Девять месяцев

Сеть магазинов для будущих мам и малышей
3.6
Сезонная распродажа одежды: скидки от 20 до 60%
3.6
Анастасия Емельянова23 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Рябова1 отзыв
Инна Ковалёва (Агафонова)1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Яна Светцова15 отзывов
Были сегодня (09.01.22) - ассортимент, в принципе, нормальный и цены тоже адекватные, НО клиентоориентированности нет! Поэтому 2 звезды. Честно, возможно, приобрела бы больше чем по факту, даже точно приобрела бы, но не захотелось даже лишний раз что то уточнять и спрашивать, продавец никакой, была женщина. Я, конечно же, не люблю когда и втюхивают, но и совсем безразличие, когда проявляют тоже не вызывает желание дальше смотреть покупать и т.д. обратной связи вообще не было, каждый ответ вытягивать нужно было, зашли и такое ощущение было, что просто нарушили пространство продавца, и она была недовольна нашим визитом. Не было предложено и озвучено никаких акций, а они были, так как муж по приезду домой сказал, что видел, а я вот и не заметила, находясь там. Не понравилось, что чек не вложили, мне кажется решать нужен ли он,должен покупатель.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Герасимова! Спасибо вам за отзыв! Для прояснения данной ситуации, просим вас сообщ…
Екатерина Сабанина20 отзывов
Валентина1 отзыв
businka77 отзывов
В этом филиале была один раз, т.к он не совсем близок к дому, где обычно делаю покупки там не оказалось платья нужного мне размера, обратившись по телефону мне пообщели что в этом филиале отложат нужный мне товар. Мы приехали, мое платье действительно отложили. В магазине помимо меня были еще покупатели, все две примерочные были заняты, все пришли так сказать с группой поддержки, как и я. Кто был с мужем, кто с подоугой, кто с мамой. Народу было очнень много. Магазинчик маленький, вещей много, но все равно все аккуратно развешано. Опять же есть диванчик, мой муж этому очень рад и куллер, чему в такую жару рада я. Не смотря на большое количетсво народа, продавец всем уделяла внимание, чтоб я долго не ожидала когда освободятся примерочные, мне предложили пройти в служебное помещение, где я спокойно все померила, взяла платье за которым приехала и еще пару вещей. Я осталась довольна
ᚢᚳᚴᛠ ᘜᗝᖘᙐᕠᕫ2 отзыва
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Константин! Спасибо за отзыв!Нам приятно ,что вы оценили нашу работу! Всех вам благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристя19 отзывов
Заходили с мужем за вещами для беременных. Ассортимент вполне таки приемлемый. Первый раз заходили в конце весны за штаниками для пузатиков. Долго выбирали, так как на виду были лишь зауженные джинсы, но в итоге нашли штаны, которые мне очень хорошо подошли фирмы new form (в Июне в магазине данной фирмы такие же штаны на тысячу дороже). Пообещали дать дисконт, если накупим на 3 тыс. В итоге купили одни штаны, на данную сумму не набрали. В эти выходные решили собираться в род.дом, снова зашли в этот магазин. Набрали множество вещей, продавец-консультант терпеливо предлагала мне различные вещи, а муж сидел на диванчике да помогал мне с выбором. Как по мне, в данном магазине сделано всё для людей: кто пришел для помощи с выбором спокойно ждёт, а кто мерит - тут же примерочные рядом с диваном. Выбор хороший, есть много красивых вещей для пузанчиков и для новорождённых деток. Из минусов здесь только то, что порой одного продавца на всех не хватает.
Geo7 отзывов
За свою беременность несколько раз посещала данный магазин. Первое, что очень не нравится - это отношение продавцов, которых всегда двое, но от которых, кроме язвительных комментариев , ничего дельного не услышишь. Первый раз думала, что просто на плохое настроение нарвалась, но когда пришла сегодня, я поняла, что хамское отношение к клиентам у них в порядке вещей. Причем, пока я мерила костюмчики для беременных (почему то очень дорогие), заходили девушки, с которыми особо не церемонились, а после их ухода, еще обсуждали при мне не с очень хорошей стороны. Возможно, это происходит из-за того, что в Красноярске не большая конкуренция в области товаров для беременных -"типо все равно придут, никуда не денутся". Покупать что-то не осталось никакого желания, тем более за такие деньги. Я думаю, уж в таком специализированном магазине должна быть доброжелательная обстановка. И еще большой минус - это недостаток места: с животиком вообще очень сложно развернуться, и одежда весит очень высоко.