Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Игорь $
Девушки вежливые, культурные,помогают выбрать джинсы. всё уютно чистенько красиво, купил джинсы зимние 5500 на вторую вещь скидка1500.Купил ещё толстовку вышло 456 руб . Она стоила 1980 в общем очень доволен 👍
Петр Леонидович
Пришёл пополнить гардероб. Здесь действительно широкий выбор. И адекватные цены. Отдельная благодарность Екатерине! Просто золото! Настолько быстро и легко я ещё не подбирал одежд. Спасибо и барышням на кассе, что грамотно рассчитали меня по картам.
Koldunja
Были 29.11.2025 на открытие магазина в ТЦ "Планета". Остались очень довольны работой консультаниов, ассортиментов товаров и программой лояльности. Спасибо особенно консультанту Екатерине.
Полина Сякова
Спасибо Ксении консультанту за выбор джинс , подобрала четко размер , остались довольны 😊
Руслан Б.
джинсы покупаю здесь, качественные, не протираются, свою стоимость оправдывают
Дарья Соловьева
Мне всегда нравились лекала Colin's. Они мне подходят к фигуре в любой полноте. Шикарно отшито; цвета, ткани - нравятся. Купила сегодня две стильные модели. Консультант Ася отлично поработала, услышала мои пожелания и предоставила достойный выбор из нескольких пар. Подсказала про акцию, благодаря которой покупка получилась дешевле. Процветания.
Виктория ✨
Покупала 29 сентября джинсы. Очень понравилась девушка консультант - Надежда!) Планировала взять только одни джинсы, в итоге взяла двое)) Прекрасная, милая девушка, замечательно помогла выбрать модели, подробно всё рассказала. Очень вам благодарна!) Спасибо большое!)
Ева Светлая
Ксения - чудесный консультант! Помогла уже во второй раз подобрать хорошие джинсы)
ЕН
Екатерина Н
Огромная благодарность консультанту Елене. Премию ей! 💛 Были 12 сентября. Очень помогла нам с подбором размеров и выбором моделей. Все подошло и накупили кучу вещей. Без нее все было бы очень сложно. И общаться с ней легко, приятно.
Владислав Бошляков
Из каких материалов сшиты джинсы, что вы продаёте? Из туалетной бумаги? Приобрёл джинсы 17.08.25, и месяца не прошло, надел 5-6 раз. Вы считаете джинсы хорошего качества так должны выглядеть? Одну звезду за работу девушки-консультанта. Но, джинсы - откровенный позор.
Павел Петрулевич
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и качественными вещами
Дианна Абаджян
Срочно свяжитесь со мной !!!!!
С…
Светлана ….
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ксении за её профессионализм и внимательное отношение. Она помогла мне с выбором, подробно рассказала о товарах, акциях. Работа Ксении на высшем уровне!
Александр -
Качество одежды понравилось, взяли двое шорт, брюки и футболку. Будем возвращаться.
Полина Брайм
Консультанты подходят, очень вежливые, учли все пожелания, напомнили про бонусы, благодаря чему купили доп.вещь) магазин чистенький, удобно стоят модели и можно примерно понять как выглядят на человеке)
Мотя )
Стиль👍🏻 качество 👍🏻 цены 👍🏻
Юлия Ш
Отличный магазин! Всегда захожу сюда и выхожу с покупкой)) Хочу отметить продавца Александра Пупкова: помог с размерами, предлагал разные варианты, подбирал, молодец!
SM
Samson MVA
3 месяца жизни этим джинсам, после первой стирки ткань просвечивается на свету, ещё 3 недели прожили, результат!!!
Е_
Егор _
На одиннадцатый день после покупки, джинсы порвались. И это не какой-то заводской брак, такое качество.
Иван Колобов
Ужасный магазин по качеству одежды и кассирша попалась ужасная, больше не зайду в этот магазин
Roman Korobkov
Девушки этого филиала по-истине прекрасны и стрессоустойчивые, способные даже в новогодний вечер, вытерпеть шквал нелицеприятных персонажей, выдержав достоинство сервиса и клиентоориентированности. Вы превосходные, спасибо!
Ирина В.
Идут года, а здесь все равно самая лучшая джинсовая одежда
Юлия Чанго
Постоянно беру здесь джинсы, качество хорошее, в целом меня устраивает) девочки - консультанты приветливые , помогают с выбором )
Inessa
Отличный магазин все размеры в наличии и качество вещей супер, и модели модные. Мне очень нравится !
НS
Наталья S
Отличные девочки - консультанты! Помогают с выбором. Нужный размер джинс определяют с первого взгляда! Профессионалы. Спасибо за советы, внимательное отношение и лёгкий выбор. Пришла за одной вещью, купила две)
Иван М
Отличный магазин, приветливый персонал. Приходил выбрать джинсы, в итоге благодаря девушке консультанту взял 2 шт по акции! Очень доволен! На мое удивление цены очень даже демократичные.
Мария Ипатова
Хочу сказать большое спасибо продавцу Екатерине. Помогла подобрать размер и хорошую длину джинс. Огромное спасибо)
ЕФ
Елизавета Фирсова
Какой хороший магазин! Какие хорошие консультанты девчонки супер! Консультант Екатерина все быстро подобрала, понимали друг друга без слов, помогла мне выбрать отличные джинсы какие я и хотела. Спасибо Екатерине, по больше бы таких консультантов
ОЛ
Ольга Лапшина
Отличные консультанты. Особенно отмечу Екатерину. Спасибо! Все быстро подобрала и при толпе народу по взгляду понимала что требуется помощь в примерочной) огромное спасибо девушке за кассой. Рассказала про акцию. Зарегистрировала и в следствии чего мы еще докупили вещь)
Надежда Гильц
Здравствуйте, хочу отметить работу консультанта Светланы в отделе Планеты! Предложила интересные модели, чётко подобрала размер! Спасибо большое
Елизавета Коваленко
Отличный магазин, покупали джинсы, отличны в носке, сегодня купили куртку, выражаю огромную благодарность консультанту Ольге, очень помогла с выбором, и поиском нужного размера, в Планете нужный размер уже разобрали, так сотрудницы позвонили и попросили отложить нужный размер в филиал на Июне, клиентоориентированность на высшем уровне, приятно приходить в этот магазин!
OS
Olga Samaya
Приобретали джинсы 19 ноября, и были сложности подбора) но девушка менеджер Алина нашла нам идеальный вариант!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Давно не встречала таких консультантов 😻😻😻😻😻😻
Светозар
Высокие цены, некачественные товары. цены не указанны на товарах, на вещах присутствуют затяжки. вещи своих денег не стоят.
Оплата Сбер
ЛЛ
Лена Лисовиченко
Прекрасные консультанты! Девушка (очень жаль не запомнили имя) помогла во всем, рассказала об акциях, была очень вежливой и приветливой. Качество вещей тоже очень хорошее, очень долго сохраняют отличный внешний вид. Обязательно придем снова.
Главный Критик
Отличные джинсы! Чаще всего беру тут
God Cat
Хороший магазин, продавец консультант Махмуд молодец, помог подобрать вещи
Александра Пивнева
Хорошее впечатление от магазина испортила администратор Юлия! Разговаривает с надменным взглядом сквозь зубы, уровень рынка👎
Олегович
Хороший магазин с одеждой. Джинсы беру только у вас. Подходит ростовка. Трикотаж тоже вполне по качеству.
ИнВасилий
Отличные джинсы! Именно за джинсы ваш магазин мне и полюбился. Покупаю у вас уже более 10 лет. Всегда ухожу с покупкой. зашел,померил купил. Девчонки молодцы, размер влет находят. Спасибо!
Мария Красикова
Джинсы норм , кофту покупала тоже норм , купила зимнюю куртку , рвалась внутри с первых дней , за зиму пришла в негодность , такое себе
sheivani
Раньше всегда проходили мимо этого магазина и зря.. На той неделе прикупили себе вещей, по качеству в неплохо, по цене отлично!
Иван Иванов
Ставлю две звезды (одну за хороший персонал, вторую за классную куртку из кожзама, за всего 5000 рублей). Джинсы сколько не брал, гав*но гав*ном! Через полгода, им приходит хана! А брал я уже штук 5. Если бы они стоили рубль-полтора, то речи нет! А они стоят по 4-5.. Цвет выстирывается, а сама ткань по итогу протирается до дыр.
ДБ
Дмитрий Будник
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Арина
От всей души хочется поблагодарить отзывчивого консультанта девушку по имени Алина. Внимательная, понимающая, тактичная, хорошо разбирается в ассортименте и размерах. Были с мужем, купили одежду, я так устала, что даже мерить не захотела, но Алина подобрала мне без примерки джинсы, которые реально подошли уже дома, когда примерила. Спасибо большое за внимательность и хорошее настроение. Будем вас посещать, очень хочется увидеть Алину ещё раз❤️
Елена Авхадеева
Сегодня,10 февраля 2023 года приехали за покупками ,рубашка для сына нужна была,в этом магазине меня заинтересовала одна рубашка самого маленького размера,девушка- продавец предложила ещё несколько подобных,но разного цвета,показала и рассказала об акциях,при покупки 2 вещи была скидка 50%.Короче,я купила сыну и рубашку и штаны. Через час подъехал муж и ему купили джинсы и толстовку.Продавцы очень расторопные,услужливые и ненавязчивые,что очень важно.Понравилось.!!!
Александр Серягин
Раньше нормик был, но теперь ШЛАК!!!
Юльчик Пчелка
Хорошее качество, по приемлемым ценам) Отличный магазин с продавцами приятными и не навязчивыми) Джинсы беру только у вас, нравится посадка.
добрый флампер
Нравится этот магазинчик. Джинсы в основном нахожу здесь. Девушки всегда помогают с выбором. Есть программа лояльности, но из недочётов в ней то, что бонусы сгорают, всё таки не каждый день джинсы покупаешь) тем более джинсы этой марки служат долго🙃 кстати, если кому - то будет полезна информация, сейчас там скидочки 25 проц на всё, даже на распродажу.
Эльбрус Мамедов
Васильчанка Александр, отличный продавец-констант знает свое дело подобрал джинсы за считанные минуты, благодарю магазин Colin’s выпишите премию такому сотруднику!
Про100мнение
-Это куртка за 8990 рублей? -Да... -И это - навоз? -Абсолютно так... -Но, навоз со скидкой 20%? -Что бы получить скидку я чуть ранее купил штаны за 4000... -Может не навоз, а эконом шмот? -Нет, это именно навоз... Всем - привет! Колинз когда-то радовал комбинацией умеренной цены и хорошего качества. До сих пор иногда ношу джинсовую куртку купленную 18 лет назад, которая за эти годы потеряла только цвет. Последние джинсы от Colin's протерлись менее чем за год в интимном междуножии, хотя дикой нагрузки они не испытывали. Это был звоночЕк, но я его списывал на изменения конфигурации собственной тушки. Еще брал рубаху года три назад, она неожиданно рванула по шву на спине... Ну, размер не правильно выбрал. Возможно. А вот недавно, появилось желание купить короткий пуховик или синтепопик, для ездеца в машине до лютых морозов. Вообще шел в "Снежную королеву", где лет 5-6 назад покупал вполне приличный полу-пухан за умеренные деньги. К слову, сейчас подобный там стоит примерно 15-17к рубликов. Но, по пути был Colin's, где ранее жене купили джинсы. Ну а сейчас, пока сын выбирал рубаху, на глаза попалась куртка. На вид чистейший дЭрмантин, но блестит и выглядит не плохо. В итоге купил. Короче, это лютейший навозище. "Шкура" с дермантинца начала облазить уже через два дня. При чем, не только рядом с замком, а вообще в неожиданных местах. Например - в подмышке. То есть, облазит она от трения сама об себя. На манжетах - бомжатский позор. Пришел в магаз с вопросом о возврате. Естественно ответили, что это я сам такой криворукий всервун и недостоин возврата денежек. Вывод- в магазины Colin's - ни ногой! Качество упало внаоборот к ценннику. Всего хорошего!