100%
Автосервис
СП
Сергей Панкратов
Вчера у меня в машине что-то сломалось, сам я не понял, но, приехав в автосервис «Автосервис 100%», мне сразу объяснили, в чем дело. В автосервисе много различных услуг. Например: диагностика, ремонт подвески, замена масла и так далее. За то, что я воспользовался сразу несколькими услугами, цена снизилась. Хочу рассказать про персонал. Сотрудники в данном сервисе отзывчивы и объясняют причину поломки какой-либо детали. Сразу видно, что в автосервисе работают профессионалы! Рекомендую.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Обращались в автосервис по услуге ТО автомобиля на нашу ласточку,также ремонт подвески,все очень чётко,очень остались довольны, рекомендую
ЗП
Захар Попцов
Обращался по поводу диагностики подвески и регулировки развала-схождения. Работу выполнили быстро и качественно, машина стала вести себя заметно лучше. Приятно, что есть система скидок на крупные заказы.
Евгений Соболев
Снова тут, как и всегда. Подвеску всегда делают чётко, без лишних слов. Цены тоже радуют.
Аристандр
Отличный автосервис. Работают грамотные и честные мастера. Все объясняют, проблему устраняют качественно. Чистые боксы и современное оборудование. Цены соответствуют уровню услуг.
ВЗ
Валентин Зыкин
Заехал снова спустя много лет. Подвеску сделали на совесть, как и раньше. Парни держат марку!
Никсерт
Недавно воспользоваться услугами сервиса 100%, и вот что я могу рассказать, цены хорошие, починили быстро, всем советую!
РУ
Рашид Уфим
Обслуживание на уровне, доволен результатом.
АЗ
Алина Захарова
Отличное обслуживание. Отлично ремонтируют. Очень дружелюбный и озывчивый персонал. Делают всё быстро а самое главное качественно! Есть скидки если большой объём работы и тому подобное. Всем советую! Мне понравилось!
НБ
Никита Бервинов
Заменили гранаты, качественно. Спасибо
ИВ
Иван Волков
Идеальный сервисный центр, все поменяли, машина едет как новая, сделали все быстро, лучший сервисный центр!
Андрей Малсов
Уже второй раз пригнал свою ласточку в 100%, и снова без нареканий. В прошлый раз делали диагностику подвески, сейчас решил пройти плановое ТО. Механики работают аккуратно, ничего лишнего не навязывают. Порадовало, что сразу предупредили о небольшой течи в рулевой рейке — теперь знаю, на что обратить внимание в будущем. После посещения этого автосервиса машина идет как по маслу.
Артём Казаков
Обращался в этот автосервис, Для проведения ТО по моей лада иксрей кросс с, все сделали четко!
ТТ
Тимур Татарников
Оформил ТО и ремонт подвески. Мастера оперативно провели диагностику, объяснили суть работ. Приятно удивила чистота в боксе и возможность получить скидку на комплекс услуг.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Приезжала на диагностику подвески и регулировку развала‑схождения. Обнаружили износ, заменили несколько узлов и расходников, сделали короткий ремонт в тот же день — машина едет ровнее. Цены честные, для крупных работ предложили скидку.
ТС
Тимур Стахов
Выбрал бизнес-ланч через приложение — приятно удивлен свежестью ингредиентов и разумной стоимостью. Оплата заняла минуту, а еда оказалась действительно вкусной.
Матвей Сареченко
Замечательный автосервис, очень помогли
ТБ
Таисия Белякова
В сервисе сделали диагностику подвески, всё быстро и четко. Отличный подход к клиентам, и цены порадовали. Хочу отметить слаженную работу мастеров!
Юра Хой
Я посетил автосервис для ремонта бензинового двигателя. Работы выполнили быстро и в срок, что меня очень обрадовало. Согласовать все детали удалось без проблем, а цены приятно удивили. Это отличный автосервис.
Клод Моне
Обращался в этот автосервис из-за ремонта подвески. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
Валерий Лаврентьев
Приезжал поменять масло и фильтры все сделали быстро пока ждал предложили кофе цены адекватные мастер все объяснил машина теперь как новая советую
Данил Лышов
Очень хороший автосервис , в который довольно долго уже езжу . Приятные сотрудники и быстрое выполнение работы - главные плюсы данного места . Советую
Кристина Щукина
Заезжала на диагностику подвески. Что-то стучало. Сделали быстро, объяснили, что надо заменить. Там же и поменяли потом. Развал-схождение тоже сразу сделали. В целом, нормально.
ДЮ
Даниил Юсов
Получил помощь с ремонтом подвески и ТО. Специалисты компетентные, работу выполнили оперативно. Цена соответствовала ожиданиям. Осталось приятное впечатление от решения вопроса с машиной.
Артем Муратов
Опытные мастера автосервиса 100% перебрали и откапиталили ДВС на моем Subaru, теперь моя ласточка летает как новая. Спасибо вам большое за качественную проделанную работу. Удачи и процветания вашему бизнесу. Рекомендую
Никита Загайнов
Спасибо большое парням из Автосервиса. Случилась печаль с машиной Мазда, прорвало масляный шланг с автоматической коробки на радиатор. Хорошо, что в 7 км от сервиса, который нашли на Яндексе. Кое-как дополз до сервиса, парни сделали диагностику, выявили причину утечки масла, оперативно поставили новый шланг, долили масла. По работе было видно, что ребята - Мастера своего дела, да, именно с большой буквы) После ремонта мы продолжили свой путь. Ещё раз благодарю парней за профессионализм, отзывчивость. Так держать! Сервис рекомендую, знающие ребята!
НЗ
Никита Зиновьев
Однажды шина лопнула, и мне пришлось обращаться в ближайший автосервис. Однако после того как я его посетил, я понял, что это не так страшно, и теперь я всегда стараюсь ездить только к ним. Рекомендую этот сервис.
N
Nunu
Judayam manifaatli mashinalarni juda yaxshi tushunadigan o'z ishini muttaxasislari ishlaydi omad
НЛ
Никита Лобанов
Автосервис хороший! Починили машину быстро и четко. Теперь только сюда
Никита Кондратьев
Приехал на диагностику подвески, быстро нашли проблему. Заменили рычаг, сделали развал-схождение. Все чётко и по делу, ребята знают своё дело!
Егор Морозов
Обращался в данный технический центр по поводу подвески. Было много с ней проблем, мешающих комфортной езде.Ребята выявили в чем проблема, заменили некоторые детали.
ДП
Дима Пикачиров
Отдавал машину на диагностику подвески — всё быстро и по делу, без лишних навязываний услуг. Цены адекватные, мастер объяснил проблему понятно
ТС
Тамара Сомкина
Приехала с посторонним стуком в подвеске – быстро нашли проблему (разбитый сайлентблок). Заменили за час, дали гарантию на работу !
Хороший автосервис,уже какой раз тут бываю ребята вежливые и все быстро делают. Быстро заказали нужные детали,поменяли масло ,фильтра. и цена еще нормальная советую!
ПК
Павел Кутепов
Автосервис топ! Обратился за ремонтом подвески. Все прошло отлично, сотрудники справились быстро и качественно. Спасибо!)
Артур Петров
Хороший автосервис, рядом с домом, приехал на своей девятке и мне починили подвеску довольно дёшево, так что всем советую. Топ
ИА
Ирина Андреева
Привозила машину на ТО, всё хорошо, осталась довольна, спасибо за вашу работу
Артем
Обратился в этот автосервис по причине того чтобы обслужили подвестку. По итогу сделали быстроти без каких либо проблем. Цена адекватная. Рекомендую!
Дмитрий Пимашков
Уже много лет езжу именно сюда, отличное место.
Дмитрий Смирнов
Отличный автосервис,отдал сюда блок цилиндров на расточку,так как мой автомобиль сильно дымил. Работники сделали в скором времени и качественно,автомобиль больше не дымит.
Сергей Кузнецов
Крутой автосервис, где мне очень быстро зашили ремни безопасности, хорошее место всё быстро делают без всяких хлопот и тд
ЕР
Елена Рябчикова
Отличные мастера, приехала на диагностику, выявили неисправность. Здесь же произвела замену. Спасибо, теперь только к вам с проблемой по авто.
Алмаз Ильясов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, помогли с машиной. Была проблема с подвеской, провели диагностику и починили подвеску. Так же проверили всю машину от шин до двигателя и все объяснили и подправили. В общем ребята красавцы, выручили с машиной.
НШ
Никита Ш.
Отличный автосервис! Вежливый персонал, быстрое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую всем!
КМ
Камила Милиева
Была проблема с двигателем и решила обратиться в эту компанию. Работу сделали профессионально и качественно.Цена нормальная, осталась довольна!
Анастасия Волкова
Отломилось ухо крепления фары. Сильно дребезжало, что очень раздражало. Сегодня ехала мимо этого СТО, заехала, попросила чтобы закрепили фару. Мастер все очень быстро сделал и денег не взял! Спасибо мастеру, остались же еще настоящие мужчины, которые помогут! С наступающим 23 февраля!
Алексей Рубкин
Ребята молодцы, нашли причину стука в подвеске и устранили. Цены норальные
Александр Серкин
Цены вполне адекватные. За такую работу не жалко заплатить, делают прямо хорошо
Даша Крестовникова
Загоняла авто на осмотр перед покупко, нашли огромное количество проблем п кузов, вс мне подробн разъяснил, посоветовали. Продавц н понравилось )))) довольн, спасибо
Наира Авджян
Восстанавливала перед машины после ДТП. Осталась довольна, что всё можно сделать в одном месте. К качеству выполненных работ претензий нет, все сделано на профессиональном уровне