Unzo.Унция Золота
Ювелирный салон
ДР
Денис Рождественский
Покупали обручалку и кольца, качество на высоте, не пустотелые, вес имеют, менеджер знает свое дело, сделал хорошую скидку
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Плескова
Долгий тернистый путь мы прошли с выбором обручальных колец. Так как качество золота и качество колец играют большую роль. Проехав почти все магазины, салоны и дворцы (😄), решили заехать в Unzo, ранее о вас не знали) И да, случилось чудо, именно здесь превосходное качество золота и невероятное «удобство» кольца на пальце! А главное, приемлемая цена! Ведь обручальные кольца носить всю жизнь, и необходимо тщательно подойти к выбору! Девочки сотрудницы, вам отдельное уважение и огромное спасибо за ваш профессионализм, тактичность, понимание и терпение! 🫶 Руководству настоятельно рекомендую поощрить своих сотрудников, они делают большую работу и, действительно, заслуживают поощрения 💐 Еще раз благодарим 🥰
ОЗ
Оксана Затула
Сегодня купила очень красивое кольцо . Девушка-консультант, худенькая с черными длинными волосами и тонким черным кольцом очень приветливая и профессиональная . Рекомендую руководству поощрить работника , была в нескольких отделах , купила здесь , так как девушка проявила внимание , все рассказала-показала , никуда не торопила . Я довольна ❤️ спасибо за мои новые бриллианты 😄
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать хорошие слова в адрес наших сотрудников! Примем к сведению! Пусть пок…
SM
Svetanya Master
Отвратительная история с этим местом. Присматривала сережки, интересовала покупка с обменом моего старого украшения. Сказала примерный вес своего изделия. После этого попросила все таки взвесить мое украшение. Девушка не уточнила, буду ли я покупать, я уверена что она просто ушла взвешивать. В итоге она выковыривает из старых сережек камни, причем так что сбила пробу, старое украшение испорчено совсем, камни она раздробила, восстановить вообще не реально. "Ну извините" - это все что смогли сказать, я поражена на сколько не профессиональное отношение. Как можно перепутать фразу "да, я покупаю" и "взвесьте"?
НБ
Наталья Буракова
Понравился и выбор, и помощь консультанта. Серебро люблю больше, хороший выбор. Купила себе в подарок серебряные серьги с керамикой и ушла домой радостная)
Lidia R
Сегодня покупали дочери сережки в данном отделе, до этого приходила присматривать 2 раза, попадала на разных продавцов, но они все очень внимательные, компетентные, все объяснили рассказали, вот в такие магазины хочется возвращаться снова и снова.
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в наше…
Yulia Lebedeva
Покупала ювелирные изделия в этом магазине. Достойный ассортимент, приятные грамотные внимательные и вежливые сотрудники. Благодарна девушкам с филиала который находится в торговом центре ,, красноярье,, таких внимательны и тонких консультантов я ещё не встречала!!! Браво!!!) и конечно же я именно к вам за подарочками!!!
28 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы наших продавцов-кон…
ola-la
Очень нравятся изделия от Unzo! Дизайн необычный, очень современный и интересный. Покупали тут обручальные кольца - выбор просто огромный. Из всех видов золота, с различными камнями и вариациями. Цены на любой кошелёк. Нам предложили интересную акцию: при покупке 3-х любых изделий скидка от общего чека 25%. За красивыми украшениями советую заезжать сюда. P.S.: спасибо продавцам-консультантам за терпение! 😂
Amial
Оличный отдел, хорошее обслуживание. Давно являюсь приверженницей сети Адамас - Unzo. Подкупает количество салонов и удачное их расположение. Уже не в первый раз выбираю салон в Торговом центре, хотя живу на Взлетке. Почему-то кажется что здесь более интересный выбор. Попали еще и на акцию с кубиками -повеселились. Бросали всей семьей поочереди. Я себя меньше всех люблю - самую низкую скидку выбрала, дочка чуть поменьше, муж 35%. Чуть-чуть не дотянули до 40. Не знаю уж повышали до этого ценник или нет, Но я хотела себе колечко и я его выбрала, В прошлом году также пришла и выбрала себе комплект в подарок. Очаровательная продавщица показала все выбранные модельки. В общем, респект. рекомендую
maria1901
Один из самых интересных отделов! Второй раз совершаю покупку в данном отделе. Очень нравится ассортимент. Отличное качество изделий. Особенно нравится коллекция ювелирных изделий Костромского ювелирного завода. Можно найти изделия с крупным камнем интересной огранки. Широкий выбор белого и желтого золота. Хорошо представлены серебряные украшения с полудрагоценными камнями. Консультируют весьма приятно и охотно. Спрашивают о наличии дисконта. Тем самым напоминая о том, что она есть у меня! :) А главное почему-то вызывает чувство доверия эта сеть салонов. Надеюсь еще много раз вернуться к ним за покупкой.