Домашний
Магазин товаров для дома
3.8
3.8
Евгений EvGeN
Хороший магазин с очень большим выбором товаров, вежливые продавцы, ценник адекватный 👍
Дарья Лукаш
На цокольном этаже работает очень приветливая женщина, помогла с выбором, когда муж отправил в магазин во время ремонта. На первом цены достаточно высокие. Но самый беспредел в том, что они закрываются почти на час раньше указанного времени работы! До 20 должны работать, но в 19:20 уже двери закрыты и света нет!
Чтобы все знали
Был раза 3-4 всего в этой забегаловке. Ни о чём, даже по фотографиям в 2 гис видно, что это за заведение. Как-то раз покупал тут молоток (в октябре 2019) - вроде ничего. А потом, где-то через год зашёл сюда посмотреть, есть ли тут болтики - у моей центробежной соковыжималки слетел нож-сито, короче, нужны были болты для его закрепления. Вообще шёл в другой магазин, но решил зайти и в этот - на всякий случай, а вдруг повезёт? Оказалось, не повезло, да и зашёл зря. Наткнулся на не в меру откормленную сотрудницу (не знаю, возможно, она уже тут и не работает). Спросил, а где тут шурупы-болтики. Она с неохотой указала мне толстым пальчиком в сторону витрины. Причём с такой недовольной миной, словно я тут сам работаю и должен всё знать, где, что и как лежит. Ещё чё-то там вякнула, по типу "Ну вот же. Чё, неужели не видно?" Твою же ж мать... Не понимаю, на что рассчитывают владельцы подобных лавок, нанимая таких "кадров". Вокруг монстры-конкуренты (названия указывать не буду - и так все знают), всякие маркетплейсы и прочие магазины, где с тобой хотя бы поздороваются и будут разговаривать нормально, а не через губу. А тут... А что тут? Непонятный индивид, который, скорее всего, не успел покушать и потому очень зол. Зол настолько, что даже с клиентом нормально объясниться не может. Ну и ладно, как хотите.
Тигрица Тигрица
Здравствуйте Уважаемые жители города вот это магазин работает давно есть всё необходимое и для стирки для огорода и ремонта в общем советую посетить и оценить в общем молодцы сотрудники этого магазина приходите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежа Князева
Все что нужно, если кончились моющие дома!
МВ
Маргарита В.
Хороший магазин. Не дорого и большой выбор. Советую)
Марина Соловьева
Телефон не работает! Дозвониться не возможно! Идёт автоматический сброс звонка!
Алекса Ложкина
Очень интересная женщине на первом этаже)) с юмором, люблю таких людей!
Полина Якушевич
Табличка на входной двери о режиме работы до 20:00, в 19:15 сотрудницы уже ушли. Когда сказала, что их рабочий день ещё не окончен, нахамили мне.
Madbull (Лад)
Отличный магазин, работает приятная девушка! Помогла с товаром! 👍посоветовала что лучше взять. Все подошло.
Дарья Берзан
Маленький магазин, но всегда все имеется в наличии. Вся мелочевка для дома и материалы для ремонта.
Андрей Шаповалов
Приветливый персонал. Покупал акриловый лак. Можно делать заказы на товар. Также хорошие лампы продаются.
Виктор Лариошкин
Магазин небольшой но обладает огромным ассортиментом различных мелочей, которые могут пригодиться дачникам или людям затеявшим ремонт. Ориентироватся в товарах не просто, на полка хаос, но если обратиться к продавцу, то он быстро тебе поможет найти нужную вещь.