Съем слона
Столовая
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Ксения Евтушенко
Лучшая столовая 10/10, готова каждый день как при параде ходить! А еда, вкусно, сытно, а главное не дорого! Буду чаще приходить к вам, я вас люблю!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку 🤗
Илья Каминский
Хорошая столовая: вкусно, быстро, разнообразное меню, приятные и добрые кассиры, особенно девушки Елизавета и Дарья.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СВ
Стёпа Вайс
Если времени в обед в обрез, тебе сюда. Линия раздачи длинная, народ не толпится. Девушка-кассир Елизавета со скоростью пробивает. Успел за 15 минут выбрать, поесть и даже кофе выпить. А выбор каждый день разный, не приедается
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Ника 🩶 .
Ужасное обслуживание , на просьбу открыть холодильник , для того что бы взять сок, женщина которая сидит за кассой , нагрубила и не открыла. Сказала когда будет ваша очередь тогда и открою . Хотя она никого не обслуживала , сидела в телефоне📲. Посещали ваше заведение сегодня 22.10.2025. На фото тот самый человек.
Алёна Сафронова
Отвратительные щи сегодня. Исть не возможно. В час пик пока до кассы дойдешь. Все холодное.
КБ
Ксения Бабченко
Очень уютная столовая, большой выбор. Цены так же приемлемые.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
Татьяна Ч.
Хороший ассортимент по меню, большие порции, приемлемые цены. Вежливый и внимательный персонал. Есть доставка.
Ой. Вкусно было очень. Спасибо огромное поварам 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Ягужинский
Купил салат за 109 рублей , он этого не стоит , 2 куска мяса непонятно из чего , я его даже есть не стал , что трудно нарезать кусочками , и всю еду разогревают в микроволновке , где вся еда теряет свой вкус и полезность
ГТ
Гэлэг Тудунов
Отзывчивый персонал, вкусная еда ну и дешево, короче норм еще и доставка
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся для вас 🤗
Анна Емельянова
Добрый вечер, были в ваших краях зашли перекусить в столову сьем слона на телевизорной нам всё очень понравилось, огромный выбор блюд, уютный чистый зал,вежливый персонал, спасибо что вы есть! ♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕГ
Екатерина Гарелева
Столовая "Съем слона" на Телевизорной приятно обрадовала! Меню огромное,все разное,а главное-было очень вкусно! Чисто,комфортно и уютно! Спасибо вежливому персоналу за обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ЕГ
Екатерина Гарелева
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Ковалева
Была на высотной в съем слона, очень понравилось. Вкусно, сытно и по приемлемой цене. Персонал весь вежливый и дружелюбный. Советую посетить. Большое спасибо.
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Иван Андриянов
Я съел слона, потому что меня не кормили 3 года
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна 🙂
Еда как будто в столовой при больнице, а порции..пресно, без вкуса. Взяли почти на тысячу, на двоих, но не наелись.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с…
Ксения )
Все очень вкусно. Девушка на раздаче очень вежливая, приветливая.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Д
Дмитрий
вкусно и не дорого, филиал на Новосибирской уютней и вежливый персона.
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алла Коваленко
Уютная столовая, приветливый персонал прекрасная заведующая, которая следит за всем, очень вкусно готовят повара... Большое спасибо всему персоналу
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
ЕО
Елена Онучина
По данному адресу были впервые. Картофель с грибами сырой, в плове волос, у плова нет вкуса (кроме вкуса подсолнечного масла). Запах у плова очень странный.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с…
ЕД
Евгения Дерксен
Нравится ваша столовая, вкусно, бюджетно, приятно посещать!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Анастасия .
Очень вкусные спагетти с сыром, котлета тоже отличная, а вот пюре с привкусом подгорелого
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Елизавета Радионова
Все очень вкусно . Все по домашнему . Чисто ,уютно . Божественные сырники и запеканки . Рекомендую !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Екатерина Пайзулаева
Самая лучшая столовая . Добрые повара . Девочки на раздаче внимательные , подскажут какие блюда , пожелают приятного аппетита . Спасибо вам , что вы есть . Оставайтесь лучшими !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Дмитрий Борисов
Если нужно быстро перекусить, то удобно, быстро, система работы по принципу столовой -линия раздачи с подносами, блюда уже готовые, большой зал, в зале есть раковина, помыть руки, дополнительная микроволновка, если не нравится как разогрели
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СD
Семён D
Достаточно часто бываю в это районе города. Встал вопрос,где перекусить? Заехал в «Съем слона». Скажу так, приятно удивлен. Цена-качество! Вполне приятная столовая, взял пюре с люля, суп с копченостями гороховый и салат. Достойно по вкусу, приемлемо по цене. Спасибо, так держать!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
Анна Терехова
Еда очень вкусная и недорогая, только в очереди действительно можно состариться. На раздаче работает один очень медлительный сотрудник, из-за чего хвост стоит чуть ли не до входа в столовую
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а такж…
Timur Voronkov
Нормальная столовка. Разнообразный выбор блюд. Цены приемлемые.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады вам 😉
ирина Германас (Захаркив)
Добрый день хожу каждый день на завтрак, обед, ужин очень вкусно готовят как дома. Персонал хороший и приветливый. Спасибо большое поварам , все очень-очень-очень понравилось
ღ♥ღ ЮЛИЯ ღ♥ღ
Хорошая столовая, большой выбор блюд, отличная ценовая политика
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Данил Демидко
Классное место обедаю не первый раз, персонал вежливый, очередей нет, еда очень вкусная, спасибо работникам данного заведения 😉👌
6 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Софья Казлова
Очень приятно удивлена столовой. Вкусная, разнообразная и сытная еда по доступным ценам. Особенно радует выбор первых и вторых блюд — всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Персонал вежливый и внимательный, столы чистые, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто ценит качественную домашнюю еду без лишних затрат.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Алиса Ирбитская
Спасибо за вкусную еду и не высокие цены! Сотрудники вежливые. Приятная атмосфера, а главное чисто и опрятно. С удовольствием буду ходить в вашу столовую ещё!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Мистер очевидность
Нормальное кафе, довольно большой выбор блюд все вкусно .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вам😁
Екатерина М.
Здраствуйте. Хочу оставить жалобу на сервис доставки. 17.04.2025 оформила заказ на адрес ул. Норильская на сумму 906 рублей. Сотрудники доставки мне позвонила аж 6 раз?! Сначала робот уточнил, что это я заказала, потом парень уточнил заказ, потом девушка спросила как я оплачу, а в последний раз позвонили и сказали, что на мой адрес оказывается заказ от 1400р.Это как так? У меня не супер отдалённый район, не деревня, да и в первые разы почему то не сказали такой информации. Пришлось отменить заказ. А сегодня 19.04.2025 вновь оформила заказ на творожные куличи. Мне позвонили 2 раза, уточнили заказ, а потом позвонили 3 раз и сказали, что творожных нет! Но на сайте то они есть!Пришлось опять отменить заказ. Что у вас там происходит за неразбериха. Просто отвратительный сервис, 10 раз подумаешь, прежде чем заказать. И пожалуйста ответьте мне уже где есть творожные куличи???
Анастасия Климентенок
Откровенно не вкусно. Все делают медленно, все холодное, были в разных столовых этой сети, но эта прям разочаровала. Заехали, потому что было по пути, больше не будем. Две звезды за тепло в помещении и удобство расположения. Были 18.03.2025 около 12 часов дня.
ЮМ
Юлия Мушталева
Все понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Людмила Свидрицкая
самая отличная столовая, чисто, вкусно, персонал вежливый и грамотный, очень чувствуется грамотное руководство
26 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Марина Балмашева
Отличное заведение, всегда широких выбор блюд, все достаточно вкусно, отдельное спасибо персоналу - доброжелательны, вежливы, очень отличается от всех ваших остальных филиалов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
ЕР
Елена Рязанова
Посетила столовую 27.01.25 в 8.45 утра. Блин стоит 64 рубля, простите, таких я ещё нигде не видела. Начинки почти нет. В других местах за такую же цену есть начинка. Писали бы уже, что просто блин. Добавлю. Пока я пила кофе и писала отзыв под моим столом мыла уборщица. Это, конечно, сервис ..утро, людей нет. Но, обязательно надо помыть пол под ногами во время завтрака посетителя.
Дима Сапожков
Круто и классно, плов ваще бомба
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
...... Танюша
Всё очень вкусно, обслуживание высшего уровня.... Не смотря на уличную слякоть, в помещении чисто 👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Маша Маша
Хорошая столовая, кормят вкусно, рекомендую 👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам🤝
Леночка К
Добрый вечер! Были неподалёку и зашли в ваше заведение пообедать! Были приятно удивлены атмосферой, разнообразием блюд. Всё очень вкусно. Взяли ещё с собой. Блюда на любой вкус, очень рекомендую! Обязательно придём ещё 🤗 Процветания вам!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам ❤
иб
иван бурлак
Очень хорошая столовая, чистенько, уютно. Отзывчивый персонал. Очень вкусная еда. По возможности всегда забегаю, и всём советую.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Евгения Ш
Лучшая вкусная еда.всем советую.Дети счастливы и довольны
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артём
Очень вкусная еда, отзывчивый и терпеливый персонал) В зале всегда чисто, часто хожу сюда, всем рекомендую эту столовую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова🤗
Kate Login
Были всей семьей 14.11.24 в этом филиале. Брали 4 толченной картошки с филе курицы. Отзыв о филе курицы под сыром. отвратительно. Тооооонкая отбивная грудка и почти сантиметровый слой из теста сверху. Просто мука с водой, возможно майонез, и пару одинокий кусочков тертого сыра. Пришлось снимать это тесто и есть простую отваренную грудку, но как-то дороговато 150 рублей за кусочек курицы. Больше не будем посещать данное заведение.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности, пожалуйста, напишите нам в любой мессенджер 8(908)221…
Михаил Мажуга
Что могу сказать? Были с супругой,23.11.24, обедали. Суп, щи, оказались слишком постными. Мясо не ощущается вовсе. Если они такие веганские, то укажите это в ценнике
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОГ
Ольга Гончарова
Это не столовая, это столовка. Мармиты не работают что ли, стоят как просто подставка для ëмкости, всё крутят через микроволновку, это как бы противоречит всему общепиту. С каждым разом всё печальнее. Была 26.10.24. Взяла значит я макароны, промытые проточной водой, вкус отсутствует, солью даже не пахло. Беру "горячее"голубец с соусом, соус не налили сразу как заявлено в описании Голубец с соусом, потом конечно спросили, поливать соусом, я конечно поливать, они заявлены с соусом так будьте добры как положено полейте, но выяснилось, что спросили ради того чтобы соус полить за доп плату который, а не тот что заявлен. С улыбкой ответили на раздаче, все просят обычно полить, что значит просят, человек читает что написано, но ему ещё навязывают полить платным соусом, а не тем что идёт в комплекте к голубцу, просто в тот момент человек не подозревал, что соус можно получить бесплатно, вот и покупают. Тут дело в другом, если бы поливали сразу как положено и тем соусом что идут к голубцам, то и не просили ничего. Теперь о вкусе голубца, капуста ооочень хрустящая, соответственно не дотушена, вкус пресный что у голубца, что у соуса. Спрашивают вам погреть, да погрейте, в итоге грели силой мысли, что каким холодным было таким и осталось. А теперь блинчики, каждый раз новый вкус, за пол года зашла второй раз, первые блины были как резина и с привкусом соды, ну думаю рискну, может что изменилось, и да изменилось, вкус, где вкус блинов, внешне после прогрева стали как лоскутки, рваненькие, ну это неверно для удобства, чтобы лучше отрезать, вкус тоже пресный, хотя даже по сборнику, блины должны быть сладковатые, а тут никакие, толстые и драные. "Порадовал" компот . Подхожу к кассе, мне и там решили пробить соус к голубцам платный, тк привыкли уже что покупают, пришлось тёте с недовольством удалять. Для комфорта посетителям, можно поставить куллер с водой , чтобы не приходилось ждать когда остынет чай или разбавить сладкущий компот, видимо в него весь сахар с блинов и ушёл.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности и разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, остав…