Emporio Armani

Магазин одежды и обуви
3.8
3.8
Арина Соболева1 отзыв
На днях посетила Ваш магазин, моему удивлению нет предела... Стала свидетелем случайного разговора, проходя на цокольном этаже рядом с подсобным помещением: услышала громкое хихиканье и обсуждение поддельных вещей низкого качества, которые выдаются за оригинал в зале, если говорить цитируя, продают эти вещи богатым ло*ам. И я так же попадалась, при покупке вещей в прошлый раз столкнулась с отвратительным качеством, которое впопыхах не успела проверить. Спустя очень короткое время на вещах образуются катышки, в каких-то местах протираются. Я удивлялась, почему купив кофту в Армани в другой стране, с ней не случалось вообще ничего, а купив то же самое в Красноярске, я получаю посредственность. Не осталось и сомнения в том, что вещи поддельные, есть с чем сравнивать! А позиционируя себя, как премиальный магазин, такое отношение к своим гостям просто неприемлемо. Видно, что несостоявшиеся личности хотят самоутвердиться за счет клиентов, не соблюдая никаких рамок приличия и давая четко понять, что ты тут никто, и как выражались в подсобке "ло*, который ведётся на паль с красивой биркой". Стало очень интересно, такое поведение сотрудников — их инициатива или все же руководству тоже есть над чем поработать. После этого недоразумения, выйдя на контакт с руководмтвом, я увидела очень четкую позицию, которая подразумевает собой то, что заработок от магазина и при таком положении дел восхитительный, соответственно вводить какие-либо коррективы не имеет смысла) Мне стало очень неприятно, что в нашем развивающемся городе есть такой сервис. Вывод: рыба гниет с головы.
Александр Колесников100 отзывов
NY
Nadehzda Yushkova1 отзыв
MS6 отзывов
Став большим поклонником данного бренда после поездки в Италию, решила посетить и наш местный бутик. Интерьер, аля увижу только дома, присущий фирменному стилю немного раздражает, но общей картины о магазине все равно не портит. Девушки очень вежливые и приветливые, все подберут подскажут и посоветую, причем советы абсолютно адекватные, можно смело идти одному и не переживать, их мнение вполне компетентно и не разу не подводило. Что касается цены, ну уж пардонте, знаете куда идете, сравнивали цены на джинсы и футболки, не очень то и выше чем в Итали, а может и такие же! Единственное расстраивало, несколько раз были проблемы с расчетом по безналу, приходилось ехать в хьюго босс рассчитываться у них и возвращаться за товаром. Недоработочка! И все равно, каждый поход туда всегда заканчивается покупкой, а все приобретения ношу постоянно и с удовольствием! P.S. Еще раз хочу отметить персонал! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, ненавязчивость и хорошее настроение, которое Вы дарите своим клиентам!
Дарья347 отзывов
Еще когда строили этот магазин, я уже получала кайф, просто проходя мимо. Я иду рядом с вывеской Emporio Armani в городе, где помимо MaxMara, не было монобрендовых магазинов. Попав туда первый раз, я словила еще одну порцию кайфа. Внутри просто невероятно стильная обстановка! Мне очень нравится дизайн. Одежда на уровне, цены почти аналогичны ценам сайта Армани, коллекция чаще всего полностью совпадает,что не может не радовать! Честно сказать, мне больше всего понравилась мужская линия, нежели женская. Лаконичность, стиль, простота - ничего лишнего. Как же этого порой не хватает другим маркам. Примеряя вещи, я не люблю ютиться в примерочной и выхожу в зал. В Армани чувствуешь себя словно на подиуме и уже понимаешь, что выйдешь с одноименным пакетом... Продавцы здесь мне очень нравятся! Всегда помогут, грамотно проконсультируют. Многие лица уже были знакомы со времен Ле Роя и Мекса в центре. Таким образом, в Армани очень уютно себя чувствуешь! Каждый похож в Армани дарит прекрасное настроение. Даже когда просто проезжаешь по Мира и наблюдаешь из окна потрясающе одетые манекены в витринах. И кстати, ценник не кусается. Особенно, при таком качестве и дизайне. А если урвете что-либо на распродаже, так о цене можно даже не задумываться!