Мир АвтоСтекла

я
яна4 отзыва
ДЖЕКРАЙ Здесь188 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Мастер по сколам с большим опытом работы. Всегда приветлива и ответственная. Спасибо, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сергей Александронок84 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Работаем для клиентов. Акцент стараемся делать на качество работы. Всего Вам доброго.
Maksim Vorobev55 отзывов
И
Илья7 отзывов
Если хотите запороть лобое стекло, то вам сюда. Тут сверлят лобовое во всех случаях, даже когда без этого можно обойтись. Приехал делать крупный скол, трещин из него еще небыло. После завершения работы, мне сделали две трещины которые остановили засверлом, плюс сам скол засверлили. Девушка мастер сказал что трещин избежать было нельзя. Через несколько дней одна из трещин пошла дальше, нашел другого мастера в дубль гисе по рейтингу. Приехал туда, и там ужаснулись похабной работе. Сказали можно было сделать скол и трещины не пошли бы, и сверлить ничего ненадобыло. Мне остановили продолжившуюся трещину без засверла и ее почти невидно в отличи от того что мне сделали на гайдашовке. А так по итогу у меня запоротый лобарь, спасибо за отличную работу. Дам подсказку, ищите мастера который сверлит только в самых крайних случаях на Маярчака 51. Не совершите моей ошибки.
Сергей С33 отзыва
27 октября 2020, официальный ответ
Cпасибо за оценку нашей работы, будут проблемы со стеклом-обращайтесь всегда поможем.