Эскадра
Универсам
Ирина Васильченко
Продавец при взвешивания куриной продукции плюёт на пальцы, чтобы открыть пакет, потом снова плюёт на пальцы, чтобы открыть одноразовые перчатку. Но товарищи, это просто трэш! А нельзя рядом положить влажную тряпочку или губку, чтобы не распылять свою слюну в отделе с продуктами? На продавце нет фартука, головного убора, Роспотребнадзор по вам плачет! Следующий раз сниму это и напишу официальную жалобу. Мне не нужны продукты с вашими слюнями и чешуйками.
СТ
Сергей Т.
все отлично просто пушка
СР
Светлана Ратникова
Странное заведение...Охранник то курит на крыльце,то встревает в разговор с кассиром с совершенно неуместными вопросами.Кассиры обслуживают с пренебрежением и брезгливостью,а администратор ходит по залу песни поет...В этом домике одни комики.
|| First
Все устраивает более чем.
Семен С.
Нормальный магазин
Kd
Kicha duude
Обычный «минимаркет». Есть базовые вещи в большом ассортименте, пару раз нарывался на просрок - но от этого никто и нигде не застрахован. Пишут про хамlо - не знаю, я ко всем всегда по доброму отношусь, так же и ко мне. Обычные люди работают, как и все мы. Просто нормальный «уверенный» магазин в котором можно найти необходимые продукты «здесь и сейчас» за приемлемую цену и приемлемого качества
ВЖ
Владимир Ж.
Магазин стоит очень давно, до сих пор держится как и персонал. Очень люблю эскадру на 60 лет октября Красноярск. Всегда есть нужный товар, охрана есть и это очень важно, с продавцами можно поговорить, товар качественныйя
Анастасия К.
Стало грязновато и немного пусто. Ассортимент меньше стал.
УП
Ульяна Петрова
Самый ужасный магазин! Отвратительное отношение клиентам, женщина с рыжими волосами постоянно разговаривает по хамски и провоцирует людей, портит настроение! Цены ставят не правильно, а потом высказывают покупателем ! Недавно купила курицу , она была тухлая , пришла вернула! Была ситуация, что женщина пьяная в хлам работала за кассой , и в этом магазине это нормально! Желаю этому магазину поменять кассиров и может что-то и измениться 🤔
Андрей Ш.
Свежие продукты, продавцы вежливые, и быстрое обслуживание.
НГ
Надежда Гунбина
Пробивают Не по тем ценам !!! Хотели купить газировку на ценике написано 55₽ а пробили по 70₽
Александра Б.
не дешёвый, но и не дорогой. Большой минус, что наличие быстро кончается и своевременно не пополняется, Мажитель покупать там не получится, его банально нет. А Актуаль дай бог будет.
МЧ
Максим Ч.
Магазин рядом с домом ☺ хожу каждый день ☀всемустраивает, приятные цены, вежливый персонвл, большой выбор товара! Приятный интерер в магазине.
ЕД
Екатерина Д.
Супермаркет у дома, не могу сказать, что часто туда хожу, но иногда приходиться: ассортимент скудный, сроки годности надо проверять на всех товарах, ценник завышен, акции очень редко и в основном на сладости. Это не тот магазин, в котором будешь закупаться на неделю, только так забежать, по мелочи.
Анастасия К.
Сеть магазинов что-то совсем испортилась. То ли хозяевам некогда ими заниматься то ли что-то другое. Стало скудно, бедно, грязно . Раньше всегда была отличная, на мой взгляд самая, вкусная и срочная курица гриль, а теперь поймать её невозможно.
Александр Калашников
Приобрели булочку фирмы фабрика хлеба, брали с вишней, а оказалась с тараканом.
UX
User X
Как не прихожу в этот магазин всегда одни и та же кассирша пьяная, грубая и работает как будто в одолжение. Как можно набирать и держать таких работников
Артём В.
Хороший супермаркет вежливые сотрудники которые всегда рады помочь с выборои товара
РК
Роман К.
Пойдет цены нормальные, продукты тоже не плохие
Алена Черноус
После открытия рядом конкурентного магазина, стало по-лучше, не идеально, но лучше. Стало больше акций, но всё же стараюсь смотреть на срок годности товара. И, почему у Вас в отделе с мясом и рыбой вечно никого нет?! Стоишь по несколько минут ждешь чуда
ДТ
Данил Т.
Все классно
ЕГ
Елена Г.
Живу в Красноярске 11 лет и удивляюсь,как этот небольшой магазин выжил среди рядом находящихся гигантов Магнита и Пятерочки...а всё просто большой ассортимент, низкие цены и чистота в магазине Так держать!!!
Анатолий Р.
Хороший магазин. Все в наличии. Продавцы прекрасно обслуживают
ЕД
Екатерина Д.
Супермаркет у дома с очень маленьким ассортиментом, площадь магазина большая, но полки полупустые, цены завышены. Не рекомендую.
Колбаса Свинотовна
Слишком большие цены, в магазин ходят пенсионеры люди с недостаточной суммой и т.д. слишком уж цены поднялись, маленькое шоколадное яйцо 109 рублей очень плохо !!!!!!!💔☹️😤
ЛВ
Леонид Василенко
Худший магазин, половина просрочки. Персонал набран как попало
Mestnaya Zhitel’nitsa
Достаточно часто ходила в этот магазин, но в последнее время захожу редко, и к сожалению мой последний поход был омрачён плесневелым сыром. Брала сыр в Эскадре и до этого, но всегда все было нормально В этот раз решила взять по кусочку российского и маасдама Маасдам есть невозможно, воняет тухлятиной В разрезе в каких-то оранжевых пятнах, сразу выкинула и даже не сделала фото А вот российский сыр оказался очень даже благородным, видимо пока лежал на витрине на нем даже успела вырасти плесень Руководство магазина, обратите внимание на такие моменты! Не очень приятно заходить в магазин, брать 2 небольших кусочка сыра, заплатить за это чуть больше 400 рублей, а по итогу сыр весь выкинуть! К слову цены теперь ничем не отличаются от обычных магазинов, но это в наше время и не особо удивительно.
В последнее время заметила, что на многие товары цена значительно выше, чем в других магазинах. Даже в Яре на тот же товар неакционная цена ниже, чем здесь. Овощи и фрукты, мало того, что не лучшего качества, так ещё и по завышенным ценам, лучше за ту же цену купить на рынке через дорогу, так там зато выбрать есть из чего и всегда всё вкусное. Шоколадки часто просрочены более чем на сутки. Цены на расфасованные конфеты и зверские. Но кассиры в последнее время стали приветливей, всегда здороваются. А одна кассир тёмненькая в очках особенно любезна. Но политика магазина, наверное, такая, что копеечки то округляют в свою пользу, то 10, то 30 копеек недодают с каждой покупки. Когда в других супермаркетах округляют всегда в пользу покупателя.
Рэно ТЕК
Знакомство с этим магазином началось в далеком лесосибирске- магазин очень плохой, наценка бешенная даже туалетная бумага на 6 рублей дороже, чем в командоре. Не рекомендую.
АЭ
Андрей Эйгензеер
магазин не очень
AD
Alexey Drozd
Не самый плохой магазин в районе. цены средние.
Алексей Б.
Регулярно здесь бываю. Нормальные цены, неплохой ассортимент, близко к дому. Мне норм :)
Юлия Тимошенко
Кассиры грубые, вечно недовольные, через одного воняет табачным дымом, много продуктов просроченных, даже детское питание, про рыбу вообще молчу, полы всегда грязные, в помещении отвратительный запах гнилых продуктов! Этому магазину есть к чему стремиться...
alyonka
Когда же Вы почистить свою парковку от снега, ну разве можно так не уважать своих покупателей? Примите меры, может люди потянутся...
Мила Шишкина
Персонал в магазине не из приятных людей. Хамство не имеет границ. Страшного приводить ребенка в этот магазин, боюсь запомнит некультурные слова от продавцов. Продукция среднего качества. Есть и нормальные продукты (только их поискать надо) есть и гнилые. В магазин ходить можно, но только осторожно. Следует проверят сроки годности.
Alice S
Продавщицы - ужас! Хамят, грубят! Администратор слышит конфликт - не обращает внимания. На все претензии отвечают: "а чё вы сюда приехали, покупайте в других магазинах". И правда, магазин будем обходить стороной.
Svetuk
Эскадра - это просто жесть!!! Совдеповский магазин!! С продавцами такими ,что охота обнять и плакать три дня и три ночи!! В магазине нет желания находиться более 3 минут. Ну как можно так работать в наше время!!! Если выдерживать такой формат, то можно очень быстро сдуться!! Хотя можно и сделать бренд!! Стилистику торговля 1990 и будет все в шоколаде!!! Не пожелаю процветания. Люди просто работают, как могут. А могут плохо!!
Юлия Зырянова
Сколько лет живу в этом районе столько лет не хожу в этот маркет. Почему? Отвечу. Сегодня средь бела дня( уж очень нужно было) купить продуктов у входа на крыльце встречают две сотрудницы с сигаретами в руках!!!!! Езжу мимо картина не меняется. Купив всё, что мне нужно направилась к кассе подскользнувшись на каком то размазонном по полу фрукте благо не убилась девушка рядом оказалась. На кассе кассиру говорю "Девушка скажите пожалуйста техничке, о том что если пойдёт пожилой человек просто убьётся об бетонный пол.!!!"на что кассир имя не спросила молодая, фыркнула скажу.. Но продолжала складывать в пакет продукты покупателю передо мной стоящему и дошла очередь до меня. Я, стою наблюдаю народ ходит ИМЕНО по центру того места. Ещё раз говорю девушка а когда вы скажете? Кто нибудь убьётся это факт. Сидит рядом охранник наблюдает. И в ответ с таким взглядом одарив меня девушка кассир крикнула :Я что ли пойду щаз мыть? Я что техничка 😠!!!!! Ну стало сразу всё понятно. Сказать хочу одно ужасное обслуживание как было пару лет назад так ничего и не поменялось. Все кассир как на подбор. Вот такая там сфера обслуживания..
Stranger
Давно не видел такого отстойного магазина. Ассортимент - так себе. Хотел купить перекус - не нашёл марок, которым доверяю. На неизвестных мне "аналогах" продукции сроков годности не увидел. На кассе очередь 10 человек. Работает одна из трёх. Спросил, почему так? - Ну вот так - ответили мне. На кассе сонная администратор Татьяна Владимировна. Покупателей не приветствует, на вопросы (не мои) не отвечает. И ооочеень медленно всё делает. С таким рулевым Эскадра медленно идёт на дно, что видно по отзывам. Туда и дорога, не жаль.
Елена Леонова
Почитав отзывы, стало все ясно.... Вчера купила шоколад по акции! Всегда смотрю сроки, а вчера мимо на кассу бежала, увидела. схватила, рассчиталась. Сегодня на работе был ООООЧЕНЬ неприятный сюрприз.. Открыла шоколад, он весь белый, и вчера (19.09.2019) был последний его день. УЖАС!!! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА... ОТВРАТНЫЙ МАГАЗИН!!!!
Anastasia Prokhorova
Прошу принять меры руководству ООО ,,ТД Эскадра,,. И задать вопрос по какому принципу вы подбирает е персонал хамок, грубиянок, не желающих работать, делают это с одолжением. Я вам делаю прибыль средний чек ежедневный 1400 рублей. Кассир головина Светлана Николаевна, по чеку познакомились с ней, сама спровоцировала конфликт 12 марта, затем скидала, как в помойное ведро мои покупки и назвала меня же хамкой. Уважаемое руководство таким людям в сфере услуг делать нечего. Снимите с них корону! Научите вежливости, с моей стороны грубости не было, а так хотелось!!! Больше я в ваш магазин не приеду!!! Ужас!!!
Нина Мигунова
Гнилые овощи, картошка кормовая, как для скота, крахмал превышает все допустимые нормы, не пюре, а клейстер! И где только берут таких поставщиков?
Евгений
Единственный маркет на округе, раньше хоть ларьки были и то все посносили. Очереди жуть. Товар не всегда надлежащего качества, часто пропадает товар который постоянно берешь. Раньше тем был очень хороший магазин с множеством отделов, где можно было купить все. Щас.. он имеет спрос что рядом нет магазинов такого формата, только рынок да пара ларьков. Думаю если бы его сменил тот же командор куда было бы лучше.
Надежда Гомер
Не хожу туда, себе дороже выйдет, лучше прокатиться пару остановок до другого магазина!!!!!
Надежда Веселкова
Здравствуйте. плохой магазин гнилые овощи ,обман покупателей .
Nadin
Добрый день, зашла вчера купила молочка кислого камырчагского,спасибо большое,очень приятно! Я вот не знаю то ли мне так везет,то ли реально у вас в магазине за продуктами не следят, то сыр взяла вонючий,то фасоль с жуками,то печенье засохшее. А еще вчера увидела сморщиные сливы,такая прелесть!вот неужели сложно убрать или вы надеетесь,что их хоть кто-нибудь купит?!
olivka
Вопрос один, вы где набирали персонал??? Все как на подбор!Грубиянки, хамки, ни чего у них не спроси, всегда фыркают. На кассе ни когда не поздароваются, противно заходить! Если бы ни единственный супермаркет на район, ноги бы моей тут не было. Пишу во все крупные сети супермаркетов, чтоб рассмотрели этот район, и если откроется рядом хоть один из них, поверьте у вас народу не будет, с таким отношением к покупателям и тухлой продукцией!
Asusanina
Итак, после того, как написала об этом заведении отзыв от 16 декабря 2016 года, "Эскадра" вдруг преобразилась. Заходила в магазин, придирчиво взвешивала товар, и о чудо! граммовка совпадала тютелька в тютельку. Я еще радовалась про себя. Сейчас я начала спокойно относиться к данному магазину - знаю его слабые места, не совсем слабые. Возможно, даже у него и сильные места есть, но мне они пока неизвестны. Что можно отметить? Текучесть персонала. Но есть и те, кто работают уже давно или сравнительно давно, поэтому, как правило, никто никому не грубит, дают сдачу, если есть, спокойно берут мелочь. На всякие взгляды, закатывания глаз я уже перестала обращать внимание и проблема постепенно сошла на нет. Все-таки, здорово, что рядом есть магазин, который работает до 11 часов вечера. Мало ли что забыла купить, а тут зашла и купила. Покупаю, как и раньше, то, что в принципе испортиться не может - бумагу туалетную, шампуни, газировку, шоколад, пиво (совсем иногда), фрукты, своей черепахе - салат, хлеб (о, постоянно палочка-выручаловка - сейчас даже есть акции на луковый хлеб -и в принципе он вкусный). Еще муж заглядывается на "элитный" алкоголь, но не покупали, поэтому не знаю о его качестве. Вообще, обычный районный магазин рядом с домом. Выбор товаров очень и очень большой.
Yulka Cheha
Магазин просрочки! Абсолютно все товары с истекающим сроком годности! Семечки джин тухлые! Смотрите сроки, на всех товарах до истечения срока 2-3 дня . Не магазин, а помойка
Rina
Ну что же, только что вышла из этого гадюшника с отвратительным настроением. Кассирша (приметы:лет 30-35, огромные черные брови). Не поздоровалась, недовольно с неприязнью на меня посмотрела , попросила поискать 20 копеек. У меня были только крупные деньги. (И это проблемы магазина, что у них нет сдачи, но никак не мои). Мадам психанула. Выражая неудовольствие, барыня-кассирша пыталась посчитать сдачу: перебирая то большую сумму, то меньшую. В итоге нервно швырнула мне деньги, отвернулась. Спасибо, что не в лицо, однако. Теперь вопрос: почему мы должны терпеть хамство и пренебрежительные взгляды со стороны ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала? Раньше почти каждый день ходила в этот магазин - теперь ноги моей здесь не будет. Не привыкла я к такому отношению со стороны кассира... Кстати, в соседних супермаркетах такого чуда я не видела. Лучше пройти подальше, но сохранить свои нервы. А по поводу просроченных товаров даже писать не буду - и без меня негативных отзывов достаточно.