Елена
Парикмахерская
3.8
3.8
Павел Готовчинко
Просто неадекватные бабы которые ничего не умеют, на вопрос сколько будет стоить исключительно убрать сзади и по бокам ‘ой даже не знаю эй сколько там? 600 рублей!’ Я спросил вы серьезно!? МУЖЧИНА Я СКАЗАЛА 600 рублей НЕ НРАВИТЬСЯ ИДИТЕ ТАМ ГДЕ ДЕЛАЛИ 😂 просто этой бабе похлопаю 👏 такого я давно не слышал всем советую салон!
AF
Alfiia Faizullina
Елена очень грамотный профессионал своего дела! Ненавязчиво предлагает услуги с учётом особенностей и структуры волос! Химическая завивка получается безупречной. За более чем 20 лет знакомства с ее работами у меня нет нареканий. В связи с переездами в разные города и страны , приходилось посещать другие салоны, т е мне есть с чем сравнивать. Спасибо, Елена, и за сегодняшнюю красоту. Рекомендую от души! Цены просто супер- доступные!!!
П
Посетитель
Отличное место,мастер очень хороший!
ЕШ
Елена Шуракова
Посетила в очередной раз салон Елена. Как обычно- восторг!!! Отличные внимательные мастера. Особенно Елена. Всегда подберет удобное время визита. Профессиональный подход к каждому клиенту. Внимательный ,чуткий мастер своего дела!!! Рекомендую этот салон !!!
Ольга Колосова
Катя,спасибо за работу, результат превосходный! Рада, что нашла мастера своего дела, который чувствует, знает и самое главное умеет удовлетворить все желания клиента. Творческих тебе успехов и вдохновения,Катя.
ТС
Татьяна Сунцова
Долгое время хожу на стрижку к мастеру Екатерине, у неё "золотые ручки" которыми она творит чудеса, очень довольна уровнем профессионализма и при этом вежливая, доброжелательная!!! Получаю удовольствие после общения с ней!!!
Марина Суворова
Отвратительно стрегут криво косо
Анюта Лукьянова
Была на маникюре! Отличный мастер! Аккуратно и красиво!
Зубков Коля
Я недавно посетил парикмахерскую "Елена" и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, моя мама тоже зовут Елена, и это придаёт месту особую нотку. Дорога к парикмахерской была довольно приключенческой. Мы чуть не попали под машину — водители, похоже, в этот день были особенно невнимательные. Подходя к самому входу, я, к своему удивлению, поскользнулся на кожуре от банана, которая лежала на тротуаре. Это было довольно комично, но я быстро встал и продолжил путь. Когда добрались до "Елены", на подходе нас встретила стая шершней. Это немного насторожило, но, к счастью, они не проявили агрессии. Внутри атмосфера была приятной, персонал дружелюбный, и я сразу забыл о всех своих переживаниях. В общем, несмотря на все приключения по пути, посещение парикмахерской "Елена" оказалось вполне удачным. Теперь готов прийти сюда снова и порекомендовать это место другим! А так всё отлично.
Андрей Сергеев
Норм в общем и целом
Алексей Кучин
Отличные мастера, хорошо стригут за приемлемую плату 👍
Костик Б
Все круто )
Аня Иванова
Добрый день. Ходим в данную парикмахерскую всей семьей уже несколько лет. Девочки мастера Екатерина 🥰 и Елена 🥰 просто замечательные 💐💐💐. Спасибо им большое за мастерство и внимание . Вы лучшие 😍😍😍
dolchecola 🦋
отличная парикмахерская
Виктор Канский
Написано работают с 9 часов утра, а до них не дозвониться….
..... .....
Отвратительно подстригли челку,вся кривая, ужас просто,не советую ходить туда,покрайне мере к женскому парикмахеру.
Aslan Gezalov
Цены за столько лет практически не изменились, как и замечательные мастера, работающие здесь! Время над ними не властно🤗 В салоне чисто и всё по своим местам.
Михаил Парфенов
Отвратительно подстригли, если не хотите испортить настроение то не ходите сюда!!!
Саша Зайцева
Совет руководству : поменяйте админа (или того, кто на звонки отвечает). Недавно переехали, ищу мастера по маникюру. Звоню 1 марта. - Здравствуйте. У вас возможно сделать маникюр с покрытием? - Сегодня уже нет. Звоните завтра. И кинули трубку... Да мне сегодня не надо. Мне в принципе узнать про возможность и стоимость, записаться. Вроде в городе живем. Ну что за сельпо-то, а?
Nasten4ik
Записалась на 9 утра, перед последним звонком у ребенка. Прихожу - "а вы точно к нам записаны? Как на 9?". Не подождать не предложили, ничего. Через 10 минут, когда уже уехала, потому что мастер все равно опоздала, а времени было в обрез, звонок - а ну да записаны, приходите. Да спасибо уже. Раньше стриглась здесь, теперь близко не подойду.
Александр Яшанин
Интерьер простой но люди вы что идете в клуб? Или стричься к мастеру! Парикмахер Алла мастер своего дела. Переехав жить в другой район уже который год продолжаю сюда ездить стричься
Кристина Чаус
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!! Больше туда ни ногой! Стрежем сына не первый раз, но когда приводит Папа, а вот когда я то в грубой форме отвечают что вы привели сюда своего ребёнка я его стричь не буду! Мне надоело терпеть эту ГРУБОСТЬ и потерянное время.
D
Dknyazyuk
Стригусь уже несколько лет у мастера Аллы, всегда работу выполняет качественно
Анастасия Бучина
Ужасная парикмахерская , записалась подстричься , пришла во время , зашла поздоровалась , в ответ тишина. Сидела ждала пол часа, 2 мастера заняты , 2 курят ходят на крыльце стоят, мимо проходят внимания 0. Больше туда не пойду и вам не советую! Безобразное отношение мастеров
Сергей
Раньше, бывало, что и я, и сыновья мои стриглись в этом заведении, но последние годы пользуемся услугами других парикмахерских. Эта парикмахерская находится здесь уже давно и за всё время своего существования, по всей видимости, мебель не меняли - выжимали из неё всё, что только могли! Качество стрижки - 3 балла. Интерьер и экстерьер - по 3 балла.
sprina
Первый раз обратилась в этот салон и точно в последний. В 80-е парикмахерские выглядели приличнее. Отращивала волосы специально, чтобы сделать удлиненную стрижку. Показала фото мастеру Наталье. В результате испорченное настроение. Вместо удлиненной короткая стрижка, которая еще и плохо укладывается. Не советую. Берегите нервы.
klass_78
Всем добрый вечер. Стригся в этой парикмахерской в конце сентября, постригли плохо, машинка постоянно заедала, мастер по этому поводу вообще не парилась, несмотря на короткую стрижку все косяки были сразу заметны. Если вы решили сделать в этой парикмахерской мужскую стрижку сто раз подумайте. Желаю удачи в выборе парикмахерской и выборе мастера.
Кузя
Была вчера, просила подстричь концы.Мастер сразу показала, сколько она сострижет, почикала ножницами 5 минут,и вуаля - ровный срез.За это удовольствие взяли 250 рублей.Вобщем хорошо, я зашла вечером, без записи.На одном столике заметила поделки, за это отдельный плюс, что стараетесь украшать парикмахерскую.Клиенты,которые там были, показались довольными.Нормальное заведение, еще приду туда на стрижку.
Лилия
Хорошие и грамотные, знающие свое дело мастера. Очень вежливые и общительные. Могут дать рекомендацию по смене имиджа. Могут проконсультировать по уходу за волосами. Вполне приемлемые цены. Всегда есть сдача :) Минус только в том, что записываться надо задолго заранее, потому что клиентов у них не мало...
shadoff
Хожу в эту парикмахерскую к мужскому мастеру Алле, уже 3 года. Стрижет профессионально и по моей просьбе делает креативную прическу. Всем советую.
galinapgv
Да на самом деле эстетики салону не категорически не хватает, не говоря уже о креслах, мини ремонте.Элементарно аккуратности, стойки грязные , футляр где хранятся ножницы и расческа вообще из 17 века, да ладно .НО мыть никто ж не запрещает. А работа мастера понравилась...волосы капризные вьются, мастер почти каждое свое дальнейшее действие комментировала, спрашивала как лучше сделать. Цена приемлемая. и еще если встретят таким приветствием "Че хотели?". Не удивляйтесь , отвечайте также. Это норма.
Мария
Соглашусь с Лилой: "Хорошие и грамотные, знающие свое дело мастера". Кого-то может немного вспугнуть обстановка, но самое главное, - что здесь стригут качественно:) Понравилась мастер Наталья, подстригла именно так как я и хотела (хотя объяснялась я довольно трудным языком для понимания) еще и посоветовала как укладывать:) Теперь хожу стричься только к ней:) В отличие от салонов, где с вас возьмут за интерьер и прочие ненужные вам "удобства", а при этом могут "оболванить" что мама дорогая, я считаю, что здесь при демократической цене, очень даже хорошее качество:) ни разу на стрижку не жаловалась:)