Дворик
Продовольственный магазин
Артур Овсепян
Спасибо больше продавщице. Потерял кошелек, помогли найти. 🙏 А так каждый день туда заходил закупиться продуктами. Хороший магазин, много китайских вкусностей. Рекомендую
Александр
Пару раз попадается просрочка, больше сюда не нагой
ДР
Дмитрий Русанов
Как поставить оценку меньше одной звёзды, систематически попадаются просроченные продукты . Продавщица совершенно отвратительно себя ведёт . Та что была на смене именно в сегодняшний день 10.08.25 , постоянно общается , как будто я ей одолжение делаю , сегодня обсчитала . Тыкаю ей пальцем на ценник. Все равно в наглую стоит врёт . Постоянно работает с телефоном в руке и продолжает разговаривать, будто так и надо , Дно последнее желаю вам скорейшего закрытия !!!!
Н
Надежда
Отвратительный магазин!!!! Сплошная просрочка!!! Трижды натыкались на несвежие товары, то потухшее то с плесенью , то на месяц просрочено! Почему этот ларёк вообще ещё работает..
Вячеслав Смирнов
Работаю в 10 метрах от магазина, за 2 года очень часто попадалась просрочка. Цены правда увеличенные. Не как у всех. К примеру стики стоят тут 250 рублей, когда во всех других магазинах 180 руб. Каждый месяц смена продавщиц о многом говорит. Раньше работали адекватные продавщицы, которые хотя бы следили за просрочкой. Щас сюда по очереди приходят просто посидеть, время отработать.
Алексей
Пришел в магазин в 23:05 хотел купить пиво без алкогольное сказали не продадут по закону ))) какой закон давно стал на пиво 0 ??? Попросил номер хозяина, сказали тут есть зашел и по факту нет номера пришлось отзыв писать ))) на самом деле магазин дырявый цены комета просто) лучше буду 200-400 метров до командора проходить)
АЖ
Алена Жилина
Продают просрочку. Одно дело когда 1-2 раза, еще можно поверить, что проглядели, но не на постоянно основе. Живем напротив, часто раньше заходили. Еще и хамоватые продавцы бывают.
Regina Samboeva
Сегодня утром ,купила яйца,придя домой открыла пакет и обнаружила вот таку картину…Личинки живые в пакете!!! Обманывают на хорошие суммы,нет чека и всегда у одного товара разная цена 👌🏽
Инга Чеверс
очень часто просрочка, один раз продали банку фасоли (которая хранится год), просроченную на месяц)) ну а так, все грязное, старое, цены выше средних, на какую-то продукцию сильно завышены 🤷🏻♀️ руководство, как я поняла, менялось уже не раз за эти 3 года
РS
Роман S
Время 7:07 закрыт...
DU.M
У данного магазина недавно сменилось руководство, стало очень даже ничего. Хожу в основном за обедами, когда на работе. Большой ассортимент, некоторые цены завышены. Ставлю 4 из-за очень грязных стен и побитых полов.
ЛТ
Лина Тауснева
Обманывают со сдачей
Кирилл Башуров
Время 23:52,а магазин уже закрыт…
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня купила продукты, которые положили в чёрный пакет. Пакет мажет чёрным. Я пришла домой вся в краске чёрной. Химчистка, видимо, за ваш счёт будет
Наталья Скок
Магазин работает якобы до часу, но в очередной раз закрываются раньше на час и более
Анна Осетрова
Ощитывают людей, ценник был 59, посчитала за 60
Юлия Лесничева (Фролкина)
Хотите чтобы Вас обсчитали, обвешали? Хотите увидеть антисанитарию и просрочку на полках? Тогда Вы пришли по адресу. Название магазина пора менять... «ад для покупателя» будет в самый раз.
Дарина👑
Зашли сегодня сюда и я увидела пирожные "корзиночка". На вид красивенькие, продавец сказала, что свежие. Я уточнила, со сгущенкой они или с повидлом. Меня заверили, что никакого повидла там нет, только сгущёнка!🤔 решено, берем! Прихожу домой в предвкушении вкусности, крем вкусненький, а внутри, та да дам, ПОВИДЛО!!!!!!! 😤😭😭Ох, я не люблю корзиночки с повидлом, поэтому и спрашивала у продавца, а тут такой обман... Видимо, лишь бы продать
Арина
Обязательным занятием теток продавцов является осмотр Вас с ног до макушки, приготовьтесь, всяк входящий туда! Хлеб и выпечка часто не первой свежести. Продавцы, что хорошо, предупреждают о том, что пирожные лежат 3дня, но с витрины не убирают! Видимо, предупреждение распространяется только на примелькавшихся покупателей. Будьте осторожны!