Престиж
Танцевальный клуб
МОО Престиж
А.
Андрей .
Лучшая школа танцев в нашем городе👍💪👏💃🕺
АФ
Алена Фокина
Младшая дочь посещает танцы 3-ий год,в этом году решили записать сына и старшую дочь. Нравятся преподаватели и концерты Престижа. Приходите и приводите детей!
Аника 🖒
Отвратительный клуб, ложь, подставы , говорю про бальные танцы. Требуйте от них документы , не верьте их словам. Смолин КА и руководитель клуба Савина ТН делают все против детей, наплевательское отношение ! В глаза говорят одно а делают совершенно другое. Лучше переходите в другой клуб , где будут уважать Вашего ребенка и Вас.
Александр Иванов
Моя дочь ходит к педагогу Антонина Юрьевна. Хороший учитель, занятия нравятся ребёнку, часто выступают на сцене. Рады, что попали именно сюда, рекомендую!!!
ЮД
Юлия Даньшина
Замечательная студия танца, отличные преподаватели. Очень много направлений, можно выбрать по душе. Великолепная задумка с системой испытаний, ребёнок рад полученным медалями.
Мария Антонова
Замечательный коллектив, благодарны руководителю Татьяне Никифоровне за такое пространство для творчества! Педагоги все профессионалы, а Антонина Юрьевна особенно полюбилась нашей семье, ребенок с удовольствием идет на тренировки, спасибо вам за раскрытие творческого потенциала, любовь и заботу о наших детях!
Екатерина Крипак
"Престиж"-престиж во всех смыслах!)С таким основателем как Татьяна Никифоровна по другому и быть не могло.Высокий уровень профессионализма педагогов!Педагог Антонина Юрьевна моя любовь и родная душа детям😘
СЛ
Светлана Любина
Занимаемся 2 год, всем довольны, дети участвуют в мероприятиях, всяческих соревнованиях занимают призовые места! За успехами можно наблюдать через испытания и батлы проводимые клубом. Спасибо нашему педагогу Антонине Юрьевне!
МЛ
Марина Ляшенко
"Престиж"-лучший танцевальный клуб. Ребёнок занимается 10 лет. Профессиональные педагоги с высокими личными достижениями и достижениями учеников, как на российских, так и на международных соревнованиях. Внимательны к каждому ребёнку! Прекрасный руководитель-Татьяна Никифоровна, всегда готова помочь в любом возникшем вопросе и детям, и родителям!
ТТ
Татьяна Токарева
Сын занимется в клубе 9 лет Глядя на него также захотела танцевать дочь Дети очень довольны Замечательные педагоги Есть возможность детям выступать на сцене и учавствовать в соревнованиях
ТТ
Татьяна Токарева
ЛК
Людмила Курбацкая
Занимаемся в клубе «Престиж» бальными танцами у потрясающих тренеров Ксении Евгеньевны и Юрия Константиновича Мошкиных! Для детей они пример во всем: учат не только движениям, но и дисциплине, упорству в достижении целей и уверенности в себе, которые останутся с ним на всю жизнь. В клубе хорошая атмосфера, просторный зал и удобное расписание. Рекомендую «Престиж» тем, кто ищет для ребенка не «просто кружок», а место, где воспитывают характер и прививают настоящие человеческие ценностей.
Юлия Геращенко
Ходим на бальные танцы уже 6 лет ,очень довольны 😊 прекрасный клуб ,прекрасные тренера ,бальные танцы это моя любовь 😍 и зал большой для занятий !!!!
Алина
Моя дочь ходит с 4-х лет по направлению - "современные бальные танцы" в танцевальный клуб - Престиж. Ксения Евгеньевна и Юрий Константинович, спасибо вам за ваш труд и большой вклад в наших детей 👨👩👧👦 Самый лучший танцевальный клуб 👍 Рекомендую . выбирайте именно эту школу .
Михаил
Отличный клуб. Занимаемся бальными танцами 3-й год. Очень довольны подходом тренеров и атмосферой!
Алена Долисицкая
Школа класс!! Ребенку очень нравится. Тренера мастера своего дела❤️
Agent
Мы ходим к Светлане Леонидовне, очень довольны. Приятная женщина, всегда улыбается, детям очень нравится)
Panilepa
Здесь преподает мегапозитивный хореограф Алёна Кобелева. Она вела у нас на вечеринке мастер-класс по рок-н-роллу, зажгла по-настоящему! А вообще-то это детская студия. Живи мы поближе, с радостью доверила бы Алёне свою дочь. Руководитель студии Артем, правда, говорит, что у них все педагоги такие. И я, знаете, склонна ему верить. :)