Ермак
«Счастливые часы»! Скидка 20% на всё меню с 12:00 до 16:00
Подробнее
3.7
Влада Маликова
Просторно, недорого, еда нормальная, есть живая музыка. Устаревший интерьер из минусов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Ольга Zyuzkoafanasyeva2020
Администратор женщина не очень вежливая! А так нравится, уютно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!
Александр Медведев
Хорошая кухня, приемлемая цена !!! 🤝 рекомендую !!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Смотрите также наши акции в ВК.
ЛГ
Лариса Гришан
Я бы сказала харчевня) оформление и контингент посетителей соответствуют друг другу, хотелось сразу уйти, но друзья захотели остаться. Не советую….
Мс
Марина савченко
Само кафе нормальное. Но музыка не очень. Мне не зашло. А так хорошее место где можно отдохнуть. Чистое. Спасибо большое.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно знать мнение наших гостей.
Сейка Трубецкой
Были в пятницу на корпоративе.Музыка живая класс! Все хиты !. Заказывали меню заранее с помощью администратора Галины. Все вышло на 5+ , вкусно и сытно. Хорошее место, чтобы отметить бабой праздник 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады что вам понравилось ❤️
TanCh .
Пока ставлю три звезды. Заказываем стол на вечер, просят сразу определиться с едой - за две недели. Сказали, что всё, что есть в меню. По факту, когда приехали делать заказ, оказывается, что десертов вы решили не готовить. И ассортимент скудноват. Жаль
23 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся на более высокую оценку! Специально для вас штрудель с яблоком )
Аля Беликова
Отмечали в прошлую субботу корпоратив новогодний. Заранее обсудили меню с администратором, остановились на миксах Ермак из тандыра, ну и закуски, салаты конечно. Все было вкусно, но особенно запомнились ребрышки и люляшки. Программа была отличная и Дед Мороз со Снегурочкой, и тетя Зина юморная, и дискотека убойная. Народу было много, весело и душевно 👌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Теодора Андреева
Долго искали, где отметить день рождения отца, чтобы было и вкусно, и нешумно, но с душой. Выбрали «Ермак» на будний день. Не пожалели! Стол накрыли красивый, блюда подавали без задержек. Папа оценил закуски и шашлыки из тандыра, сказал очень вкусно. А когда узнал, что скидка в день рождения 10%, вообще проникся) . Спасибо за теплый прием ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за добрые слова!
Стелочка Чугунова
Искали место, где можно спокойно поужинать в будний день и нормально поговорить. В Ермаке как раз тихая фоновая музыка по вечерам со вторника по четверг. Обстановка уютная, свет приглушенный. То, что нужно для деловой встречи или спокойного разговора)))
Спасибо за приятный отзыв
ВЛ
Вова Ласточкин
Часто забегаю выпить чашечку кофе и штрудель съесть) Особенно в морозный день заодно и погреться. Кофе кстати шикарный, и капуччино отлично делают
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова
ИН
Иван Никулин
Случайно зашли с коллегой на бизнес-ланч в среду. Удивила скидка 20% в дневное время. Взяли сибирские пельмени и солянку тогда по меню. Порции большие, все свежее. Обслужили быстро, что для обеденного перерыва критически важно. Теперь знаем, где можно недорого и качественно поесть днем 💪🏻
Спасибо за хороший отзыв
ОШ
Оксана Широкова
Собирались с одногруппниками, нужно было место, где можно и поужинать, и пообщаться. В среду вечером в «Ермаке» как раз тихая фоновая музыка. Взяли на компанию несколько видов мяса из тандыра и салатов. Все очень достойно, особенно понравилась шея свиная из тандыра с запечеными овощами. Обсудили все дела, никто не перекрикивал музыку! Прекрасно посидели
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите почаще)
RR
Roman Rybak
Админ.Галина зажигалка
Валера Петров
Организовывали в Ермаке небольшой банкет с коллегами, заранее отметить Новый год) Зал уютный, администратор помогла составить меню, чтобы уложиться в бюджет. Гости хвалили закуски, особенно грузди со сметаной и сало с горчицей. Из горячего больше всего расхватали люляшки и ребрышки из тандыра. Музыку попросили сделать фоном, и нам пошли навстречу. Все прошло душевно!
Настёнка Кострова
Заказывали в Ермаке небольшой банкет по поводу окончания навигации. Сразу отзыв не написали, но лучше с задержкой, но поблагодарить коллектив. Во-первых большое спасибо за гибкость: мы немного задержались с началом, но кухня подстроилась, и горячее вынесли именно тогда, когда нужно. Гости оценили уху и мясо из тандыра. и официатка Анастасия оказала нам максимум внимания, и музыка классная была! Получилось очень душевно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады что вам понравилось!
Всё вкусно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще)
ДИ
Дмитрий Иванов
В выходные дни полный отстой, музыка полный 0, проще как в 90е кассету включить и то лучше будет. В плане кухни все хорошо, видимо за счет этого еще и вытягивает. При чем музыка однотипная от выходного до выходного, ни чего нового.
ТХ
Тамара Хисматуллина
Приехали в город по делам из Енисейска и искали место, где можно недорого и качественно пообедать. Наткнулись на «Ермак» как раз во время действия скидки 20% до 16:00. Внутри уютно, пахнет вкусно. Персонал приветливый, заказали шашлык из свиной шеи, тает во рту. Остались очень довольны.
ВИ
Вячеслав Иванов
По совету коллеги зашли на бизнес-ланч. Впечатлило соотношение цены и качества. Порции сытные. Быстро обслужили, успел спокойно поесть и вернуться в офис. Теперь буду частым гостем в обеденные часы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам понравилось.
КД
Кристина Дашук
Заезжали покушать в конце ноября, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Цены довольно демократичные! Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам почаще.
РИ
Роман Иванов
Хочу оставить отзыв о банкете по случаю свадьбы моей дочери. Выбирали из нескольких мест, но остановились на «Ермаке» из-за гибкости по ценам и адекватного подхода администратора. Нас было около 30 человек, поэтому разместились в общем зале, что оказалось вполне достойно. Отдельно хочется поблагодарить за работу с нашими пожеланиями: у нескольких гостей были диетические ограничения (вегетарианство, аллергия на морепродукты), и для них оперативно приготовили альтернативные блюда. Живая музыка в субботу идеально вписалась в праздник, музыканты даже сыграли наш первый вальс! Не обошлось без маленькой суматохи с рассадкой, но персонал среагировал очень быстро и помог всё уладить. В целом, праздник удался на славу, спасибо! 👏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Добрые слова наших гостей поднимают нам настроение и заряжают энергией на…
Артём Ковалёв
Случайно открыли для себя это место, когда искали, где провести скромный банкет по случаю защиты диссертации. Коллеги – люди с разным вкусом, но здесь каждый нашел свое блюдо. Персонал очень тактичный и внимательный. Получился теплый, непафосный праздник. Спасибо большое ❤️
СП
Санек Петров
Были в пятницу, специально потанцевать под живой звук. Очень порадовал репертуар – и горячие хиты 90х , и хорошие каверы на рок-хиты. Понравилось, что можно и поужинать спокойно,, поговорить пока музыка негромко, и потом повеселиться от души)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, действительно приятная музыка поднимает настроение!
ВБ
Владимир Богданов
Второй раз заказываем здесь корпоратив на новый год. В прошлом году все понравилось еда отлична и программа на уровне, никто не скучал. Все на высоте: еда, музыка, обслуживание. В этом году цены адекватные в Ермаке на новый год, поэтому не стали откладывать и снова забронировали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Приятно, что наши гости снова возвращаются в кафе Ермак…
Юльча Семибабнова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу кафе за незабываемые моменты, которые мы разделили с вами! Это место стало для нас особенным, ведь мы празднуем здесь не первый наш праздник, и каждый раз гости уходят в полном восторге!🤪 Особое место в наших сердцах занимает кухня. Еда здесь всегда невероятно вкусная, приготовленная с душой и из самых свежих продуктов. Меню настолько разнообразное, что каждый может найти блюдо по своему вкусу, будь то изысканные закуски, сытные основные блюда или восхитительные десерты. Мы с особой теплотой вспоминаем нашу свадьбу, которую мы отмечали именно в этом замечательном кафе. Все гости остались невероятно довольны: от безупречного вкуса угощений до теплой и уютной атмосферы. Этот день стал поистине волшебным, и во многом благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям. Отдельное спасибо хотим сказать нашим замечательным официанткам, Галине(не официант, но точную должность к сожалению не уточнила) и Софии. Их обслуживание в этот праздник было поистине великолепным! Добрые, внимательные, всегда с улыбкой и готовностью помочь – они сделали наш вечер еще более комфортным и приятным. Их чуткость и профессионализм заслуживают самой высокой похвалы.Так же любые ваши капризы будут взяты во внимание, Галина спасибо!🤭 Кафе Ермак – это место, где каждый праздник становится особенным. Мы искренне рекомендуем его всем, кто ищет идеальное место для торжества, где сочетаются вкусная еда, разнообразное меню и безупречное обслуживание. С любовью и наилучшими пожеланиями,от нашей семьи ❤️ Ожидаю в дальнейшем что-то с гравировкой вашего кафе!!!😁 Фото особо у нас нет, т.к. всегда на столько уютно и весело, что про фото мы забываем абсолютно 💫
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Читать эти тёплые слова доставляет невероятное удовольств…
Александр Некрасов
И вновь я здесь. И как в давние времена все вкусно и весело. Стало очень уютно. Изменения в интерьере,в музыке ! Мясо шикаааарное. Заказал домой фирменный ЕРМАК. БЛАГОДАРЮ за тёплый приём. Я ваш на веки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Такой приятный отзыв греет сердца всего нашего коллектива. Ждём сно…
София Смердова
Вчера с подругой забежали на бизнес ланч в кафе Ермак. Оказывается хороший и ароматный кофе в этом районе можно попить не только в кофейне. Хочу отметить что кофе был отличного качества!! Не удержались и взяли на десерт нахваленный официантом »Наполеон». И это было действительно так- он был очень ХОРОШ! Теперь на бизнес ланч только сюда!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ваши хорошие оценки нашей работы - это стимул для всего нашего колл…
ЕД
Елена Давлетшина
Хорошее кафе
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.
Ксения Иванова
Выбирали место для юбилея отца. Рассматривали несколько вариантов, но остановились на «Ермаке» и не пожалели 👍🏻 Администратор помогла составить меню, учла все наши пожелания и даже предложила несколько интересных вариантов, о которых мы сами не подумали) В день мероприятия все было организовано безупречно: стол накрыли красиво, технику для небольшой презентации подготовили ☺️🙏🏻 Когда началась живая музыка, артисты уделили внимание нашему столику, спели несколько песен по нашей просьбе. Отец был тронут до слез. Спасибо за теплый прием и помощь в создании такого важного праздника! ❤️🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Банкеты по случаю юбилея, дня рождения и других праздников-наша с…
ВВ
Валентина Воронцова
Решили с мужем выбраться куда-нибудь в тихий четверг. В «Ермаке» как раз была спокойная атмосфера. Вкусно поужинали, негромкая приятная музыка. Отдохнули от всей души, спасибо вам за это.
Катерина Кузнецова
Отмечали день рождения. Всё прошло прекрасно! Отдельное спасибо за теплую атмосферу и комплимент от кафе бутылочку шампансого 🥳🎉
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
МТ
Милана Таборова
Смените повара !!! Ужасно готовит , невозможно это кушать !!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разбрасываться голословными утверждением, просто позвоните 274-59-12 и уточните…
Б
БаРаБаШкА
Блудняк для старпёров со старым интерьером и всё дорого!
7 ноября 2025, официальный ответ
Любить иных тяжёлый крест, но ты прекрасен без извилин... Как и в стихах, в нашем кафе каждый находит своё. )
LA
Leva201188 Alll
Очень вкусно, очень быстро и очень вежливо. Не смотря на параллельное обслуживание свадьбы. Спасибо вам за работу) 🤝🤝🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, будем и дальше прилагать все усилия, чтобы наши гости были довольны.
ИБ
Ирина Бояркина
Ребята, очень классное кафе, просто супер. Персонал отличный, кухня на высоте и вообще все на уровне ресторана, а подача блюд, просто огонь 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку нашей работы. Хорошие отзывы вдохновляют нашу команду. Сдела…
КП
Кристина Почтарь
Сегодня удалось побывать в данном заведении, забежала быстро пообедать, удивилась быстрому сервису, все быстро, качественно и очень вкусно! очень довольна этим местом, обязательно вернусь еще) отдельное спасибо официанту Софии😉 очень доброжелательная девушка, приятно когда люди подходят к своей работе ответственно и с улыбкой))
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время мы проведем мероприятия для дальнейшего улучшения сервиса, п…
Энчика Любимова
Ужасное заведение, грязное, про туалет вобще молчу🤢🤮, мух полный зал, еда отвратительная, особенно картошка фри, пиво 0.5 цена 299 рублей, а стаканы там 450 нам сказала официантка,но по факты они 400 грамм, задали вопрос, и никто ничего не знает, препираются друг на друга. Не советую это заведение, цены космос ,а еда отвратительная.нпведите чистоту и нормальных поваров найдите. И вообще проверку к вам надо срочно отправить.... Так что ждите гостей.
Svetlana Kiseleva
Полное разочарование..... Были в 2023г и 2024г всё было на высшем уровне. Решили посетить данное заведение вчера (27.09.25г) и ужаснулись. Была не полная посадка, а официантки не справлялись от слова совсем ☹️сели, сделали заказ пиво и чай, в итоге чай принесли самый последний, каждый раз игнорировали нас☹️ в меню не было большинства блюд 🤦♀️официанты даже не знали об этом, каждый раз бегали и узнавали на кухню, а потом прибегали к нам со словами есть вот это, НО.... И это каждый раз напрягало. 3 официантки, а толку 0🤦♀️🤦♀️🤦♀️по меню тоже есть вопросик, почему цена указана за 100гр, пишите конечную уже цену, чтобы не высчитывать потом🤬в общем к вам пока ни ногой.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, неравнодушные клиенты помогают нам исправлять недочёты в работе. В с…
Ирина Рязанцева
Разочарование на каждом уровне Оставляю первый в жизни разгромный отзыв, потому что посещение этого кафе оставило крайне неприятный осадок. Хочется предупредить других гостей. 1. Обслуживание: Официантка полностью игнорировала нас. Чтобы сделать заказ, пришлось буквально кричать. Просьбу принести воду и салфетки забыли сразу же. Создалось впечатление, что мы доставляем ей неудобство своим присутствием. 2. Честность: Самое неприятное произошло при расчете. В счете обнаружили дополнительный чек, который сразу забыли выбить. Добиться от администратора и официантки ничего не удалось. 3. Цены: Итоговая сумма оказалась выше ожидаемой. Оказалось, что цены с пиво в меню, которое нам дали, не соответствуют действительности. 4. Усталый интерьер 90 годов. 5. Блюда невкусные. Итог: Сочетание невнимательного обслуживания, попытки включить в счет лишнее и несоответствия цен — это рецепт того, как потерять клиентов. Да
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за неравнодушный отзыв. Все высказанные замечания мы рассмотрим самым внимател…
Александр Александров
Отвратительное обслуживание. Офециантов не дождешься. Салаты ни о чем. ПИВО на розлив написано 0.5литра. А по факту менешь.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по всем замечаниям указанным в вашем отзыве будет проведена проверка и приняты необходимые меры
Михаил Селиванов
Раньше было всё очень вкусно. Раньше все блюда которые указаны в меню были.
рх
руслан харлампьев
Лучший кайф)
Наталья Пермякова-Харлампьева
Всё отлично!!!!!
Алла Смирнова
Отмечала свой юбилей в этом заведении ( иначе не назовешь). Говорят одно, при бронировании, по факту ничего. Мероприятие испорчено. Техника в банкетном зале не работает. Про блюда отдельная тема. Салаты не свежие. Рулет из баклажанов вообще отстой. Ждали горячие, которое задержали на 45 минут, принесли холодным. Фирменный их Ермак, картошка сухая,ах хрустит. Морс по вкусу прокисший. Официанта на банкете не было, за исключением выноса горячего. Живую музыку на 19 ч. организовали только в 20:30. В общем юбилей испорчен . Никому НЕ СОВЕТУЮ. Обходите это заведение десятой стороной. За что отдала деньги??? За исполненный праздник. Очень, очень разочарована я и все гости.
Gatti2988 F5
Ужасное место, для местного быдлодвижа. салаты все как будто до нас полежали неделю в холодильнике. Все пресное, жирное и не вкусное. Категорически не рекомендую!!!
ВГ
Виталий Гусаров
Что бы помыть руки перед едой в этом заведении надо попроситься у официанта, если он в лицо Вас не признает-выбегает из подсобки и на все заведение оглашаем, что туалет только для отдыхающих кафе. С-сервис. Про остальное не скажу, дальше холла пройти не удалось.
Кр
Ксения р
Как до вас дозвониться? Просто нереально
Алексей Сафронов
Отличное место! Бизнес ланч максимально оперативно подали... 👍🏼
Канашин Александр
Для меня это открытие года. Кухня на высоком уровне. Салат "Цезарь" превзошёл все мои ожидания. Ассорти из рыбы - великолепно. Наисвежайшее блюдо!!! А про котлеты из говядины готов молчать. Просто не нахожу слов, чтобы передать вкус. Вобщем если будите рядом, оцените сами! P. s. Всем известно, что о вкусах не спорят!!!