Мост
В здании
Матвей .
мост
Сергей Ильичев
Постоянно приходится ждать, хотя вроде время работы определено, с 10 утра. Пришлось в Планету ехать, там все как положено, без претензий.
Артём Малышев
Все необходимое
МШ
Мария Шачнева
Запутанный лабиринт
Женя Савенко
Ок
Николай К
Очень красиво,в магазине хорошие товары,особенно в днс,в нем очень много хороших клавиатур и мониторов.
Дастибан 😈
Мол.Хорош
Извор 🐻
Пешеходный переход
Елена Толмачинская
Турагентство Талисман, всегда ч ними лучшая цена и интересный подбор путешествия
Юля Петрова
есть поломанные ступени. неприятно, можно упасть
Анна Данилова
Мне очень нравится ТК МОСТ. С виду не большой, но внутри много отделов: ювелирный отдел, канцелярия, ткани, оптика, духи, нижнее бельё, обувь, одежда, косметика, спорттовары. Можно воспользоваться услугами: ювелирной мастерской, ремонтом техники, химчистки, ателье, парикмахерской. Всегда найдется место на парковке у здания! Рекомендую ТК Мост, выручит вас всегда!
ВБ
Владимир Бусов
Фото печать на уровне!!! Не размазано все четко и быстро и женщина приятная)
V
Viktor
Искал ремонт телефонов на третьем этаже с входа два отдела , обратился с входа сразу на лево Антон Валерьевич , телефон был honor9x не держал батарею уже старенький , обговорили цену все сделали во время как договорились , рекомендую ! Плюс есть двух недельная гарантия .
Ая Зая
Места маловато и хотелось бы более современный ремонт
Игорь Гиль
Магазин электро товаров DNS
Дмитрий Чёрный
золотой мост, цены конские!
Клавдия Королева
Ваш охранник обнаглел в конец! Я неоднократно видела как он ругается с посетителями! Сегодня после стирки на третьем этаже с хорошим настроением решила взять кофе и меня отругал как девочку не за что! Испортил настроение. Влез в наш разговор с женщиной которая стояла рядом и сказала что он всегда такой и ей досталось от него. Даже заходить после этого не буду в ваш торговый! Почти всех продавцов знаю и со всеми хорошие отношения. Но хамство от охранника это уже чересчур!!!
ЯВ
Яна Волкова
Поднимались по лестнице на мост с собакой. У собаки замёрзли лапы. Зашли в тамбур, выскочил охранник и начал выгонять. После этого стараюсь это место обходить. Всё человеческое отмороженно навсегда.
XХ
Xit Хитмен
Спорттовары, галантерея, канцтовары, днс, представители мобильной связи, чикенденер
варяяя
Очень красиво очень много разных магазинов которые помогут тебе найти нужное вещь
Семён Маркичев
Ремонт не помешает
marsello 01
Приехал в ДНС, так как на сайте показывало в наличии ноутбук, а по факту его не было, пришлось ехать в другой.
Андрей Усков
Мост уже давно как надо приводить в порядок
Ирина Ворожейкина
Много товаров в одном месте. Есть на что посмотреть и что купить
Ксения Панова
По закону с небольшими собачками можно ходить по магазинам. А вы даже не продуктовый магазин. И у меня собака более воспитанная чем ваша охрана.
Натаха Невестенко
Маленькая парковка.
Елена П
Здравствуйте! Почему в Мост на 3ий этаж нельзя заходить с небольшими собаками? В магазине нет ничего съедобного. Это очень странно! Даже в кафе с собакой можно заходить!
Витька Серьёзный
Тут вкусный чай
ЛС
Лида Скурихина
Не до конца открывают двери! Безопасность объекта оставляет желать лучшего.
Игорь Крутой
Был только а магазине электроники.
Сергей Беляевский
Отличный магазин, преветливые продавцы, расскажут, подскажут, хороший выбор, и качество чая на уровне!
Валерий Родиончев
Вкусная шарума в чикен дёнере
Виктория Патрушева
Много всяких интересностей, а теперь ещё и кофе есть
Владислав Инжин
Херея базаркыдык
Серёжа Ходаренков
16 октября заходил купить , попросил перемешать внутри , чтоб не было сухо , да и мне так нравится больше , в итоге услышал отказ "нам запрещено так делать" ( повар) че за бред , всм запрещено ? сколько ходил , другие повара делали и ради такой шаурмы которой хочу я и приходил , этот же повар в другой день согласилась перемешать , но увы забывала ))) , хотя повторил 2 раза , я понимаю человеческий фактор устала , много клиентов , стресс , но работа есть работа и я попросил ни что-то сверхестественное ,а просто перемешать ) а повар уперся "Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ" ну я естественно развернулся ушёл , не будь ) Остальные повара хорошие , добрые и понимающие )
Андрей Шишаев
Очень удачное расположение, вкупе с разнообразными магазинами делают это место одним из самых удобных для повседневного обращения.
Анастасия С
Вроде здание не большое, а много чего есть!
ПК
Павел Кинс
Всё отлично 👍
Светлана Мальцева
Шаурма на5+, обслуживание прекрасное, так держать!!! Наталья и Айчурек девочки вы супер! Так держать!!
NIKITA M
Ужасно пахнет туалетом сразу как заходишь . Фууу
ОБ
Олег Бакалов
Приходите сюда с детьми тут можно Хорошо поискать выход, лабиринт зачетный
Просто Гена
Персонал на 10 из 10 ,девушки очень вежливы и приветливы ,обстановка благоприятная
Anatoliy Shevchenko
Был в букмекерской конторе Bet Boom, очень классное место, отличные администраторы, очень вежливые, советую всем.
Кабзон Бакинский
Очень вкусную шаурму приготовила Айчурек всем советую 👍👍👍
Елизавета Василюкс
Ужасное место из-за сотрудников!!!!!!!🤬 Люди злые, разговаривать невозможно. Попросила у сотрудников Теле-2 помощи, девушки ответили грубо и отправили к охраннику. Охранник, который сидит в коморке без света и залипает в компьютер тоже отказал в помощи и накричал на меня. Наверное, если бы я упала там на пол и умерла никто бы даже не помог в этом ужасном месте!!!!!!! До одной звезды еле дотягивает, если бы можно было поставила бы рейтинг с минусом
РС
Розалия Савельева
Отличный Торговый центр! Есть ателье, химчистка, отделы одежды и многое другое. Лично мне очень нравится там вежливые продавцы и разнообразие ассортимента, всегда чисто.
ПФ
Пэкс Фэкс
Хорошее ателье с умеренными ценами на ремонт одежды, работают в выходные.
Юрий Игнатьев
отвратное место ....................
pollienot
Самый ужасный ТД, который я когда-либо видел. Мало того, что реклама на улице орет как непойми что, так внутри не лучше, потому что там орет на всю музыка и даже не слышно, что тебе говорят продавцы, и администрации на это пофигу.
Flamper
Соглашусь с другими отзывами то что сам центр не плохой, но рекламу делайте тише иначе я вашу рекламу уже выучу её как стихотворение т. к. я там каждый день хожу. Теперь буду или в обход ходить или стараться там как можно реже ходить! Я вам могла бы поставить три звезды, но не сделаю из за рекламы!!!