Fashion Mix
Магазин мужской одежды
4.3
4.3
Максим Коровьев
Пришел за курткой. Консультант помогла быстро найти нужный размер и фасон. Села отлично, качество хорошее. Приятно, когда сразу всё подходит. Ушел с обновкой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам 💛 Рады стараться 🤗
ИВ
Илья Вороницкий
Брал одежду себе на зиму, очень качественные и удобные вещи в целом, зайдите и сами посмотрите
Адольф
Решил обновить гардероб и целенаправленно поехал в Fashion Mix на Проспекте им. газеты Красноярский Рабочий, 120, зная, что здесь представлена качественная мужская брендовая одежда в формате розничной торговли. Я обратился к консультанту Анжелике, которая очень профессионально помогла мне подобрать стильный свитшот и идеальные брюки. Я также обратил внимание, что у них отличный выбор курток и костюмов. Отзыв пишу сразу после покупки: Анжелика быстро сориентировала меня по размерам и фасонам, сэкономив много времени. Я очень доволен качеством вещей и обслуживанием. Смело рекомендую этот магазин всем, кто ценит свой стиль и время.
Вадим Макаров
Хороший магазин одежды. Покупал себе куртку на осень. Ассортимент большой, постоянно пополняется. Персонал вежливый, помог с выбором.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Мш
Максим шнякин
Очень хорошая одежда. Невысокие цены. Одежда вся новая. Выбор очень большой. Продавцы очень добрые. На одежду очень большая скидка. Мне очень понравилось, всем рекомендую!
Андрей Голубев
Искал себе джинсы. Ольга помогла выбрать подходящие, сидят как надо. Качество отличное. В магазине хороший выбор, буду заходить ещё.
Ариет Касымбеков
Покупал себе куртку, классная выбрали как раз по моему размеру брал не дорого. Спасибо вам за одежду буду теперь к вам ходить за одеждой
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Сергей Капцевич
Хороший магазин мужской одежды. Нужно было обновить гардероб, посоветовали этот магазин. Консультанты Ольга и Лена помогли выбрать свитер и рубашку. Большой выбор, рекомендую!
Марк Серков
Стильные и качественные вещи, широкий размерный ряд. Консультанты помогли собрать комплект.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГЯ
Григорий Яблочкин
Когда я собирался обновить свой гардероб, искал что-то стильное и актуальное. "Fashion Mix" привлек меня разнообразием моделей и доступными ценами. Я решил заглянуть туда по рекомендациям друзей, и они не ошиблись! Ассортимент: В магазине был шикарный выбор одежды - от casual до вечерних нарядов. Я быстро нашел несколько интересных вещей, которые идеально вписались в мой стиль. Качество: Материалы выглядели на высоте, и, что приятно, были представлены разные размеры, что помогло мне подобрать идеальную посадку. Обслуживание: Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь. Они посоветовали мне несколько стильных комбинаций, которые порадовали глаз. Цены: Цены были вполне разумными, особенно с учетом качества. Также я заметил, что действуют акции, что добавляет привлекательности. Когда я ушел из магазина с новыми вещами, был на седьмом небе от счастья! "Fashion Mix" стал моим новым любимым местом для шопинга. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и не разориться!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим вас за доверие 💛 Успехов вам!
Капа Голубева
Да уж !!! Уже лет 15 не встречала ,такого отношения! Подошли к отделу ,зайти продавец не дала - просто демонстративно пошла покурить , с соседкой! Уж как то, это обидело нас ! Развернулись пошли в другие отделы. В данный отдел уже не вернулись .
Игорь Шунков
Подделка! Очень плохое качество.
Адамов Адам
Лет 5 назад был крутой магазин,в котором реально можно было взять хорошие вещи , а сейчас торговля одного ширпотреба с нашивками. Во что вы превратились..позор.
Екатерина Б.
Странный магазин, точнее продавцы и подход к покупателям. Купили тут джемпер в подарок, не подошёл размер. Приехали поменять, поменяли на более дешёвый по цене, но разницу в цене нам отказались вернуть!!! Объяснили это тем, что якобы когда мы брали, скидки были меньше😳 И стоимость джемпера на который мы меняем, была выше. По-моему продавец просто себе в карман захотела положить эти деньги! По идее я могла просто оформить возврат и она была бы обязана вернуть сумму по чеку, при чем тут какие скидки были тогда и сейчас?!
Артем Арсеньев
Ужасное качество вещей , купил куртку и костюм , с костюмом пока не ясно , куртка изначально была с браком , поехал поменял на другую , другая через неделю пошла по швам , больше туда ни ногой
Александра Исаева
Отзывчивые и вежливые продавцы. Ходим сюда часто, всё нравится.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Ситникова
Покупала сегодня мужу пару футболок в этом салоне.Отличный ассортимент и грамотный персонал!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Михайлов
Отличный магазин хорошие цены и качественный сервис
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Макс Ушков
Очень часто покупал тут вещи. Но в последний раз купил здесь спортивные штаны, решил одеть, начал одевать, потянул и просто порвались вдоль кармана, ужасное качество. Стоит дорого а качества никокого.
ОЧ
Ольга Чистякова
Достаточно часто посещали данный магазин, кофта ужасного качества , так и не смогли ни чего сделать с внутренней частью. Ворс остаётся везде чего касается. На лице, волосах, футболке... Фото даже не передаёт всей красоты изнаночной стороны. Носить это невозможно.
Артур Петров
Качество вещей ниже низшего. Зимний пуховик прослужил 2 месяца и весь разорвался по швам, фурнитура разлетелась. Джинсы дожили лишь до первой стирки, после, расклеились как бумага.
zhenya
раньше очень часто заходил за покупками . Но в последний раз купил вязанную кофту яркую красивую так вот после первой же стирки она полиняла так сильно что ее на дачу уже не оденешь . Посещать данный магазин желание отпало .