! Представляете? Молча. Мне это не понравилось. Я считаю, что это как минимум неуважение к гостю. Я естественно сделала дозаказ, если вы понимаете о чем я...))) после того, как я рассчиталась ко мне больше никто ни разу не подошёл. Это вызвало у меня некую долю обиды. Ну как же так, я же гость, я же ходячий чек, я люблю вашу кухню, накормите меня, может я не наелась?! Никто ни разу не захотел со мной поговорить после подачи сдачи. Сухо и негостеприимно, что удивительно...все, кто имеет хотя бы малейшее представление о кавказском гостеприимстве меня поймут. В общем, дорогие друзья, дневным посещением ресторана я осталась очень недовольна. Руководству на заметку, если уж создали сервис и хорошее обслуживание, то придерживайтесь его во всех форматах, будь то банкет, вечерний визит или обед днём! И пусть официанты и администраторы улыбаются, это было бы приятно. К кухне претензий нет, достаточно вкусно и просто для бизнес-ланча.
Odri13
Судя по ленте Флампа в пятницу прошло очень много корпоративов. Не стану и я исключением. В «Лезгинке» была впервые, интерьер: люстры, витражи очень гармонично вписались. Еда была вкусная, эстетически приятная глазу и ее было в достаточном количестве, желудок оценил на твердую 5. Понравилась музыка и новогодняя программа, конкурсы были неизбитые, ведущий умничка. Неотъемлемые атрибуты елка, дед мороз и снегурочка присутствовали, хороводы водили, песни пели. Было по-настоящему весело и комфортно. Вечер прошел прекрасно, умудрились и напрячь извилины и сбить набойки от танцев и хорошо посидеть дружным коллективом. А что еще нужно офисному планктону. Рекомендую заведение для небольшой компании. С наступающим!
Наташа
Ооочень долго обслуживают!!!!!! Официантка постоянно ругается с девушкой за барной стойкой! Меню бизнес-ланча раньше было намного привлекательнее, теперь даже выбора нет!