Востокстройизыскания
2.6
ООО Востокстройизыскания
2.6
Роман Галаган
Обратился в эту компанию по поводу строительства дома. Быстро приехали, обсчитали. Строительство закончили раньше срока+ комплексно осуществили внутреннюю отделку помещений по дизайн-проекту. Я очень доволен, рекомендую эту компанию. Приветливый персонал, грамотные, с большим опытом в строительстве.
k
kei29
Заказал строительство дачи: сказали геодезию грунта не делаем, проекты не разрабатываем: просто нарисуйте от руки, что хотите видеть. На связь не выходят! Непонятно что за контора.
Эдуард Яворский
Устроился на работу более 3 лет назад. Дружный коллектив профессионалов. Мужики помогли освоить дополнительные специальности, начальство адекватное, старается идти на встречу по мере возможности. Работать можно, зарплата вовремя, но как везде надо работать, никто просто так денег не платит
zhenya-brovchenko
Это мошенники, не советую Вам обращаться в данную компанию. Уважения к людям нет никакоко, просто деньги неси и досвидули!
Николай Белозерцев
Имел негативный опыт работы с данным контрагентом. Строительные работы выполняют "граждане других государств", нелегально, при этом не совсем качественно. С оплатой за выполненные работы возникли трудности, не решенные на момент написания отзыва. Никому не рекомендую данного контрагента, ни как заказчика, ни как исполнителя. Имеются документальное подтверждение написанного.