СибАвто
Автосалон
Иван Бова
Хотел бы поблагодарить , Евгения и Дмитрия , за данный автомобиль Toyota Corolla Touring , качество и идеальное состояние автомобиля просто 10/10 , всё показали , рассказали , помогли до получения номеров , это прям большой + . Большое спасибо за машину . Всем советую данную компанию)))
Cortez Cordinal
Есть на рынке, а именно от сибавто 2 жулика, скручивают пробеги на авто с Японии, в карман кладут 220 тысяч +-, авто было с пробегом 70 тысяч, на деле оказалось после покупки 235. Зовут братьев акробатов Дмитрий и Евгений Котовы. Аукционный лист подделан, бал был не 4.5, а 3.5 Перед покупкой обязательно проверяйте все на aleado. 5 минут на проверку могут вам сделать больше, чем вы можете представить. Они даже цены разные называют, между собой не могут определиться, с виду приятные парни, но для барыг это нормально, надо же впарить
YD
Yana D
Купли шатл белый, у братьем Дмитрия Котова и Евгения (тоже котова наверняка) аукционный лист подделывают, в карман 215 тысяч рублей положили. Пробег оказался не 72тысячи, а 214 тысяч. оценка так же, не 4 балла, а 3.5, битые элементы вылезли. Проверяйте на алеадо сразу авто
Андрей Андреев
Я сам с Мурманска обращался в СибАвто дистанционно, общался с менеджером ,на все мои вопросы получены четкие исчерпывающие ответы(с фото и видео подтверждениями).Ребята помогли подобрать диски и резину,из за моих предпочтений на это дело ушло немало времени,за что им большое спасибо.По пригону авто в свой город пробил на Алиадо аукционный лист,оказалось аукционник подделан вместо 65 т.км.выдало 165!!!и вместо указанного 4 балла 3.5!По сути я сам виноват что не пробил до покупки.
ВБ
Владимир Бибик
Хочу поделиться опытом работы с данной компанией. Эмоции только самые положительные! Все автомобили у них достойные, проверенные, аукционные и б/п по РФ. Работают парни честно, что называется "на имя". Если будете обращаться - не пожалеете! Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела! Всем советую!
WF
Wlad Fornal
Очень приятное впечатление от работы автосалона! Спасибо Евгению, за то что сопровождал сделку от этапа выбора автомобиля и до получения гос номеров!!! Человек знает свою работу и слова с делом не расходятся!!! Буду рекомендовать своим близким!!!