Pit-stop motors
Автотехцентр
4.3
4.3
Венера Карасик
Отзывчивые и мастера своего дела! Все делают качественно и быстро! Очень рада!😀
ТБ
Татьяна Бутылина
Ребята молодцы! Профессиональный подход, с терпением и пониманием относятся к девушкам-водителям. Всё не только рассказали, показали, объяснили, ну и конечно сделали, НО и бесплатно устранили косяки предыдущих "автомастеров". Теперь всегда буду обращаться только сюда и всем рекомендую. Вам успехов, лёгкости в работе и приятных клиентов!
Николай Остапенко
Рекомендую
Aleksss V
Ребята выручили, сломалась старуха, выручили. Удачи вам, успеха и добра!
Иван Светлаков
За замену бензонососа взяли 4200р, другие обзвонил максимум 2500. Воспользовались выходным днем и тем что машина сломана. Жестко подразвели
5 марта 2024, официальный ответ
КАЧЕСТВО - стоит ДЕНЕГ!!!
Александр Белевич
Все быстро качественно и не дорого , залетали шину и помыли машину за одно, удобно.
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Верхотурова
Спасибо большое за Вашу работу. Понимают с полуслова 🙂 электрику починили, масло поменяли, проверили все что необходимо по всем жидкостям. Автомобиль помыли. Груз с плеч, теперь знаю где мой Пежо будет обслуживаться. Человеческое спасибо!
Александр Курчицкий
Рекомендую, пригнал машину, оставил. Сами найдут запчасти, озвучат стоимость и потом приступают к ремонту. Сколько раз был, замечаний по ремонту не было!!!
Nikita Michaltsov
Супер! Ребята мастера своего дела
Аня Герасимова
Приехала к ним заправлять кондиционер на Хонда аккорд заранее спросив, могут ли они если что починить его т.к. машину взяла зимой и не знала работает он или нет, они со словами да конечно, сказали приезжать и вот я приехала к ним, через пол часа работы они мне сообщили, что фишка отвалилась и провод перерезан, я сказала делайте, пришло время отдавать машину, они мне говорят вот у тебя компрессор сломан, звук был страшный и было принято решение съездить и поменять компрессор а потом к ним на дозаправку, какого было мое удивление на следующий день когда я открыла капот а там трубка, которая идёт от осушителя кондиционера была мокрая, возникает вопрос как они проверили не падает ли давление и проверяли ли вообще прежде чем заливать? Я покупаю эту трубку начинаю менять ее и опять удивляюсь тому, что старая трубка не прикручена от слова совсем, ребят вы вообще как работаете? Вопрос за что я отдала 3500? Чтобы потом самой понять, что там дело не только в компрессоре но и в трубке пробитой и не прикрученной? Или за то, что вы фишку и провод мне изолентой перемотали? Я хочу, чтобы со мной связались и объяснили как так произошло, что мастер не проверил протечки и не заметил, что трубка не прикручена!
noname
2 только за прежние заслуги, и то теперь непонятно хорошо ли было все сделано. Были косяки, долго искали проблему того, что машина дергается, поменяли свечи, лучше не стало, а там вопрос был 500₽. Но в последний раз это что-то с чем-то. Начала шуметь защита на выхлопной трубе (болтик отвалился), загнала тоже цена вопроса 500₽, а теперь узнаю, что сделали через одно место, болты сбили, приварили непонятно как, и пришлось это исправлять в другом сервисе, где мастера просто в шоке были. В общем, с осени ездила к вам но больше не ногой, так себе у вас сервис и мастера к сожалению, хотя было удобно рядом с работой..
Анастасия Дьяченко
Не рекомендую в данном центре замену масла так как в подавляющем большинстве сервисов замена бесплатная при покупке масла, и замену масляного фильтра тоже по телефону обещали бесплатно, а по факту: замена и масла, и фильтра ( даже с их маслом и фильтром ) за доп. плату 🙁 А также цена за литр масла, названная по телефону по факту отличалась в бОльшую сторону , что печально. Просьба: поработайте, пожалуйста, над тем, чтобы клиентам доносилась верная инфо по телефону!
Анатолий Сергунин
Обращался в шиномонтаж!!специалистами была сделана дефиктовка спущенного коллеса (350р) услуга!!после чего до меня донесли, что для дальнейшей, без проблемной эксплуатации необходима установка камер в два колеса(1500р)!!на следующий день обнаружил тоже колесо в спущенном виде!!после чего пришло понимание, что не обхадима замена изношенных шин!!обратился обратно для демонтажа старых и установки новых шин, с возвратом камер(в течении недели)!!на что получил отказ, аргументированный тем, что купив принтер в магазине и попользовавшись им неделю вернуть его не представляется возможным!!!вывод: ремонтный персонал не компетентный, административный не далеко ушел от ремонтного!!жаль, первые впечатления были положительными!!
31 января 2022, официальный ответ
А теперь мы сделаем вывод: скупой платит ДВАЖДЫ!!!, и с возвратом денег за использованные вами камер…
Ketlin
Все, что касательно техобслуживания и ремонта авто - точно сюда. Не обманывают, лишние услуги не навязывают, ценник адекватный. Обслуживала здесь свой старый авто ранее, потом покупала новый, привезла его сюда на диагностику. Специалист Николай дал понятное и ясное заключение, в котором вообще никаких сомнений не было. Выяснил мелкие недочеты, но на покупку они не повлияли. Новую машину (не учитывая ТО у официалов по гарантии) буду только здесь обслуживать. До этого сменила несколько сервисов по причине «выкачивания денег из клиента и обмана». Не буду писать в отзыве названия фирм этих негодяев из этических соображений, в дефектовке стоит «замена, сбор разбор, стоимость детали», а как выяснилось ничего не меняли под капотом 😂🤦🏽♀️ В общем, этот сервисный центр рекомендую)
Оксана Котова
Случилась сегодня беда . Машину затрясло и загорелась предательская желтая лампочка chek. Я не первый год знакома с этим сервисом и поэтому, первым делом позвонила им. И уже через час я уехала на исправном авто...и к тому же...на чистом авто. По-мимо отличного сервиса, Еще и самая лучшая мойка в городе. Кто еще сомневается в выборе СВОЕГО СЕРВИСА-то вам сюда. Пожалеете только об одном, что не приехали сюда раньше
4 октября 2023, официальный ответ
Serega Manoshkin
Делал здесь замену коренного сальника на Ford focus 2, машину пригнал утром и готов был оставить на сутки, так как работа трудоёмкая и также по инструкции требуется не запускать двигатель в течении 5 часов, о чем говорил сам мастер, сразу договорились о стоимости работ, замена сальника 5500 и прокладки клапанной крышки 1000, мастер сказал что будет немного дороже, типо по мелочи. По итогу забрал машину вечером, на вопрос, может всё-таки оставить машину, пусть постоит по инструкции, мастер сказал что уже запускал двигатель и все нормально( 5 часов явно не прошло так как днем машина ещё была на подъёмнике), это спешка меня сразу насторожила. Ну думал ладно, наверное все хорошо, оплачиваю счёт по итогу по мелочи вылилось почти на 1000 дороже, насчитали правда всего (мойка 250, автохимия 150, герметик 150, и долив масла порядка 350), считаю не красивым такие накрутки, как будто здесь не знают сколько уйдет расходников. Короче расплатился, и уехал, все вроде хорошо, но через месяц при попытке запустить двигатель, стартер перестал срабатывать, добравшись до ближайшего к дому автосервиса, мне диагностировали смерть стартера, но при его снятии обнаружилось, что при замене коренного сальника мастер не затянул провод на массу, что и привело к тому что стартер не срабатывал. В итоге 1000 рублей и полдня потерянного времени. Я обратился в данный сервис и объяснил что по их ошибке я потерял время и деньги, и попросил их вернуть хотя бы деньги, на что мне ответили что возможно это и их вина, и что все совершают ошибки, но возвращать мне ничего не будут, но готовы сделать скидку на следующий ремонт. Извините, но я Вам свою машину больше не доверяю, и ни кому не советую, если Вы считаете что за Ваши ошибки должны платить клиенты
Светлана Попова
Добрый день! Заезжала сделать скол на лобовом стекле. Хочу написать слова благодарность ребятам за умение, терпение и старания все сделали быстро и на высшем уровне. Спасибо Вам!!!
1 июня 2020, официальный ответ
Ксюша
Делала плановое то, перешла к ним от официалов. Все быстро, качетсвенно, бюджетно 😁 перед приемкой машину хорошо помыли, помещение мойки большое и светлое, зона ожидания очень комфортная! С мягкими диванами и большим телевизором. Можно наблюдать, как моют. Есть ресепшн с администратором, которая все оформляет. Само то быстрое, около 2 часов ( 3 фильтра, масло, тормозная жидкость + снять и надеть защиту двигателя). Цена у официалов за все 11000, у Пит Стопа около 3000 + мои расходники и масло около 3500. Рекомендую 👍
20 мая 2020, официальный ответ
Александр Патриот
Дорогая сезонная замена шин 1200р за R14.
21 апреля 2020, официальный ответ
КАЧЕСТВО - стоит ДЕНЕГ!!!
Андрей Андрей
Хороший сервис, добросовестное отношение к работе, уважительный персонал, давно знаю эту мойку ещё с Дудинской, короче молодцы, СОВЕТУЮ!!!
Алексей Чепелев
Очень хорошо, быстро и качественно помыли автомобиль! Доволен на 100% всем рекомендую!
Maria Levchenko
День добрый! Моя история знакомства с данной компанией ,началась с августа 2019г., и продолжается по сей день)) Ребята готовы прийти на помощь даже в 8.00 утра и к вашему подъезду!Это говорит о многом! Главная проблема моего авто , запуск при минусовой температуре, наконец-то решена!!Рекомендации по эксплуатации,что делать, и как лучше, именно для моей машины,тоже приятный бонус. При последней встрече, не узнала свой автомобиль( в прямом смысле этого слова),я его при покупке таким не помню))).В наряде написано..комплексная мойка-чистка сидений-нанополироль салона, и всё за очень адекватную стоимость!!! Кто -то скажет ,дорого!Или можно найти по проще или ближе к дому! Полная чушь...Главное подход и качество исполнения! Вообщем,надеюсь " дружба " продолжается,по незначительным моментам ....типа замена масла и др. расходников, а глобальные устранили надолго!!! Рекомендую, Вас ребята !
СП
Сергей Пиндюров
Душевно, ненавязчиво, а самое главное с желанием помочь. Сказали-сделали. Рекомендую.
16 июля 2019, официальный ответ
stihia76
Муж менял лобовое стекло на джипе, приехал в полном восторге. За час все сделали, идеально. Вежливо, быстро, без суеты. В сервисе чисто. Делали уже под закрытие, никто не спешил, все аккуратно, пока не закончили, не закрылись. Молодцы ребята! Рекомендуем!
16 июля 2019, официальный ответ
Оксана Котова
Прекрасный сервис. Сделала диагностику. Полцчиталв здравые рекомендации. Приеду обязательно на ремонт. Лишнего не накрутят все объяснят и разжуют. Принимают по записи. Все четко и пунктуально. Вскм рекомендую. Не пожалеете
12 июня 2019, официальный ответ
Татьяна Рукосуева
Давно искала надежного мастера, чтоб доверить своё Авто Тайота Вишь 2003года на долговременное обслуживание. Женщине очень сложно доверять мастерам, ценам и качеству. Но мою машину доверила одному специалисту Николаю у вас, года три езжу только к нему. Сегодня, в снегопад, у меня резко перестали работать стекла, машина запотела и не открывалась дверь с салона, помог бесплатно и быстро, мелочь, а приятно. Делала капитальный ремонт двигателя за 37тр -работа из них 18тр, в пятницу отдала-в вс забрала, очень довольна, расход бензина намного меньше, за маслом вообще не слежу))) меняю раз в год)). Работаю я на машине, машина меня кормит, на долго оставить ее не могу, и парни знают, что это очень важно для меня, зап части покупают сами, за суету при этом не берут, очень очень приятно, полное доверие. Спасибо, Николай!!! Ориентир на клиента)))
infobody
Удаляли сколы на лобовом стекле. Первый раз приехал перед закрытием и здорово задержал это самое закрытие из-за сложности повреждения. Никто не пыхтел и никак не выражал недовольство тем что пришлось задержаться, а наоборот акуратно и качественно убрали скол (на фото он). Сегодня был у них по той же причине - скол на лобовом. И опять всё сделано отлично. Принимая работу я не сразу нашел место скола. В боксе чисто, и чистота такая не показная как в Тойотах и Ниссанах продиктованая корпаративными стандартами, а настоящий такой рабочий порядок - это прямо показатель! Рекомендую! Бонусы: Комфортное место ожидания, предлагают чай, своя вместительная парковка (в том районе это важно).
15 апреля 2019, официальный ответ
Tatyana Frolova
Отзыв запоздалый, но лучше поздно чем никогда) Все понравилось. Специалисты грамотно, четко все объясняют и предлагают варианты решения от эконом до надёжно)
Данил Пронин
Делал кап ремонт двигателя и замену печки на японце, в процессе ремонта никаких проблем в ремонте или недопониманий не возникло, мастера знают своё дело, ещё не раз обращусь и посоветую, твёрдая 5!
Гелена Фаезова
Недавно отдала машину на химчистку салона, таких спа процедур моя не самая новая на свете машина такого никогда, кажется не видела. Руль тоже видел лучшие времена, и Владимир предложил изготовить новую оплетку. Это заняло всего пару дней, и получилось просто отлично: натуральная кожа тон в тон подобрана к цвету салона, на ощупь просто кайф. Видна вдумчивая работа мастера и основательный подход ко всему, что он делает - результатом я очень довольна и всем рекомендую!
Жуков Максим
Добротный сервис. Замена масла и мелкосрочный ремонт по демократичным ценам и хорошим качеством работ. Всегда подскажут какие неисправности авто и что заменить в ближайшем будущем.
Inspector ✌🏾
При продаже автомобиля, мой Покупатель решил сделать диагностику подвески. Заехали. Нас во внутрь не пустили, работу не показывали, хотя обещали. Ждали во временном, уютном Вогончики для клиентов. После осмотра мастера, нам распечатали акт работ и рассказали что и сколько стоит. Список был внушительный, более 20 тыс. Для примера замена 2х стоек по 7т.₽. ( стойки я « прокачал» день назад с гарантией 1 год.( меня так устраивает)) То есть мастер диагностировал автомобиль визуально, увидел масленные потеки, не убедившись, сделал вывод. Все это было рассказано моему клиенту. С ценами на ремонт и запчасти. Я проверил некоторые позиции запчастей - Опора передней стойки у них стоит 2000₽. Я нашёл цену от 495 до 1382 за комплект. Соответственно человек покупающий мой автомобиль, не особо разъедающийся где запчасти вообще искать, просто испугался, не став выяснять. Я же думаю так. Мастер после осмотра автомобиля должен позвать на место или показать фото неисправностей, так как у не нового автомобиля для примера может быть маленькая трещинка в саленблоке, которая прослужит ещё 3 года. Итог. Нашли неисправность, ознакомьте клиента. Иначе попахивает разводом.
20 марта 2019, официальный ответ
Во-первых: можно произвести повторный осмотр вашего автомобиля, если все подтвердится, Вы публично и…
Тамара Зарубина
Добрый день, я живу рядом с этим автоцентром и часто туда обращаюсь, никогда не обманывают, все рассказывают и показывают, за такие работы как вставить лампочку в фару или докрутить гайку в колесе вообще денег не берут. Я всегда уезжаю в хорошем настроении и с благодарностью. Всем рекомендую!!!
Лена
Добрый день! Решила доверить предпродажную подготовку автомобиля ребятам из данного сервиса. Огромная благодарность всем сотрудникам, а особо Владимиру. Химчистка салона, сколы на лобовом стекле, полировка кузова - сделано все очень качественно!!! Вова спасибо! Решила в итоге не продавать машину, увидев ее в этом виде, решила, " Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!"))
Елена Соколова
Хочу поблагодарить ребят из сервиса за то, что очередной раз помогли решить вопрос с машинкой😊. После наступления морозов машинка заводилась, но сильно "ругалась". В один момент стало совсем критично, а мне нужно ездить целый день😱. Позвонила в сервис, объяснила ситуацию. Мне рассказали, что сделать, что бы доехать до сервиса, а не остаться на дороге 😅. Посмотрели, починили быстро и я довольная поехала дальше. Приятно быть клиентом 😃☕: всегда объясняют что произошло, сколько ремонт стоить будет, что сделать нужно и в какие сроки это получится! 😃Спасибо вам за человечность и профессионализм!!!
МШ
Мария Шарапова
Пит Стоп ребята, сервис класс. В любой мороз согреют вас. Малышку вашу заведут. И никогда не подведут:) Войдут в любое положенье Машину чтоб вернуть в движенье. И цены здесь не испугают. Наоборот,- располагают. Заменят масло, или свечи. Прикурят в лютый зимный вечер. Подарят массу позитива. Ребята делают красиво. Маерчака 8, строение 7 "Ты к ним забегай"-посоветую всем. Пит Стоп выручает в любую погоду. Ловите респект от меня за работу:)
НЛ
Наталья Лемехова
У меня вообще нет привычки, писать отзывы, но тут не смогла удержаться. На днях пришлось воспользоваться услугами автосервиса - подходило время сделать ТО. Друзья посоветовали обратиться в автосервис Pit Stop. В ходе осмотра были обнаружены неисправности, которые мне показали, проводив к автомобилю. Устранение неисправностей произвели оперативно. Не пришлось ездить и искать запчасти. Ребята всё корректно объясняют. Озвученные сроки и цены совпали с фактическим, при выдаче автомобиля. Особенно хочется отметить авто-слесарей Евгения и Андрея. Спасибо вам большое!!!
Николай Павлушкин
Ужас. Решил заехать на ремонт подвески, т.к Диагностика выявила неисправность, стоимость составила 1900( замена 2 шаровых, тяги, и 2 втулки) - цена приятно удивила! Далее было предложено поменять масло и фильтра, я дал согласие , придя за машиной был ошеломлён ценой в 5 т.р, взяли за каждую мелочь не смотря на то, что все расходники покупались у них. Щас еду и машина скрипеть начала..
10 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай Павлушкин, если у Вас ограниченный бюджет на ремонт автомобиля, то окончательную с…
Ринат Тимошов
Самый ужасный сервис! Ремонт проходит в зоне, куда никого не пускают и остаётся только предположить заменили масло или нет. При отплате по карте включают в стоимость 3,5%. Обходите стороной этих неадекватов
5 ноября 2018, официальный ответ
Всем доброго времени суток! 05.11.2018г. повалил снег и соответственно многие задумались о смене рез…
Николай К.
Обслуживание на высоте. Администратор все настолько доходчиво поясняет по состоянию автомобиля и необходимым работам, что поймет даже ребенок. Лишних услуг не навязывают. Все строго по делу. По ценам как и везде, что-то дешевле, что-то дороже. По мне главное, что бы работы были произведены качественно, а не дешевле, чем у других. Однозначно мои рекомендации.
Gold Man
Тупее ребят я еще не видел заезжал к ним помннять рычаги в подвеске,все было в сборе салинблоки шаравые,но был один ньюанс ,пыльник с нового рычага с шаровой стоял по воли судьбы на старой шаровой,так как тот порвался,я им говорю снимите его аккуратненько,вот сдесь началась борьба с тупостью,сначала они оставили старый пыльник,но при этом с него пропали уплонительные колечки,я приехал на следующее утро обьяснил все еще раз,загнали машину,поставили уплотнительные колечки но оставили старый пыльник шаровой,я посмотрел им в глаза,в них ни капли интелекта взял себя в руки и уехал,бог им судьба
10 февраля 2019, официальный ответ
За сочинение твердая 2.
Яков Чуриков
Случайно стал клиентом данного автосервиса, и теперь всем советую только его! Грамотные специалисты всё подробно объяснят о необходимости ремонта автомобиля, расскажут - как сэкономить, если нет денег на все необходимые процедуры. Очень комфортная зона ожидания с возможностью подзарядки своего телефона и организма. Рекомендую!
berserker77
Обратился для проверки авто перед покупкой. Осмотрели, все честно рассказали и по цене нормально. Общение адекватное, объясняют доходчиво. Рекомендую!
Masimka
Я настоятельно рекомендую всем ремонтировать своих железных коней именно здесь!!! Опытные, квалифицированные сотрудники качественно устраняют все неисправности! Клиентский сервис просто поразил : мало того что позвонили и поинтересовались как себя ведёт моё авто после ремонта, но и напомнили мне о необходимости замены масла. Ребята! Вы лучшие!!!
StasVlas
Всё круто, моют тщательно, на указанные огрехи обращают внимание и всё устраняют, но вопрос: Куда переехали, где искать?
Лена
мою свою машину тут постоянно, машина новая доверяю её многим мойщикам, моют на совесть.Судя по постоянным очередям. все устраивает не одну меня. Если сравнить цены с другими мойками, например 25 часов, то на порядок ниже. а качество не отличить!!
Виктор К
Решил помыться во вторник (19.03) т.к. более менее дорога чистая стала и неделю обещали холодную. Везде в Советском были очереди, заехал на Дудинской на PitStop. Верх 230р + коврики 50р. Собственно началось с того, что администратор-девушка начала мне тыкать, хоть и по возрасту скорее всего мы ровесники, я на протяжение всего общения общался с ней на Вы, так уж воспитан (и не важно мойщик или официант передо мной). Так и с людьми которые старше меня лет на 20 она так же позволяла себе тыкать. Потом в процессе мойки смотрю, что пена не сползает как это происходит при бесконтактной мойке, и мойщик начинает растирать все это дело губкой. Я спрашиваю: "У вас всегда так растирают?" И тут она выдает: "мы используем слабощелочную химию , чтобы не повреждать ЛКП." А то, что вы грязной губкой (ей же протирают и диски и пороги) со слоем въевшегося в нее песка, растираете не сбежавшую грязь - это не вредит ЛКП??? Ответ был прост: "тогда мы можем помыть просто - отбивка с пеной и протереть только стекла." Помыли средненько, выехав на улицу и открыв все двери для просушивания резинок (на улице было около -10 градусов), через минут 10 проявились местами разводы от плохой протирки. Багажник вообще никто не открывал и не продувал! Если бы не очереди в это время, помылся бы в другом месте. А так больше ни ногой туда! Грязь губкой я и сам могу растирать по кузову в любое время года. И спасибо за испорченное настроение тыкающей девушкой-администратором.