Автозона
Автотехцентр по ремонту и обслуживанию японских грузовиков
4.1
4.1
АЦ
Артем Цирков
Ребята прям молодцы) Дмитрий все объясняет и подскажет где лучше сэкономить , а где лучше поставить покачественнее зап. Часть Настоящие профессионалы, каких в городе очень мало. Всегда идут на встречу. Благодарю за отзывчивость и понимание. Буду обращаться неоднократно и всем советовать
Артур Бойко
Быстро, качественно, ЧЕСТНО! Еще обращусь сюда неоднократно. Запчасти в наличии, а если чего то нет то привезут в короткие сроки. 🔥
Станислав Слободяник
Думал только у меня цена выросла в процессе ремонта, почитал отзывы и оказался не одинок, приёмщик неуровновешанный в драку кидается, хамит! Никому никогда не посоветовал бы это "СТО"! гарантия действует до ворот! А дальше мы не знаем где и как вы ездили!
ВЕ
Василий Егоров
Техника,но если пешком от Калинина,то нет пешеходам не поздоровится
ВВ
Владимир Владимирович
Очень хорошая атмосфера и сотрудники!
16 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за теплые слова, мы старались 💛
Александр Водянов
Покупал редуктор на митсубиси кантер, все быстро , без лишних слов , все подобрали , супер 👍🏻
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова
Artem Kolotov
Менял кабину на ISUZU ELF. Сделали по цене немного дороже чем у конкурентов но зато быстро и качественно, несмотря на новогодние праздники.
Дмитрий *
Как-то раз по дороге в Красноярск, у меня сломался моторчик стеклоочистителя, ребята Дима и Игорь, починили мне машину глубоким зимним вечером, очень им признателен! Желаю Вам процветания и адекватных клиентов :)
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь
ZR
Zahar Redzinsky
Работаю с ребятами давно, уже наверно более 7 лет, всегда максимально четко объясняют все проблемы по нашей технике. Радует, что не требуется самому искать запчасти и расходники, в одном месте все задачи и проблемы решаем. Молодцы!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь
Alexey Tenyaev
Доброго всем дня.Напишу тоже про данную "СТО" цены правда растут в процессе ремонта.Полетел выжимной на ммс кантер сам с новосибирска,запчасть мне привезли с новосибирска они его меняли весь день так ещё и к этому хотели корзину сцепления продать за 19т.р вместо 12т.р.Прежде чем ехать в данную шарашку двести раз подумайте
Aleksandr Nevskii
Была проблема. Актион спорт, нагреется и глохнет. Не важно стоишь ты или едешь. Был в корея-дизель там грешили на проводку,но у их не было автоэлектрика,дали номер электрика по дизелям который работает так к нему не дозвониться. Нашел в интернете эту кампанию. Слава мне сразу определил поломку. Оказался датчик коленвала нагревался и выходил из строя. Да жаль у их нету запчастей на корейца. Я съездил в авто Корея и нашел запчасть там. Так что рекомендую Вячеслава как молодого специалиста.
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень рады что нам удалось решить вашу проблему. К сожалению д…
ЛД
Лисинпин Дмитрий
В рекламе пишут запчасти на японские корейские и китайские грузовики, позвонил по факту на Китай у них вообще нет запчастей.
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что мы не смогли вам помочь. Запчасти для грузовиков производства КНР у нас…
Евгения
У меня порвался ремень генератора. И, не смотря на то, что я езжу совсем не на грузовике, мне пошли навстречу, купили ремень и установили за очень коротокий промежуток времени. Моя тойота снова едет, ура! Спасибо!
Александр Васильев
Делал ремонт исудзу эльф замена коробки в итоге не работает спидометр на куполе коробки не вкрутили три болта,после замены сальника рулевого редуктора он также не держит, замена распылителей тоже как лили так и льют! Все это при драконовских ценниках которые растут по ходу ремонта! В общем никому не советую , после ремонта проблем больше чем до него!
Василий
Менял как то у них масло. Поменяли быстро, без каких-либо заморочек. В момент обращения, у них масла не было, пришлось свое покупать. А так,в целом, молодцы!