АВТОДОМ-Метро
Магазин автозапчастей для японских, корейских и европейских автомобилей
3.9
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ и качественные дубликаты в наличии и под заказ
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ
3.9
Василий Сафонов
Плохое отношение к людям ,даже дослушивать не стала скинула трубку
Т
Тана
Отношение продавца к покупателю
Григорий Понтелеев
Хорошие продавцы
ОлЯГА Лад
Покупали здесь брони провода на тойоту, предварительно звонили, чтоб узнать наличии, стоимость. Провода оказались недорого по стоимости и качеству. Установили. Всё работает. Консультант продавец вежливый, хорошое обслуживание. Магазин находится в живом доме, с парковкой проблем не возникло. Обратимся сюда ещё раз по необходимости.
Егор Сафонов
Нормальный магазин! Покупать можно.
Михаил Михаил
Продавцы муж с женой. Жена всегда играет в компьютер, муж всегда нервничает, когда приходят покупатели, и пытается побыстрее избавиться от них. Не понимаю, как эта парочка до сих пор работает.
Екатерина Вовк
Ничего нет в наличии. Не приветливый персонал.
ОЕ
Ольга Ерохина
Очень хороший магазин, ребята подсказали с запчастями, цена соответствует качеству. Рекомендую 🙂
АВТОДОМ-Метро, магазин автозапчастей для японских, корейских и европейских автомобилей
7 декабря 2020, официальный ответ
Заезжайте, будем всегда рады Вам помочь))
Электромонтаж в Красноярске
Отличный магазин ещё не разу не подвели, по телефону и цену и производителя называют.
Ярослав Шапка
В основном покупаю запчасти в этом магазине, цены не кусаются, продавцы не легаются). Доволен качеством запчастей, есть по дороже и по дешевле. Всем советую.
Лена Некрасова
Цены ниже чем у конкурентов. Все что нужно было я здесь нашла
Тёма Ованенко
Отвратительное обслуживание,сегодня заехал за запчастью,продавцы отвечают грубо,подсказать ничего не могут,не советую этот магазин
Laxxx77
Порой покупаю там запчасти. Всё устраивает. Хочу сказать ценники бывают чуть поменьше средних по городу. Продавцы НИКОГДА не грубят.
Михаил Воробьев
Нужной мне запчасти в магазине не оказалось, однако сотрудница нашла в каталоге нужную деталь с моей старушки, обзвонила партнеров, и - о чудо! - нашла))) Всем рекомендую!
КонТроль
Не большой магазинчик, но можно подыскать практически все для Тойоты, работают там по каталогу и цены значительно ниже в ближайших магазинах. Покупал запчасти на тормозную систему (тормозные шланги) обошлись на передние на 250 руб дешевле, а задние на 180 рублей, чем у ближайших соседей. Как говорится мал магазин, но удал.