АВТОДОМ-Метро
Магазин автозапчастей для японских, корейских и европейских автомобилей
4.4
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ и качественные дубликаты в наличии и под заказ
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ
4.4
Алексюк Андрей
Отличный магазин,всегда есть то чего нету в других магазинах,персонал вежливый,подберёт то что вам нужно
лд
литвин дилдак
Имба магаз
Раньше был отличный магазин. Теперь я могу сказать что они обнаглели у меня нет других слов. Продали вкладыши от 2tr-fe как вкладыши от мотора 4N15 коренные и шатунный от 3S-FE. Со словами шатунный надо немного доработать все бы ни чего продавали они их по разумной цене сколько они стоят не было бы к ним вопросов, когда они продают в 4 раза дороже и срезав индификаторы товара с упаковки чтоб ни кто не догадался что его обманули. Итог Я считаю что меня просто обманули. И взять обратно отказались упаковка вскрыта и мы не примем товар. Я считаю что это не продажа а развод на деньги. Немного математики вкладыши 3S-Fe стоят 900-1300₽ Вкладыши 2TR-FE 1800-2300 Продали мне эти вкладыши за 10000. Это я указал розничные цены.
Ю
Юлия
Хороший магазин, вежливый персонал, все есть всегда помогут подобрать то что необходимо, все отлично))
Alina K
Попросил фильтр салона на ниссан марч к11, говорят держите оригинальный фильтр на марч, приезжаю домой смотрю вообще другой фильтр, я вообще в шоке был, отдал за это полторы тысячи!!!
Дмитрий Чернышёв
Один их тех магазинов, с которым повезло. Всегда есть то, что нужно, удобно расположен, отличные продавцы.
Виталя Биктояров
Хороший ассортимент и грамотные продавцы
Владислав Николаевич
Хороший магазин была проблема мы с ними нашли выход и я получил запчасть;) всем советую
Kir.Ast
Пять из пяти. Первый в списке магазинов автозапчастей. Всегда нахожу то что нужно. И не дорого. Советую
bamper577
Так как живу в центре, заезжаю иногда, когда нет времени кататься по городу из-за мелочевки. Парковки нет совсем, но это беда все магазинов в центре. Нормальные продавцы, один раз продали не те пыльники, остальное все подходило. Цены на некоторые запчасти средние на некоторые чуть выше среднегородских. Ассортимент довольно богатый, но есть далеко не все. Как запасной, магазин вполне годится.
Мартиша
Наверно один из лучших магазинов нашего города в этом направление. Хорошие цены и продавцы классные! Вот на хонду не всегда нахожу запчасти. А так все супер!
Алексей Кузьмин
Покупал здесь пару раз запчасти и расходники. Хорошее обслуживание, несколько продавцов-консультантов. Цены и выбор могу сравнить лишь с Экзистом и Автострадой, в этом плане конечно магазин на мой взгляд проигрывает. Но мне магазин очень удобен в плане размещения. Сдаю машину на ремонт и обслуживание в СТО на Каче и если чего не хватает - бегу сюда, так что все норм!