Dominique
Лаборатория красоты
3.9
3.9
Светлана Тюзина
Светлана отличный косметолог, посоветовали теперь всегда хожу ☺️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за обратную связь. Да Светлана Александровна у нас волшебница.
Vera
Прекрасный мужской мастер Татьяна. Приду только к вам. В целом салон с хорошими ценами и приятными мастерами. Удачи и процветания)
Лариса
Хочу поблагодарить мастеров этого салона Анжелику(косметолога) и Ирину(мастер педикюра и маникюра) за их труд! Анжелика очень доброжелательный человек и мастер своего дела, я очень довольна сделанными процедурами и результатом после прохождения масок для лица и массажем ! Обязательно еще хочу попасть на процедуры к этому мастеру! Ирина тоже внимательный мастер своего дела, результатом ее работы я тоже довольна и продолжаю ходить к этим мастерам с удовольствием!
Милена Миллер
Кричащие название не оправдывается парикмахером с руками не способными создать, хотя бы, просто аккуратную стрижку. Стригли ребенка, пол головы машинкой и то все криво и косо. Если это практикант, то надо предупреждать - не пришли бы, если "профессионал" - гнать с позором!
16 мая 2017, официальный ответ
Добрый день. Но почему то не пришли по записи перестригать.....видимо все хорошо. С уважением.
Дарина Иванова
Девочки,протрите пыль в салоне,это полный пипец! Она лежит толстым слоем везде,куда упал мой взгляд. И двери с пемолюксом! Они прям черные от грязи. Я в шоке,что сейчас,в наше конкурентное время,вы так относитесь к своим клиентам! Либо вы зря платите уборщице,либо администратор никакая! Сори. Это мрак.
17 мая 2017, официальный ответ
И у нас чисто...видимо вы ошиблись и ни туда написали.
zxazz
Хочу кричать! ))я в восторге от Мастера депиляции Эли. В данный салон попала по рекомендации подруги, уж очень хвалила ее, а она вообще беременная! :) Очень чуткий и аккуратный мастер! Внимательно отнеслась! Подробно рассказала плюсы и минусы процедуры, домашний уход! Шугаринг для меня новая процедура, однако мне понравилось! Болевые ощущения минимальны,воск вообще отдыхает. Думаю ,что большую роль сыграл мастер! Рука легкая, а также после процедуры было ощущение невероятного блаженства. Девушки, ответственно рекомендую ! :)
Дюдюка
Прокалывали ушки ребенку. Прекрасное заведение. Чистенько, уятненько. Мастер который делал прокол просто замечательный, нашел подход к ребенку и доча почти не плакала. Всем рекомендую!
mashynia
Ходила сегодня в этот салон, впечатления хорошие. Была у косметолога Юлии, очень понравилось! процедура оказана профессионально , обязательно приду через месяц. цена-качество оптимальное. в других салонах за аналогичные услуги втридорога просят, а суть от этого не меняется. Спасибо за работу!
edel71
Люблю когда мои ноготки в норме,но любимый мастер принимает на другом конце города(Решила попробовать найти салон поближе,Свой выбор остановила на Dominique.Как полагается записалась заранее на процедуру биогель,делала ее далеко не один раз и всегда была довольна.С нетерпением ждала назначенной даты-день настал.Мастер приняла меня вовремя что настроило на положительный результатат . Перед началом процедуры выбрала красивый темно оранжевый цвет.При работе мастера стали закрадываться сомнения то ли мне делают?!Мой мастер производила совсем другии манипуляции)Успокаивала себя тем,что технологий много и это одна из них.По итогу цвет почему-то стал кислотно оранжевым-представляете ходить с таким как минимум должна была 3 недели(при должной работе мастера).Я не знала куда спрятать руки(раньше я гордилась ноготками) и толщина не такой какой должна быть.В добавок ко всему с меня взяли на 80 рублей больше заявленной цены в прайсе. Оплатила только потому что была в шоке от цвета и не могла еще долго в себя прийти. В добавок ко всему сделанный мне так называемый биогель по технологии салона продержался 8 дней!!! При посещении своего любимого мастера мне пояснили что нанесен был шеллак-намного дешевле процедура чем я хотела. Думаю с другими процедурами в этом салоне дела обстоят не лучшим образом((( Всем советую воздержаться от посещения данного заведения.
5 октября 2014, официальный ответ
Добрый день! хотелось бы уточнить какого числа Вы были на процедуре,как Вас зовут и желательно телеф…
ligard3
Подстригли просто отвратительно. Действительно лаборатория - опыты ставят. Мастер который стриг (девушка) видно что не опытная совсем.
Catharina
Хожу в этот салон уже больше года и до сих пор только самые лучшие впечатления! Соотношение цена-качество отличное, а мне есть с чем сравнить. Мастера все просто супер, очень нравится мастер Лена, настоящий профи, а Ирина всегда делает мои хрупкие ногти красивыми:) косметолог Юля-рекомендую!! Всегда приятно общаться с хорошими людьми;) вежливые, всегда предлагают чай-кофе. мои самые наилучшие рекомендации👌
sincerity89
ну вот, могу теперь не ждать отзывов, а сама написать обо всём)) была в салоне до нового года, у Олега Геннадьевича на антицеллюлитном массаже. во-первых, это 700 рублей за 1,5 часа. во-вторых - это массаж + обёртывание водорослевое и коллагеновое. оно чередуется. реально,за 10 сеансов я потрясённая смотрела в зеркало. ну,конечно, учитываются тут и тренировки и более-менее правильное питание. но результат правда замечательный. тем более массажист такой человек, очень знающий, имеет высшее медицинское образование. с ним можно, при желании, и поговорить обо всём на свете и сладко поспать во время массажа, не думая ни о чём другом )) на сеансе 4-ом у меня уже не было никаких болевых ощущений и, да, что особенно важно - ни одного синяка! вообще! удивительно. и попутно, два раза была у двух девочек-косметологов (Светы и Лены, кажется) на окраске ресничек и бровушек) 200 рублей, 30 минут - и ты естественно прекрасна! на ресепшене классная девочка, не навязывающая своё общение, когда ты ждёшь. спокойно предложит чаю. журнальчики, диван, конфетки. хотя, ждать никогда особо не приходилось. всё по записи или случайно у девочек было свободное время. полная клиентоориентированность - мой вердикт) внутри салона достаточно просто и уютно. я ставлю однозначно звёздочку! молодцы, приду ещё! ^_^
Полина
Ходила в этом салоне на татуировку к мастеру Владиславу. Мне очень понравилось! Владислав не похож на типичного татуировщика, которого обычно себе представляешь - в бандане и всего в татушках, но дело свое знает!!! Сделал все качественно, довольно быстро, аккуратно! Его супруга Светлана, которая сама является косметологом, а во время этой процедуры ему "ассистировала", - вообще чудесная: веселая, внимательная. Все время развлекала меня разговорами, чтобы было не так больно, смешила и веселила. Время пролетело незаметно. Теперь я счастливый обладатель маленькой симпатичной тату ))) Всем рекомендую этого мастера! Если решусь еще на одну картинку на теле - обязательно только к этому мастеру пойду!
lsan
Атмосфера в салоне супер, удобный диванчик, всегда есть, что полистать. Всегда чисто и аккуратно. Персонал супер, всегда предлагают чай либо кофе)) приятно. Советуют грамотно и все мастера своего дела. Третий год посещаю только их. Мастер Елена - лучшая)
Helenfl
Ходила по купону на мгновенное восстановление кожи лица и шеи к косметологу Юлии. Всё очень аккуратно сделала, понравилась добродушная атмосфера студии и внимательное отношение мастера. В общем пойду ещё, и всем рекомендую!!!
КсениЯ
Насчет маникюра ничего сказать не могу! Этой услугой не пользовалась. А вот косметолог Юлия хороший специалист! Все процедуры всегда аккуратно выполняет. Очень внимательный подход. Косметолога рекомендую. Дарья
Elina-84not
Девушки!Ходила в этот салон на маникюр и якобы биогель... От салона я не восторге..Выбор цветов гель-лаков и биогеля очень скромный..А еще хочется ПРЕДУПРЕДИТЬ: мастер ОБМАНЫВАЕТ, просишь биогель, а покрывают гель-лаком, а деньги берут как за биогель!!!Так было со мной! Это я выяснила только дома,посмотрев в интернете используемую фирму...НЕ СОВЕТУЮ!!!!
bafulia
Делала в данном салоне ламинирование волос. Эффекта не увидела (это и понятно, меня предупреждали что от одного раза ничего не будет), но делали очень хорошо. Мастер работала со всей душой, в каких-то моментах я даже расслаблялось. В общем отношение к клиентам мне очень понравилось, а за качество не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего. Но смотря на самих мастеров можно сделать вывод, что руки растут от куда надо.