Автомойка самообслуживания и пункт технического осмотра транспорта
Пункт технического осмотра транспорта
Чистота без очередей! Быстро и удобно
Перейти на сайт
НП
Наталья Петрова
Выбран компанией
Делаем техосмотры с мужем здесь постоянно, записываемся по телефону, чисто, чаек беру на заправке пока жду. Удобно что в одном месте можно и помыть машину и заправить.
Автомойка самообслуживания и пункт технического осмотра транспорта, Пункт технического осмотра транспорта
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас снова и снова!
Иван П.
Отличная мойка самообслуживания
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр
Слабое освещение, не видно где отбил загрязнение
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за сообщение, учитывая Ваше мнение планируем добавить мощность!
Живу около Аллеи, поэтому на мойку ездила всегда сюда. И милая приветливая женщина очень всегда подсказывала, сколько ждать, куда приехать и тд. Сейчас сделали самообслуживание и это дикий ужас. Мест всего 3. И всегда пусто! Раньте очереди были до дороги, каждый день с утра до вечера. Как не приеду - стою в пробке на мойку. Сейчас - никого. Места узкие, у меня Рав - места на помыть остается ровно нисколько. Я всей курткой обтерлась об грязную машину и перегородки. Шланг то ли короткий, то ли высота не та. И он постоянно бьется от машину. В общем , перемены - это не всегда хорошо. Думаю попробовать стоило, но больше не поеду. !!! И, поскольку владельцы удаляют отзыв))))) Была на мойке еще в октябре! Числа так 23. Намыла рублей на 370. Чека нет и фото нет! Так что не надо писать, что это неподтвержденный отзыв.
Вячеслав Петров
Изначально возникла небольшая путаница со временем записи , менеджер перезвонил и все исправил, профессионал своего дела . Спасибо за обратную связь 👍🏻🔥 хорошее место 👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, и Вам огромное спасибо за понимание! Будем ждать Вас снова!
мм
м м
Хорошая была автомойка. 10 лет там мыл. Жаль что сделали самообслуживание. Сейчас приходиться с одной на другую автомойку ездить,более менее чтобы норм мыли,встретить пока не могу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Помимо услуги самообслуживания у нас также ежедневно работает…
Анна Назарова
По записи, все прошло четко и мастер хороший!👍🏼
Амин Сабирович
Делал техосмотр. Всё прошло отлично. Никакой предвзятости! Сотрудники вежливые.
ДБ
Денис Богданов
Прохожу ТО, каждый год, по предворительной записи, очень удобно, ни кахих очередей. Персонал вежлевый.
СЛ
Сергей Люберецкий
Нужен был техосмотр,подъехал, народу никого бокс пустой, подошёл к сотруднику, оказывается чтоб пройти техосмотр нужно сделать предварительную запись и по предварительной записи уже подъехать, ну да ладно,решил уточнить цену оказывается цена техосмотра завышена, чек на одну сумму а платишь больше это как понимать:то есть 500 рублей мимо кассы ему в карман!!! Ну не хилый такой заработок за день у него выходит!!! На что мне их сотрудник ответил:ну то что транспортное средство в идеальном состоянии то ещё ни факт,если надо то всегда что-нибудь да найдётся. Ну а самое смешное там обклеенные транспортные средства проходят техосмотр под логотипом Яндекс.такси и проходят на ура с разбитой фарой с трещинами на лобовом стекле, ну и так далее если со стороны постоять посмотреть много интересного можно увидеть
3 октября 2022, официальный ответ
Сергей добрый день. Спасибо за отзыв! Что бы детально разобраться в ситуации, скажите пожалуйста ког…
Николай Карпенко
Быстро и качественно помыли
Кот Без сапог
Хороший сервис делают быстро
Siberia wild
Проходил техосмотр в понедельник, когда другие пункты не работали, и был приятно удивлён, там чисто, тепло и душевно. К мелочам не придираются, очень вежливый эксперт!
Алексей Пономаренко
Проходил сегодня техосмотр по предварительной записи. Все быстро без очередей. Вежливый персонал. Мастера знают свою работу. Все говорят по делу и не докапываются до мелочей.
Pavel Mavlin
Приятный чистый бокс, был днём, очереди не было. 540р за техосмотр легкового авто. Проверяют аптечку, огнетушитель, знак, смотрят под капотом и тд.
Ekaterina Zaykina
Проходила техосмотр -быстро,без очередей и нервотрепки.Советую.Вежливо,с пониманием к клиентам относятся.Рекомендую тем кто не хочет тратить время.
Georgy
Прохожу техосмотр пятый или шестой год уже на этом пункте и всегда доволен) сильно не придираются, всё объясняют и работают по времени удобно
tsud2018
Праходил технический осмотр 04.09.2017 года все хорошо проверили и быстро компитентные работники а самое главное работают по понедельникам не все пункты этим могут похвастаться Спасибо молодцы
stura
Сегодня проходила ТО автомобиля в этом пункте у Потапова Э.П. (судя по диагностичеcкой карте), за тех.осмотр с меня взяли 800руб., хотя когда звонила по телефону сказали что данная услуга стоит гораздо дешевле 540руб. Не приезжайте в этот пункт ТО - недобросовестные работники здесь работают.
Константин Шушпанов
Техосмотр прошел быстро, без проблем, без очередей. Это положительная сторона. Работают в субботу вечером - это также плюс. Однако техник вёл себя крайне неуважительно, позволял себе повышать голос, обращался на "ты". Рекомендую руководству обратить внимание. (Был 14.01.2017 в 17.30, судя по диагностической карте, техник Герасименко С.Д.)
litvinova-na
Проходим тех.осмотр двух машин в этом пункте не первый год. Всегда без проволочек. Технический эксперт Потапов Э.П. без высокомерия, доброжелательно беседует с клиентом. Если есть замечания спокойно и доходчего объясняет, если все хорошо выписывает документ. Сам пункт светлый и чистый. Удобное расписание работы. Спасибо за вашу работу и доброе отношение к клиенту. Рекомендую Ваш пункт своим знакомым.
Светлана
Проходил тех. осмотр у технического эксперта Потапова Э.П., человек со знанием своего дела, все доходчиво объясняет и отвечает на вопросы без психов, без высокомерных взглядов "из под лобья", спасибо огромное. На следующий год снова на ваш пункт!!!!!!!