Пит-стоп
ООО Пит-стоп
4.4
ТБ
Татьяна Бехлер
Заказала через сайт шины вечером, утром позвонил менеджер согласовали количество, оплату и способ получения. Предложила записаться на шиномонтаж бонусом на свободное время. Подъехала, оплатила шины, загнала авто. Быстро, качественно всё сделали. Спасибо огромное ребятам, упаковали в пакеты. Скидала в багажник и уехала.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Оробинский
Всегда есть то что нужно, быстрый шиномонтаж, приятные акции. Сначала думал, что место неудачное, но на самом деле очень здорово. Я и не знал, что на Щорса есть частный сектор.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
НЧ
Наташа Чубова
Быстро переобули машину,порекомендовали резину. Спасибо, профессионалы.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Obram Tabachkin
Сегодня покупали в этом магазине резину и сразу записались на шиномонтаж.. Менеджер Елена все рассказала, видно, что она с большим опытом.. Ушли довольные. Хороший магазин, большой ассортимент а главное все быстро и оперативно.Спасибо Елене!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Татьяна Зиновьева
Обслуживаюсь в Питстоп уже более 5 лет, именно по адресу: ул. Щорса 103в ❤️ Раньше только "переобувала' свой Фольц, а теперь и покупаю колеса и на хранение оставляю. Записываюсь зараннее И два раза в год с удовольствием Приезжаю буквально на 20 минут, Так как парни - Мастера знают свое дело на Ура! Езжу полгода и не подкачиваю колеса вообще, спасибо за правильно выстроенную качественную работу всем Мужчинам работающим в Магазине и шиномонтаже А также бессменному кассиру Леночке !! справляющейся с огромным потоком людей профессионально и быстро. Рекомендую всем , это надежный Бренд и работают там знатоки своего дела !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас вид…
Виталий Марков
В инете нашел автошины в этом магазине, сделал заказ пообещали при покупке 4 колес шиномонтаж бесплатно... но забрал колеса спросил про шиномонтаж, сказали только по записи через 5 дней. Я приехал из другого города, ждать и ехать через 5 дней смысла нет. В итоге уехал с колесами но без шиномонтажа. В итоге если собрались покупать в этом магазине шины, да еще и едете с другого города, на бесплатный шиномонтаж не ведитесь, всеравно не сделают.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы не отказываемся от тех условий, которые предлагаем. Наличие св…
Ольга Ло
Хорошее место. Всегда тут переобуваюсь. Удобно, по записи приехала, переобули, уехала. Резину всегда оставляю тут на хранение. Всё очень удобно без затраты времени.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Денис Владимирович
В октябре в этом магазине приобрел зимние шины. Установили на машину в их же шинном сервисе. Сегодня заметил что спустило заднее левое колесо. Позвонил на Интернациональную, 7 - сказали подъезжайте. Подкачал колесо и поехал. В магазине рассказал что и как. Попросили заехать в шиномонтаж на подъемник. Сняли и проверили колесо на утечку воздуха. Думал саморез, но полотно протектора оказалось в порядке. Нашли неплотности по ободу диска и предложили герметизировать специальным составом, дня чего сдули шину и освободившийся обод промазали кисточкой. Все сделали достаточно быстро. Были вежливы. За проведенную работу не взяли ни рубля. С удовольствием приеду к ним ещё раз если будет необходимость.
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
MC
Makiavelli C
Меняю тут колёса в сезон. Хорошее оборудование с хорошими, неразрушенными резинками на подставках подъёмника, аккуратно относятся к обвесам. Цена разумная. Даажду покупал и устанавливал резину на диски, тоже по разумной цене. Хорошие работники и продавцы-консультанты. Есть запись, за это + сверху. Итого 5+.
14 ноября 2024, официальный ответ
Makiavelli, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады
Сергей Сычёв
Отлично, оперативно, качественно, персонал квалифицированный, грамотный, доброжелательный. Замечательная услуга - сезонное хранение шин! Спасибо громадное!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие Будем рады вам всегда.
А.
Алексей .
Хороший магазин и шиномонтаж есть.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова :)
Евгений Васин
Уважаемое руководство и сотрудники данного магазина. Не первый год переобуваю тут машину, сначала свою, потом привел жену и мать. Постоянно оставляем шины на хранение. Обслуживаться очень удобно, на любое удобное время записался, приехал без очереди, заехал на шиномонтаж, на кассе встретят с улыбкой и всё расскажут. Но как так могло получиться что через 10 дней дней после замены резины открутились 2 гайки на ходу. Более того, на этой же машине ещё 3 гайки были не затянуты. И на втором автомобиле 5 гаек и 16 пришлось докручивать. За этой халатностью могла стоять жизнь человека, а то и не одна. Крайне не приятный осадок остался. Даже в мыслях не было, что в таком месте могут так " обуть ".
Евгений Валерьевич
Хороший магазин, большой выбор.
19 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв :) Ждем Вас снова!
Анна Тяпушкина
Храню тут резину уже несколько сезонов, всегда вежливый персонал, запись по времени, хороший шиномонтаж, рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :)
ТANYA
Доброго дня всем ! Хочу поблагодарить за работу профессионалов из магазина Пит-стоп на Щорса 103в , так как "переобуваю" свою любимую машину каждый сезон, именно здесь! По этому адресу уже 5 лет, сменила вторую машину. Хоть и живу совсем не близко территориально. Работу свою знают, всегда в наличии выбор шин !!! специалисты работают одни и те же...что говорит о стабильности компании. Елена , кассир , всегда вежлива и проконсультирует и посоветует. Благодарю ,Елена !!! Рекомендую!!! я сравнивала такого рода магазины в начале своего водительского стажа, могу сказать уверенно - работают на 5 с плюсом. Подкачивать колеса не приходится в сезонное использование!
Ольга Сидоренко
По телефону проконсультировали, что можно приобрести два комплекта резины в филиале на взлетной и на Щорса. Приехав через час на Щорса нам отказали в продаже , тк якобы ждали какого-то неведомого клиента от директора. Продавец по хамски нам отвечала, пыталась до кого-то дозвониться, безуспешно. Отвратительное отношение, не контора, а колхоз.
ЮМ
Юлия Моисеева
Мы всегда приезжаем в этот центр. Переехали на левый берег 3 года назад, а на шиномонтаж всегда приезжаем сюда. Отличные, грамотные специалисты. Профессионально делают и проконсультирую, дадут рекомендации.
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова :)
ЮД
Юлия Демковская
Раньше всегда пользовалась услугами шиномонтажки этого магазина - сервис всегда был на высоте. Особое внимание хотелось бы уделить шиномонтажнику Юрию - вежливый, внимательный, аккуратный сотрудник - мастер своего дела! Но после сегодняшнего казуса я вряд ли сюда когда-нибудь вернусь (по крайней мере, в ближайшее время). Ситуация произошла следующая... Подъезжаю я, как обычно, к боксу и слышу, как низкий, худой шиномонтажник с лысиной начинает причитать (передаю дословно): "воооот, опять дер*мо приехало, и за рулём тоже дер*мо сидит"... Дослушивать я не, а развернулась и уехала. Уважаемый, директор, задумайтесь, пожалуйста, над коррекцией кадров!
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Просим для выяснения всех обстоятельств позвонить нам по номеру 8-967-612-00-49
Рокки Марчиано
Нормальное тихое место, созвонился, записался, заехал, поменял и уехал. Ещё бы беседку поставили для клиентов отдельно! А то на лавочки все не помещаются (
Марина Анищик
Колхоз. Никто ни за что не отвечает и ничего не помнит. "А что, я в прошлый раз тоже это у вас спрашивала?!" 🙄
ОМ
Ольга Моисеева
Купила колеса, шиномонтаж-бесплатно, без очередей. Одно из лучших моих "переобуваний" Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Глухова
Отлично ) все быстро )по телефону все сказали -приехали только оплатить и забрать )
Станислав Савельев
В поисках сезонной, конкретной автомобильной резины объездил порядочно магазинов. В кризисные времена, да ещё и под санкциями тяжеловато найти необходимый результат. Выбор пал и на этот магазин. Персонал приветливо и вежлив. Подскажут, расскажут всю интересующую Вас информацию. Большой выбор товара, причём того, которого в других магазинах не найти. Благадарю, остались довольны. Рекомендую!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова
Андрей Игнатов
Низкие цены, компетентные сотрудники😁
Иван Иванов
12.05.2021 на 16:00 Записался на шиномонтаж,приехал,а там живая очередь,магазин пустой,спросить некого.Специально выкроил время,поэтому ждать некогда,уехал.Это у вас время полно,а у меня его ни так много.
Misha Syhovea
Ребята молодцы, помогли подобрать...Все на высшем уровне .... Рекомендую
Slava Ivanov
Брал летнюю резину, шиномонтаж бесплатно сделали. По гарантии от производителя проконсультировали. В общем, зимнюю буду брать тут же, скорее всего
Ярослав Скипор
Преобретал комплект колёс на зиму (шины + диски). Собрали колёса, радиальную грыжу посчитали нормальным делом, зачем по браку её отправлять обратно? Отдельно можно сказать за производителя резины кордиант: разваливается за 2 сезона при штатных нагрузках (трасса 90, город до 60 км/ч)
Лёля Ло
Очень довольна что когда то нашла этот магазин/шиносервис. Хотела купить определенную резину и нашла только здесь. Плюс удобно что можно оставить резину на Хранение ну и не ждать очереди для «переобувки» а просто записаться и приехать к назначенному времени. Цены доступные, сервис и обслуживание радуют.
СБ
Серёга Батухтин
Как всегда радуют своими ценами и ассортиментом. Рекомендую. P. S. На шиномонтаж ЗАПИСЬ! Не забудте договориться заранее!
Alex Krsk
Хороший и компетентный персонал. Рекомендую!
Александр Аферов
Шиномонтажник колесо не докрутил. А да отзывы удалили.
Данила Кулинич
По записи, без очередей, сезонное хранение с нормальными, а не конскими ценами. Купил 5лет назад в первый раз резину, откатал классно, обслуживаюсь теперь только здесь . Магазин как жил, так и живёт, хороший признак :)
Олег Костин
Бесплатно шиномонтаж не сделали, "время небыло". Хотя шиномонтажники просто сидели.
Иван
К операторам на телефоне нет вопросов - молодцы, а вот персонал в магазине просто жесть. Хамоватая дама из 90х. Записался на замену шин к 9:00. В назначенное время приехал, жду - никого. В 9:10 приехал сначала видимо мастер по замене, минут через 5 пришла продавщица. Диалог с ней сразу не заладился: спрашиваю могу присутствовать при замене резины? Она говорит: Над душой стоять будете?. почему нет, я плачу деньги и хочу видеть, что делают с моей машиной. Дает мне бумагу говорит: распишитесь. - за что? - за шиномонтаж - как поменяют так и распишусь Она фыркнула и говорит, все равно еще зайдете деньги платить. Спрашиваю за что, ведь шиномонтаж бесплатно при покупке комплекта колес? Она говорит за грузики и промазку герметиком !100 руб за мазок :) Нормальный такой бесплатный шиномонтаж. Последняя капля была когда она спросила налом или картой буду рассчитываться за резину. - картой - давайте карту - у меня бесконтактная - давайте карту - у меня бесконтактная (разговор двух людей с высшим образованием :) - у нас терминал старый (21 век блин, даю карту. Ну возьми ты и молча рассчитай, так нет она начинает причитать: "что такого, я взяла вашу карту в руки, и что, с ней ничего не случилось") - короче, отдавайте карту, возьму резину в другом месте (она карту не отдает и сует мне терминал "вводите пин код, купите у нас", забираю карту.) Занавес. В итоге поменял резину в другом месте, с бесплатным шиномонтажем ПОЛНОСТЬЮ.
Людмила Русакова
на днях меняла в Пит-стопе масло и резину.мастер роман сделал все быстро и хорошо.очень понравилось обслуживание.менеджер Елена все рассказала по маслам.буду ездить.нет очереди как везде 'все по записи.буду ездить только в питстоп. и кстати очень большой выбор всего.
Юрий Яковлев
Хороший магазин. Однажды купил в онлайне покрышки отцу на ниву, а диски для этих покрышек решил приобрести в «Пит-Стоп»(он оказался один из немногих магазинов, в котором низкие цены на диски, а так же есть хорошая скидка на монтаж). При монтаже обнаружилось, что камеры, которые шли с покрышками имеют утолщённый штуцер и дисков для них уже ни кто не выпускает. Дополнительно камеры покупать не очень хотелось, но руководитель организации оказался хорошим человеком и предложил немного сточить штуцеры, о чем дал распоряжения мастеру шиномонтажа, получив моё согласие на доработку. Причем абсолютно бесплатно! После часа или двух ожидания и просмотра телевизора я счастливый уехал к отцу на день рождения с полным багажником подарка.
Ирина
Пользуюсь шиномонтажкой уже два года, покупала покрышки. Шиномонтажка дешевле чем в везде в городе, все делаю быстро и качественно! Спасибо, буду ездить к вам еще и всем друзья советую!
Косто4ка
(к фото): "А час назад это была детская коляска"...ага..😝 Так получилось, что я пока далека от посещения таковых центров по прямому назначению. Автомобилист-извозчик у нас в семье - муж, а я пока "барин". Но колеса, все же у меня были. На детской прогулочной коляске:) Случалось, что колеса чуть спускало и не раз. Первое знакомство. Зима 2012-2013 год. Гуляем с годовалым тогда сыном в округе, замечаю спущенное колесо и в поле зрения этот павильон. "ДваГис" в помощь - Звоню, объясняю суть проблемы. "А коляска инвалидная?" - "Типун Вам! Детская!" Закатились, подкачали все 4 колеса, а 40рэ - не деньги. А механик оказался "усатым нянем", такой внимательный к юному посетителю. Няшка! В следующие разы с нас деньги отказывались брать. Человечность - она подкупает. Да и вообще люди на "правом" какие-то другие. (Если он не гопник). Нравился мне тот райончик... Смс с шиномонтажки: "Вася, если ты ЕЩЕ ЖИВ, аккуратно остановись и затяни колесные болты, а то мы забыли"...
gawrilichew
Самый отвратительный автомагазин который я встречал! Бардак везде, ценников нет нигде практически, тусовался в магазине минут 10 вообще никого из персонала небыло. Потом откуда то из закрамов выплыла непонятная тетя и первое что спросила что я тут делаю. На мою просьбу что нибудь подсказать по шинам и ценам получил ответ. Я вам ничего не скажу у меня обед. Села на кассу и начала в прямом смысле слова ЖРАТЬ, больше я этот ритуал назвать никак не могу, единственное что только не хрюкала. Я достал бумажку и начал записывать цены, так она так развопилась что я думал и меня съест. Позвонила кому, после чего дала свое согласие на списывание ценников! Больше ноги моей не будет в этой шаражке. Поехал в большой магазин на 60 лет октября и там купил себе и шины и диски, еще приобрел ковры с дворниками, сделали шиномонтаж и развал проверили, пока ждал на диване посмотрел топ гир и попил кофе. Вот это сервис!
sayan75rus2012
заехал к ним на одике поменять ризину смотрю а у них шиномонтаж есть они и заменили начал колесо откручивать с пустя 3 недели неоткручивается поломал ключ нашел трубу 1,5 МЕТРА КЛЮЧ ХОРОШИЙ КОЕ КАК С УСИЛИЕМ ОДНО КОЛЕСИКО ОТКРУТИЛ ХОТЯ ДУМАЛ ЧТО ШПИЛЬКИ СВЕРНУ КОРОЧЕ Я В БОЛЬШОМ НЕВОСТОРГЕ ОТ ПИТ СТОПА НО ТРУБУ Я ОСТАВИЛ ТАК ЗАВТРА ПОЕДУ СЛЕСАРЕЙ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПОЛЕЧУ МАЛОСТЬ