Востокшина

Центр по продаже шин и дисков из Японии
4.3
Новые/контрактные шины из Японии для грузовых и легковых автомобилей.
4.3
Евгения Помазан14 отзывов
Mr Lokki12 отзывов
Акт 1. Приехал ДНЕМ! Часа в 2 дня, шин которые хотел купить не было по месту. Сказали закажем со склада привезут к 18:30. Я такой, ну ок, тогда давайте и переобуем сразу? Мужик менеджер чуток дерганый, чуток хамоватый, но в целом было терпимо принял 100% предоплату и сказал что в 18:30 они меня ждут, резину привезут и сразу переобуют. Акт 2. Приехал я чуть раньше, примерно в 18:10, все занято, ну думаю не буду под руку лезть, постою подожду. Время 18:25 подхожу к менеджеру мол я приехал, переобуйте меня. Он сначала даже не вспомнил меня. Ну да, деньги то я уже заплатил🤷🏻‍♂️ А потом когда понял что ОН меня записал на время, то меня ещё и крайним выставил что дескать ты раньше приехал, нужно было раньше подойти, а так взяли машину с улицы на переобувку. Извините, а ничего что у ТЕБЯ машина ЗАПИСАНА на ВРЕМЯ!???? В общем то переобули меня только в 20:37. Оказалось что я должен им в ножки кланяться, благодарить и чуть ли ещё не доплатить за то что они вообще меня сегодня переобули. Ещё этот хам менеджер предпенсионного возраста такие байки рассказывал, как на других шинках города одна пьянь работает. Максимально противный персонаж, который не умеет общаться, не умеет слушать, а главное не умеет держать слово. Жалею что купил шины у вас, лучше бы в другом месте оставил свои деньги. В жизни больше к вам не заеду.
Mr Lokki50 отзывов
Константин Махкамов2 отзыва
Василий Лычагин4 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Отвратительный сервис. Купили у них шины, перед покупкой шины осматривали, продавака давай как старый дед причетать, типа почему мы их рассматриваем, мы что попало тут не продаем, да только после таких слов ещё больше возникло желание тщательно осматривать шины. Какое спрашивается тебе дело, продаёшь - продавай, стой молча и радуйся, что их у тебя берут. Дальше вообще цирк распахнулся. На переобувку стояли 1,5 часа. Псевдомастер, такой не расторопный оказался, еле еле двигался. И тоже постоянно чушь какую-то под нос бубнил. Не нравится не работайте. Знал бы, вообще бы не поехал туда. Не нравится работать, не работай. Думал сэкономим время, потому что ближе к дому, с ними только потеряли ещё больше время. Уважаемые читатели данного отзыва, если вам жалко своего драгоценного времени и не желаете контактировать с неприятными личностями, не пользуйтесь их услугами. Такой бизнес нам не нужен!
Анатолий Зельев21 отзыв
Городская легенда6 отзывов
Павел Коновалов46 отзывов
Владислав Пак4 отзыва
Яна Андреевна37 отзывов
Позвонила в данную организацию , чтобы узнать о наличии колёс , в итоге ожидала ответа больше часа ! В течении этого времени перезванивала и уточняла , помнят ли вообще о моем вопросе и как скоро мне смогут дать ответ , грубый мужчина , нервный чуть ли не на повышенном тоне пытался мне доказать , что ему не до меня , он вообще там один и если не устраивает могу искать в другом месте. Так же было озвучено, вы же организация , может мне вообще не стоит тратить на Вас время вы же с НДС, я сказала , что могу и без него, он явно был недоволен , что придётся поработать . В итоге дали мне ответ на одну позицию и сказали, что могут под заказ посмотреть размер, когда я сказала, что я могу рассмотреть вариант на заказ , мне ответили : ну ждите неделю значит пока я узнаю в Новосибирске. Мне некогда сейчас этим заниматься . Хамское отношение и полный ноль в клиентоориентированности ! Когда спросила как связаться с руководством , пытался мне доказать , что мне не о чем разговаривать , и вообще он же мне нашёл информацию . Не надо им звонить. Потом начал говорить , что он руководитель , далее выяснилось что он старший менеджер. А когда начала уточнять наименование организации мне сказали : какая вообще разница ? Так же было мое удивление , когда в начале разговора мне было озвучено , что он один и ему некогда заниматься и отвечать на мои вопросы по товару , а в итоге разговаривая со мной он коллегу отправил пообщаться с клиентами, которые туда видимо зашли . Не советую данную организацию , если хотите приобрести большое количеств. Да и с малым , я бы точно туда уже не обратилась !
Денис Линёв24 отзыва
Max7 отзывов
Вечером купил тут шины и сразу решил сделать монтаж. Рабочий поднял сторону машины за одно штатное место то, что около переднего колеса. То есть поднял так высоко что бы поднять сразу и заднее. И так же сделал со второй стороной. На следующий день утром дай думаю посмотрю, тем более одно штатное место было и так немного отогнуто. И что вы думаете, одно штатное место отогнуто гораздо сильнее, а то что было целое теперь тоже отогнуто. Позвонил, сперва трубку взял вроде адекватный человек, говорит подъезжайте как нибуть, посмотрим, говорю давайте фото в вайбер отправлю. Отправляю, тут же перезванивает рабочий и начинает с пеной у рта бить себя в грудь, да я так 100 раз делал у вас уже все так и было, приезжайте я еще раз подниму и вы увидите что нечего не измениться, если мы будем поднимать каждое колесо на это кучу время уходить будет и все в таком духе. Позже перезвонил человек с которым раньше разговаривали, видимо руководитель, был максимально настроен на решении проблемы. Договорились, что вернут деньги за шиномонтаж. Для себя сделал вывод такой: магазин именно как магазин не плохой но на шинку к ним я больше не поеду.