Новая система
4.3
Александр Синицын
Спасибо что вы есть!
Илья Музыка
Рассказываю! Никто не мог починить мой комп. Они смогли! До этого относил системник в сервис каким-то школьникам и как итог не смогли установить причину. Принёс комп в новую систему: быстро сделали дагностику и устранили неисправность. В сервисе работают матёрые ребята старой технической закалки! Рекомендую!!!
Aizek MM
Цены в организации радуют, значительно ниже чем в днс
Профессионалы и просто хорошие люди. Который раз обращаюсь за апгрейдом, и который раз в этом убеждаюсь. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
cornleo1
Советую данную организацию. Хорошо ремонтируют компьютеры и ноутбуки. Покупал монитор 2к игровой сыну у них по самой выгодной цене. Даже в интернете дороже были. Большой выбор видеокарт и всего остального для ПК.
AM
Alехandr M
Всё понравилось
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Руслан Руслан
Хорошие цены!
Алексей Лубкин
Одна из старейших фирм города. Очень грамотные специалисты, есть в продаже умная техника для дома.
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Мария Королькова
Хорошая компания без лишних наворотов.
МП
Михаил Пузовик
Хороший магазин, все расскажут, подскажут. "Нагреть" не пытаются, все хорошо. Периодически что-то покупаю (1 раз в полгода год), всегда все хорошо и без проблем. С гарантией!
МШ
Максим Шехирев
Очень доступные цены на комплектующие. Дружественный персонал.
Павел Павел
Покупал оперативную память по выгодной цене, даже нашел cd-r диски. Можно проконсультироваться, что немаловажно. Разнообразный товар для ремонта или сборки ПК. Цены приемлемые. Рекомендую!
Aleksandr Ivanov
Первое впечатление очень положительное! Настроение - хотелось себя порадовать и лень было куда-то двигаться. Решил сменить наконец-то процессор ( начал упираться в недостаток р5 3500х). Выбор пал на р7 5700х. На известном старикам ресурсе нашел что в наличии есть в новых системах - позвонил, спросил отправят ли курьером! Вежливо сделали всё и быстрее чем если бы я ездил туда-сюда. Ясно-понятно куда потом обращусь, после такого отношения! Спасибо вам
Low Rida
Персонал кричит друг на друга и предъявляет претензии при клиентах. Цирк) Руки явно не из плеч растут. Гарантийное обслуживание не выполнили, вернули обратно нерабочий товар, утверждают что он исправен. При использовании снова выдаётся ошибка. Сделать ничего не могут. Обратно товар не принимают и не меняют - "неисправность не выявлена". Как магазин и как сервисный центр - не рекомендую
Иван Жилин
Прекрасный магазин . Грамотные , вежливые , компетентные продавцы . Собирал системный блок . Остался доволен . Ребята напоследок дали несколько весьма существенных и полезных рекомендаций .
Елена Трофимова
Много покупок совершила в этом магазине и очень рада своему выбору! Телевизор, робот пылесос, смартфон, все покупала здесь. Цены ниже, чем в других магазинах, есть грамотные консультанты, которые помогут разобраться с гаджетами и настроить их работу. Телефоном пользуюсь уже года четыре, ничего ни разу не ломалось, правда отношусь я нему бережно. Спасибо большое парням за их работу, за новой техникой только к ним!🙏❤️
Daymon Daymon
Отвратительная фирма никому не рекомендую! Договорился с обманщиками что я самостоятельно (без диагностики) у них воткну память для проверки, приехал потратил бензин и время в итоге стали выпаривать услуги диагностики, рассказывать сказки по плате! Зачем мне ваша сраная диагностика, если сам занимаюсь компами!!
Nikis S
Обслуживание на единицу. Продавцы разговаривают что называется "через губу". Товара часто нет в наличии, хотя на краспрайсе товар размещен сегодняшней датой. Имхо, один балл, не больше
НЕ
Николай Ежиков
Имел глупость приобрести телефон китаец ,через какое время входящий в ремонт обратились по гарантии сбросили настройки и были таковы. После второго раза обратились сказали что не гарантийный случай каким то образом стал....но взяли. лучше бы не брали . Разобрали ! Сломали сука разъем от батареи , каким надо быть рукажопом если ты делаешь то делай нормально. Не советую обращаться к гандонам!!!
DZ
Dmitrii Zuev
Желания рассказать, объяснить, посоветовать нету ни какого, как будто не надо продать. Как мне сегодня сказали: " В интернете читайте "
Денис
Всю технику ксеоми покупал тут. Телевизор парни молодцы настроили, пылесос робот прошили. Всегда готовы придти на помощь. Рекомендую неистово !
Кошка
Сдавала ноутбук в ремонт. Сделали быстро и качественно. Понравилось: 1. мастер работает даже в ВС, при приёмке сразу первично смотрит и говорит - что могло случиться; 2. сдала ноутбук в ВС, а во ВТ уже починили! Молодцы! 3. дают гарантию на свои работы, при выдаче товара из ремонта подробно рассказывают, что именно случилось. Минусов нет.
Alexey M
Нормальное отношение к клиентам и стремление сделать возможное в текущих условиях - для меня важны. Спасибо мужики!
Денис Алексеевич
Все хорошо, нас все устроило :) Единственный совет: убраться, все красиво разложить на витринах и сделать нормальное освещение станет гораздо привлекательнее !) ну или женщину в коллектив вам надо :)))
Равиль Гумиров
Покупал здесь год назад телевизор Xiaomi. Работает отлично! Сегодня поменяли ПО на более свежее! Ребята хорошие, сделали все как надо! Жаль только, что следующее ПО уже будет не по гарантии). Отличный магазин, демократичные цены!!!
Ольга Машукова
Отдавала на ремонт компьютер сына. Перед этим вызывала выездного специалиста и он "приговорил" весь системник. А дело было в небольшом попадании чая на слот памяти. Сделали классно, почистили, заменили и добавили оперативку. После продувки и чистки компьютер на вид как только купленный:) Спасибо Алексею, рассказал и показал что к чему:) Рекомендую!
Андрей Котырев
Очень классный магазинчик. Покупал фитнес браслет. Остался доволен как качеством обслуживания так и товаром. Ценник кстати был самый выгодный по городу.
alekconowalow
Приобретал 2 SSD диска для замены на домашних ноутбуках. Консультации по переходникам вместо DVD-привода были грамотные и по делу. Сами диски были какой-то неизвестной лично мне китайской фирмы. Буду надеяться, что проработают они долго. Из минусов - бардак в помещении.
Владимир Билай
Отличный магазин Компетентные продавцы помогут подобрать необходимый товар
Ирина Семёнова
Отличное обслуживание и очень подробная консультация! Отдельное спасибо Алексею, приятный и безумно терпеливый продавец!
Мария Габидулина
Принесла компьютер, на диагностику, выявить причину, почему не загружается. Сказали неделю диагностика , хорошо время ждет. Провели диагностику, сказали, проблема в поврежденном жестком диске, нужно заменять, хорошо, они разбираются, они техники, им виднее. Поменяли еще вентиляторы и по мелочи, за все удовольствие отдали около пяти тысяч рублей. Принеся домой столкнулись , что проблему не исправили! компьютер также выключался, пришлось обратиться в другой ремонт. Нужно было заменить блок питания, и покрыть процессор (фото после ремонта в вашей организации) термопастой, мы чуть не сожгли его при запуске. А жесткий диск вообще менять не нужно было он абсолютно рабочий, были небольшие ошибки. На ветер выкинутое время и деньги, очень обидно, что такое отношение к клиентам.
28 января 2018, официальный ответ
Уважаемая Мария! По результатам Вашего отзыва была произведена внутренняя проверка. Разъясняем резул…
demon1197
Оставляли моноблок ДНС на диагностику и ремонт. Месяц ожиданий и постоянных звонков. Результат: Матрица не работает, Оперативная память мертвая, DVD не работает. По их мнению... Отнесли в адекватный сервис знакомым, как следовало поступить ранее. Полчаса и моноблок в рабочем состоянии. Все работает и оказывается работало, не хватало одного из питаний. Сейчас хочу решить с оплаченными деньгами за диагностику в "новой системе". Отвратительный сервис.
BarsikTheCat
Приобретал тут в разное время телефоны для знакомых, которым было лень ждать доставки из Китая. Продавцы всегда рассказывали много интересного про особенности разных моделей. В итоге всегда уходили довольными. За относительно небольшую переплату получали годовую местную гарантию и русифицированную прошивку.
Оксана Пляскина
Понравилось посещение сервиса- магазина " новые системы". Грамотные и отзывчивые специалисты, активно включающиеся в решение возникшей с телефоном проблемы. Рекомендую этот сервис.
Антон Малашев
Покупал в новой системе раньше часто .Фирма нормальная . Рекомендую.цены самые адекватные по сравнению с другими конторами .В дальнейшем буду делать модернизацию железо,думаю что в этой фирме .
vint4455
Ребята- технари! Минимум маркетинговой *чешуи* , чудо- ремонтник из закоулков ругается. Ценники на телефоны и приблуды для тех кто не хочет ждать с *Али* вполне адекватные. Дамам не советую консультироваться, но для себя получал немало хороших консультаций, советов....хоть и бывало не очень хорошим тоном. Советую для телефонов со слотом: 2я сим, либо карта памяти обращаться к ним для совмещения. Все норм, все работает!
Дарья Никифорова
Решила разбавить добрым отзывом. Магазин нравится, хоть и неприметный. Я в принципе перед покупкой мониторю товар, но если приду "не подготовленная" знаю, что менеджеры все растолкуют и предложат разные варианты. Ребята видно, что подкованные, поймут что надо с полуслова. Приобретала телефон и комплектующие к компу для 3d визуализации. Советую. Муж только пожаловался, что ребята слишком прогрессивные, смотрел модель телефона (как ему казалось одна из новых), ему сказали, что модель прошлогодняя и уже устаревшая. Но я не думаю, что это плохо, прогресс шагает очень быстро.
Илья Федоров
Просьба к руководителям, обратить внимание на то как продавцы общаются с клиентами. Я сегодня столкнулся с ужасным сервисом вашей фирмы. Я ни как не ожидал что сотрудник вашего замечательного магазина, в ответ на мои вопросы, будет со мной разговаривать в грубой форме. Довольно по хамски все это выглядело. Я полагаю, что по этой причине вы можете много клиентов потерять. Займитесь этим вопросом. Тем более ни я один об этом пишу. Смотрю, уже есть некоторое количество людей которые тоже с этим столкнулись.
11 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Если Вас не затруднит, скажите, пожал…
Николай Горн
Отзыв не о компании в целом, а о работе продавца(ЭТО ЛИЦО КОМПАНИИ)Продавец как торгаш с радиорынка! Высокомерный, бестактный! Сидит как царь...а покупатели холопы которые приходят за подаяниями!Не буду переходить на личность! Всем кому рассказываю о нем сразу понимают о ком идет речь! Такого отношения к покупателю ожидаешь увидеть только на колхозном рынке! (Возможно это был не продавец а техник(бэйджа не было)
11 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей компании общением с клиентами занимаются менеджеры, но бывает с клиентами обща…
dartem06
Отдал прошить планшет, обещали сделать за день. По итогу делали неделю, когда позвони и сказали что планшет готов я приехал его забирать оказалось что они прошили не непроверели. По итогу планшет не работает,прождал все это около часа. Не самая лучшая фирма.
11 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за задержку, поскольку планшет не может иметь официальной прошивки, приходитс…
adajio.07
Довольно-таки двоякое отношение к этой конторе (очень хочется сказать "шарашкиной", но пока воздержусь). Три месяца назад купили в Новой системе телефон. Знание своего товара и цена на смарт- это приятно удивило. На этом "приятности" заканчиваются. Бардак за прилавком и в самом отделе-ну... возможно товар получили или недавно переехали... Ровно через три месяца пришлось зайти к ним опять- проблемы с телефоном после обновления ПО. Все тот-же беспорядок в отделе. В первый день мне честно пытался помочь менеджер (бейджика нет, имени не знаю, спасибо ему за помощь). Но проблема не решилась и пришлось приехать на следующий день. В отделе за прилавком 4 человека, двое практически на коленках ремонтируют один телефон, другой электронную книгу. Опять рассказываю проблему, прошу продиагностировать и выяснить причину неисправности. Почти ПЯТЬ!!!! часов проведенных в этом магазине, пока пытались переустановить старую версию ПО на мой телефон и выяснить причину поломки- это просто ужас...Послушала как некорректно консультируют и подбирают комплектующие для ПК, посмотрела как ремонтируют сданные телефоны теряя болтики...Хорошо еще, что не заглянула в "сервисный уголок" (а может это и нужно было сделать). Наконец-таки заполняют Акт приема на мой телефон и ставят перед фактом- "придет начальство, решит что делать. Вам перезвоним сегодня или завтра." Звонка конечно же не было. Сегодня, спустя два дня, перезвонила сама- информации нет никакой... Эх, а так все красиво начиналось...Хочется думать что мой телефон наладят и я получу его в целости и сохранности как можно раньше. А так-же хочется пожелать- ребята, наведите в отделе порядок, дайте менеджерам бейджики, чтобы нам, покупателям, знать кого хвалить (спасибо за грамотную консультацию Трофимову А. Б при покупке телефона и в проведенной в дальнейшем его "реанимации") , а кого ругать. Виталий, не бойтесь общаться с покупателями, стройте разговор правильно, без агрессии. Пока ставлю трояк. Очень разочарована сервисом, надеюсь ситуация улучшится.
Наталья Матюшенцева
Совершенно случайна нашла этот магазин, приехав туда порадовало общение самого руководителя, как я поняла, и продавца. Выбирали телефон супругу в подарок, они все подробно и понятно рассказали как пользоваться гаджетом. МОЛОДЦЫ!!! А потом очень много рассказали по телефонам других моделей. Очень хороший магазин и хорошие специалисты. Еще придем покупать к вам и другим советуем.
rep1902
Наткнулись на этот магазин совершенно случайно, находясь в поисках нового,более мощного смартфона для супруга.Ребята очень доброжелательны. Помогли выбрать подходящую модель, подробно о ней рассказали и показали. Рассказали о всяких прикольных штуках имеющихся в продаже). Итог: два новых,отличных,мощных смартфона для меня и супруга).Оба остались очень довольны сервисом и приобретением. И ценник действительно ниже чем где либо. Спасибо им огромное. Хороших продаж и процветания).
VTK-TEAM
Очень тяжело общаться по телефону, разговоры не складываются, мы второй раз покупаем в этой компании, с разрывом полгода, но ситуация все та же, сложно заказать по телефону и построить диалог, хотим отдать деньги за товар, но не складывается, как бы забавно это не звучало. Но все меняется после того, когда вы приходите в магазин, там вам все объяснят и покажут, они любят поговорить, достаточно внимательные и вежливые люди. Вывод, не налаженные бизнес процессы в компании, по телефону сложно общаться, необходимо ехать и объяснять, потом снова ехать и брать. Если вы хотите, что нибудь купить или присмотреть, то просто езжайте туда, а звонить бесполезно, особенно делать покупки через расчетный счет, может пройти несколько дней от оплаты счета, до приезда за товаром. Ребятам хочется пожелать научится контактировать между собой, завести единый почтовый ящик, наладить бизнес процессы и прекратить терять клиентов по телефону, ведь с тем ассортиментом, что у них есть, можно хорошо зарабатывать и оставлять только приятное первое впечатление о себе.
Анастасия Еговцева
Разочаровали очень сильно. Отдала ноутбук в ремонт. Продержали его там месяц. За это время ни одного звонка не было. Звонила постоянно сама. В ответ я слышала, что специалиста нет на месте, а менеджер не обладает информацией и нужно позвонить позже. Повторялось все по кругу, звоню - ответа не получаю. Спустя 3 недели мне все таки сказали что с моим ноутбуком и что его постараются сделать. В указанное время мне конечно же никто не перезванивает. После нескольких не удачных попыток узнать информацию, мне сообщают, что мне ничем помочь не смогут. Прошу посмотреть что в ноутбуке осталось исправного и оценить стоимость запчастей. В указанные сроки со мной опять же никто не связывается. Сегодня звоню говорят завтра, завтра звоню говорят послезавтра и т.д. В итоге мне сказали что больше 5т.р. не дадут и то с условием , что б я у них приобрела что нибудь. А сказать, что в ноутбуке осталось рабочего, так и не сообщили. Я как то думала, что в диагностику за 800 р это должно входить. Когда сообщила, что забираю ноутбук мне сообщают, что ноутбук смогут починить ) Якобы нашли специалиста, который согласился сделать. Но увы после такого отношения у меня пропало всякое желание иметь дело с данной организацией. Я конечно не обеднею от 800р (+ учитывая сколько денег на связь ушло столько раз звонить, пока менеджер сообразит или как мне показалось сочинит, что б успокоить нервного клиента) но ВЫ их не отработали, отнеслись халатно. Отдельное спасибо за фото мне предоставленные необходимой запчасти (на чем не настаивала совсем) и как "искусно" мне об этом припомнили, когда приехала забирать ноутбук. Видимо за это и 800р. Ваш уровень обслуживания катится все ниже, никому не посоветую обращаться в данное заведение.
Тающее мороженое
Покупала в этом магазине внешнее зарядное устройство в подарок. Цена оказалась ниже, чем я покупала для себя, хотя тогда промониторила цены, и была уверена, что ниже цены нет:) Оказывается есть. И еще присмотрела ребенку часы, по которым я могу отслеживать его место нахождения и есть кнопка SOS. Пойдет в школу, куплю ей такие:) Цена тоже гораздо ниже чем в сетевых магазинах. Ребята продавцы приятные, поболтали про телефоны, то да се:) А еще купила штучку, ловить ВайФай, пришла прям так и сказала, мне нужна штучка такая:) Приятно когда тебя понимают с полу слова:) Такая же штучка, в магазине через дорогу прилично дороже.
malic1337
Починили здесь ноутбук, в тот же день что и сдал) Перестал включаться R560, оказалось окислилась кнопка питания. В других местах говорили всякое, от диагностики 3 дня до замены чипа) Вообщем рекомендую) И туговатых сервисников не встретил)
Артем
Ребята работают на 5! Приносил ноутбук на ремонт, с техником можно договориться, все вовремя делается! Несколько раз покупал запчасти, все идеально! Продавцы-консультанты знают свое дело и реально в этом разбираются, заговорили на час. Немного смутил хаос который в зале твориться, но на это можно закрыть глаза. Приду сюда еще не раз :)
emperor_of_mankind
Единственное место во всем городе, где я смог купить в воскресенье чип для Samsung 4200. Этого достаточно.
psw007
Молодцы ребята. Купил мат. плату, возникли вопросы по работоспособности. Позвонил. Пригласили прийти , разобраться. С тех.отделом, спокойно без всех левых понтов проверили. Оказалось проблема в моем процессоре. Тут-же купил нужный. Поставили, проверили, настроили.