Ной

Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TB
Tatiana Bk23 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Айнура Быкова25 отзывов
РИ
Руслан Иделев31 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЯЯ
Яков Якухин65 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
МЛ
Марьяна Ларионова37 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Сергей Сёмин80 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МЧ
Михаил Чиков38 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё.
ИМ
Андрей Чинцов1 отзыв
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга https://t.me/picture38lv8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S
Stell8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Stell. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Козлова2 отзыва
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Elena Khoury31 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Денис Лавриненко12 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель1 отзыв
Городской, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
Городской житель1 отзыв
КШ
Константин Шевцов8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ice 譜王者傳奇15 отзывов
Здравствуйте, Ice. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно ❤
HH
Helga Horse6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения!
Диана Антонова9 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ХР
Хасан Роухани62 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Хасан, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЛС
Лана С2 отзыва
Поддерживаю гостей этого заведения о накрученных отзывах! Были в прошлом году с мужем ,отмечали мой др. Нижняя палуба,все окна в паутине,пол в помете птиц,я все понимаю открытая палуба,да там вообще пол и вся обстановка ни разу не видели уборки,вы ждёте гостей и должны подготовить зал и палубы,к вам приходят гости ,еда более менее есть можно было, вышли покурить,а у нас уже и еду со стола убрали,приколдес. Сегодня 16.08.2025 были на фестивале Сгущенка, зашли перекусить.Просто ужас. Гостей много и понимаю что буду ждать свой зз,но нет принесли вовремя. Лучше бы вообще отказали,чем все это.Мясо 550 р за 180 гр холодное,один жир и нужна мясорубка чтоб его прожевать,было ощущение что взяли с витрины готовых и даже не прогрели на углях.Сейчас сезон ,а в овощной нарезке ,которая стоит 420р и должна иметь вкус и запах лета, не вкусные овощи,прям из Батона и с распродажи.Фри картоха мертвое и холодное,стучала по тарелке как камнем,при этом офик сказала что только приготовили. На оплату надо идти на бар и ждать ,чтоб какой либо офик вернул терминал так как он у всех один, вы серьезно? Что вижу на стойке бара в ожидании терминала, открытая дверь в рабочее помещение, грязный пол,какой то стол на котором стоят коробки для приборов, рядом грязные тряпки и тарелки . Пошла в туалет, ребята вы вообще нормальные? Бумаги и полотенец нет, уборки нет, вонь,грязь. И финал моего перекуса, на выходе офики вытаскивают приборы из каких-то ведер,которые стоят в зоне мангала, протирают и спасибо хоть за это и сервируют этим столы. Коллеги, я сама в прошлом повар и знаю сервис, к вам что свиньи зашли? Вам самим не стыдно такие отзывы получать или у вас сезон и все равно?Самое ужасное место на Центральной набережной. Цените гостей,которые к вам приходят! Никогда не порекомендую вас.
ОШ
Ольга Шпак1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Антон149 отзывов
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
дн
данила нохрин52 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Данила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ТМ
Татьяна Малашенкова1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Zhan Shulen51 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗