Hi way
Компания по продаже контрактных запчастей для японских и европейских автомобилей
3.8
3.8
Кирилл Прашутин
Нормально
Антон Абросимов
Отличные цены !
ДР
Даниил Русанов
Изначально со звонился с кем то там по имени не помню после этого сказали приезжайте запчасть подготовим приехал прождал час и в итоге не запчасти а на мои вопросы только кивание головой
Анатолий Топский
Отличный магазин. Менеджеры и кладовщики красавчики (молодцы)!
андрей беляев
Мутно все.брал трамблёр разбирать не дают.В итоге катушка мертвая, датчики коленвала не рабочие конденсатор откушен.говорят что контракт посмотреть нельзя.брак продавать можно
Sergey TG
Ничего плохого сказать не могу. Был тут не однократно. Все четко, увидел объявление, приехал, забрал. Цены соответствуют. Запчасти в нормальном состоянии. Есть безналичный расчет.👍🏻
Артём Мекшин
Отличная авто разборка, много что у них есть, да и запчасти нормального качества
Абдул Рагимов
Все отлично , ребята капитальные красавчики все подсказали и объяснили запчасти качественные , так держать 👍
Никита Клементьев
Позвонил сказали есть в наличие по итогу приехал за 60 км и сказали что его оплатили 20 минут назад гнилая компания,
Анатолий Наливайко
Отличная разборка,отличные зап.части,золотой персонал. Покупаю зап.части у них,уже лет 10.с самого их открытия. Ни когда не подводили. Рекомендую.ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ!
Д.
Денис .
Клиентоориентированности 0. Нужна была заглушка АКПП в салоне. У меня левый руль. Номер запчасти такой же как и у правого. Попросил примерить сказали что только в одну сторону продают. То есть купил если не подойдет иди на... Й. Ну если даже не подойдет и ее сломаю ну значит купил. А так вы ребята долго будете сидеть со своими запчастями
P O
Подобрали деталь. Отзывчивые ребята.
Василий Илимский
Не знают какие запчасти у них есть, приехал по звонку, прождал час, в итоге нет запчастей. Причем отправили сюда с другого филиала, по тому что там не оказалось запчасти, хотя туда тоже звонили перед тем как ехать. Не советую!
Егор Котов
Не рекомендую покупать у этой компании, заказывал боковое зеркало, в чате указал чтобы упаковали в коробку и пупырчатую пленку, продавец отправил в обычной стретч пленке, в результате разбит зеркальный элемент и повторитель поворотника, продавец «морозится» и утверждает что в ТК нет коробок и картона (что?!), компания относится наплевательски к своим отправкам.
1 1
Продают ржавый нерабочий мусор по цене новых запчастей
Тимур Забанов
Персонал г@вно,
Денис Семёнов
Сегодня приобрёл компресс кондиционера, позвонил, быстро ответили, уточнили по номеру кузова совместимость, выдали быстро, в дальнейшем дополню отзыв, (пробег компрессора 24т.км) посмотрим сколько пробегает до свистка)
ДБ
Дарья Богданова
Спасибо большое консультанту за качественную консультацию, переубедил и не дал спустить в никуда 2500₽ , не помню как зовут, работал 4 октября 2023 г)
Константин .
Купил генератор, отработал 2 недели и умер:)
Житель Красноряска
Хорошие запчасти, есть гарантия, если не подойдет , то можно спокойно вернуть) удобно и чётко!
Евгений Щукин
Звонишь говорят есть. По факту приезжаешь нет запчасти. И неоднократно происходит
jㅤ
ju ㅤ
Не первый раз на этой разборке, купленные ранее запчасти ходят без проблем. Сегодня приезжала на чужой машине за чужой запчастью, ничего не понимая в ней, менеджер Владислав нашёл схемы, предложил аналоги, объяснил различия. Очень понравилось отношение, спасибо!
Анастасия Ланцова
Продали неработающую запчасть и не хотят возвращать за нее деньги!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Реально, контрактные запчасти)
Андрей Митин
Замечательный магазин, запчасть в идеальном состоянии, прадик теперь с новыми фарами.
Рустам Толстихин
Хорошие цены
Миша Комаров
Всё отлично, покупал коробку, сделали скидку, сами загрузили. Проконсультировали хорошо, сверили всё.
Сергей Енисей
Брали уже немало моторов в этом магазине , хороший выбор , доступные цены.
RY
Roman Yudintsev
Купили акпп на короллу, a240l, установка своими силами, акпп оказалась мертвая... Будьте внимательны при покупке зч в этой организации
Никита !
Приятные клиентоориентированные сотрудники, после обращения к вам остались только положительные эмоции, рекомендую!
константин ерёмин
Ок, быстро не дорого
Виталий Соколенко
Приемлемые цены и ассортимент !+++ Сервис впоряде
Artem Levin
Ну начнём, мне нужна катушка зажигания на Раф 4 нахожу в бибинет этот ху вай , смотрю катушка 380 р думаю странно цена ниже рынка перечень идёт что подходит на мою машину , звоню говорю так и так менеджер отвечает нет эта катушка не подойдёт на ваш автомобиль стоит 1140 есть в наличии , я ну отлично 👍 приезжаю покупаю , сейчас выкрутил свою и смотрю что катушка совсем другая , справа на фото моя катушка которая мне нужна , во первых вкорячили ту которая на сайте у них за 380 , так что будьте осторожны , и верьте отзывам , фото сейчас приложу та которая в продаже у них за 380 и ее же купленную у них за 1140 маркировка одна , в итоге из за них жена поедет на работу на такси завтра , и сорванный мой выходной , повезу обратно ещё тоже минус время , КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РАЗБОРКУ .
Игорь Шуравин
Не идут навстречу клиенту
Hw
Hi way, компания по продаже контрактных запчастей для японских и европейских автомобилей
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, по какому вопросу Вы обращались в нашу компанию?
Дмитрий Простакишин
Брал у них АКПП, ставить решил там же, сервис под одной крышей, на гарантию повёлся. В срок работы не выполнили, ну да ладно... Забрал авто, до вечера проездил, вечером на контрактной коробке выявилась проблема... Не едет ... Коекак до них добрался... мастер по коробкам у них на правом берегу и сюда не поедет... Своим ходом добираться только... позвонили ему расспросили, говорит коробка конченая... Сижу думаю... А масло, фильтр говорю меняли? Нет говорит, мы же роботы, одну сняли другую поставили. Нах такие работники!? Договорились о замене масла и фильтров... Лучшеб я сам это сделал... Забрал машину.... Масло с поддона текёт... Задрал на подъёмнике... 🤦Прокладка перетянута на столько, что ХЗ как там масло не ручьем бежит... Видимо про момент затяжки, динамометрические ключи и техническую документацию там даже не слышали... Ладно... Переделали... Через почти пол года коробка захондрила, на этот раз сам полез... На герметик они поддон заебенили!!! Без прокладки... Запарился выколупывать... Решайте сами ехать к этим бестолковым роботам или искать нормальный сервис. Крайне не советую, даже если это будет единственный вариант.
zh0sv
Заказывал зеркало с обогревом, меня обманули, прислали без, на предложение по решению конфликта предложили отослать зеркало назад, при этом расходы на транспортную компанию отказались оплатить, хотя это только их косяк, доверия не вызывают! Не советую заказывать в этом магазине что либо, менеджеры жулики, связаться с руководством не дали!
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, напомните на какой автомобиль приобретали зеркало
mr.alkasar
прекрасный магазин и автосервис. приветливый, вежливый и отзывчевый персонал. очень удобно, что купленные детали можно установить в этом сервисе, при этом увеличиться срок гарантии деталь и ребята сами решают вопросы по устранению недочетов в работе. лично я рекомендую всем автовладельцам обращаться именно в эту компанию
DenisKa
Покупали здесь рулевую рейку. Не знаю, как так получилось, но здесь она самая дешёвая на весь город и самая "живая". Как сказал продавец, у неё пробег 40000км. и скорее всего не обманул-рейка в очень хорошем состоянии! Вообще,я очень боялся покупать такие детали в таких местах. Для меня было бы лучше купить рейку, чтобы её там же поставили и дали гарантию, но здесь продавец заверил, что гарантия есть на установку и проверку( 14 дней). Это меня и успокоило) Как оказалось не зря-рейка не течёт, не стучит! Вся целая и абсолютно исправная! 👍 В общем доверие к данной компании есть и я буду обращаться в Hi Way в дальнейшем! Персонал хороший, опытный! Молодцы, так держать! 😉
Евгения
Запчасть (амортизатор) на дроме 1350, попытались втюхать за 1500 по приезду, без скидки указанной на дроме. Купил , записался на замену. По телефону замена стоила 1000 с прокачкой. Итог: один амортизатор не рабочий (деньги правда вернули), цена на работу выросла на 20% неожиданно по окончании работы. С понтом то магазин, а мы то сервис!!! Мы разные фирмы якобы!!! Самозванцы вообщем непорядочные!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, цена со скидкой только на дроме, на остальных ресурсах и площадках скидок нет, если нуж…
Владислав .
Отличный магазин, цены приятные, качество на высоте!
:) Красноярск
Все отлично цена на двс порадовала проехал пока 8 тыс расхода масла и прочего не обнаружил . Буду брать еще
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были очень рады вам помочь! Ждем Вас снова в наших магазинах! С наилучшими пожеланиями, коллектив магазина
Григорий Новиков
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,Григорий! Я менеджер магазина автозапчастей Hi-Way,благодарю за обратную с нами связь.Но…
Grigory Novikov
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв к магазину никак не относиться, если у Вас были проблемы с автосервисом, пишите…
Григорий Новиков
Приехал выяснить проблему с двигателем(были стуки ,тёк антифриз с двигателя)сказали надо менять гбц)уточнив что мотор в норме и надо поменять головку,я ее купил,еще сказали что надо купить датчик vvt i из за него стук идет,поменяли голову поставил датчик,стук не исчез,поехал к ним менять масло,и когда сняли поддон,там оказалось что и вовсе двигателю пи.дец,стук был от не от датчика,а вал расшатанный и вкладыши провернуло,сказали надо брать контракный мотор,не сделав правильную диагностику двигателя,вылазят очень большие проблемы,если бы изначально сказали поменять мотор,это было бы во первых дешевле по работе,во вторых быстрее,а не годать датчики там сломанные,или валу конец,потратив все деньги на работу за установку,и покупку гбц,и рас материалы,конечно у меня нет денег уже на мотор.
Артем Лапин
Приехал купил привод на Мазду. Привод не подошёл позвонил спросил можно ли вернуть сказали да приехал сдал деньги вернули без проблем
18 июня 2019, официальный ответ
Артем,благодарим вас за отзыв.
Evgeny Sosnovsky
Никому не рекомендую этот сервис. Купил контрактный мотор, за установку взяли большие деньги, через пару дней позвонили и сказали что поддон был дырявый, хотя этого не было указано в дефектах, и предложили мне ЗА СВОЙ СЧЕТ заварить его. Я сказал, что бы вставили мой поддон, т.к он был целым. Через несколько дней позвонили, сказали забрать машину, я забрал. Машина начала троить, подумал на свечи. Поменял свечи, ничего не поменялось. Проверил через ВАГкомп, ошибки показали по пропускам подсоса воздуха, пригнал машину, сказал чтоб устранили. Ничего не смогли найти, сказали что это проводка и отправили в другой сервис. В том сервисе сказали, что у меня подсос воздуха. Я сам устранил пропуски, сказал вернуть этому сервису деньги, за ненужную мне диагностику по проводке. Они отказались, но я смог потребовать деньги с них. Каждый раз когда приезжал, говорили, что у них на данный момент нет денег, вернуть. БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЕЕ, А ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, отзыв никак не относиться к магазину, если у Вас возникли проблемы с автосервисом, пиши…
Сергей Федин
Заказал акпп на инспайр преслали не комплект вала не было говорят не чё не знаем без валов,сомнительная контора
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, из вашего отзыва непонятно, что именно за коробка ,когда покупали и как происходила покупка
Егор Бельтепетеров
Сначало показалось что это сомнительная контора, находится в не понятном месте, цены на двигатель, который я искал самая низка в городе, все сомнительно решил поехать глянуть все норм чистый двс взял, установили быстро. после установки момент не доверия оставался, поехал после установки двс на его диагностику и оказалось движок просто пушка компрессия супер все сделано грамотно. советую
Андрей Саркисянцев
Дорогие друзья, прошу вас не обращаться в данный магазин/сервис, продают сломанные коробки, либо с дефектами, поменяли на такую же, не собрали до конца, не соединили провода, взяли деньги и отказывались что либо предпринимать, так как машина не ехала (хотя гарантия месяц), в итоге отправили в другой автосервис и опять платить за ремонт. Получилось так что проводку вообще не подключили, машины не разгонялась более 20 км. В итоге отказались возвращать деньги, пришлось доделывать в другом сервисе, в итоге,1коробка не рабочая полностью, на 2ой коробке, отсутствовали детали и не подключена электроника полностью. Самая худшая разборка и сервис за все время, когда я встречал! Буду распространять данную информацию и отзыв!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ, В АВТОСЕРВИСЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПОНИМАНИЯ КАК ДЕЛАТЬ МАШИНЫ!
Светлана
Отличный магазин. Работает оперативно. Качество товара на высоте. Делала покупку решетки радиатора через интернет магазин, сама я с Иркутска. По электронной почте обсуждали детали сделки. Отвечали ребята тут же,все оперативно. Цена на товар по сравнению с другими регионами низкая,а состояние детали как новая. Отправили товар на следующий день после оплаты. Пришло все быстро. Спасибо огромное магазину!!!