Планета
Слава Бычков
Лютые разборки на фудкорте
DD
Dmitriy Dmitriy
Уже и не поймешь, куда пришел - то ли в торговый центр, то ли в среднюю общеобразовательную школу…для трудных детей. Никакого удовольствия находиться рядом с этим зоопарком..
Чики Брики
Пора закрыть
Кирюша❤️
Оч классный торговый центр много фуд-кортов но больше всего мне больше нравится декор чистота и киноатеатор❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в ТРЦ «Планета».
Lusine Sarratt
10 из 10, но оччч много фудкортников (я например)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
voovluoo H45
было бы 5 если бы фpиков которые тут гуляют забивали бы охранники при входе в тц
Зоя Шумайлова
Находиться стало невозможно. Подростки ведут себя неадекватно на фуд-корте, постоянный ор, как козлы скачут через столы и сиденья, стреляют с пистолетов орбизами, взрослым людям некомфортно сидеть кушать среди невоспитанных людей. Охрану что ли туда поставьте
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Передали ваш отзыв в администрацию ТРЦ. Надеемся, ваши следу…
Софья Леонова
Обожаю этот тц
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать вас!
Tovi ㅤ
Очень прикольный тц
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в ТРЦ «Планета»!
Лизочка ⚡️🎰
Очень классный торговый центр мне очень он понравился особенно ассортимент чистота и декор заходишь только в него и уже нравится декор хочется всё сфотать пофотать и самим сфоткаться чистота тут тоже очень классное уборщица молодцы убираются
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас вновь!
Софи Жигайло
Планете очень классные места вот мы давно ходили в кино на Простоквашино там очень хорошее качество проектора всё хорошо планету ещё ходили в банана парк там вообще круто
К Алексевна
Отличный торговый центр!!! Гастрокорт очень крутой и разнообразный.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего торгового центра. Будем ждать вас снова!
Виталий Мартьянов
Все знают о Планете. Не вижу смысла что-то писать. Поэтому интересный факт: я не умею делать сальто и хочу бутер🙃
24 марта 2026, официальный ответ
Виталий, вы не один! Мы тоже не умеем делать сальто, да и от бутерброда бы не отказались :)
Дж
Дмитрий житель
Лучший ТРЦ города
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы всегда Вам рады!
Julia M
Самый лучший тц🫶🏽 только бы за попрошайками следили лучше
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Будем решать этот вопрос и надеемся, что ваш следу…
магготус ₽
сюда лучше не лезть
Александр Лесков
Никогда не пишу негативные отзывы, но сейчас вынужден. Вчера столкнулся с полным безразличием со стороны администрации ТРЦ Планеты. В Планете нет места, чтобы оставить обувь! В гардеробе наотрез отказались принять пакет с ботинками, камеры хранения не работают, а на стойке регистрации тоже проявили безразличие: разбирайтесь сами!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей администрации.
РА
Раиса Агейченкова
Всё понравилось, особенно отдел Тефаль ((хорошие скидки
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Аркадий Коротышев
Ок
Спасибо Аркадий! :)
ЮК
Юрий Корякин
Все есть только вот огорчила еда в Огонь и хворост развод на деньги еда так себе но цены конские будьте внимательны
Маша Спиридонова🫂
Круто)) конечно же грязно зимой
8 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку не смотря на проблемы в высокий сезон. Будем ждать Вас снова!
Мr. Pretator
Магазин в огромном мегаполисе.
Иван Четвериков
У вас арендодатель мошеник, потому что обманывают людей на деньги и накладывают конские порции, не спрашивают ничего! Огонь и хворост! Посмотрите их отзывы!
Частый гость
АЗ
Алина З
Огромные площади, павильоны с одеждой и обувью разбросаны по всему ТК, не структурировано помещение, сходишь туда и отдыхать до конца дня.
НТ
Наталья Тищенко
Современный большой торговый центр, много магазинов, вежливые продавцы
。 🔮🎀{~anya~}🎀🔮 。
Отличный тц особенно нравится золотое яблоко и киномакс Обожаю планету
ОР
Оксана Раицкая
Лучшее место для покупок и провести время.
Сосик 🙄
Крутяк😋
Кирилл Xan
Я
СБ
Соня Бал
Нету нормальных магазинов. Не нашла летуаль и Леонардо. В золотом яблоке все ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Пожалуйста, не делайте такие кромки к концерты, люди и так устают от такого народа, дышать нечем, голова болит еще и ор а не пение
7 посещений
Настя Бурлакова
очень красивое сдание
ЮЛ
Юрий Лифиренко
Торговый центр сок, новый дизайн сока, всё очень классно, но сегодня я сильно удивился, мы шли возле «Золотого яблока» и увидели женщину, которая лежит на полу (оказалось, она упала в обморок), и администраторы стенда информации не пытались помочь, а орали на нее из-за того, что та подумала, что ее снимают, очевидно, что она могла так подумать, потому что человеку плохо, и меня не интересует, почему она упала в обморок. У тебя буквально красный человек с красными глазами, который лежит на полу и может умереть, а ты на него орешь и пытаешься закрыть белой ширмой, к тому же крик от девушки на девушку в праздник 8 марта, просто супер, к тому же слышали, что администратор сказала: надо составить протокол (вроде), а потом вызвать скорую, а просто скорую сразу вызвать никак? (Могу ошибаться, но нам было очень жалко и обидно за девушку.)
Евгений Евгений
Наверное лучший в Сибири!
Rudolf Geltser
Хороший тц всем советую посетить данное место
Аня Ким
Большой центр
Алевтина Неретдинова
Много людей, это мешает 😅
6 посещений
ЛГ
Лидер Гремлинов
Выгоняйте уже этих цыган отсюда* . Из машин торгуют веществами Воруют у людей Тащат все из магазинов И Попрошайничают по нескол ко раз на дню подходят
ФБ
Фёдор Барчук
Большой муравейник. Ну и цены конечно не для муравьв )))
Сергей Елизаров
Самый популярный ТРЦ в Красноярске! Культовое место, особенно учитывая, что рядом примыкает Лемана Про. В Планете можно: поесть/попить, заняться шопингом, посмотреть фильм и просто прогуляться.
Андрей Глушков
Крупный ТРЦ с большим количеством разнообразных магазинов. Удобно расположен. Большая парковка.
ж
жозя
нормалды
НT
Николай TT
Хорошее место, только вот школьники в туалете это беда, будто охрана не хочет этим заниматься
5 посещений
Макар Я умный
Где фуд-корт?
ВГ
Вв Г
Лучший ТРЦ в городе, на мой взгляд. Езжу сюда только ради «детского мира» и «Л’этуаля». В других магазинах выбор ни о чем, если честно. Но так сейчас везде))) Вб и озон выручают. Из минусов - толпы школьников-переростков на детской площадке, сегодня маленькую девочку с ног сбили. Сделала ребятам замечание - ответа внятного не получила. Прошу администрацию ТРЦ обратить внимание на детскую площадку!
Кирилл
Музыка очень громкая играет вообще просто просто отвратительно и я к вам не советую туда идти в торговый центр
ТЛ
Татьяна Луговских
Стремное место
Beha—M|K Cripsov
все отлично но охранники выражаются угрозами