Девять месяцев
Сеть магазинов для будущих мам и малышей
3.6
Сезонная распродажа одежды: скидки от 20 до 60%
Позвонить
3.6
Мария Нагайцева
Хотелось бы поставить 5 звёзд продавцу Марии, прекрасная, доброжелательная женщина, всегда всё подскажет и расскажет, заходишь и атмосфера приятная, когда она на смене, чего ни скажешь про её напарницу, такая строгая женщина, что страшно что то спросить😄я конечно утрирую, ничего личного не имею, но когда захожу в её смену, мне сразу хочется уйти! А так отличный магазин, мне удобно рядом с домом что то забежать и купить для малышки🤗
Анастасия Емельянова
Очень большой выбор одежды для будущих мамочек!!!)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Перова
А что вы удаляете отзыв написаный мною в 2022 году?? Пришло на почту письмо.
Алена Рябова
Всегда захожу в этот магазин когда приезжаю на коломенскую, маленький удобный , большой ассортимент, сегодня купила ночнушку, продавец Лилия всё показала, помогла померить, не навязывала мне ничего не нужного, рассказала про акции и скидки, цены нормальные. Рекомендую данный магазин .
24 января 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Инна Ковалёва (Агафонова)
Захожу иногда в этот магазин даже не будучи беременной) Нравится качество одежды, современные модели, просто покупаю вещь на 2 размера меньше и все отлично. Вот и вчера 17.01. купила тут симпатичное платье необычного фасона,в обычных магазинах ничего не смогла себе подобрать, а в "9 месяцев " нашла подходящее. Продавец, Лилия, кажется, с рыжими волосами мне его и посоветовала,помогла с выбором размера, примеркой. Удивлена негативными отзывами о равнодушии продавцов, сколько захожу сюда, они всегда предлагают помощь и показывают ассортимент, причем без навязчивости, которая меня ,как раз, сильно раздражает. Почему люди считают продавцов личной челядью, которая должна вокруг покупателей танцы с бубнами выплясывать? Мне магазин нравится.
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Яна Светцова
Были сегодня (09.01.22) - ассортимент, в принципе, нормальный и цены тоже адекватные, НО клиентоориентированности нет! Поэтому 2 звезды. Честно, возможно, приобрела бы больше чем по факту, даже точно приобрела бы, но не захотелось даже лишний раз что то уточнять и спрашивать, продавец никакой, была женщина. Я, конечно же, не люблю когда и втюхивают, но и совсем безразличие, когда проявляют тоже не вызывает желание дальше смотреть покупать и т.д. обратной связи вообще не было, каждый ответ вытягивать нужно было, зашли и такое ощущение было, что просто нарушили пространство продавца, и она была недовольна нашим визитом. Не было предложено и озвучено никаких акций, а они были, так как муж по приезду домой сказал, что видел, а я вот и не заметила, находясь там. Не понравилось, что чек не вложили, мне кажется решать нужен ли он,должен покупатель.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Герасимова! Спасибо вам за отзыв! Для прояснения данной ситуации, просим вас сообщ…
Екатерина Сабанина
Отличный ассортимент и качество , и нормальные цены! Объездили пол города , ни чего не нашли , качество ужасное, цены просто заоблачные других магазинах . А тут и посоветовали , и размер подобрали + новогодние скидки ! Прям безумно рада что вышла наконец то на хороший магазин для беременных ! Спасибо !!!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Вероника Чепелева
Побывала сегодня в этом шикарном магазине! Зашла и ничего особо не приглянулось, но отзывчивый продавец-консультант предложила кучу вариантов и помогла мне определиться с выбором! В магазине я была целый час!) Ушла с блузой из потрясающего струящегося материала , полосатым свитшотом из натуральной ткани оригинальной расцветки и невероятными джинсами скинни! Большое спасибо! Получила огромное удовольствие от процесса и покупок!
Валентина
Кошмар , кто пишет эти отзывы? Совершенно не согласна На неделе была в этом филиале, меня обслуживал очень хороший продавец - Лилия 😄. Пришла расстроенная в магазин, вышла в приподнятом настроении! Все посоветовали, ответили на все вопросы, помогли примерить, а ещё посмеялись Очень понравилось, что ничего не втюхивали! Приду ещё ни один раз
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв! Мы благодарны вам , что оценили работу нашего сотрудн…
Марина Аверина
Ассортимент вещей просто кошмар, такое ощущение что попала в прошлый век, они висят наверно года 3-4 точно, а когда попросила показать подешевле 3 тысяч брюки или джинсы-там таких нет, Кроме трёх раритетных позиций, которые в моем понимании не должны стоить больше 200 руб. Ходите по конкурентам- хозяева, посмотрите что бывает вокруг! я купила в брендовом магазине в Тц джинсы и брюки современные, молодежные и за все отдала 3500.
businka
В этом филиале была один раз, т.к он не совсем близок к дому, где обычно делаю покупки там не оказалось платья нужного мне размера, обратившись по телефону мне пообщели что в этом филиале отложат нужный мне товар. Мы приехали, мое платье действительно отложили. В магазине помимо меня были еще покупатели, все две примерочные были заняты, все пришли так сказать с группой поддержки, как и я. Кто был с мужем, кто с подоугой, кто с мамой. Народу было очнень много. Магазинчик маленький, вещей много, но все равно все аккуратно развешано. Опять же есть диванчик, мой муж этому очень рад и куллер, чему в такую жару рада я. Не смотря на большое количетсво народа, продавец всем уделяла внимание, чтоб я долго не ожидала когда освободятся примерочные, мне предложили пройти в служебное помещение, где я спокойно все померила, взяла платье за которым приехала и еще пару вещей. Я осталась довольна
Gocha
Почитал отзывы и удивился Нужен был бандаж жене для животика Приехали,нам все подсказали показали даже показали как одевается правильно,цена вообще смешная в сравнении с тем местом где мы хотели взять изначально в 5 раз разница! Хорошо,что по пути в тот магазин увидели 9месяцев,а теперь еще и возле дома открылись! 5баллов
крас гость
Уважаемые руководители данного магазина, вы для чего работаете??? 🤔 Сегодня зашла купить подарок своей крестнице. Женщина - продавец как сидела, так и осталась сидеть. Ни здравствуйте, ни до свидания. Спросила цену, в ответ мне сказали "Там написано "!!! Вышла и не поняла, что это было!? Давно уже не сталкивалась с таким "сервисом". Сейчас люди работают совсем по другому и борятся за каждого покупателя. Но видимо, это не про вас. Сидите дальше, удачи вам 😖
ᚢᚳᚴᛠ ᘜᗝᖘᙐᕠᕫ
Большой выбор. Персонал вежливый. Помогают с выбором.
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Константин! Спасибо за отзыв!Нам приятно ,что вы оценили нашу работу! Всех вам благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Александровна
Около жк дали визитку магазина , животик начал расти ,пошла в этот магазин в надежде найти что нибудь для себя, зашла в магазин ,не кто ко мне не подошел, на диване сидела , ну как сказать сидела, развалилась продавец ,громко обсуждая что то по телефону . все время что я там находилась, внимание на меня не кто не обратил, цены конечно космос :( не советую ни кому.
Кристина Горелова
Хороший магазин. Ассортимент большой.:) во общем беременную девушку можно одеть без особых усилий. Качеством вещей осталась довольна!:))) Очень внимательный продавец,все подскажет и расскажет!! Спасибо вам огромное!:) приду к вам снова:))
Максим Евдокимов
Сегодня утром позвонил в этот магазин. Дело в том ,что моей супруге потребовался бандаж. На сайте нашли, но к сожалению не было цены. Попытался узнать у ответившей по телефону женщины. В ответ мне сказали , дословно, " Мы цены не называем цены, приходите вам тут скажут". У меня вопрос. Зачем тогда вы отвечаете по телефону? И если находящаяся на внушительном сроке беременности женщина пойдёт в магазин ,только для того чтобы узнать ценник, это вы считаете нормальным. К тому же вашей сети магазин на Ленина, на этот же вопрос дали ответ который действительно интересовал. Если вы думаете ,что я утрирую ситуацию, ради Бога. Но мне показалось это неотзывчивостью продавца. В итоге мы просто обратились в аптеку.
Кристя
Заходили с мужем за вещами для беременных. Ассортимент вполне таки приемлемый. Первый раз заходили в конце весны за штаниками для пузатиков. Долго выбирали, так как на виду были лишь зауженные джинсы, но в итоге нашли штаны, которые мне очень хорошо подошли фирмы new form (в Июне в магазине данной фирмы такие же штаны на тысячу дороже). Пообещали дать дисконт, если накупим на 3 тыс. В итоге купили одни штаны, на данную сумму не набрали. В эти выходные решили собираться в род.дом, снова зашли в этот магазин. Набрали множество вещей, продавец-консультант терпеливо предлагала мне различные вещи, а муж сидел на диванчике да помогал мне с выбором. Как по мне, в данном магазине сделано всё для людей: кто пришел для помощи с выбором спокойно ждёт, а кто мерит - тут же примерочные рядом с диваном. Выбор хороший, есть много красивых вещей для пузанчиков и для новорождённых деток. Из минусов здесь только то, что порой одного продавца на всех не хватает.
ms.mir2103
Первый раз посетила этот магазин, так как недалеко от работы. Магазин и вправду не большой, но ассортимент внушительный. В итоге купила себе сарафан и шорты. К приятному удивлению попала под скидки!
Meow
По пути в больницу случайно зашла в магазин. Отношение продавцов очень понравилось. Вежливые, внимательные женщины помогли выбрать отличное платье. Выбром осталась довольна. Приду еще :)
Алина
Совсем случайно зашла в магазин по дороге из консультации-осталась довольна. Купила джинсы,несколько платьев! Цены приемлемые, даже нарвалась на скидки,качество вещей на высоте. Продавцы помогли с выбором,были добры и заряжали позитивом!:) Всем своим "пузатеньким" подружкам буду советовать именно Ваш магазин!:)
Ирина Николаева
Ужасный магазин!!! Отвратительные продавцы и обслуживание, несколько раз была, больше туда ни одной ногой!!! Уважаемое руководство куда вы смотрите, нанимая такой ужасный персонал? Ни одной подруге не посоветую туда пойти.
syperchristy92
Сколько людей,столько и мнений! В целом мне магазин очень понравился,большой выбор одежды для беременных и новорожденных. Качество вещей отличное,цены средние. Продавцы-профессионалы своего дела,быстро подобрали все то что я хотела. Были доброжелательны и позитивны. В скором времени собираюсь снова приехать к Вам за покупками!:)
Мороженка
Очень маленький магазин, не развернуться. Вещи навешаны довольно тесно, глаз ни за что не может зацепиться. Персонал равнодушный. Однако это не помешало мне найти спортивные штанишки и футболочку для занятий. Цена, конечно, довольно высокая, но и качество хорошее. Кроме того я нигде таких не видела. В дополнение приобрела бюстгалтер для кормящих, цена, кстати, выше чем в Буду мамой. Вывод: очень неудобный магазин, тем не менее при желании можно найти действительно хорошие вещи, но по достаточно высоким ценам. Желания приехать в данный магазин еще не возникло.
Anna
Фу фу фу магазин. Повелась на рекламу в ЖК и потратила время на него. Товара много, но выбрать нечего. Все страшное, мешки какие то (а в такое время хочется выглядеть особенно красивой). Плюс цены конские. Страшные кофточки от 3000 руб. У меня аж глаз выпал. Плюс маленький зал, товара много. в зале не развернутся. Больше не ногой туда.
nina-radushinskaya
ПРишла в этот магазин так как проживаю совсем недалеко от него, и уже после первого своего посещения больше возвращаться туда не захотелось! Вторая попытка посещения 30.04.14 г., просто очень срочно нужен был бютагалтер для кормящих, еще больше меня разочаровала! Просто ужасный магазин в плане обслуживания. Пока пальцем не ткнешь в витрину на тебя никто даже не посмотрит, а уж про то, чтобы посоветовать еще что-нибудь, нет и речи. Такое ощущение, что продавцы тебе ТАКООООЕ одолжение делают своим присутствием! Хочется обратиться к руководству данного магазина: будьте добры, научите своих продавцов ПРОДАВАТЬ, а не отсиживать одно место на рабочем месте! Вобщем огромный минус данному магазину! Я уже туда не вернусь это точно и никогда не посоветую этот магазин знакомым!
NiDi
Цены конские, персонал равнодушный (даже не улыбнутся), ассортимент не большой. Не для меня этот магазин.
krasota-lisa
Рекламировали данный магаз у нас в консультации.Поехали с мужем.Нужны были теплые колготки и джинсы.Зашли-отдел метр на метр,выбор,нет его.Цены конские.Поматирилась и уехали в Буду мамой.
sweetorres
Когда была беременная не раз заходила в магазин, пыталась найти красивое и милое платье для пузика своего. Первый раз зашла туда, стою смотрю платья, продавец разговаривала с молодым человеком своим и на меня они не обратили внимания даже, второй раз, продавец и вовсе по телефону разговаривала все время моего присутствия... Не желаете товар рекламировать свой, вот и сидите без продаж!
Geo
За свою беременность несколько раз посещала данный магазин. Первое, что очень не нравится - это отношение продавцов, которых всегда двое, но от которых, кроме язвительных комментариев , ничего дельного не услышишь. Первый раз думала, что просто на плохое настроение нарвалась, но когда пришла сегодня, я поняла, что хамское отношение к клиентам у них в порядке вещей. Причем, пока я мерила костюмчики для беременных (почему то очень дорогие), заходили девушки, с которыми особо не церемонились, а после их ухода, еще обсуждали при мне не с очень хорошей стороны. Возможно, это происходит из-за того, что в Красноярске не большая конкуренция в области товаров для беременных -"типо все равно придут, никуда не денутся". Покупать что-то не осталось никакого желания, тем более за такие деньги. Я думаю, уж в таком специализированном магазине должна быть доброжелательная обстановка. И еще большой минус - это недостаток места: с животиком вообще очень сложно развернуться, и одежда весит очень высоко.