Мир АвтоСтекла
Торгово-сервисный центр
Справедливый San
Талантливая специалистка по ремонту стекол💪🏻
Александр Тищенко
Всё отлично!
я
яна
Быстро, качественно
Алексей Беляев
Менял лобовое стекло. Отлично, работают. Попросил приехать пораньше, спешил на работу, пошли на встречу.
Аня Миронова
Большое спасибо мастеру Екатерине😊 В первый раз был небольшой скол, запаяли быстро, езжу несколько месяцев, все отлично. Вчера приехала со сколом и огромной трещиной 😔 теперь трещину еле заметно 😉
ДЖЕКРАЙ Здесь
Всем Нихао 👋 очень удобное место по ремонту стекла. Обращаюсь уже не первый раз и все как всегда на уровне 👍. Рекомендую, всех обнял🫡
3 июля 2024, официальный ответ
Мастер по сколам с большим опытом работы. Всегда приветлива и ответственная. Спасибо, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сергей Александронок
К установке лобовых стёкл претензий нет. Круто делают.
19 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Работаем для клиентов. Акцент стараемся делать на качество работы. Всего Вам доброго.
СЕ
Сергей Ермолаев
09.03.23 в 17.33 отказали в устранении скола на стекле мотивируя тем что не успеют до конца рабочего дня в 18.00, хотя работы там на 20 мин максимум. Оценка 3 только за то что через 10 минут перезвонили и предложили подъехать, но я уже записался в другое место.
Maksim Vorobev
Сделали быстро и качественно.
И
Илья
Если хотите запороть лобое стекло, то вам сюда. Тут сверлят лобовое во всех случаях, даже когда без этого можно обойтись. Приехал делать крупный скол, трещин из него еще небыло. После завершения работы, мне сделали две трещины которые остановили засверлом, плюс сам скол засверлили. Девушка мастер сказал что трещин избежать было нельзя. Через несколько дней одна из трещин пошла дальше, нашел другого мастера в дубль гисе по рейтингу. Приехал туда, и там ужаснулись похабной работе. Сказали можно было сделать скол и трещины не пошли бы, и сверлить ничего ненадобыло. Мне остановили продолжившуюся трещину без засверла и ее почти невидно в отличи от того что мне сделали на гайдашовке. А так по итогу у меня запоротый лобарь, спасибо за отличную работу. Дам подсказку, ищите мастера который сверлит только в самых крайних случаях на Маярчака 51. Не совершите моей ошибки.
ssturin
Вчера в очередной раз пришлось обратиться в данный сервис по поводу ремонта большого скола с множественными лучиками лобового стекла. Позвонил записаться и хотел попасть именно к Екатерине, так как уже несколко лет и на третьей машине старюсь попасть к ней. Молодец, делает качественно, быстро и аккуратно, следов ремонта практически не заметно. Ни с одним сколом, трещиной после ремонта проблем не было! Вобщем, рекомендую!
D2
D 2
Сколько было машин - стекла ремонтирую тут и все время забываю написать отзыв. Колектив старый, значит текучки нет, опытные. Из минусов: мало мест для ожидания, но делают очень быстро и качественно, есть повод размять ноги. Телефоны в 2Гис (на 16.06.21) неправильные, дозванивался из записной. Спасибо за Вашу работу!
KG
Koa838 Grimun
пытался дозвониться по двум номерам никто не берёт трубку
Денис Одн
Менял лобовое на Гранте осенью. Прошло несколько месяцев - все круто, все хорошо сделали, советую
Сергей С
Отличный сервис.не первый раз делаю здесь сколы.Быстро,профессионально и недорого. Ребята профессионалы своего дела.
27 октября 2020, официальный ответ
Cпасибо за оценку нашей работы, будут проблемы со стеклом-обращайтесь всегда поможем.
ank.alena
Сервис по ремонту сколов и трещин хороший. Делают качественно, дают гарантию на свою работу. Скол сделали и даже следа не осталось.
ank.alena
добрый день. в этой мастерской ремонт сколов и трещин делали мне два разных мастера. Первый раз делала у молодого человека, очень хорошо сделал скол со стрелочками. Даже не видно. А в другой раз заделывала трещину мне девушка. После её работы через 3 дня у меня опять пошла стрела. И я опять к ней приехала , и опять она мне сделала и опять пошла стрела через неделю. Я подумав, что зависит всё от самой трещины, а не от мастера, не обратила на это внимания. Но на днях по моим рекомендациям поехал туда муж. У него через 15 минут после работы девушке стрела опять пошла. Так что я больше никому не буду рекомендовать эту ремонтную мастерскую. Видимо там хороших мастеров не осталось.
irbis103
Делал осенью скол с трещиной в левом нижнем углу (около 20 см) в виде буквы J, сбоку от основной зоны обдува. Один край трещины ушел в край стекла и не мешал, а второй грозился пойти вверх и прошел бы прямо перед лицом. Работала девушка, всё сделала хорошо. Вертикальную часть трещины почти не видно, и в месте скола небольшая точка. С отзывом не торопился, так как ждал морозов. Но проверку сорокаградусными морозами трещина прошла нормально - не распространяется.
DIMITRIUM
МОЛОДЦЫ!!! Ребята отлично работают! Качественно, оперативно, не дорого! Менял лобовые стекла на трёх автомобилях, всё сделали очень качественно. Стёкла менялись с датчиками - всё до сих пор работает без нареканий. Ремонтирую сколы и трещины только у них! Один раз пришлось делать в другом месте - разница видна была не вооруженным глазом. Рекомендую!
Светля4ок
Заезжала сегодня заделывать скол на стекле. Девушка делала, спасибо ей большое! все сделала на "отлично"! едва заметная точка осталась, а была такая глубокая ямка, кусок стекла камнем выбило. И без всякой записи, и цена демократичная) Рекомендую!
Александр
Отличный сервис, грамотные специалисты. Менял лобовое стекло, всё сделали на высшем уровне. Ценник как и везде по городу. НО руки у мастеров растут откуда нужно. Спасибо, так держать.
ксения
спасибо за красивое лобовое стекло) сделали ребята все быстро и хорошо! посидела,подождала пока поменяют стекло, на работу ушло около 40 минут) вообщем рекомендую!
Ira
Меняла стекло. все сделали без претензий, быстро и недорого. Дали гарантию на проделанную работу. Можно рекомендовать при наличии проблем, но лучше, конечно, чтобы проблем не было.
Таня
Буквально вчера ехала по федеральной трассе и получила огромным булыжником в лобовое стекло :( (вылетел из-под колес "Камаза"). Причем нормально так получила, настолько, что встал вопрос о СРОЧНОЙ замене лобового стекла. Позвонила в эту прекрасную организацию 20.07 в 17.50! И вот 21.07 в 11.45 у меня уже новое стекло, УРА! Спасибо за оперативную и аккуратную работу. Без лишних вопросов выбили чек (что редко бывает в сервисах), дали гарантию 1 год на работу. Однозначно рекомендую!
Евгений Трофименко
Сегодня меняли здесь стекло. Всё очень хорошо сделали. Вежливые парни. По ценнику очень даже порадовали. Всем рекомендую
Riot
Согласна со всеми предыдущими отзывами, позвонили, уточнили, записались, приехали. 1 час делов - все готово. Довольны. Ребята молодцы. И, кстати, ценник разумный. ;)
laferov
Парни профессионалы! Когда еще свой автопарк был в 73 машины, все к ним гонял. И сколы заделают и стекла найдут, доставят и заменят. На личных машинах тоже сколы только у них заделываю. Качество, цены, отношение к клиенту, скорость работы - все на высшем уровне! Рекомендую! Ярослав. ООО "Автотактика"
slava_saa
Плохо, что нет клиентской зоны, но мастера отменные. До них обзвонил с десяток сервисов - то стекла нет, то предоплату требуют и сутки ожидания после этого, а здесь все есть.
Сергей
Команда профессионалов!!! Рекомендую всем! Делают ставку именно не на "пыль в газа " красивыми интерьерами, а именно на качество выполненной работы!!! Молодцы, так держать!
Экспресс Авто
Отличная кампания качественная установка автостекла изготовление зеркал и великолепная тонировка атомобилей! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!