Престиж
Танцевальный клуб
МОО Престиж
ЮД
Юлия Даньшина
Замечательная студия танца, отличные преподаватели. Очень много направлений, можно выбрать по душе. Великолепная задумка с системой испытаний, ребёнок рад полученным медалями.
Мария Антонова
Замечательный коллектив, благодарны руководителю Татьяне Никифоровне за такое пространство для творчества! Педагоги все профессионалы, а Антонина Юрьевна особенно полюбилась нашей семье, ребенок с удовольствием идет на тренировки, спасибо вам за раскрытие творческого потенциала, любовь и заботу о наших детях!
Екатерина Крипак
"Престиж"-престиж во всех смыслах!)С таким основателем как Татьяна Никифоровна по другому и быть не могло.Высокий уровень профессионализма педагогов!Педагог Антонина Юрьевна моя любовь и родная душа детям😘
СЛ
Светлана Любина
Занимаемся 2 год, всем довольны, дети участвуют в мероприятиях, всяческих соревнованиях занимают призовые места! За успехами можно наблюдать через испытания и батлы проводимые клубом. Спасибо нашему педагогу Антонине Юрьевне!
МЛ
Марина Ляшенко
"Престиж"-лучший танцевальный клуб. Ребёнок занимается 10 лет. Профессиональные педагоги с высокими личными достижениями и достижениями учеников, как на российских, так и на международных соревнованиях. Внимательны к каждому ребёнку! Прекрасный руководитель-Татьяна Никифоровна, всегда готова помочь в любом возникшем вопросе и детям, и родителям!
ТТ
Татьяна Токарева
Сын занимется в клубе 9 лет Глядя на него также захотела танцевать дочь Дети очень довольны Замечательные педагоги Есть возможность детям выступать на сцене и учавствовать в соревнованиях
ТТ
Татьяна Токарева
ЛК
Людмила Курбацкая
Занимаемся в клубе «Престиж» бальными танцами у потрясающих тренеров Ксении Евгеньевны и Юрия Константиновича Мошкиных! Для детей они пример во всем: учат не только движениям, но и дисциплине, упорству в достижении целей и уверенности в себе, которые останутся с ним на всю жизнь. В клубе хорошая атмосфера, просторный зал и удобное расписание. Рекомендую «Престиж» тем, кто ищет для ребенка не «просто кружок», а место, где воспитывают характер и прививают настоящие человеческие ценностей.
Юлия Геращенко
Ходим на бальные танцы уже 6 лет ,очень довольны 😊 прекрасный клуб ,прекрасные тренера ,бальные танцы это моя любовь 😍 и зал большой для занятий !!!!
АФ
Алена Фокина
Младшая дочь посещает танцы 3-ий год,в этом году решили записать сына и старшую дочь. Нравятся преподаватели и концерты Престижа. Приходите и приводите детей!
Алена М
Моя дочь ходит с 4-х лет по направлению - "современные бальные танцы" в танцевальный клуб - Престиж. Ксения Евгеньевна и Юрий Константинович, спасибо вам за ваш труд и большой вклад в наших детей 👨👩👧👦 Самый лучший танцевальный клуб 👍 Рекомендую . выбирайте именно эту школу .
А.
Андрей .
Лучшая школа танцев в нашем городе👍💪👏💃🕺
Agent
Мы ходим к Светлане Леонидовне, очень довольны. Приятная женщина, всегда улыбается, детям очень нравится)
Panilepa
Здесь преподает мегапозитивный хореограф Алёна Кобелева. Она вела у нас на вечеринке мастер-класс по рок-н-роллу, зажгла по-настоящему! А вообще-то это детская студия. Живи мы поближе, с радостью доверила бы Алёне свою дочь. Руководитель студии Артем, правда, говорит, что у них все педагоги такие. И я, знаете, склонна ему верить. :)